CANADA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CANADA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 82.281 | 100.276 | +21.87% | 229.547 | 277.817 | +21.03% | 2,77 | -0.69% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 34.705 | 42.385 | +22.13% | 74.139 | 101.424 | +36.80% | 2,39 | +12.01% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 30.685 | 33.243 | +8.34% | 114.297 | 124.777 | +9.17% | 3,75 | +0.77% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 10.385 | 11.737 | +13.02% | 28.157 | 24.195 | -14.07% | 2,06 | -23.97% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 6.481 | 12.886 | +98.81% | 12.869 | 27.356 | +112.57% | 2,12 | +6.92% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 25 | 26 | +0.06% | 84 | 63 | -25.83% | 2,45 | -25.87% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 1,61 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 7.247 | 9.226 | +27.31% | 10.611 | 16.936 | +59.61% | 1,84 | +25.37% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 5.156 | 4.805 | -6.81% | 8.112 | 7.233 | -10.84% | 1,51 | -4.32% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1.084 | 1.642 | +51.44% | 568 | 1.007 | +77.35% | 0,61 | +17.11% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 2.010 | 2.146 | +6.77% | 2.182 | 2.414 | +10.65% | 1,13 | +3.63% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.938 | 1.740 | -10.24% | 8.398 | 9.028 | +7.51% | 5,19 | +19.78% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 756 | 1.235 | +63.50% | 3.172 | 5.079 | +60.14% | 4,11 | -2.05% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.259 | 1.162 | -7.67% | 3.542 | 3.687 | +4.10% | 3,17 | +12.75% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.209 | 1.263 | +4.50% | 6.632 | 7.383 | +11.32% | 5,84 | +6.53% | |
Strutto * HS. 150110 | 849 | 1.113 | +31.12% | 942 | 1.155 | +22.61% | 1,04 | -6.49% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.008 | 554 | -45.02% | 2.778 | 1.971 | -29.04% | 3,56 | +29.06% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 999 | 684 | -31.55% | 2.163 | 1.406 | -34.99% | 2,06 | -5.03% | |
Fegati HS. 020641 | 176 | 154 | -12.26% | 116 | 262 | +124.63% | 1,70 | +156.01% | |
Spalle HS. 160242 | 18 | 75 | +313.69% | 89 | 448 | +401.21% | 5,95 | +21.15% | |
EXPORT TOTALE | 105.989 | 126.075 | +18.95% | 278.852 | 335.826 | +20.43% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 876.454 | 1.084.417 | +23.73% | 2.338.803 | 2.878.293 | +23.07% | 2,65 | -0.53% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 382.141 | 540.334 | +41.40% | 761.380 | 1.168.068 | +53.41% | 2,16 | +8.50% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 330.850 | 322.743 | -2.45% | 1.208.900 | 1.222.609 | +1.13% | 3,79 | +3.67% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 100.156 | 80.821 | -19.31% | 244.107 | 198.776 | -18.57% | 2,46 | +0.91% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 62.989 | 136.960 | +117.44% | 123.689 | 280.484 | +126.77% | 2,05 | +4.29% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 235 | 3.493 | > +1000% | 593 | 8.161 | > +1000% | 2,34 | -7.37% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 84 | 66 | -21.80% | 134 | 195 | +45.28% | 2,97 | +85.77% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 95.220 | 110.839 | +16.40% | 154.207 | 187.633 | +21.68% | 1,69 | +4.53% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 49.351 | 47.833 | -3.08% | 68.457 | 78.583 | +14.79% | 1,64 | +18.44% | |
Altri grassi HS. 150120 | 19.755 | 16.741 | -15.26% | 12.419 | 10.179 | -18.04% | 0,61 | -3.29% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 17.822 | 22.361 | +25.47% | 20.520 | 22.749 | +10.86% | 1,02 | -11.64% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 17.569 | 19.761 | +12.48% | 74.818 | 91.229 | +21.93% | 4,62 | +8.41% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 15.201 | 10.104 | -33.53% | 58.316 | 41.938 | -28.08% | 4,15 | +8.19% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 13.463 | 12.665 | -5.93% | 38.094 | 37.962 | -0.35% | 3,00 | +5.93% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10.720 | 11.011 | +2.71% | 53.441 | 62.134 | +16.27% | 5,64 | +13.19% | |
Strutto * HS. 150110 | 8.385 | 7.152 | -14.70% | 9.188 | 7.866 | -14.38% | 1,10 | +0.37% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 8.523 | 7.186 | -15.69% | 27.102 | 23.335 | -13.90% | 3,25 | +2.12% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 8.625 | 4.866 | -43.58% | 17.573 | 11.107 | -36.79% | 2,28 | +12.04% | |
Fegati HS. 020641 | 1.627 | 1.421 | -12.63% | 1.050 | 1.283 | +22.22% | 0,90 | +39.88% | |
Spalle HS. 160242 | 691 | 689 | -0.37% | 3.976 | 3.890 | -2.15% | 5,65 | -1.79% | |
EXPORT TOTALE | 1.143.407 | 1.357.046 | +18.68% | 2.877.964 | 3.458.181 | +20.16% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 961.677 | 966.253 | +0.48% | 2.425.666 | 2.593.266 | +6.91% | 2,68 | +6.40% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 419.673 | 428.263 | +2.05% | 762.358 | 872.069 | +14.39% | 2,04 | +12.10% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 378.488 | 359.739 | -4.95% | 1.301.381 | 1.315.977 | +1.12% | 3,66 | +6.39% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 106.643 | 108.426 | +1.67% | 249.735 | 266.418 | +6.68% | 2,46 | +4.93% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 55.633 | 69.147 | +24.29% | 110.165 | 137.024 | +24.38% | 1,98 | +0.07% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 63 | 594 | +846.03% | 119 | 1.644 | > +1000% | 2,77 | +46.24% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.177 | 84 | -92.87% | 1.908 | 134 | -92.96% | 1,60 | -1.33% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 103.363 | 104.078 | +0.69% | 160.466 | 170.251 | +6.10% | 1,64 | +5.37% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 61.396 | 53.911 | -12.19% | 70.055 | 75.588 | +7.90% | 1,40 | +22.88% | |
Altri grassi HS. 150120 | 30.210 | 23.454 | -22.36% | 16.107 | 14.360 | -10.85% | 0,61 | +14.83% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 20.724 | 19.692 | -4.98% | 22.470 | 22.258 | -0.94% | 1,13 | +4.25% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 13.904 | 19.531 | +40.47% | 60.583 | 84.064 | +38.76% | 4,30 | -1.22% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 20.059 | 15.882 | -20.82% | 81.801 | 61.216 | -25.16% | 3,85 | -5.48% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 11.388 | 14.550 | +27.77% | 33.295 | 41.294 | +24.03% | 2,84 | -2.93% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9.541 | 11.633 | +21.93% | 43.426 | 58.761 | +35.31% | 5,05 | +10.98% | |
Strutto * HS. 150110 | 9.206 | 9.396 | +2.06% | 9.826 | 10.236 | +4.18% | 1,09 | +2.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 9.541 | 9.337 | -2.14% | 24.454 | 29.615 | +21.10% | 3,17 | +23.75% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 8.161 | 9.200 | +12.74% | 14.482 | 18.833 | +30.04% | 2,05 | +15.35% | |
Fegati HS. 020641 | 2.001 | 1.747 | -12.71% | 1.257 | 1.123 | -10.64% | 0,64 | +2.36% | |
Spalle HS. 160242 | 880 | 749 | -14.90% | 4.316 | 4.285 | -0.73% | 5,72 | +16.64% | |
EXPORT TOTALE | 1.262.052 | 1.259.412 | -0.21% | 2.968.204 | 3.185.151 | +7.31% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Gennaio 2021
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Swine Carcasses And Half Carcasses, Fresh Or Chilled
02031210: Hams, And Cuts Thereof, Bone In, Fresh Or Chilled
02031220: Pork Shoulders And Cuts Thereof, Bone In, Fresh Or Chilled
02031910: Pork Spare Ribs, Fresh Or Chilled
02031991: Pork Bellies, Fresh Or Chilled
02031999: Pork, Nes, Fresh Or Chilled
02032100: Swine Carcasses And Half Carcasses, Frozen
02032200: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Bone In, Frozen
02032210: Hams and cuts thereof, of swine, bone in, frozen
02032220: Shoulders and cuts thereof, of swine, bone in, frozen
02032900: Swine Cuts, Frozen Nes
02032910: Swine spare ribs, frozen
02032991: Swine bellies, frozen
02032999: Swine cuts, frozen, nes
02091000: Pig Fat,Lean Meat Free,N Rendered Or O/W Extrc,Fr/Chd/Frz/Sa/In Brine/Dr/Smoked
16010000: Sausages & Sim Products,Of Meat/Meat Offal/Blood;Food Preparations Based On Them
16010010: Sausages & Sim Prod Of Meat, Meat Offal Or Blood & Food Prep In Air Tight Ctnr
16010020: Sausages of meat, meat offal or blood & food prep, fresh, chilled or frozen
16010030: Sausages of meat, meat offal or blood & food prep, cured
16010090: Sausages & Sim Prod Of Meat, Meat Offal Or Blood & Food Prep, Nes
Seleziona un prodotto:
Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.