BRASILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Brasile
export di
Carni Suine
Settembre
124.480ton
+29,04%
su Settembre 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Settembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020376.054101.897
+33.98%
176.051242.313
+37.64%
2,38
+2.73%
Altre carni Congelate HS. 020329 74.05398.941
+33.61%
172.961237.789
+37.48%
2,40
+2.90%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.8132.361
+30.20%
2.7513.385
+23.06%
1,43
-5.48%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 178491
+176.19%
304854
+180.90%
1,74
+1.71%
Altre carni fresche HS. 020319 6102
> +1000%
20274
> +1000%
2,69
-19.88%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 21
-38.76%
95
-42.88%
4,21
-6.72%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 21
-20.42%
56
+17.23%
4,86
+47.31%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 11.32413.958
+23.26%
10.73016.285
+51.77%
1,17
+23.13%
Altre frattaglie HS. 0206497.4927.400
-1.24%
8.8529.508
+7.41%
1,28
+8.76%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249735564
-23.21%
1.401970
-30.75%
1,72
-9.81%
Fegati HS. 020641367406
+10.66%
109137
+25.82%
0,34
+13.70%
Strutto * HS. 150110262108
-58.96%
280151
-46.09%
1,40
+31.35%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 9221
-77.51%
11837
-68.73%
1,79
+39.07%
Spalle HS. 160242 5254
+3.29%
92125
+37.04%
2,31
+32.68%
Prosciutto cotto HS. 160241 6348
-23.95%
129115
-11.37%
2,41
+16.54%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 116
-44.63%
4125
-40.76%
4,00
+6.99%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1317
+30.86%
4979
+63.45%
4,75
+24.90%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063042
-41.42%
179
-44.23%
4,01
-4.80%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 11
+11.17%
34
+40.29%
3,51
+26.19%
Altri grassi HS. 15012000
+∞
00
+∞
3,22
+∞
EXPORT TOTALE96.469124.480+29.04%197.870269.758+36.33% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Settembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203675.267776.620
+15.01%
1.572.0281.935.250
+23.11%
2,49
+7.04%
Altre carni Congelate HS. 020329 652.359751.078
+15.13%
1.539.4701.892.122
+22.91%
2,52
+6.75%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 18.71820.456
+9.28%
26.35333.698
+27.87%
1,65
+17.01%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3.9204.608
+17.55%
5.5867.984
+42.92%
1,73
+21.58%
Altre carni fresche HS. 020319 157452
+188.10%
3501.333
+280.85%
2,95
+32.20%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 9511
-88.78%
21050
-76.34%
4,69
+110.87%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1916
-17.63%
5963
+6.75%
4,02
+29.59%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 80.870111.475
+37.84%
81.023132.668
+63.74%
1,19
+18.79%
Altre frattaglie HS. 02064964.67862.530
-3.32%
71.69984.172
+17.40%
1,35
+21.43%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602498.1656.000
-26.52%
15.72311.112
-29.32%
1,85
-3.82%
Fegati HS. 0206413.1444.325
+37.55%
8581.618
+88.64%
0,37
+37.14%
Strutto * HS. 1501102.3281.719
-26.17%
2.4692.354
-4.67%
1,37
+29.12%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 7181.893
+163.67%
1.1613.596
+209.80%
1,90
+17.50%
Spalle HS. 160242 380370
-2.62%
756799
+5.65%
2,16
+8.49%
Prosciutto cotto HS. 160241 314437
+39.10%
7311.096
+49.87%
2,51
+7.74%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 10181
-19.25%
392365
-6.85%
4,50
+15.35%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 7989
+12.08%
319393
+23.47%
4,44
+10.17%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302919
-34.24%
12479
-36.37%
4,07
-3.24%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 77
+10.27%
1829
+61.00%
4,07
+46.00%
Altri grassi HS. 15012000
+89.74%
11
+84.18%
3,93
-2.93%
EXPORT TOTALE836.081965.566+15.49%1.747.3022.173.533+24.39% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203656.992901.102
+37.16%
1.487.6722.120.464
+42.54%
2,35
+3.92%
Altre carni Congelate HS. 020329 627.166869.708
+38.67%
1.445.4662.072.932
+43.41%
2,38
+3.42%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 23.26426.420
+13.57%
31.66439.863
+25.89%
1,51
+10.85%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 6.2924.676
-25.69%
9.5006.937
-26.98%
1,48
-1.74%
Altre carni fresche HS. 020319 218175
-19.41%
856422
-50.73%
2,40
-38.86%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1699
+518.15%
76234
+207.70%
2,36
-50.22%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3724
-35.33%
10976
-30.13%
3,21
+8.04%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 106.725115.024
+7.78%
114.050115.571
+1.33%
1,00
-5.98%
Altre frattaglie HS. 02064971.31388.977
+24.77%
80.201102.878
+28.27%
1,16
+2.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024910.50710.865
+3.41%
22.77420.884
-8.30%
1,92
-11.33%
Fegati HS. 0206412.1914.463
+103.71%
5671.247
+119.80%
0,28
+7.90%
Strutto * HS. 1501102.3232.863
+23.24%
2.6593.099
+16.56%
1,08
-5.42%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.5351.113
-27.49%
2.7121.722
-36.52%
1,55
-12.45%
Spalle HS. 160242 772550
-28.66%
1.6901.064
-37.04%
1,93
-11.74%
Prosciutto cotto HS. 160241 342359
+5.12%
877834
-4.93%
2,32
-9.56%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 99129
+29.84%
471517
+9.80%
4,01
-15.43%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 60105
+76.51%
290428
+47.27%
4,06
-16.57%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303739
+5.52%
156166
+6.54%
4,30
+0.97%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 88
+5.66%
2524
-2.75%
2,95
-7.96%
Altri grassi HS. 15012000
+42.49%
11
-10.47%
3,98
-37.17%
EXPORT TOTALE852.9021.125.598+31.97%1.714.1462.368.898+38.20% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Ottobre 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Fresh Or Chilled Carcases And Half-Carcases Of Swine
02031200: Fresh/Chilled Hams/Shoulders/Cuts Of Swine With Bone In
02031900: Other Fresh Or Chilled Meat Of Swine
02032100: Frozen Carcases And Half-Carcases Of Swine
02032200: Frozen Hams, Shoulders And Cuts Of Swine, Fr.
02032900: Other Swine Meat, Frozen
02091011: Bacon Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091019: Other Pork Fat
02091021: Fat Of Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091029: Other Pork Fat
02101100: Hams, Should.And Cuts Of Swine, With Bone In, Salted, E
02101200: Bellies And Chest \"Streaky\"" Of Swine, Salted, Etc."
02101900: Other Meat Of Swine, Salted, Brine, Dried, Etc.
16010000: Sausages Of Meat, Meat Offal, Blood, Their Food Prepara
16024100: Prepared Preserved Edible, Hams, Cuts Thereof, Of Swine
16024200: Prepared Preserv.Edible, Shoulders, Cuts Thereof, Of Sw

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Volumi esportati

Focus Export Carni fresche e congelate