DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Novembre
108.248ton
-13,62%
su Novembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020392.85274.707
-19.54%
253.784216.881
-14.54%
2,90
+6.22%
 Altre carni Congelate HS. 020329 43.94824.427
-44.42%
146.48487.442
-40.31%
3,58
+7.40%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 21.79723.357
+7.16%
46.55160.778
+30.56%
2,60
+21.84%
 Altre carni fresche HS. 020319 12.73217.793
+39.75%
32.90750.716
+54.12%
2,85
+10.29%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.8587.315
+6.66%
11.22215.393
+37.17%
2,10
+28.60%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 7.5171.790
-76.18%
16.6152.502
-84.94%
1,40
-36.78%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 125
> +1000%
450
> +1000%
1,97
-49.69%
 Altre frattaglie HS. 0206498.6269.899
+14.75%
23.33320.943
-10.24%
2,12
-21.78%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.2376.247
+0.16%
8.0436.122
-23.89%
0,98
-24.01%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.6665.625
-0.71%
17.39320.862
+19.95%
3,71
+20.80%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.5124.829
+7.03%
20.30522.464
+10.63%
4,65
+3.37%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.6553.430
-6.14%
17.73818.862
+6.34%
5,50
+13.30%
 Altri grassi HS. 1501202.1101.726
-18.18%
3.3162.045
-38.32%
1,18
-24.62%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 856686
-19.84%
1.460921
-36.94%
1,34
-21.34%
 Prosciutto cotto HS. 160241 274386
+40.85%
1.6592.282
+37.53%
5,91
-2.36%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 159213
+34.09%
1.1041.243
+12.56%
5,84
-16.06%
 Spalle HS. 160242 133164
+23.63%
8251.021
+23.69%
6,23
+0.06%
 Fegati HS. 020641125306
+144.27%
19176
-60.18%
0,25
-83.70%
 Strutto * HS. 15011010126
-74.17%
12326
-78.94%
0,99
-18.45%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 123
-74.63%
9416
-83.26%
5,13
-34.00%
EXPORT TOTALE125.318108.248-13.62%349.369313.763-10.19% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.007.595771.926
-23.39%
2.420.9292.243.455
-7.33%
2,91
+20.96%
 Altre carni Congelate HS. 020329 416.326268.153
-35.59%
1.302.961932.829
-28.41%
3,48
+11.15%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 268.898239.591
-10.90%
500.155618.426
+23.65%
2,58
+38.77%
 Altre carni fresche HS. 020319 191.213171.973
-10.06%
396.831502.636
+26.66%
2,92
+40.83%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.82169.007
-7.77%
111.490151.897
+36.24%
2,20
+47.72%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 55.83823.144
-58.55%
108.53037.508
-65.44%
1,62
-16.62%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 49857
-88.47%
962160
-83.40%
2,78
+44.02%
 Altre frattaglie HS. 020649110.42694.808
-14.14%
255.565220.449
-13.74%
2,33
+0.47%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063068.17064.810
-4.93%
78.43275.842
-3.30%
1,17
+1.71%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 55.57352.839
-4.92%
163.065187.192
+14.80%
3,54
+20.74%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024945.45043.415
-4.48%
188.685204.185
+8.21%
4,70
+13.29%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 34.53234.992
+1.33%
157.759188.043
+19.20%
5,37
+17.63%
 Altri grassi HS. 15012023.14417.645
-23.76%
35.37021.287
-39.82%
1,21
-21.06%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 13.98610.599
-24.21%
20.05316.988
-15.28%
1,60
+11.78%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.4323.264
-4.88%
18.06719.633
+8.67%
6,01
+14.25%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.0492.284
+11.47%
12.35414.308
+15.81%
6,27
+3.90%
 Spalle HS. 160242 1.8281.589
-13.09%
10.38710.335
-0.50%
6,50
+14.48%
 Fegati HS. 0206417422.865
+285.92%
9781.395
+42.66%
0,49
-63.03%
 Strutto * HS. 150110205841
+309.37%
259761
+193.99%
0,90
-28.19%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 15864
-59.29%
1.120403
-64.03%
6,27
-11.64%
EXPORT TOTALE1.367.2901.101.942-19.41%3.363.0243.204.275-4.72% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.192.3651.090.690
-8.53%
2.631.1882.646.670
+0.59%
2,43
+9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 540.176450.665
-16.57%
1.557.1191.418.012
-8.93%
3,15
+9.15%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 278.705291.152
+4.47%
445.376548.716
+23.20%
1,88
+17.94%
 Altre carni fresche HS. 020319 206.470204.724
-0.85%
368.716432.877
+17.40%
2,11
+18.40%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.49681.519
+9.43%
95.079123.430
+29.82%
1,51
+18.63%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 87.08062.132
-28.65%
158.062122.672
-22.39%
1,97
+8.77%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.438499
-90.83%
6.836964
-85.90%
1,93
+53.72%
 Altre frattaglie HS. 020649130.576120.824
-7.47%
250.968281.149
+12.03%
2,33
+21.07%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063070.92873.872
+4.15%
81.03085.740
+5.81%
1,16
+1.60%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 57.04760.332
+5.76%
158.707177.642
+11.93%
2,94
+5.84%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024946.80749.431
+5.61%
173.903206.136
+18.53%
4,17
+12.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 35.14637.605
+7.00%
146.727173.187
+18.03%
4,61
+10.31%
 Altri grassi HS. 15012020.78525.081
+20.67%
21.45238.359
+78.81%
1,53
+48.18%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 22.04314.711
-33.26%
27.23621.320
-21.72%
1,45
+17.29%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.3033.722
+12.69%
15.05519.701
+30.86%
5,29
+16.12%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.8162.278
+25.42%
8.86313.788
+55.56%
6,05
+24.04%
 Spalle HS. 160242 2.2371.967
-12.07%
11.17811.264
+0.76%
5,73
+14.60%
 Fegati HS. 0206412.2971.036
-54.90%
1.6931.127
-33.44%
1,09
+47.59%
 Strutto * HS. 1501101.423256
-82.00%
1.170320
-72.63%
1,25
+52.07%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 139160
+15.02%
7921.132
+42.86%
7,09
+24.21%
EXPORT TOTALE1.586.9111.481.964-6.61%3.529.9653.677.534+4.18% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.