BOLIVIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in BOLIVIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Bolivia
import di
Carni Suine
Gennaio
185ton
-38,37%
su Gennaio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Strutto * HS. 15011011179
-28.77%
175120
-31.25%
1,52
-3.48%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 165106
-35.50%
20594
-54.08%
0,89
-28.81%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203250
-100.00%
730
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni Congelate HS. 020329 250
-100.00%
730
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE301185-38.37%453214-52.73% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Strutto * HS. 15011011179
-28.77%
175120
-31.25%
1,52
-3.48%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 165106
-35.50%
20594
-54.08%
0,89
-28.81%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203250
-100.00%
730
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni Congelate HS. 020329 250
-100.00%
730
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE301185-38.37%453214-52.73% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Strutto * HS. 1501101.9781.814
-8.31%
2.9802.928
-1.75%
1,61
+7.15%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8871.767
+99.16%
1.1392.160
+89.67%
1,22
-4.77%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 107147
+37.08%
166251
+50.93%
1,71
+10.11%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020323572
-69.55%
681218
-67.98%
3,04
+5.14%
Altre carni Congelate HS. 020329 23572
-69.55%
681218
-67.98%
3,04
+5.14%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492334
+48.55%
35148
+329.55%
4,38
+189.16%
Altre frattaglie HS. 0206496611
-83.92%
12717
-86.86%
1,58
-18.29%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 58
+46.06%
3047
+54.75%
6,21
+5.95%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 31
-52.92%
127
-44.73%
4,62
+17.38%
Prosciutto cotto HS. 160241 00
+71.11%
11
-28.49%
2,11
-58.21%
IMPORT TOTALE3.3053.853+16.60%5.1705.776+11.71% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 15 Aprile 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Import a Volume