DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Marzo
100.982ton
-9,56%
su Marzo 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Marzo 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020378.96071.331
-9.66%
228.703208.305
-8.92%
2,92
+0.82%
 Altre carni Congelate HS. 020329 30.84925.325
-17.90%
105.70991.073
-13.85%
3,60
+4.94%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 23.78922.742
-4.40%
60.96456.191
-7.83%
2,47
-3.58%
 Altre carni fresche HS. 020319 15.77916.026
+1.57%
44.91745.955
+2.31%
2,87
+0.73%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.3506.119
-3.63%
14.07813.247
-5.90%
2,16
-2.36%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.1921.116
-49.08%
3.0331.830
-39.66%
1,64
+18.51%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 02
+510.97%
210
+464.94%
5,23
-7.53%
 Altre frattaglie HS. 0206499.4237.803
-17.19%
24.40717.005
-30.33%
2,18
-15.86%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.2885.932
-5.67%
8.1715.145
-37.03%
0,87
-33.25%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.0384.818
-4.36%
16.56117.035
+2.86%
3,54
+7.56%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.2004.288
+2.08%
19.63619.661
+0.13%
4,59
-1.91%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.6023.160
-12.28%
18.57416.616
-10.54%
5,26
+1.98%
 Altri grassi HS. 1501201.9281.741
-9.70%
2.5461.630
-35.99%
0,94
-29.12%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.107809
-26.94%
1.9571.000
-48.91%
1,24
-30.07%
 Prosciutto cotto HS. 160241 292208
-28.87%
1.8531.169
-36.90%
5,62
-11.29%
 Fegati HS. 020641309165
-46.73%
18744
-76.64%
0,27
-56.15%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 297259
-12.72%
1.9191.557
-18.88%
6,02
-7.06%
 Spalle HS. 160242 150237
+58.33%
1.0871.502
+38.14%
6,34
-12.75%
 Strutto * HS. 15011053225
+322.37%
66170
+157.45%
0,76
-39.05%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 137
-41.48%
8648
-44.32%
6,55
-4.86%
EXPORT TOTALE111.660100.982-9.56%325.754290.887-10.70% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Marzo 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203245.146230.533
-5.96%
668.906651.919
-2.54%
2,83
+3.64%
 Altre carni Congelate HS. 020329 96.32979.564
-17.40%
319.429276.301
-13.50%
3,47
+4.72%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 71.94674.281
+3.25%
167.717180.808
+7.81%
2,43
+4.42%
 Altre carni fresche HS. 020319 49.25352.261
+6.11%
129.250146.058
+13.00%
2,79
+6.50%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 18.74619.660
+4.88%
36.89641.215
+11.71%
2,10
+6.51%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 8.8704.765
-46.29%
15.6107.525
-51.79%
1,58
-10.26%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 12
+130.98%
512
+149.37%
5,58
+7.96%
 Altre frattaglie HS. 02064929.49326.664
-9.59%
71.79752.639
-26.68%
1,97
-18.91%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063019.05920.982
+10.09%
24.66019.358
-21.50%
0,92
-28.69%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 14.64414.898
+1.74%
44.32352.307
+18.01%
3,51
+16.00%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024911.63113.351
+14.79%
53.59760.700
+13.25%
4,55
-1.34%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 9.5359.351
-1.93%
49.39749.428
+0.06%
5,29
+2.03%
 Altri grassi HS. 1501205.9515.503
-7.53%
8.1845.156
-37.00%
0,94
-31.86%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 3.2403.241
+0.05%
5.5133.849
-30.19%
1,19
-30.22%
 Prosciutto cotto HS. 160241 782983
+25.69%
4.7465.513
+16.15%
5,61
-7.59%
 Fegati HS. 020641939660
-29.64%
552204
-62.96%
0,31
-47.36%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 628704
+12.10%
4.0904.312
+5.42%
6,13
-5.96%
 Spalle HS. 160242 486488
+0.32%
3.2013.003
-6.16%
6,16
-6.46%
 Strutto * HS. 150110183722
+293.62%
228564
+147.48%
0,78
-37.13%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2417
-32.13%
148104
-29.21%
6,31
+4.30%
EXPORT TOTALE341.742328.097-3.99%939.341909.056-3.22% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203996.8841.107.358
+11.08%
2.475.0532.730.728
+10.33%
2,47
-0.68%
 Altre carni Congelate HS. 020329 394.204497.693
+26.25%
1.291.2461.545.368
+19.68%
3,11
-5.21%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 263.286252.021
-4.28%
501.623466.398
-7.02%
1,85
-2.87%
 Altre carni fresche HS. 020319 216.928205.866
-5.10%
465.928458.758
-1.54%
2,23
+3.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 72.01873.898
+2.61%
111.293103.943
-6.60%
1,41
-8.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 50.43776.812
+52.29%
104.923154.612
+47.36%
2,01
-3.24%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 111.068
> +1000%
401.650
> +1000%
1,54
-59.60%
 Altre frattaglie HS. 020649118.085118.655
+0.48%
213.261217.181
+1.84%
1,83
+1.35%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063063.42662.546
-1.39%
66.96771.005
+6.03%
1,14
+7.52%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 42.37238.277
-9.67%
118.132110.929
-6.10%
2,90
+3.95%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024944.28352.444
+18.43%
164.113206.861
+26.05%
3,94
+6.43%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 36.28733.758
-6.97%
145.700152.547
+4.70%
4,52
+12.54%
 Altri grassi HS. 15012020.12917.621
-12.46%
12.97513.649
+5.20%
0,77
+20.17%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 23.13421.598
-6.64%
29.45726.969
-8.45%
1,25
-1.93%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.3904.556
+34.41%
14.80720.559
+38.84%
4,51
+3.30%
 Fegati HS. 0206413.6583.277
-10.42%
2.6782.061
-23.05%
0,63
-14.10%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.7323.470
-26.68%
18.77416.689
-11.11%
4,81
+21.24%
 Spalle HS. 160242 1.9172.395
+24.93%
9.06612.090
+33.36%
5,05
+6.75%
 Strutto * HS. 1501104.6512.663
-42.75%
2.4351.684
-30.83%
0,63
+20.83%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 124137
+9.93%
654807
+23.42%
5,91
+12.27%
EXPORT TOTALE1.363.0731.468.754+7.75%3.274.0703.583.759+9.46% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.107.3581.192.365
+7.68%
2.730.7282.631.188
-3.65%
2,21
-10.51%
 Altre carni Congelate HS. 020329 497.693540.176
+8.54%
1.545.3681.557.119
+0.76%
2,88
-7.16%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 252.021278.705
+10.59%
466.398445.376
-4.51%
1,60
-13.65%
 Altre carni fresche HS. 020319 205.866206.470
+0.29%
458.758368.716
-19.63%
1,79
-19.86%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 73.89874.496
+0.81%
103.94395.079
-8.53%
1,28
-9.26%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 76.81287.080
+13.37%
154.612158.062
+2.23%
1,82
-9.82%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.0685.438
+408.99%
1.6506.836
+314.36%
1,26
-18.59%
 Altre frattaglie HS. 020649118.655130.576
+10.05%
217.181250.968
+15.56%
1,92
+5.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063062.54670.928
+13.40%
71.00581.030
+14.12%
1,14
+0.63%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 38.27757.047
+49.04%
110.929158.707
+43.07%
2,78
-4.00%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024952.44446.807
-10.75%
206.861173.903
-15.93%
3,72
-5.81%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 33.75835.146
+4.11%
152.547146.727
-3.82%
4,17
-7.61%
 Altri grassi HS. 15012017.62120.785
+17.95%
13.64921.452
+57.17%
1,03
+33.25%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.59822.043
+2.06%
26.96927.236
+0.99%
1,24
-1.05%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.5563.303
-27.52%
20.55915.055
-26.77%
4,56
+1.03%
 Fegati HS. 0206413.2772.297
-29.90%
2.0611.693
-17.84%
0,74
+17.22%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.4701.816
-47.66%
16.6898.863
-46.89%
4,88
+1.47%
 Spalle HS. 160242 2.3952.237
-6.59%
12.09011.178
-7.54%
5,00
-1.02%
 Strutto * HS. 1501102.6631.423
-46.56%
1.6841.170
-30.51%
0,82
+30.04%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 137139
+1.65%
807792
-1.79%
5,71
-3.38%
EXPORT TOTALE1.468.7541.586.911+8.04%3.583.7593.529.965-1.50% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.192.3651.090.690
-8.53%
2.631.1882.646.670
+0.59%
2,43
+9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 540.176450.665
-16.57%
1.557.1191.418.012
-8.93%
3,15
+9.15%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 278.705291.152
+4.47%
445.376548.716
+23.20%
1,88
+17.94%
 Altre carni fresche HS. 020319 206.470204.724
-0.85%
368.716432.877
+17.40%
2,11
+18.40%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.49681.519
+9.43%
95.079123.430
+29.82%
1,51
+18.63%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 87.08062.132
-28.65%
158.062122.672
-22.39%
1,97
+8.77%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.438499
-90.83%
6.836964
-85.90%
1,93
+53.72%
 Altre frattaglie HS. 020649130.576120.824
-7.47%
250.968281.149
+12.03%
2,33
+21.07%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063070.92873.872
+4.15%
81.03085.740
+5.81%
1,16
+1.60%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 57.04760.332
+5.76%
158.707177.642
+11.93%
2,94
+5.84%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024946.80749.431
+5.61%
173.903206.136
+18.53%
4,17
+12.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 35.14637.605
+7.00%
146.727173.187
+18.03%
4,61
+10.31%
 Altri grassi HS. 15012020.78525.081
+20.67%
21.45238.359
+78.81%
1,53
+48.18%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 22.04314.711
-33.26%
27.23621.320
-21.72%
1,45
+17.29%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.3033.722
+12.69%
15.05519.701
+30.86%
5,29
+16.12%
 Fegati HS. 0206412.2971.036
-54.90%
1.6931.127
-33.44%
1,09
+47.59%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.8162.278
+25.42%
8.86313.788
+55.56%
6,05
+24.04%
 Spalle HS. 160242 2.2371.967
-12.07%
11.17811.264
+0.76%
5,73
+14.60%
 Strutto * HS. 1501101.423256
-82.00%
1.170320
-72.63%
1,25
+52.07%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 139160
+15.02%
7921.132
+42.86%
7,09
+24.21%
EXPORT TOTALE1.586.9111.481.964-6.61%3.529.9653.677.534+4.18% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.090.690834.806
-23.46%
2.646.6702.427.630
-8.28%
2,91
+19.84%
 Altre carni Congelate HS. 020329 450.665288.599
-35.96%
1.418.0121.006.703
-29.01%
3,49
+10.86%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 291.152259.054
-11.02%
548.716667.476
+21.64%
2,58
+36.72%
 Altre carni fresche HS. 020319 204.724188.167
-8.09%
432.877550.475
+27.17%
2,93
+38.36%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 81.51974.659
-8.42%
123.430163.697
+32.62%
2,19
+44.81%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 62.13224.110
-61.19%
122.67238.662
-68.48%
1,60
-18.78%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 499218
-56.34%
964617
-36.01%
2,83
+46.56%
 Altre frattaglie HS. 020649120.824102.291
-15.34%
281.149236.367
-15.93%
2,31
-0.70%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063073.87269.829
-5.47%
85.74079.967
-6.73%
1,15
-1.33%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 60.33256.940
-5.62%
177.642202.272
+13.87%
3,55
+20.65%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024949.43146.866
-5.19%
206.136220.767
+7.10%
4,71
+12.96%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 37.60537.744
+0.37%
173.187203.114
+17.28%
5,38
+16.85%
 Altri grassi HS. 15012025.08119.104
-23.83%
38.35922.823
-40.50%
1,19
-21.88%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 14.71111.389
-22.59%
21.32017.952
-15.80%
1,58
+8.77%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.7223.546
-4.73%
19.70121.165
+7.43%
5,97
+12.77%
 Fegati HS. 0206411.0363.102
+199.43%
1.1271.429
+26.78%
0,46
-57.66%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.2782.428
+6.59%
13.78815.235
+10.50%
6,28
+3.67%
 Spalle HS. 160242 1.9671.682
-14.51%
11.26410.947
-2.81%
6,51
+13.68%
 Strutto * HS. 1501102561.287
+402.36%
3201.104
+244.51%
0,86
-31.42%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 16076
-52.61%
1.132464
-59.02%
6,13
-13.52%
EXPORT TOTALE1.481.9641.191.087-19.63%3.677.5343.461.236-5.88% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Giugno 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume