DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Febbraio
108.754ton
-18,13%
su Febbraio 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020399.95679.013
-20.95%
201.461215.292
+6.87%
2,72
+35.19%
 Altre carni Congelate HS. 020329 44.19430.825
-30.25%
123.823101.776
-17.81%
3,30
+17.84%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 26.98522.820
-15.43%
36.68153.764
+46.57%
2,36
+73.32%
 Altre carni fresche HS. 020319 19.59517.123
-12.61%
30.50745.025
+47.59%
2,63
+68.90%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.8466.000
-12.36%
7.28511.369
+56.07%
1,89
+78.08%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.3372.244
-3.96%
3.1663.357
+6.04%
1,50
+10.42%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
+52.63%
01
+80.12%
5,54
+18.01%
 Altre frattaglie HS. 02064911.0228.548
-22.45%
21.35319.557
-8.41%
2,29
+18.10%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.3145.713
-9.52%
5.2517.252
+38.12%
1,27
+52.65%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.5854.552
-0.71%
11.99513.213
+10.16%
2,90
+10.94%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.6664.080
-12.56%
18.21418.586
+2.04%
4,56
+16.70%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.8243.087
+9.29%
11.61315.721
+35.37%
5,09
+23.86%
 Altri grassi HS. 1501202.0241.705
-15.76%
2.7082.343
-13.47%
1,37
+2.72%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 6561.116
+70.17%
7931.841
+132.31%
1,65
+36.52%
 Prosciutto cotto HS. 160241 366196
-46.39%
1.6531.172
-29.07%
5,98
+32.31%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 163165
+1.09%
8281.046
+26.37%
6,34
+25.01%
 Spalle HS. 160242 177204
+15.39%
8791.294
+47.20%
6,34
+27.57%
 Fegati HS. 02064162322
+416.49%
62187
+200.17%
0,58
-41.88%
 Strutto * HS. 150110051
> +1000%
164
> +1000%
1,25
-57.03%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 283
-90.44%
22414
-93.67%
5,21
-33.73%
EXPORT TOTALE132.843108.754-18.13%277.033297.582+7.42% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203202.359166.167
-17.88%
403.587440.256
+9.09%
2,65
+32.84%
 Altre carni Congelate HS. 020329 87.56565.398
-25.31%
245.143213.477
-12.92%
3,26
+16.60%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 54.07648.197
-10.87%
72.850106.940
+46.80%
2,22
+64.70%
 Altre carni fresche HS. 020319 41.70033.497
-19.67%
63.58184.441
+32.81%
2,52
+65.33%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 13.75312.396
-9.86%
14.62922.817
+55.97%
1,84
+73.03%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.2506.679
+27.21%
7.36412.577
+70.78%
1,88
+34.25%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 161
-96.01%
203
-84.26%
4,92
+294.14%
 Altre frattaglie HS. 02064922.05020.070
-8.98%
42.44047.389
+11.66%
2,36
+22.68%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063013.94012.798
-8.20%
12.31716.529
+34.19%
1,29
+46.17%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 9.3879.644
+2.74%
24.34728.102
+15.43%
2,91
+12.35%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602498.4387.462
-11.56%
32.58034.104
+4.68%
4,57
+18.36%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 5.3326.092
+14.26%
22.52331.546
+40.06%
5,18
+22.59%
 Altri grassi HS. 1501204.3414.023
-7.33%
5.7535.638
-2.00%
1,40
+5.75%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.6162.132
+31.98%
2.0003.557
+77.87%
1,67
+34.77%
 Prosciutto cotto HS. 160241 673500
-25.74%
3.0802.942
-4.48%
5,89
+28.64%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 429331
-22.85%
2.0602.171
+5.35%
6,55
+36.56%
 Spalle HS. 160242 395337
-14.83%
1.9952.114
+5.95%
6,28
+24.40%
 Fegati HS. 02064196629
+552.33%
99365
+269.02%
0,58
-43.43%
 Strutto * HS. 1501100130
> +1000%
1162
> +1000%
1,24
-60.96%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3312
-64.44%
25361
-75.79%
5,16
-31.93%
EXPORT TOTALE269.090230.328-14.40%553.034614.935+11.19% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.192.3651.090.705
-8.53%
2.631.1882.646.737
+0.59%
2,43
+9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 540.176450.726
-16.56%
1.557.1191.418.183
-8.92%
3,15
+9.15%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 278.705291.088
+4.44%
445.376548.508
+23.16%
1,88
+17.92%
 Altre carni fresche HS. 020319 206.470204.733
-0.84%
368.716432.907
+17.41%
2,11
+18.41%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.49681.521
+9.43%
95.079123.433
+29.82%
1,51
+18.64%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 87.08062.137
-28.64%
158.062122.738
-22.35%
1,98
+8.82%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.438500
-90.80%
6.836969
-85.82%
1,94
+54.12%
 Altre frattaglie HS. 020649130.576120.789
-7.49%
250.968281.083
+12.00%
2,33
+21.07%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063070.92873.873
+4.15%
81.03085.740
+5.81%
1,16
+1.59%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 57.04760.338
+5.77%
158.707177.683
+11.96%
2,94
+5.85%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024946.80749.422
+5.59%
173.903206.055
+18.49%
4,17
+12.22%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 35.14637.683
+7.22%
146.727173.584
+18.30%
4,61
+10.34%
 Altri grassi HS. 15012020.78525.081
+20.67%
21.45238.359
+78.81%
1,53
+48.18%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 22.04314.712
-33.26%
27.23621.321
-21.72%
1,45
+17.29%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.3033.719
+12.62%
15.05519.689
+30.77%
5,29
+16.12%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.8162.278
+25.43%
8.86313.789
+55.57%
6,05
+24.03%
 Spalle HS. 160242 2.2371.967
-12.07%
11.17811.264
+0.76%
5,73
+14.60%
 Fegati HS. 0206412.2971.036
-54.90%
1.6931.127
-33.44%
1,09
+47.59%
 Strutto * HS. 1501101.423256
-82.00%
1.170320
-72.63%
1,25
+52.07%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 139160
+15.52%
7921.136
+43.36%
7,09
+24.11%
EXPORT TOTALE1.586.9111.482.020-6.61%3.529.9653.677.887+4.19% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Maggio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.