CANADA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CANADA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Canada
export di
Carni Suine
Aprile
115.905ton
-11,85%
su Aprile 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Aprile 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 106.031 | 93.104 | -12.19% | 316.773 | 262.695 | -17.07% | 2,82 | -5.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 48.731 | 36.539 | -25.02% | 123.805 | 76.934 | -37.86% | 2,11 | -17.13% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 32.656 | 39.103 | +19.74% | 133.986 | 150.501 | +12.33% | 3,85 | -6.19% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 14.092 | 7.611 | -45.99% | 32.060 | 12.310 | -61.60% | 1,62 | -28.91% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 10.501 | 9.648 | -8.13% | 26.826 | 22.604 | -15.74% | 2,34 | -8.28% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 18 | +919.60% | 3 | 30 | +908.28% | 1,66 | -1.11% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 50 | 184 | +269.86% | 93 | 315 | +239.90% | 1,71 | -8.10% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 9.170 | 5.574 | -39.21% | 17.549 | 10.432 | -40.55% | 1,87 | -2.21% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.629 | 5.047 | +9.02% | 6.088 | 7.892 | +29.64% | 1,56 | +18.92% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 2.553 | 2.457 | -3.75% | 3.214 | 2.701 | -15.96% | 1,10 | -12.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2.399 | 2.043 | -14.85% | 11.846 | 10.785 | -8.96% | 5,28 | +6.92% | |
Altri grassi HS. 150120 | 2.124 | 3.267 | +53.80% | 2.007 | 4.845 | +141.44% | 1,48 | +56.98% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.132 | 1.870 | +65.17% | 3.660 | 6.829 | +86.60% | 3,65 | +12.97% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.076 | 1.458 | +35.56% | 1.085 | 1.619 | +49.28% | 1,11 | +10.13% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1.769 | 34 | -98.09% | 3.720 | 99 | -97.34% | 2,94 | +39.71% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 401 | 777 | +93.58% | 1.766 | 3.974 | +125.11% | 5,11 | +16.28% | |
Fegati HS. 020641 | 205 | 273 | +33.09% | 150 | 315 | +110.17% | 1,15 | +57.91% | |
EXPORT TOTALE | 131.490 | 115.905 | -11.85% | 367.856 | 312.188 | -15.13% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Aprile 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 411.610 | 388.792 | -5.54% | 1.147.170 | 1.035.188 | -9.76% | 2,66 | -4.47% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 187.075 | 141.736 | -24.24% | 446.081 | 293.772 | -34.14% | 2,07 | -13.08% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 124.304 | 157.667 | +26.84% | 482.583 | 576.185 | +19.40% | 3,65 | -5.87% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 62.365 | 42.502 | -31.85% | 127.079 | 67.000 | -47.28% | 1,58 | -22.64% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 37.787 | 46.476 | +22.99% | 91.249 | 97.498 | +6.85% | 2,10 | -13.13% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 3 | 122 | > +1000% | 6 | 208 | > +1000% | 1,71 | +2.03% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 76 | 289 | +279.48% | 172 | 525 | +205.89% | 1,82 | -19.39% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 34.685 | 24.885 | -28.25% | 63.317 | 44.640 | -29.50% | 1,79 | -1.73% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 19.912 | 19.542 | -1.86% | 27.874 | 29.828 | +7.01% | 1,53 | +9.03% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 9.065 | 10.354 | +14.22% | 10.910 | 11.949 | +9.53% | 1,15 | -4.11% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 8.349 | 7.690 | -7.89% | 41.143 | 41.495 | +0.86% | 5,40 | +9.50% | |
Altri grassi HS. 150120 | 10.049 | 10.734 | +6.81% | 8.534 | 14.759 | +72.94% | 1,38 | +61.91% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 5.498 | 6.460 | +17.50% | 16.051 | 23.346 | +45.45% | 3,61 | +23.79% | |
Strutto * HS. 150110 | 3.686 | 4.836 | +31.20% | 3.895 | 5.396 | +38.52% | 1,12 | +5.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3.492 | 608 | -82.59% | 7.308 | 1.178 | -83.87% | 1,94 | -7.39% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.852 | 2.169 | +17.08% | 7.220 | 10.205 | +41.36% | 4,71 | +20.73% | |
Fegati HS. 020641 | 613 | 1.156 | +88.46% | 584 | 1.541 | +163.72% | 1,33 | +39.93% | |
EXPORT TOTALE | 508.811 | 477.225 | -6.21% | 1.334.005 | 1.219.525 | -8.58% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.189.057 | 1.140.560 | -4.08% | 3.150.935 | 3.239.231 | +2.80% | 2,84 | +7.17% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 586.707 | 454.970 | -22.45% | 1.269.834 | 1.082.118 | -14.78% | 2,38 | +9.89% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 354.010 | 405.012 | +14.41% | 1.340.934 | 1.552.936 | +15.81% | 3,83 | +1.23% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 152.582 | 145.805 | -4.44% | 310.420 | 289.577 | -6.71% | 1,99 | -2.38% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 92.125 | 134.002 | +45.46% | 221.269 | 313.095 | +41.50% | 2,34 | -2.72% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 66 | 565 | +755.66% | 196 | 1.017 | +419.51% | 1,80 | -39.29% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3.567 | 207 | -94.21% | 8.282 | 488 | -94.11% | 2,36 | +1.72% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 119.400 | 81.160 | -32.03% | 203.515 | 154.252 | -24.21% | 1,90 | +11.51% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 52.807 | 57.314 | +8.53% | 85.772 | 84.172 | -1.87% | 1,47 | -9.58% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 24.400 | 35.490 | +45.45% | 24.943 | 51.199 | +105.27% | 1,44 | +41.12% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 21.730 | 25.511 | +17.40% | 101.630 | 136.652 | +34.46% | 5,36 | +14.53% | |
Altri grassi HS. 150120 | 18.740 | 23.169 | +23.63% | 11.443 | 23.748 | +107.54% | 1,02 | +67.86% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 14.599 | 18.821 | +28.93% | 42.832 | 54.908 | +28.19% | 2,92 | -0.57% | |
Strutto * HS. 150110 | 7.847 | 12.307 | +56.83% | 8.705 | 14.282 | +64.06% | 1,16 | +4.61% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5.309 | 7.226 | +36.12% | 11.932 | 15.453 | +29.51% | 2,14 | -4.85% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 7.754 | 6.160 | -20.56% | 25.560 | 26.350 | +3.09% | 4,28 | +29.77% | |
Fegati HS. 020641 | 1.577 | 2.224 | +41.04% | 1.386 | 2.503 | +80.55% | 1,13 | +28.01% | |
EXPORT TOTALE | 1.463.220 | 1.409.943 | -3.64% | 3.668.653 | 3.802.749 | +3.66% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 15 Giugno 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 15 Giugno 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: