BOSNIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della BOSNIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 75 | 131 | +74.97% | 248 | 402 | +61.68% | 3,07 | -7.59% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 43 | 45 | +4.38% | 180 | 202 | +12.25% | 4,49 | +7.54% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 12 | +∞ | 0 | 50 | +∞ | 4,25 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 14 | 0 | -100.00% | 54 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 9 | 4 | -52.42% | 67 | 24 | -64.00% | 5,70 | -24.34% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 0 | 12 | +∞ | 0 | 41 | +∞ | 3,32 | +∞ | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 9 | 0 | -100.00% | 32 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 9 | 0 | -100.00% | 32 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 149 | 204 | +37.00% | 582 | 720 | +23.75% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 75 | 131 | +74.97% | 248 | 402 | +61.68% | 3,07 | -7.59% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 43 | 45 | +4.38% | 180 | 202 | +12.25% | 4,49 | +7.54% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 12 | +∞ | 0 | 50 | +∞ | 4,25 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 14 | 0 | -100.00% | 54 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 9 | 4 | -52.42% | 67 | 24 | -64.00% | 5,70 | -24.34% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 0 | 12 | +∞ | 0 | 41 | +∞ | 3,32 | +∞ | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 9 | 0 | -100.00% | 32 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 9 | 0 | -100.00% | 32 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 149 | 204 | +37.00% | 582 | 720 | +23.75% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.286 | 1.664 | +29.40% | 4.134 | 5.438 | +31.55% | 3,27 | +1.66% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 581 | 513 | -11.78% | 2.157 | 2.291 | +6.25% | 4,47 | +20.44% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 63 | +∞ | 0 | 263 | +∞ | 4,18 | nan% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 126 | 55 | -56.33% | 396 | 224 | -43.47% | 4,06 | +29.43% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 106 | 51 | -51.66% | 565 | 336 | -40.49% | 6,57 | +23.12% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3 | 25 | +776.06% | 15 | 85 | +458.69% | 3,40 | -36.23% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 360 | 23 | -93.61% | 1.068 | 82 | -92.35% | 3,55 | +19.59% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 350 | 23 | -93.43% | 1.037 | 82 | -92.12% | 3,55 | +19.91% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 4 | 0 | -100.00% | 17 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 5 | 0 | -100.00% | 10 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 77 | 0 | -100.00% | 36 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 77 | 0 | -100.00% | 64 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 2.617 | 2.394 | -8.49% | 8.435 | 8.720 | +3.37% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: