BRASILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 57.554 | 76.181 | +32.36% | 138.435 | 188.541 | +36.19% | 2,47 | +2.89% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 55.019 | 73.397 | +33.40% | 134.843 | 183.625 | +36.18% | 2,50 | +2.08% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.061 | 2.468 | +19.73% | 2.869 | 4.358 | +51.90% | 1,77 | +26.87% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 398 | 305 | -23.46% | 636 | 516 | -18.84% | 1,69 | +6.03% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 70 | 8 | -88.43% | 66 | 26 | -60.50% | 3,17 | +241.41% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 2 | -25.16% | 9 | 7 | -23.81% | 3,77 | +1.80% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2 | 2 | -25.89% | 14 | 9 | -30.53% | 5,56 | -6.26% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 7.055 | 10.748 | +52.35% | 7.598 | 9.979 | +31.34% | 0,93 | -13.79% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 6.545 | 8.249 | +26.04% | 7.308 | 10.279 | +40.65% | 1,25 | +11.59% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 812 | 805 | -0.91% | 1.826 | 1.555 | -14.86% | 1,93 | -14.08% | |
Strutto * HS. 150110 | 187 | 182 | -2.75% | 219 | 210 | -4.13% | 1,16 | -1.42% | |
Fegati HS. 020641 | 207 | 443 | +114.25% | 49 | 126 | +157.20% | 0,28 | +20.04% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 221 | 138 | -37.61% | 377 | 192 | -49.07% | 1,40 | -18.36% | |
Spalle HS. 160242 | 62 | 80 | +29.54% | 139 | 134 | -3.69% | 1,67 | -25.65% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 16 | 17 | +7.75% | 39 | 37 | -4.32% | 2,21 | -11.20% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 8 | 7 | -10.77% | 33 | 26 | -20.32% | 3,59 | -10.70% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4 | 10 | +123.16% | 24 | 37 | +58.19% | 3,73 | -29.11% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 4 | +34.81% | 12 | 18 | +45.51% | 4,78 | +7.94% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +11.84% | 2 | 2 | +18.42% | 3,67 | +5.88% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -16.67% | 0 | 0 | -72.22% | 3,00 | -66.67% | |
EXPORT TOTALE | 72.673 | 96.864 | +33.29% | 156.062 | 211.137 | +35.29% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 591.065 | 828.853 | +40.23% | 1.316.474 | 1.945.970 | +47.82% | 2,35 | +5.41% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 563.788 | 800.517 | +41.99% | 1.278.268 | 1.904.164 | +48.96% | 2,38 | +4.91% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 21.224 | 23.652 | +11.44% | 28.618 | 34.711 | +21.29% | 1,47 | +8.84% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 5.820 | 4.395 | -24.48% | 8.684 | 6.404 | -26.26% | 1,46 | -2.36% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 184 | 170 | -7.49% | 735 | 397 | -45.92% | 2,34 | -41.54% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 36 | 22 | -37.05% | 105 | 71 | -32.71% | 3,15 | +6.90% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 14 | 97 | +590.18% | 65 | 223 | +244.58% | 2,30 | -50.07% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 94.199 | 100.978 | +7.20% | 101.958 | 100.872 | -1.07% | 1,00 | -7.71% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 64.180 | 80.880 | +26.02% | 72.204 | 92.068 | +27.51% | 1,14 | +1.18% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 9.636 | 9.940 | +3.15% | 20.785 | 19.094 | -8.13% | 1,92 | -10.94% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.048 | 2.675 | +30.64% | 2.323 | 2.855 | +22.90% | 1,07 | -5.93% | |
Fegati HS. 020641 | 2.044 | 4.155 | +103.28% | 533 | 1.141 | +114.34% | 0,27 | +5.44% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.310 | 1.045 | -20.21% | 2.282 | 1.615 | -29.23% | 1,55 | -11.30% | |
Spalle HS. 160242 | 708 | 521 | -26.47% | 1.561 | 991 | -36.52% | 1,90 | -13.67% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 309 | 352 | +13.96% | 792 | 817 | +3.12% | 2,32 | -9.51% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 90 | 117 | +29.46% | 423 | 457 | +7.88% | 3,91 | -16.67% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 55 | 99 | +80.14% | 267 | 400 | +49.59% | 4,02 | -16.96% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 33 | 36 | +8.95% | 140 | 155 | +10.37% | 4,30 | +1.30% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 8 | +4.93% | 23 | 22 | -3.92% | 2,90 | -8.44% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +19.17% | 1 | 1 | -25.53% | 3,96 | -37.51% | |
EXPORT TOTALE | 765.685 | 1.029.659 | +34.48% | 1.519.766 | 2.166.457 | +42.55% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 550.375 | 656.992 | +19.37% | 1.070.473 | 1.487.671 | +38.97% | 2,26 | +16.42% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 524.219 | 627.166 | +19.64% | 1.031.426 | 1.445.466 | +40.14% | 2,30 | +17.14% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 21.047 | 23.264 | +10.53% | 31.504 | 31.664 | +0.51% | 1,36 | -9.07% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 4.726 | 6.292 | +33.15% | 6.523 | 9.500 | +45.63% | 1,51 | +9.38% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 73 | 218 | +196.75% | 581 | 856 | +47.40% | 3,93 | -50.33% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 302 | 37 | -87.83% | 418 | 109 | -73.92% | 2,97 | +114.39% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 8 | 16 | +91.61% | 21 | 76 | +267.76% | 4,75 | +91.93% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 97.225 | 106.725 | +9.77% | 100.897 | 114.050 | +13.04% | 1,07 | +2.97% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 68.828 | 71.313 | +3.61% | 90.685 | 80.201 | -11.56% | 1,12 | -14.64% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8.383 | 10.507 | +25.34% | 17.714 | 22.774 | +28.56% | 2,17 | +2.57% | |
Strutto * HS. 150110 | 3.275 | 2.323 | -29.06% | 3.425 | 2.659 | -22.36% | 1,14 | +9.44% | |
Fegati HS. 020641 | 3.188 | 2.191 | -31.27% | 963 | 567 | -41.10% | 0,26 | -14.30% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 341 | 1.535 | +349.64% | 524 | 2.712 | +417.63% | 1,77 | +15.12% | |
Spalle HS. 160242 | 689 | 772 | +11.92% | 1.495 | 1.690 | +13.07% | 2,19 | +1.03% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.077 | 342 | -68.26% | 3.011 | 877 | -70.86% | 2,57 | -8.21% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 716 | 99 | -86.16% | 940 | 471 | -49.95% | 4,75 | +261.74% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 23 | 60 | +161.32% | 100 | 290 | +190.92% | 4,87 | +11.33% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 21 | 37 | +77.04% | 73 | 156 | +113.81% | 4,26 | +20.77% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 8 | +335.40% | 6 | 25 | +336.87% | 3,21 | +0.34% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +70.80% | 0 | 1 | +174.61% | 6,33 | +60.78% | |
EXPORT TOTALE | 734.143 | 852.902 | +16.18% | 1.290.305 | 1.714.145 | +32.85% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2021
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Fresh Or Chilled Carcases And Half-Carcases Of Swine
02031200: Fresh/Chilled Hams/Shoulders/Cuts Of Swine With Bone In
02031900: Other Fresh Or Chilled Meat Of Swine
02032100: Frozen Carcases And Half-Carcases Of Swine
02032200: Frozen Hams, Shoulders And Cuts Of Swine, Fr.
02032900: Other Swine Meat, Frozen
02091011: Bacon Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091019: Other Pork Fat
02091021: Fat Of Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091029: Other Pork Fat
02101100: Hams, Should.And Cuts Of Swine, With Bone In, Salted, E
02101200: Bellies And Chest \"Streaky\"" Of Swine, Salted, Etc."
02101900: Other Meat Of Swine, Salted, Brine, Dried, Etc.
16010000: Sausages Of Meat, Meat Offal, Blood, Their Food Prepara
16024100: Prepared Preserved Edible, Hams, Cuts Thereof, Of Swine
16024200: Prepared Preserv.Edible, Shoulders, Cuts Thereof, Of Sw
Seleziona un prodotto:
Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.