BRASILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Brasile
export di
Carni Suine
Settembre
88.175ton
+32,01%
su Settembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Settembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020356.00476.054
+35.80%
129.971176.048
+35.45%
2,31
-0.26%
Altre carni Congelate HS. 020329 53.86174.053
+37.49%
127.011172.959
+36.18%
2,34
-0.96%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.7551.813
+3.28%
2.3712.751
+16.00%
1,52
+12.31%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 377178
-52.91%
555304
-45.27%
1,71
+16.23%
Altre carni fresche HS. 020319 66
-1.67%
2220
-6.06%
3,36
-4.47%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 32
-43.28%
75
-26.11%
3,30
+30.27%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 12
+128.11%
49
+119.65%
4,52
-3.71%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 10.10411.324
+12.07%
10.37610.734
+3.45%
0,95
-7.69%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249650735
+12.97%
1.4291.401
-1.97%
1,91
-13.23%
Prosciutto cotto HS. 160241 3963
+61.50%
101129
+28.35%
2,07
-20.53%
EXPORT TOTALE66.79788.175+32.01%141.876188.312+32.73% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Settembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203470.932675.267
+43.39%
1.030.1211.572.056
+52.61%
2,33
+6.43%
Altre carni Congelate HS. 020329 448.867652.359
+45.33%
999.1921.539.497
+54.07%
2,36
+6.01%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 17.22018.718
+8.70%
23.16926.353
+13.74%
1,41
+4.64%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4.6963.920
-16.54%
6.9805.586
-19.97%
1,43
-4.11%
Altre carni fresche HS. 020319 107157
+46.28%
645350
-45.73%
2,23
-62.90%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3019
-36.82%
8859
-32.93%
3,11
+6.16%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1195
+776.28%
47210
+343.20%
2,22
-49.42%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 78.54380.870
+2.96%
85.35981.027
-5.08%
1,00
-7.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.6648.165
+6.54%
16.49215.723
-4.66%
1,93
-10.51%
Prosciutto cotto HS. 160241 261314
+20.37%
667731
+9.53%
2,33
-9.00%
EXPORT TOTALE557.400764.617+37.18%1.132.6391.669.536+47.40% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203550.375656.992
+19.37%
1.070.4731.487.671
+38.97%
2,26
+16.42%
Altre carni Congelate HS. 020329 524.219627.166
+19.64%
1.031.4261.445.466
+40.14%
2,30
+17.14%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 21.04723.264
+10.53%
31.50431.664
+0.51%
1,36
-9.07%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4.7266.292
+33.15%
6.5239.500
+45.63%
1,51
+9.38%
Altre carni fresche HS. 020319 73218
+196.75%
581856
+47.40%
3,93
-50.33%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 30237
-87.83%
418109
-73.92%
2,97
+114.39%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 816
+91.61%
2176
+267.76%
4,75
+91.93%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 97.225106.725
+9.77%
100.897114.050
+13.04%
1,07
+2.97%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602498.38310.507
+25.34%
17.71422.774
+28.56%
2,17
+2.57%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.077342
-68.26%
3.011877
-70.86%
2,57
-8.21%
EXPORT TOTALE657.059774.566+17.88%1.192.0951.625.373+36.35% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 09 Ottobre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Fresh Or Chilled Carcases And Half-Carcases Of Swine
02031200: Fresh/Chilled Hams/Shoulders/Cuts Of Swine With Bone In
02031900: Other Fresh Or Chilled Meat Of Swine
02032100: Frozen Carcases And Half-Carcases Of Swine
02032200: Frozen Hams, Shoulders And Cuts Of Swine, Fr.
02032900: Other Swine Meat, Frozen
02091011: Bacon Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091019: Other Pork Fat
02091021: Fat Of Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091029: Other Pork Fat
02101100: Hams, Should.And Cuts Of Swine, With Bone In, Salted, E
02101200: Bellies And Chest \"Streaky\"" Of Swine, Salted, Etc."
02101900: Other Meat Of Swine, Salted, Brine, Dried, Etc.
16010000: Sausages Of Meat, Meat Offal, Blood, Their Food Prepara
16024100: Prepared Preserved Edible, Hams, Cuts Thereof, Of Swine
16024200: Prepared Preserv.Edible, Shoulders, Cuts Thereof, Of Sw

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.