AUSTRALIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'AUSTRALIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.165 | 4.119 | +90.25% | 6.814 | 13.691 | +100.91% | 3,32 | +5.60% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.186 | 1.396 | +17.71% | 3.009 | 2.920 | -2.93% | 2,09 | -17.53% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 579 | 1.895 | +227.05% | 2.494 | 8.680 | +248.06% | 4,58 | +6.43% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 323 | 692 | +113.85% | 688 | 1.239 | +79.94% | 1,79 | -15.86% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 34 | 45 | +31.98% | 234 | 319 | +36.01% | 7,16 | +3.06% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 42 | 56 | +31.76% | 389 | 446 | +14.89% | 8,01 | -12.80% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 36 | > +1000% | 1 | 87 | > +1000% | 2,41 | -75.59% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 491 | 590 | +20.07% | 658 | 1.237 | +87.90% | 2,10 | +56.50% | |
Fegati HS. 020641 | 58 | 271 | +365.37% | 62 | 163 | +162.08% | 0,60 | -43.68% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 191 | 235 | +23.16% | 1.229 | 1.194 | -2.87% | 5,07 | -21.14% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 29 | 105 | +265.58% | 193 | 871 | +350.63% | 8,30 | +23.26% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 21 | 57 | +177.23% | 76 | 311 | +308.14% | 5,43 | +47.22% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 39 | +914.16% | 45 | 139 | +209.04% | 3,57 | -69.53% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4 | 2 | -41.84% | 29 | 24 | -16.84% | 10,67 | +42.98% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 8 | 0 | -100.00% | 27 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,65 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 8 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 2.971 | 5.419 | +82.38% | 9.147 | 17.631 | +92.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.165 | 4.119 | +90.25% | 6.814 | 13.691 | +100.91% | 3,32 | +5.60% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.186 | 1.396 | +17.71% | 3.009 | 2.920 | -2.93% | 2,09 | -17.53% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 579 | 1.895 | +227.05% | 2.494 | 8.680 | +248.06% | 4,58 | +6.43% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 323 | 692 | +113.85% | 688 | 1.239 | +79.94% | 1,79 | -15.86% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 34 | 45 | +31.98% | 234 | 319 | +36.01% | 7,16 | +3.06% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 42 | 56 | +31.76% | 389 | 446 | +14.89% | 8,01 | -12.80% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 36 | > +1000% | 1 | 87 | > +1000% | 2,41 | -75.59% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 491 | 590 | +20.07% | 658 | 1.237 | +87.90% | 2,10 | +56.50% | |
Fegati HS. 020641 | 58 | 271 | +365.37% | 62 | 163 | +162.08% | 0,60 | -43.68% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 191 | 235 | +23.16% | 1.229 | 1.194 | -2.87% | 5,07 | -21.14% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 29 | 105 | +265.58% | 193 | 871 | +350.63% | 8,30 | +23.26% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 21 | 57 | +177.23% | 76 | 311 | +308.14% | 5,43 | +47.22% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 39 | +914.16% | 45 | 139 | +209.04% | 3,57 | -69.53% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4 | 2 | -41.84% | 29 | 24 | -16.84% | 10,67 | +42.98% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 8 | 0 | -100.00% | 27 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,65 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 8 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 2.971 | 5.419 | +82.38% | 9.147 | 17.631 | +92.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 28.306 | 39.934 | +41.08% | 76.065 | 128.639 | +69.12% | 3,22 | +19.87% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 15.328 | 16.420 | +7.12% | 28.653 | 42.265 | +47.51% | 2,57 | +37.70% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6.650 | 14.409 | +116.66% | 28.004 | 62.447 | +122.99% | 4,33 | +2.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4.902 | 7.461 | +52.19% | 9.981 | 14.496 | +45.24% | 1,94 | -4.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 477 | 604 | +26.46% | 3.134 | 3.508 | +11.92% | 5,81 | -11.50% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 803 | 545 | -32.10% | 6.100 | 4.449 | -27.07% | 8,16 | +7.40% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 145 | 496 | +241.78% | 193 | 1.474 | +664.79% | 2,98 | +123.77% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5.419 | 8.302 | +53.22% | 8.489 | 13.586 | +60.04% | 1,64 | +4.45% | |
Fegati HS. 020641 | 2.700 | 2.629 | -2.61% | 2.420 | 2.722 | +12.47% | 1,04 | +15.48% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.930 | 1.697 | -12.07% | 12.606 | 10.319 | -18.14% | 6,08 | -6.90% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 780 | 622 | -20.26% | 5.647 | 5.083 | -9.99% | 8,17 | +12.87% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 316 | 420 | +33.07% | 1.276 | 1.376 | +7.87% | 3,28 | -18.94% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 242 | 391 | +61.70% | 318 | 587 | +84.74% | 1,50 | +14.25% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 277 | 268 | -3.14% | 964 | 1.176 | +21.91% | 4,38 | +25.86% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 87 | 51 | -41.23% | 555 | 356 | -35.90% | 6,93 | +9.08% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 72 | 28 | -60.63% | 228 | 114 | -49.80% | 4,03 | +27.50% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 31 | 13 | -57.38% | 239 | 126 | -47.34% | 9,38 | +23.56% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +6.88% | 4 | 4 | +8.22% | 7,50 | +1.25% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 8 | +∞ | 25,76 | nan% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 40.160 | 54.358 | +35.35% | 108.811 | 164.096 | +50.81% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 07 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: