DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Agosto
128.281ton
+2,62%
su Agosto 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Agosto 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020393.12397.394
+4.59%
203.833247.915
+21.63%
2,55
+16.29%
 Altre carni Congelate HS. 020329 41.44843.195
+4.22%
118.506136.788
+15.43%
3,17
+10.76%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 23.73722.847
-3.75%
36.37146.298
+27.30%
2,03
+32.25%
 Altre carni fresche HS. 020319 15.09614.851
-1.62%
29.39333.908
+15.36%
2,28
+17.27%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6.8629.107
+32.72%
11.35219.519
+71.94%
2,14
+29.54%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 5.9807.390
+23.56%
8.21111.389
+38.70%
1,54
+12.25%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 04
+∞
013
+∞
3,80
+∞
 Altre frattaglie HS. 02064910.2408.339
-18.57%
20.32021.635
+6.47%
2,59
+30.75%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206305.9665.624
-5.74%
5.9297.584
+27.91%
1,35
+35.69%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.8585.249
+8.06%
13.15015.560
+18.32%
2,96
+9.50%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.2363.896
+20.39%
12.30216.983
+38.06%
4,36
+14.68%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.9713.267
+10.00%
12.88015.712
+21.98%
4,81
+10.90%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.0941.633
-22.02%
2.0842.390
+14.71%
1,46
+47.11%
 Altri grassi HS. 1501201.8422.030
+10.21%
2.1303.329
+56.29%
1,64
+41.81%
 Prosciutto cotto HS. 160241 293519
+76.97%
1.3342.554
+91.46%
4,92
+8.19%
 Fegati HS. 0206412938
+31.98%
2756
+111.41%
1,46
+60.18%
 Spalle HS. 160242 154137
-11.12%
811806
-0.73%
5,89
+11.69%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 162146
-9.80%
776897
+15.67%
6,15
+28.24%
 Strutto * HS. 150110280
-99.75%
260
-98.96%
3,86
+308.01%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 148
-44.60%
8343
-48.35%
5,66
-6.77%
EXPORT TOTALE125.010128.281+2.62%275.685335.465+21.68% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Agosto 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203798.277734.724
-7.96%
1.845.9981.687.006
-8.61%
2,30
-0.71%
 Altre carni Congelate HS. 020329 375.907286.672
-23.74%
1.107.025885.288
-20.03%
3,09
+4.86%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 171.177207.277
+21.09%
293.971367.084
+24.87%
1,77
+3.12%
 Altre carni fresche HS. 020319 126.143154.590
+22.55%
237.411301.518
+27.00%
1,95
+3.63%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 73.11130.943
-57.68%
137.68254.879
-60.14%
1,77
-5.82%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 51.91754.866
+5.68%
69.84977.524
+10.99%
1,41
+5.02%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 22375
> +1000%
61713
> +1000%
1,90
-31.08%
 Altre frattaglie HS. 02064987.48781.928
-6.35%
167.615178.089
+6.25%
2,17
+13.46%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063047.60549.505
+3.99%
61.42854.451
-11.36%
1,10
-14.76%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 36.36939.667
+9.07%
102.089114.617
+12.27%
2,89
+2.94%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024930.87232.355
+4.80%
115.950131.389
+13.32%
4,06
+8.12%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 22.70824.519
+7.97%
93.955109.238
+16.27%
4,46
+7.68%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 16.31710.305
-36.85%
21.37614.049
-34.28%
1,36
+4.07%
 Altri grassi HS. 15012012.67216.706
+31.83%
11.75425.140
+113.88%
1,50
+62.23%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.0902.763
+32.18%
9.66514.079
+45.66%
5,10
+10.20%
 Fegati HS. 0206412.087375
-82.03%
1.475443
-69.98%
1,18
+67.05%
 Spalle HS. 160242 1.6161.437
-11.09%
8.0927.945
-1.82%
5,53
+10.42%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.0371.600
+54.31%
5.2659.215
+75.02%
5,76
+13.42%
 Strutto * HS. 1501101.1321
-99.91%
8503
-99.63%
3,02
+302.40%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 55116
+112.91%
338846
+150.24%
7,28
+17.53%
EXPORT TOTALE1.060.324996.001-6.07%2.445.8532.346.511-4.06% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.106.9831.192.365
+7.71%
2.730.5122.631.188
-3.64%
2,21
-10.54%
 Altre carni Congelate HS. 020329 497.809540.176
+8.51%
1.545.9431.557.119
+0.72%
2,88
-7.18%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 251.519278.705
+10.81%
465.780445.376
-4.38%
1,60
-13.71%
 Altre carni fresche HS. 020319 205.851206.470
+0.30%
458.835368.716
-19.64%
1,79
-19.88%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 76.72587.080
+13.50%
154.242158.062
+2.48%
1,82
-9.71%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.01174.496
+0.65%
104.06295.079
-8.63%
1,28
-9.23%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.0685.438
+408.99%
1.6506.836
+314.36%
1,26
-18.59%
 Altre frattaglie HS. 020649118.655130.576
+10.05%
217.181250.968
+15.56%
1,92
+5.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063062.54670.928
+13.40%
71.00581.030
+14.12%
1,14
+0.63%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 38.27757.047
+49.04%
110.929158.707
+43.07%
2,78
-4.00%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024952.44446.807
-10.75%
206.861173.903
-15.93%
3,72
-5.81%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 33.75835.146
+4.11%
152.547146.727
-3.82%
4,17
-7.61%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.59822.043
+2.06%
26.96927.236
+0.99%
1,24
-1.05%
 Altri grassi HS. 15012017.62120.785
+17.95%
13.64921.452
+57.17%
1,03
+33.25%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.5563.303
-27.52%
20.55915.055
-26.77%
4,56
+1.03%
 Fegati HS. 0206413.2772.297
-29.90%
2.0611.693
-17.84%
0,74
+17.22%
 Spalle HS. 160242 2.3952.237
-6.59%
12.09011.178
-7.54%
5,00
-1.02%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.4701.816
-47.66%
16.6898.863
-46.89%
4,88
+1.47%
 Strutto * HS. 1501102.6631.423
-46.56%
1.6841.170
-30.51%
0,82
+30.04%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 137139
+1.65%
807792
-1.79%
5,71
-3.38%
EXPORT TOTALE1.468.3791.586.911+8.07%3.583.5443.529.965-1.50% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Novembre 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume