DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Danimarca
export di
Carni Suine
Marzo
140.706ton
-10,47%
su Marzo 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 121.639 | 108.048 | -11.17% | 287.918 | 242.780 | -15.68% | 2,25 | -5.07% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 61.025 | 42.476 | -30.40% | 176.012 | 126.020 | -28.40% | 2,97 | +2.86% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 24.534 | 31.673 | +29.10% | 44.861 | 57.605 | +28.41% | 1,82 | -0.53% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 16.775 | 24.165 | +44.05% | 33.303 | 44.956 | +34.99% | 1,86 | -6.29% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 12.001 | 2.281 | -80.99% | 23.415 | 3.384 | -85.55% | 1,48 | -23.97% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 7.304 | 7.301 | -0.03% | 10.324 | 10.566 | +2.35% | 1,45 | +2.38% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 152 | > +1000% | 2 | 249 | > +1000% | 1,63 | -71.18% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 14.246 | 12.821 | -10.00% | 26.209 | 26.685 | +1.82% | 2,08 | +13.13% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 7.379 | 6.797 | -7.89% | 10.584 | 6.609 | -37.55% | 0,97 | -32.21% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 5.487 | 5.944 | +8.31% | 15.466 | 16.119 | +4.22% | 2,71 | -3.78% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.299 | 3.465 | +5.03% | 13.454 | 14.696 | +9.23% | 4,24 | +4.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.345 | 902 | -61.53% | 3.344 | 1.149 | -65.62% | 1,27 | -10.65% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1.794 | 2.436 | +35.84% | 1.401 | 3.206 | +128.95% | 1,32 | +68.55% | |
Fegati HS. 020641 | 341 | 41 | -88.01% | 272 | 51 | -81.29% | 1,24 | +56.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 475 | 0 | -99.97% | 343 | 0 | -99.90% | 2,52 | +249.45% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 144 | 218 | +50.97% | 790 | 1.146 | +45.09% | 5,26 | -3.90% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 6 | 33 | +411.50% | 42 | 262 | +529.29% | 7,92 | +23.03% | |
EXPORT TOTALE | 157.156 | 140.706 | -10.47% | 359.821 | 312.705 | -13.09% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 332.676 | 310.481 | -6.67% | 746.801 | 646.577 | -13.42% | 2,08 | -7.23% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 158.777 | 130.027 | -18.11% | 455.891 | 371.117 | -18.60% | 2,85 | -0.60% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 64.677 | 85.807 | +32.67% | 108.639 | 130.533 | +20.15% | 1,52 | -9.43% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 54.896 | 65.843 | +19.94% | 94.349 | 108.421 | +14.91% | 1,65 | -4.19% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 32.736 | 7.581 | -76.84% | 61.601 | 11.042 | -82.08% | 1,46 | -22.60% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 21.577 | 21.054 | -2.42% | 26.297 | 25.196 | -4.19% | 1,20 | -1.81% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 13 | 168 | > +1000% | 23 | 268 | > +1000% | 1,60 | -14.06% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 37.848 | 34.901 | -7.79% | 65.321 | 69.167 | +5.89% | 1,98 | +14.83% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 19.178 | 20.738 | +8.13% | 26.345 | 18.926 | -28.16% | 0,91 | -33.56% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 14.182 | 15.336 | +8.13% | 39.347 | 40.507 | +2.95% | 2,64 | -4.79% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 8.315 | 8.777 | +5.55% | 33.073 | 37.112 | +12.21% | 4,23 | +6.31% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 7.326 | 2.518 | -65.63% | 9.282 | 3.149 | -66.07% | 1,25 | -1.29% | |
Altri grassi HS. 150120 | 4.847 | 6.778 | +39.83% | 3.689 | 8.959 | +142.86% | 1,32 | +73.68% | |
Fegati HS. 020641 | 1.307 | 137 | -89.49% | 830 | 150 | -81.96% | 1,09 | +71.61% | |
Strutto * HS. 150110 | 809 | 0 | -99.95% | 573 | 1 | -99.80% | 2,95 | +316.62% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 352 | 647 | +83.84% | 1.743 | 3.207 | +84.01% | 4,96 | +0.09% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 15 | 68 | +362.33% | 90 | 524 | +483.96% | 7,71 | +26.31% | |
EXPORT TOTALE | 426.855 | 400.381 | -6.20% | 927.093 | 828.279 | -10.66% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.106.983 | 1.191.814 | +7.66% | 2.730.512 | 2.630.660 | -3.66% | 2,21 | -10.51% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 497.809 | 540.127 | +8.50% | 1.545.943 | 1.556.989 | +0.71% | 2,88 | -7.18% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 251.519 | 278.306 | +10.65% | 465.780 | 445.237 | -4.41% | 1,60 | -13.61% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 205.851 | 206.450 | +0.29% | 458.835 | 368.563 | -19.67% | 1,79 | -19.91% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 76.725 | 86.996 | +13.39% | 154.242 | 157.952 | +2.40% | 1,82 | -9.69% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 74.011 | 74.498 | +0.66% | 104.062 | 95.083 | -8.63% | 1,28 | -9.23% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.068 | 5.438 | +408.99% | 1.650 | 6.836 | +314.36% | 1,26 | -18.59% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 118.655 | 130.454 | +9.94% | 217.181 | 250.847 | +15.50% | 1,92 | +5.06% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 62.546 | 70.928 | +13.40% | 71.005 | 81.030 | +14.12% | 1,14 | +0.63% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 38.277 | 57.048 | +49.04% | 110.929 | 158.666 | +43.03% | 2,78 | -4.03% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 33.758 | 35.045 | +3.81% | 152.547 | 146.251 | -4.13% | 4,17 | -7.65% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 21.598 | 22.024 | +1.97% | 26.969 | 27.210 | +0.89% | 1,24 | -1.06% | |
Altri grassi HS. 150120 | 17.621 | 20.785 | +17.96% | 13.649 | 21.453 | +57.17% | 1,03 | +33.24% | |
Fegati HS. 020641 | 3.277 | 2.297 | -29.90% | 2.061 | 1.693 | -17.84% | 0,74 | +17.22% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.663 | 2.109 | -20.78% | 1.684 | 1.721 | +2.17% | 0,82 | +28.97% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3.470 | 1.816 | -47.66% | 16.689 | 8.864 | -46.89% | 4,88 | +1.47% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 137 | 139 | +2.19% | 807 | 800 | -0.83% | 5,74 | -2.95% | |
EXPORT TOTALE | 1.408.984 | 1.534.460 | +8.91% | 3.344.033 | 3.329.196 | -0.44% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: