GERMANIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della GERMANIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Germania
export di
Carni Suine
Maggio
182.469ton
-16,76%
su Maggio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203129.839106.282
-18.14%
280.452269.809
-3.79%
2,54
+17.53%
 Altre carni fresche HS. 020319 66.94258.688
-12.33%
162.418169.973
+4.65%
2,90
+19.37%
 Altre carni Congelate HS. 020329 29.41719.880
-32.42%
59.23143.228
-27.02%
2,17
+8.00%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 17.13416.963
-1.00%
31.84833.635
+5.61%
1,98
+6.68%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 11.0328.262
-25.10%
19.41618.505
-4.69%
2,24
+27.25%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.2322.427
-53.61%
7.2654.206
-42.10%
1,73
+24.81%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 8362
-25.34%
275262
-4.38%
4,26
+28.07%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063023.70125.404
+7.19%
11.26216.986
+50.83%
0,67
+40.72%
 Altre frattaglie HS. 02064918.61013.217
-28.98%
18.22111.537
-36.69%
0,87
-10.85%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 12.3889.003
-27.33%
8.0289.280
+15.59%
1,03
+59.05%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.00113.437
-4.03%
63.10169.063
+9.45%
5,14
+14.04%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602495.5455.051
-8.91%
24.71626.651
+7.83%
5,28
+18.37%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.6693.212
-12.45%
19.70418.541
-5.90%
5,77
+7.48%
 Strutto * HS. 1501103.7483.207
-14.43%
3.1053.784
+21.87%
1,18
+42.42%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.1021.758
-43.35%
16.82811.333
-32.65%
6,45
+18.88%
 Altri grassi HS. 1501201.539997
-35.24%
1.3131.522
+15.87%
1,53
+78.93%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.462249
-82.98%
6.7151.476
-78.02%
5,93
+29.12%
 Fegati HS. 0206411.155432
-62.62%
821396
-51.75%
0,92
+29.10%
 Spalle HS. 160242 391189
-51.70%
2.0981.167
-44.38%
6,19
+15.14%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 6332
-48.16%
267167
-37.52%
5,14
+20.53%
EXPORT TOTALE219.214182.469-16.76%456.633441.712-3.27% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203739.900571.035
-22.82%
1.468.9901.286.339
-12.43%
2,25
+13.46%
 Altre carni fresche HS. 020319 365.871286.678
-21.65%
829.604746.371
-10.03%
2,60
+14.82%
 Altre carni Congelate HS. 020329 185.918145.391
-21.80%
330.850280.783
-15.13%
1,93
+8.52%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 97.14868.825
-29.15%
169.315131.338
-22.43%
1,91
+9.49%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 56.97351.933
-8.85%
96.791102.115
+5.50%
1,97
+15.74%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 33.43617.710
-47.03%
40.73924.143
-40.74%
1,36
+11.88%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 553497
-10.16%
1.6911.590
-6.01%
3,20
+4.62%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630111.293103.591
-6.92%
52.38263.992
+22.16%
0,62
+31.25%
 Altre frattaglie HS. 020649108.49766.372
-38.83%
103.03850.294
-51.19%
0,76
-20.21%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 72.37853.263
-26.41%
39.58543.947
+11.02%
0,83
+50.86%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 61.38563.494
+3.44%
287.337299.601
+4.27%
4,72
+0.80%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024921.57121.071
-2.32%
93.539103.464
+10.61%
4,91
+13.23%
 Prosciutto cotto HS. 160241 16.41616.557
+0.86%
89.21991.313
+2.35%
5,52
+1.48%
 Strutto * HS. 15011018.72314.560
-22.23%
14.27318.382
+28.79%
1,26
+65.61%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 13.13411.571
-11.90%
75.77269.116
-8.78%
5,97
+3.54%
 Altri grassi HS. 1501208.8628.441
-4.75%
6.50411.280
+73.42%
1,34
+82.07%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.9343.537
-28.32%
21.06817.498
-16.94%
4,95
+15.87%
 Fegati HS. 0206416.1622.734
-55.64%
3.6891.913
-48.14%
0,70
+16.89%
 Spalle HS. 160242 974893
-8.25%
5.1455.133
-0.24%
5,75
+8.74%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 262181
-30.90%
1.057991
-6.24%
5,47
+35.69%
EXPORT TOTALE1.184.490937.301-20.87%2.261.5982.063.264-8.77% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.769.7481.697.580
-4.08%
4.267.8893.407.561
-20.16%
2,01
-16.76%
 Altre carni fresche HS. 020319 740.575859.989
+16.12%
1.949.4571.963.557
+0.72%
2,28
-13.26%
 Altre carni Congelate HS. 020329 587.692423.220
-27.99%
1.488.987770.514
-48.25%
1,82
-28.14%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 189.089210.712
+11.44%
355.703355.456
-0.07%
1,69
-10.32%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 121.133138.782
+14.57%
231.271233.891
+1.13%
1,69
-11.73%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 129.93063.400
-51.20%
238.22979.411
-66.67%
1,25
-31.69%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.3291.478
+11.17%
4.2424.733
+11.58%
3,20
+0.37%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630242.360272.382
+12.39%
144.726134.777
-6.87%
0,49
-17.14%
 Altre frattaglie HS. 020649336.604210.437
-37.48%
420.549183.166
-56.45%
0,87
-30.33%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 163.874165.296
+0.87%
118.859101.181
-14.87%
0,61
-15.61%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 160.953154.095
-4.26%
762.403719.312
-5.65%
4,67
-1.45%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249053.014
+∞
0230.330
+∞
4,34
+∞
 Prosciutto cotto HS. 160241 040.382
+∞
0219.448
+∞
5,43
+∞
 Strutto * HS. 15011042.87639.903
-6.93%
28.57937.508
+31.24%
0,94
+41.02%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 40.67632.281
-20.64%
224.414187.034
-16.66%
5,79
+5.02%
 Altri grassi HS. 15012022.87820.036
-12.42%
14.04918.486
+31.58%
0,92
+50.25%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 14.33411.462
-20.03%
70.98250.913
-28.27%
4,44
-10.30%
 Fegati HS. 02064114.53310.473
-27.94%
6.8436.330
-7.50%
0,60
+28.36%
 Spalle HS. 160242 02.174
+∞
011.562
+∞
5,32
+∞
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 546528
-3.21%
2.1862.422
+10.80%
4,59
+14.47%
EXPORT TOTALE2.809.3822.710.043-3.54%6.061.4785.310.030-12.40% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 20 Luglio 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume