UNGHERIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in UNGHERIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Ungheria
import di
Carni Suine
Gennaio
19.381ton
+4,27%
su Gennaio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 11.472 | 12.589 | +9.74% | 19.269 | 21.287 | +10.47% | 1,69 | +0.67% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 5.879 | 6.698 | +13.93% | 11.268 | 12.666 | +12.40% | 1,89 | -1.35% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.084 | 2.326 | -24.58% | 4.535 | 3.441 | -24.12% | 1,48 | +0.61% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.408 | 2.176 | +54.54% | 1.801 | 2.890 | +60.44% | 1,33 | +3.82% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 688 | 1.080 | +56.85% | 1.273 | 1.963 | +54.12% | 1,82 | -1.74% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 413 | 310 | -24.92% | 391 | 328 | -16.24% | 1,06 | +11.56% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.042 | 2.992 | -1.66% | 7.859 | 8.340 | +6.11% | 2,79 | +7.90% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.416 | 1.135 | -19.87% | 1.218 | 1.256 | +3.11% | 1,11 | +28.68% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 654 | 539 | -17.56% | 1.956 | 1.837 | -6.11% | 3,41 | +13.89% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 618 | 527 | -14.68% | 413 | 433 | +4.74% | 0,82 | +22.75% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 431 | 458 | +6.13% | 2.094 | 2.196 | +4.88% | 4,80 | -1.18% | |
Strutto * HS. 150110 | 216 | 385 | +77.88% | 166 | 477 | +187.73% | 1,24 | +61.75% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 387 | 470 | +21.57% | 349 | 292 | -16.27% | 0,62 | -31.13% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 94 | 100 | +5.79% | 630 | 667 | +6.02% | 6,70 | +0.21% | |
Fegati HS. 020641 | 43 | 38 | -11.70% | 24 | 27 | +12.18% | 0,72 | +27.05% | |
Altri grassi HS. 150120 | 63 | 77 | +21.14% | 68 | 102 | +51.18% | 1,33 | +24.80% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 102 | 34 | -66.86% | 167 | 108 | -35.17% | 3,19 | +95.64% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 5 | -45.22% | 50 | 28 | -43.77% | 5,25 | +2.64% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 38 | 32 | -15.61% | 205 | 155 | -24.64% | 4,77 | -10.71% | |
IMPORT TOTALE | 18.587 | 19.381 | +4.27% | 34.468 | 37.205 | +7.94% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 11.472 | 12.589 | +9.74% | 19.269 | 21.287 | +10.47% | 1,69 | +0.67% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 5.879 | 6.698 | +13.93% | 11.268 | 12.666 | +12.40% | 1,89 | -1.35% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.084 | 2.326 | -24.58% | 4.535 | 3.441 | -24.12% | 1,48 | +0.61% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.408 | 2.176 | +54.54% | 1.801 | 2.890 | +60.44% | 1,33 | +3.82% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 688 | 1.080 | +56.85% | 1.273 | 1.963 | +54.12% | 1,82 | -1.74% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 413 | 310 | -24.92% | 391 | 328 | -16.24% | 1,06 | +11.56% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.042 | 2.992 | -1.66% | 7.859 | 8.340 | +6.11% | 2,79 | +7.90% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.416 | 1.135 | -19.87% | 1.218 | 1.256 | +3.11% | 1,11 | +28.68% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 654 | 539 | -17.56% | 1.956 | 1.837 | -6.11% | 3,41 | +13.89% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 618 | 527 | -14.68% | 413 | 433 | +4.74% | 0,82 | +22.75% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 431 | 458 | +6.13% | 2.094 | 2.196 | +4.88% | 4,80 | -1.18% | |
Strutto * HS. 150110 | 216 | 385 | +77.88% | 166 | 477 | +187.73% | 1,24 | +61.75% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 387 | 470 | +21.57% | 349 | 292 | -16.27% | 0,62 | -31.13% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 94 | 100 | +5.79% | 630 | 667 | +6.02% | 6,70 | +0.21% | |
Fegati HS. 020641 | 43 | 38 | -11.70% | 24 | 27 | +12.18% | 0,72 | +27.05% | |
Altri grassi HS. 150120 | 63 | 77 | +21.14% | 68 | 102 | +51.18% | 1,33 | +24.80% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 102 | 34 | -66.86% | 167 | 108 | -35.17% | 3,19 | +95.64% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 5 | -45.22% | 50 | 28 | -43.77% | 5,25 | +2.64% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 38 | 32 | -15.61% | 205 | 155 | -24.64% | 4,77 | -10.71% | |
IMPORT TOTALE | 18.587 | 19.381 | +4.27% | 34.468 | 37.205 | +7.94% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 112.083 | 123.607 | +10.28% | 255.446 | 226.864 | -11.19% | 1,84 | -19.47% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 61.186 | 68.228 | +11.51% | 153.091 | 138.682 | -9.41% | 2,03 | -18.76% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 26.409 | 31.171 | +18.03% | 56.229 | 49.857 | -11.33% | 1,60 | -24.88% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 16.219 | 13.623 | -16.01% | 27.937 | 19.801 | -29.12% | 1,45 | -15.62% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 6.225 | 7.797 | +25.25% | 14.599 | 15.458 | +5.89% | 1,98 | -15.46% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.033 | 2.781 | +36.74% | 3.541 | 3.050 | -13.86% | 1,10 | -37.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 10 | 7 | -35.25% | 48 | 16 | -66.45% | 2,46 | -48.19% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 44.603 | 44.193 | -0.92% | 121.737 | 116.986 | -3.90% | 2,65 | -3.01% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 15.384 | 13.244 | -13.91% | 15.356 | 12.490 | -18.67% | 0,94 | -5.53% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 9.507 | 9.097 | -4.31% | 32.388 | 30.227 | -6.67% | 3,32 | -2.46% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 6.481 | 6.279 | -3.12% | 7.847 | 4.995 | -36.35% | 0,80 | -34.31% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 5.420 | 5.463 | +0.80% | 27.623 | 25.952 | -6.05% | 4,75 | -6.80% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.232 | 4.618 | +274.93% | 1.240 | 4.513 | +263.84% | 0,98 | -2.96% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 2.267 | 2.446 | +7.85% | 2.651 | 2.503 | -5.57% | 1,02 | -12.45% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.395 | 1.397 | +0.11% | 9.704 | 9.576 | -1.31% | 6,86 | -1.43% | |
Fegati HS. 020641 | 902 | 888 | -1.53% | 460 | 506 | +9.99% | 0,57 | +11.70% | |
Altri grassi HS. 150120 | 889 | 863 | -2.91% | 976 | 974 | -0.29% | 1,13 | +2.69% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1.065 | 778 | -26.92% | 2.986 | 2.558 | -14.33% | 3,29 | +17.22% | |
Spalle HS. 160242 | 651 | 556 | -14.55% | 2.309 | 1.528 | -33.83% | 2,75 | -22.56% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 484 | 433 | -10.55% | 2.654 | 2.127 | -19.85% | 4,92 | -10.40% | |
IMPORT TOTALE | 202.362 | 213.862 | +5.68% | 483.378 | 441.798 | -8.60% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2022
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2022
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: