GERMANIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della GERMANIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Germania
export di
Carni Suine
Febbraio
244.315ton
-1,27%
su Febbraio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203153.867155.306
+0.94%
283.613295.985
+4.36%
1,91
+3.40%
 Altre carni fresche HS. 020319 78.39183.935
+7.07%
162.283179.049
+10.33%
2,13
+3.04%
 Altre carni Congelate HS. 020329 39.53243.421
+9.84%
66.34274.143
+11.76%
1,71
+1.75%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 18.59013.107
-29.50%
30.36620.627
-32.07%
1,57
-3.65%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 11.33510.228
-9.76%
17.36416.502
-4.97%
1,61
+5.32%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.8634.448
-24.13%
6.8115.230
-23.21%
1,18
+1.20%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 155167
+7.56%
447433
-3.13%
2,59
-9.95%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063023.28125.779
+10.73%
10.45913.738
+31.36%
0,53
+18.63%
 Altre frattaglie HS. 02064923.64016.217
-31.40%
20.49611.793
-42.46%
0,73
-16.13%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 15.13917.558
+15.98%
7.19711.730
+62.99%
0,67
+40.53%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 11.94013.335
+11.68%
55.85860.695
+8.66%
4,55
-2.71%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.3053.580
-16.85%
19.33617.618
-8.89%
4,92
+9.58%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.3083.214
-2.83%
17.23616.117
-6.49%
5,01
-3.77%
 Strutto * HS. 1501103.8722.918
-24.66%
2.7973.650
+30.52%
1,25
+73.24%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.8222.290
-18.84%
15.22612.632
-17.03%
5,52
+2.23%
 Altri grassi HS. 1501201.7271.744
+0.96%
1.1702.234
+90.95%
1,28
+89.14%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.7681.426
-19.31%
6.7736.364
-6.04%
4,46
+16.45%
 Fegati HS. 0206411.477636
-56.94%
787405
-48.45%
0,64
+19.70%
 Spalle HS. 160242 277278
+0.36%
1.4361.454
+1.26%
5,23
+0.90%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3633
-7.87%
134153
+13.41%
4,63
+23.11%
EXPORT TOTALE247.460244.315-1.27%442.517454.568+2.72% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203313.558235.158
-25.00%
572.627456.707
-20.24%
1,94
+6.35%
 Altre carni fresche HS. 020319 160.884124.556
-22.58%
333.811271.076
-18.79%
2,18
+4.89%
 Altre carni Congelate HS. 020329 76.54960.233
-21.31%
126.663108.183
-14.59%
1,80
+8.55%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 39.97923.987
-40.00%
62.64637.306
-40.45%
1,56
-0.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 22.23019.331
-13.04%
33.77131.055
-8.04%
1,61
+5.75%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 13.6176.829
-49.85%
14.9178.489
-43.09%
1,24
+13.47%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 299223
-25.44%
818598
-26.92%
2,68
-1.99%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063045.91939.773
-13.39%
20.18320.953
+3.82%
0,53
+19.86%
 Altre frattaglie HS. 02064943.59126.816
-38.48%
38.66918.751
-51.51%
0,70
-21.18%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 29.43624.868
-15.52%
14.06517.539
+24.70%
0,71
+47.60%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 23.09123.491
+1.73%
108.410105.506
-2.68%
4,49
-4.34%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602498.1297.180
-11.68%
35.61632.905
-7.61%
4,58
+4.60%
 Prosciutto cotto HS. 160241 6.2925.824
-7.44%
33.61530.536
-9.16%
5,24
-1.86%
 Strutto * HS. 1501107.0065.428
-22.53%
4.9906.782
+35.93%
1,25
+75.45%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.9073.587
-26.90%
28.16921.639
-23.18%
6,03
+5.09%
 Altri grassi HS. 1501203.7253.798
+1.98%
2.4774.735
+91.14%
1,25
+87.43%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.1801.584
-27.35%
8.7767.295
-16.88%
4,61
+14.42%
 Fegati HS. 0206412.3791.144
-51.91%
1.196717
-40.03%
0,63
+24.71%
 Spalle HS. 160242 401280
-30.31%
2.0921.466
-29.90%
5,24
+0.59%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 11467
-41.54%
468367
-21.58%
5,51
+34.15%
EXPORT TOTALE490.728378.998-22.77%871.353725.898-16.69% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.610.1411.695.984
+5.33%
3.963.6243.405.360
-14.08%
2,01
-18.43%
 Altre carni fresche HS. 020319 651.839859.984
+31.93%
1.758.7421.963.547
+11.64%
2,28
-15.38%
 Altre carni Congelate HS. 020329 553.510423.186
-23.54%
1.433.913770.460
-46.27%
1,82
-29.72%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 169.259210.712
+24.49%
325.396355.456
+9.24%
1,69
-12.25%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 104.502137.224
+31.31%
204.092231.754
+13.55%
1,69
-13.52%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 129.80863.400
-51.16%
237.57779.411
-66.57%
1,25
-31.56%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.2221.478
+20.89%
3.9044.733
+21.22%
3,20
+0.28%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630242.360271.998
+12.23%
144.726134.672
-6.95%
0,50
-17.09%
 Altre frattaglie HS. 020649336.604210.435
-37.48%
420.549183.165
-56.45%
0,87
-30.33%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 163.874165.154
+0.78%
118.859101.117
-14.93%
0,61
-15.59%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 160.953153.971
-4.34%
762.403718.778
-5.72%
4,67
-1.45%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024949.37153.014
+7.38%
227.217230.330
+1.37%
4,34
-5.60%
 Prosciutto cotto HS. 160241 45.84340.382
-11.91%
260.398219.447
-15.73%
5,43
-4.33%
 Strutto * HS. 15011042.87639.903
-6.93%
28.57937.508
+31.24%
0,94
+41.02%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 40.67632.018
-21.29%
224.414185.491
-17.34%
5,79
+5.01%
 Altri grassi HS. 15012022.87820.036
-12.42%
14.04918.486
+31.58%
0,92
+50.25%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 14.33411.460
-20.05%
70.98250.893
-28.30%
4,44
-10.32%
 Fegati HS. 02064114.53310.473
-27.94%
6.8436.330
-7.50%
0,60
+28.36%
 Spalle HS. 160242 1.8712.174
+16.18%
10.29311.561
+12.32%
5,32
-3.32%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 546528
-3.22%
2.1862.420
+10.70%
4,58
+14.38%
EXPORT TOTALE2.746.8602.707.530-1.43%6.255.1225.305.558-15.18% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume