BELGIO EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BELGIO (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Belgio
export di
Carni Suine
Gennaio
66.825ton
-4,3%
su Gennaio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020347.90446.305
-3.34%
113.886117.769
+3.41%
2,54
+6.98%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 30.97828.974
-6.47%
69.30467.070
-3.22%
2,31
+3.47%
 Altre carni fresche HS. 020319 9.5379.281
-2.68%
26.11427.650
+5.88%
2,98
+8.80%
 Altre carni Congelate HS. 020329 3.2833.735
+13.78%
9.43412.472
+32.20%
3,34
+16.19%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.6734.017
+9.36%
8.2919.880
+19.16%
2,46
+8.96%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 393286
-27.33%
684679
-0.81%
2,37
+36.50%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4012
-69.85%
5919
-68.48%
1,56
+4.54%
 Altri grassi HS. 1501201.4321.453
+1.44%
1.9861.392
-29.91%
0,96
-30.91%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 5.4095.582
+3.21%
21.03721.664
+2.98%
3,88
-0.22%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.7633.555
-5.52%
2.4031.909
-20.59%
0,54
-15.95%
 Altre frattaglie HS. 0206493.3793.194
-5.47%
3.6503.692
+1.15%
1,16
+7.00%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.6941.701
+0.38%
2.7002.235
-17.23%
1,31
-17.55%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.5751.523
-3.34%
8.6498.675
+0.31%
5,70
+3.78%
 Strutto * HS. 1501101.3461.113
-17.32%
1.9491.125
-42.27%
1,01
-30.18%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.288873
-32.24%
8.2306.406
-22.16%
7,34
+14.87%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 643506
-21.37%
4.1373.612
-12.69%
7,14
+11.03%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 525452
-13.90%
3.9003.975
+1.93%
8,79
+18.38%
 Spalle HS. 160242 325246
-24.20%
1.2851.000
-22.17%
4,06
+2.67%
 Fegati HS. 020641209205
-1.75%
21558
-73.06%
0,28
-72.58%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 334118
-64.75%
2.7041.083
-59.94%
9,20
+13.65%
EXPORT TOTALE69.82566.825-4.30%176.731174.595-1.21% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020347.90446.305
-3.34%
113.886117.769
+3.41%
2,54
+6.98%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 30.97828.974
-6.47%
69.30467.070
-3.22%
2,31
+3.47%
 Altre carni fresche HS. 020319 9.5379.281
-2.68%
26.11427.650
+5.88%
2,98
+8.80%
 Altre carni Congelate HS. 020329 3.2833.735
+13.78%
9.43412.472
+32.20%
3,34
+16.19%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.6734.017
+9.36%
8.2919.880
+19.16%
2,46
+8.96%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 393286
-27.33%
684679
-0.81%
2,37
+36.50%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4012
-69.85%
5919
-68.48%
1,56
+4.54%
 Altri grassi HS. 1501201.4321.453
+1.44%
1.9861.392
-29.91%
0,96
-30.91%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 5.4095.582
+3.21%
21.03721.664
+2.98%
3,88
-0.22%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.7633.555
-5.52%
2.4031.909
-20.59%
0,54
-15.95%
 Altre frattaglie HS. 0206493.3793.194
-5.47%
3.6503.692
+1.15%
1,16
+7.00%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.6941.701
+0.38%
2.7002.235
-17.23%
1,31
-17.55%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.5751.523
-3.34%
8.6498.675
+0.31%
5,70
+3.78%
 Strutto * HS. 1501101.3461.113
-17.32%
1.9491.125
-42.27%
1,01
-30.18%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.288873
-32.24%
8.2306.406
-22.16%
7,34
+14.87%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 643506
-21.37%
4.1373.612
-12.69%
7,14
+11.03%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 525452
-13.90%
3.9003.975
+1.93%
8,79
+18.38%
 Spalle HS. 160242 325246
-24.20%
1.2851.000
-22.17%
4,06
+2.67%
 Fegati HS. 020641209205
-1.75%
21558
-73.06%
0,28
-72.58%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 334118
-64.75%
2.7041.083
-59.94%
9,20
+13.65%
EXPORT TOTALE69.82566.825-4.30%176.731174.595-1.21% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203675.847571.418
-15.45%
1.451.4781.567.974
+8.03%
2,74
+27.77%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 426.230355.624
-16.57%
845.955901.498
+6.57%
2,53
+27.72%
 Altre carni fresche HS. 020319 140.618119.592
-14.95%
356.477387.270
+8.64%
3,24
+27.74%
 Altre carni Congelate HS. 020329 50.88249.827
-2.08%
132.060158.691
+20.17%
3,18
+22.71%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 52.37542.690
-18.49%
108.229113.664
+5.02%
2,66
+28.85%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.2243.392
-35.07%
7.8496.373
-18.80%
1,88
+25.05%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 517294
-43.14%
908477
-47.45%
1,62
-7.59%
 Altri grassi HS. 15012013.89377.607
+458.61%
19.22176.325
+297.10%
0,98
-28.91%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 72.93962.966
-13.67%
242.478247.228
+1.96%
3,93
+18.11%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063054.15353.623
-0.98%
31.21439.642
+27.00%
0,74
+28.26%
 Altre frattaglie HS. 02064944.70340.970
-8.35%
40.01451.334
+28.29%
1,25
+39.98%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.07622.132
+10.24%
28.58234.439
+20.49%
1,56
+9.29%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024922.12418.670
-15.61%
97.461106.311
+9.08%
5,69
+29.26%
 Strutto * HS. 15011032.41512.906
-60.18%
37.19314.821
-60.15%
1,15
+0.09%
 Prosciutto cotto HS. 160241 16.59712.379
-25.41%
99.08282.682
-16.55%
6,68
+11.88%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 7.3196.270
-14.34%
43.64443.832
+0.43%
6,99
+17.24%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 6.1915.165
-16.58%
47.63445.793
-3.87%
8,87
+15.24%
 Spalle HS. 160242 4.4013.928
-10.74%
15.37016.272
+5.87%
4,14
+18.61%
 Fegati HS. 0206413.7642.860
-24.03%
3.6162.404
-33.51%
0,84
-12.48%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 4.0292.002
-50.31%
31.22717.799
-43.00%
8,89
+14.71%
EXPORT TOTALE978.453892.897-8.74%2.188.2152.346.856+7.25% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume