BELGIO EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BELGIO.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Belgio
export di
Carni Suine
Maggio
73.799ton
-12,37%
su Maggio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020359.54251.023
-14.31%
106.778109.285
+2.35%
2,14
+19.44%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 42.03934.940
-16.89%
68.99367.947
-1.52%
1,94
+18.49%
 Altre carni fresche HS. 020319 9.1198.990
-1.41%
20.96124.594
+17.34%
2,74
+19.02%
 Altre carni Congelate HS. 020329 3.8553.739
-3.02%
8.53810.145
+18.83%
2,71
+22.53%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 4.0862.988
-26.88%
7.4445.969
-19.81%
2,00
+9.67%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 230365
+58.91%
421625
+48.52%
1,71
-6.53%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2131
-99.51%
4214
-99.12%
3,54
+79.05%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 5.8405.899
+1.02%
17.36719.000
+9.40%
3,22
+8.30%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.7594.306
-9.53%
2.0932.223
+6.21%
0,52
+17.39%
 Altre frattaglie HS. 0206494.5243.494
-22.77%
4.3303.304
-23.70%
0,95
-1.20%
 Strutto * HS. 1501102.4503.251
+32.68%
2.1194.849
+128.86%
1,49
+72.50%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.3941.656
+18.84%
1.6852.328
+38.15%
1,41
+16.25%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.5561.657
+6.48%
6.4247.834
+21.95%
4,73
+14.54%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.571867
-44.84%
8.2305.977
-27.38%
6,89
+31.65%
 Altri grassi HS. 15012089853
-94.05%
72071
-90.19%
1,32
+65.06%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 470439
-6.64%
3.3863.255
-3.84%
7,41
+3.00%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 528410
-22.34%
2.9562.599
-12.08%
6,34
+13.21%
 Spalle HS. 160242 253409
+61.28%
9051.405
+55.26%
3,44
-3.73%
 Fegati HS. 020641257274
+6.70%
116268
+130.27%
0,98
+115.81%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 17861
-65.66%
1.211481
-60.29%
7,85
+15.62%
EXPORT TOTALE84.22173.799-12.37%158.320162.878+2.88% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203313.285263.661
-15.84%
528.424504.195
-4.59%
1,91
+13.37%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 212.338175.152
-17.51%
327.417302.075
-7.74%
1,72
+11.85%
 Altre carni fresche HS. 020319 48.98848.537
-0.92%
102.075117.785
+15.39%
2,43
+16.46%
 Altre carni Congelate HS. 020329 24.95021.481
-13.91%
53.55950.199
-6.27%
2,34
+8.87%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 23.75816.301
-31.39%
40.16130.993
-22.83%
1,90
+12.48%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.8282.107
-25.50%
4.3662.944
-32.55%
1,40
-9.46%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 42384
-80.27%
847198
-76.64%
2,37
+18.39%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 31.41531.066
-1.11%
92.40691.389
-1.10%
2,94
+0.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063024.80521.640
-12.76%
9.7489.915
+1.71%
0,46
+16.58%
 Altre frattaglie HS. 02064924.69019.547
-20.83%
24.55915.580
-36.56%
0,80
-19.87%
 Strutto * HS. 15011014.72619.910
+35.21%
10.83217.955
+65.76%
0,90
+22.60%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 8.9217.840
-12.11%
9.5439.924
+3.99%
1,27
+18.32%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.6158.157
+7.12%
31.29235.001
+11.85%
4,29
+4.42%
 Prosciutto cotto HS. 160241 7.5344.620
-38.68%
39.33828.039
-28.72%
6,07
+16.24%
 Altri grassi HS. 1501201.2724.177
+228.44%
9825.141
+423.74%
1,23
+59.46%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.0372.494
-38.24%
19.20217.104
-10.93%
6,86
+44.21%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.6462.511
-5.08%
14.82014.541
-1.88%
5,79
+3.37%
 Spalle HS. 160242 1.8961.940
+2.30%
6.0106.489
+7.97%
3,35
+5.55%
 Fegati HS. 0206411.7731.898
+7.08%
8411.648
+95.97%
0,87
+83.02%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 869481
-44.65%
5.6863.274
-42.42%
6,80
+4.03%
EXPORT TOTALE445.483389.941-12.47%793.683760.195-4.22% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203708.765727.665
+2.67%
1.293.9631.204.586
-6.91%
1,66
-9.33%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 497.418496.124
-0.26%
855.396749.448
-12.39%
1,51
-12.16%
 Altre carni fresche HS. 020319 116.211122.540
+5.45%
256.259247.769
-3.31%
2,02
-8.31%
 Altre carni Congelate HS. 020329 38.65751.434
+33.05%
79.939113.141
+41.53%
2,20
+6.38%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 50.12651.286
+2.31%
92.91983.685
-9.94%
1,63
-11.97%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6.0615.722
-5.59%
8.9349.418
+5.41%
1,65
+11.65%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 290558
+92.14%
5161.124
+117.99%
2,01
+13.46%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 60.27474.299
+23.27%
163.515218.292
+33.50%
2,94
+8.30%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063054.17864.592
+19.22%
24.27326.703
+10.01%
0,41
-7.72%
 Altre frattaglie HS. 02064946.73353.852
+15.23%
43.53550.322
+15.59%
0,93
+0.31%
 Strutto * HS. 15011042.33031.632
-25.27%
26.59328.656
+7.76%
0,91
+44.20%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.75120.622
-0.62%
20.35223.093
+13.47%
1,12
+14.18%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249019.438
+∞
080.806
+∞
4,16
+∞
 Prosciutto cotto HS. 160241 014.100
+∞
076.812
+∞
5,45
+∞
 Altri grassi HS. 15012024910.943
> +1000%
16111.830
> +1000%
1,08
+67.03%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 12.1308.192
-32.47%
51.20447.432
-7.37%
5,79
+37.17%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6.5166.319
-3.03%
37.41435.402
-5.38%
5,60
-2.42%
 Spalle HS. 160242 04.858
+∞
015.463
+∞
3,18
+∞
 Fegati HS. 0206413.5103.946
+12.42%
1.5471.946
+25.76%
0,49
+11.87%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2.0071.892
-5.77%
13.41912.626
-5.92%
6,67
-0.16%
EXPORT TOTALE957.4451.042.349+8.87%1.675.9781.833.969+9.43% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume