COSTA D'AVORIO IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in COSTA D'AVORIO.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 10.680 | 10.267 | -3.87% | 7.915 | 8.186 | +3.42% | 0,80 | +7.58% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 258 | 132 | -48.97% | 422 | 155 | -63.19% | 1,18 | -27.86% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 258 | 132 | -48.96% | 421 | 155 | -63.11% | 1,18 | -27.72% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 8,82 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16 | 17 | +6.45% | 90 | 81 | -9.34% | 4,71 | -14.83% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 82 | 0 | -100.00% | 37 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 7 | 9 | +41.79% | 35 | 48 | +37.57% | 5,09 | -2.98% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 10 | +1.56% | 69 | 53 | -22.67% | 5,57 | -23.85% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 23 | +∞ | 0 | 13 | +∞ | 0,58 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 1 | -62.22% | 16 | 6 | -59.58% | 8,23 | +6.98% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -14.54% | 4 | 3 | -23.85% | 6,78 | -10.90% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +123.81% | 2 | 7 | +234.89% | 25,62 | +49.63% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | +546.15% | 0 | 2 | +340.04% | 10,21 | -31.90% | |
IMPORT TOTALE | 11.055 | 10.460 | -5.38% | 8.590 | 8.556 | -0.40% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 34.056 | 30.692 | -9.88% | 24.316 | 24.697 | +1.57% | 0,80 | +12.70% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 585 | 583 | -0.34% | 726 | 781 | +7.56% | 1,34 | +7.92% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 585 | 528 | -9.72% | 722 | 722 | -0.04% | 1,37 | +10.72% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 54 | +∞ | 0 | 57 | +∞ | 1,06 | +∞ | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | -68.32% | 2 | 1 | -64.90% | 15,37 | +10.81% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 0,72 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 43 | 44 | +1.21% | 230 | 241 | +4.73% | 5,50 | +3.48% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 82 | 0 | -100.00% | 37 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 20 | 18 | -8.84% | 115 | 101 | -12.24% | 5,49 | -3.73% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 21 | 25 | +19.72% | 157 | 174 | +11.25% | 7,05 | -7.07% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 112 | +∞ | 0 | 63 | +∞ | 0,56 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2 | 0 | -91.13% | 12 | 2 | -81.86% | 12,11 | +104.55% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 4 | +20.76% | 25 | 31 | +25.98% | 8,46 | +4.32% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | -1.53% | 8 | 8 | +0.51% | 8,00 | +2.08% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +176.15% | 9 | 27 | +200.42% | 22,29 | +8.79% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | +4.64% | 7 | 6 | -14.57% | 15,76 | -18.36% | |
IMPORT TOTALE | 34.814 | 31.481 | -9.57% | 25.641 | 26.132 | +1.91% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 121.944 | 120.891 | -0.86% | 78.413 | 92.247 | +17.64% | 0,76 | +18.67% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.564 | 2.191 | -14.58% | 2.307 | 2.697 | +16.90% | 1,23 | +36.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.464 | 2.103 | -14.65% | 2.189 | 2.595 | +18.54% | 1,23 | +38.88% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 27 | 87 | +219.30% | 51 | 96 | +87.34% | 1,10 | -41.33% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 10 | 0 | -97.72% | 28 | 3 | -88.06% | 14,31 | +424.32% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 63 | 0 | -99.71% | 38 | 1 | -96.65% | 6,98 | > +1000% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 15,02 | nan% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 165 | 170 | +2.60% | 653 | 875 | +34.13% | 5,16 | +30.73% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 134 | 104 | -22.83% | 74 | 51 | -30.54% | 0,50 | -9.98% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 76 | 74 | -2.05% | 253 | 389 | +53.63% | 5,25 | +56.84% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 52 | 73 | +39.72% | 353 | 550 | +55.85% | 7,51 | +11.54% | |
Fegati HS. 020641 | 28 | 61 | +113.96% | 30 | 52 | +72.11% | 0,86 | -19.56% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 7 | 10 | +30.50% | 49 | 46 | -5.44% | 4,79 | -27.54% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5 | 9 | +88.13% | 42 | 72 | +73.00% | 8,49 | -8.04% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 5 | +309.98% | 6 | 31 | +407.13% | 6,87 | +23.70% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 2 | +86.16% | 24 | 47 | +99.25% | 22,52 | +7.03% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 2 | +17.27% | 25 | 28 | +11.43% | 15,19 | -4.99% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 11,75 | nan% | |
IMPORT TOTALE | 124.980 | 123.590 | -1.11% | 82.230 | 97.088 | +18.07% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 12 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: