GERMANIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della GERMANIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Germania
export di
Carni Suine
Febbraio
184.335ton
-26,32%
su Febbraio 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203155.412112.753
-27.45%
297.475316.926
+6.54%
2,81
+46.85%
 Altre carni fresche HS. 020319 80.36851.358
-36.10%
174.503162.569
-6.84%
3,17
+45.78%
 Altre carni Congelate HS. 020329 44.29123.709
-46.47%
75.90459.479
-21.64%
2,51
+46.39%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 15.21611.637
-23.53%
23.96931.104
+29.77%
2,67
+69.69%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 10.91323.311
+113.60%
17.42358.245
+234.29%
2,50
+56.50%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.4482.602
-41.51%
5.2304.936
-5.63%
1,90
+61.33%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 175137
-22.03%
446594
+33.26%
4,35
+70.92%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063027.21217.981
-33.92%
14.57817.126
+17.48%
0,95
+77.79%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.51713.369
-7.91%
66.18673.783
+11.48%
5,52
+21.05%
 Altre frattaglie HS. 02064916.50513.939
-15.54%
11.97113.141
+9.78%
0,94
+29.98%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 18.6699.405
-49.62%
12.50611.308
-9.58%
1,20
+79.49%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.9452.754
-30.20%
18.86314.788
-21.60%
5,37
+12.31%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.6233.080
-14.98%
18.57119.230
+3.55%
6,24
+21.80%
 Strutto * HS. 1501103.1126.303
+102.56%
3.8898.237
+111.78%
1,31
+4.55%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.0571.788
-41.52%
16.49614.881
-9.79%
8,32
+54.25%
 Altri grassi HS. 1501201.7442.300
+31.90%
2.2342.968
+32.90%
1,29
+0.75%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.434216
-84.93%
6.4211.241
-80.67%
5,75
+28.29%
 Fegati HS. 020641636397
-37.61%
405378
-6.68%
0,95
+49.58%
 Spalle HS. 160242 2849
-96.94%
1.49571
-95.22%
8,23
+56.22%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3340
+19.97%
155246
+58.52%
6,14
+32.13%
EXPORT TOTALE250.183184.335-26.32%471.244494.325+4.90% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203236.525218.919
-7.44%
460.221601.851
+30.77%
2,75
+41.29%
 Altre carni fresche HS. 020319 121.214108.414
-10.56%
267.070329.854
+23.51%
3,04
+38.09%
 Altre carni Congelate HS. 020329 61.24144.246
-27.75%
110.173110.184
+0.01%
2,49
+38.42%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 26.15924.237
-7.35%
40.74660.854
+49.35%
2,51
+61.19%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 20.85136.391
+74.52%
33.13389.737
+170.84%
2,47
+55.19%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6.8295.402
-20.89%
8.48910.222
+20.42%
1,89
+52.22%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 231229
-0.61%
6111.000
+63.82%
4,36
+64.82%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063042.00338.411
-8.55%
22.20234.929
+57.32%
0,91
+72.04%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 25.86027.403
+5.97%
116.415150.602
+29.37%
5,50
+22.08%
 Altre frattaglie HS. 02064927.17724.892
-8.41%
18.98924.075
+26.78%
0,97
+38.42%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 26.46018.971
-28.30%
18.75622.347
+19.15%
1,18
+66.18%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.6346.459
-15.40%
34.52636.082
+4.51%
5,59
+23.52%
 Prosciutto cotto HS. 160241 6.7087.743
+15.43%
35.74148.210
+34.89%
6,23
+16.86%
 Strutto * HS. 1501105.7699.516
+64.96%
7.20312.434
+72.62%
1,31
+4.64%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.7984.552
-5.14%
28.40934.706
+22.17%
7,63
+28.79%
 Altri grassi HS. 1501203.7985.216
+37.33%
4.7356.780
+43.21%
1,30
+4.28%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.5961.492
-6.57%
7.3947.861
+6.32%
5,27
+13.79%
 Fegati HS. 0206411.144533
-53.37%
717514
-28.28%
0,96
+53.80%
 Spalle HS. 160242 290128
-55.94%
1.540800
-48.05%
6,26
+17.90%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 6856
-17.42%
373364
-2.59%
6,50
+17.95%
EXPORT TOTALE389.830364.289-6.55%757.220981.555+29.63% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.662.9411.464.420
-11.94%
3.334.9383.630.368
+8.86%
2,48
+23.62%
 Altre carni fresche HS. 020319 844.336735.637
-12.87%
1.925.1662.091.366
+8.63%
2,84
+24.68%
 Altre carni Congelate HS. 020329 407.029357.138
-12.26%
740.944760.415
+2.63%
2,13
+16.96%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 208.815173.472
-16.93%
352.106366.069
+3.97%
2,11
+25.15%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 138.790156.661
+12.88%
233.860345.127
+47.58%
2,20
+30.74%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 62.49337.941
-39.29%
78.13058.052
-25.70%
1,53
+22.38%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.4783.572
+141.72%
4.7339.338
+97.32%
2,61
-18.37%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630268.296266.942
-0.50%
132.359190.303
+43.78%
0,71
+44.51%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 154.439161.308
+4.45%
720.566810.681
+12.51%
5,03
+7.72%
 Altre frattaglie HS. 020649207.615158.941
-23.44%
180.450138.369
-23.32%
0,87
+0.16%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 159.227139.191
-12.58%
97.340136.227
+39.95%
0,98
+60.10%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024953.16349.599
-6.70%
230.962257.664
+11.56%
5,19
+19.58%
 Prosciutto cotto HS. 160241 40.40044.778
+10.84%
219.476260.373
+18.63%
5,81
+7.04%
 Strutto * HS. 15011039.90334.247
-14.18%
37.50846.402
+23.71%
1,35
+44.15%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 32.25030.586
-5.16%
187.041200.218
+7.05%
6,55
+12.87%
 Altri grassi HS. 15012020.03620.385
+1.74%
18.48628.963
+56.67%
1,42
+53.99%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 11.4638.818
-23.08%
50.92546.226
-9.23%
5,24
+18.01%
 Fegati HS. 02064110.2766.457
-37.16%
6.2305.682
-8.79%
0,88
+45.15%
 Spalle HS. 160242 2.1771.904
-12.56%
11.58211.212
-3.20%
5,89
+10.70%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 532403
-24.28%
2.4492.428
-0.87%
6,02
+30.92%
EXPORT TOTALE2.662.7182.387.978-10.32%5.230.3125.765.118+10.23% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.