GIAPPONE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in GIAPPONE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Giappone
import di
Carni Suine
Gennaio
91.946ton
-7,09%
su Gennaio 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020382.58774.909
-9.30%
392.259350.770
-10.58%
4,68
-1.41%
Altre carni Congelate HS. 020329 43.50340.152
-7.70%
202.186179.799
-11.07%
4,48
-3.65%
Altre carni fresche HS. 020319 38.84234.516
-11.14%
188.872169.805
-10.10%
4,92
+1.17%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 157198
+25.50%
741903
+21.95%
4,57
-2.83%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 8443
-49.20%
453263
-41.96%
6,18
+14.25%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 10
-100.00%
70
-100.00%
0,00
-100.00%
Spalle HS. 160242 7.3775.286
-28.35%
25.28019.961
-21.04%
3,78
+10.20%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.9103.509
+20.56%
15.87517.608
+10.91%
5,02
-8.00%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.0933.743
+78.86%
3.9269.084
+131.41%
2,43
+29.38%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.1252.005
-5.63%
11.34410.477
-7.64%
5,22
-2.14%
Altre frattaglie HS. 0206491.3291.961
+47.56%
4.7547.692
+61.79%
3,92
+9.64%
Prosciutto cotto HS. 160241 314312
-0.57%
1.4561.516
+4.14%
4,85
+4.73%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 133144
+8.52%
1.8032.003
+11.08%
13,89
+2.36%
Strutto * HS. 1501105217
-66.71%
15555
-64.71%
3,15
+6.02%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 67
+11.95%
14184
-40.01%
11,93
-46.42%
Altri grassi HS. 1501201128
+169.52%
1334
+165.33%
1,20
-1.56%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 213
-87.02%
19239
-79.83%
14,25
+55.39%
Fegati HS. 020641014
+∞
026
+∞
1,82
+∞
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063057
+42.80%
1932
+65.32%
4,66
+15.77%
IMPORT TOTALE98.96391.946-7.09%457.217419.379-8.28% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Gennaio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020382.58774.909
-9.30%
392.259350.770
-10.58%
4,68
-1.41%
Altre carni Congelate HS. 020329 43.50340.152
-7.70%
202.186179.799
-11.07%
4,48
-3.65%
Altre carni fresche HS. 020319 38.84234.516
-11.14%
188.872169.805
-10.10%
4,92
+1.17%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 157198
+25.50%
741903
+21.95%
4,57
-2.83%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 8443
-49.20%
453263
-41.96%
6,18
+14.25%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 10
-100.00%
70
-100.00%
0,00
-100.00%
Spalle HS. 160242 7.3775.286
-28.35%
25.28019.961
-21.04%
3,78
+10.20%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.9103.509
+20.56%
15.87517.608
+10.91%
5,02
-8.00%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.0933.743
+78.86%
3.9269.084
+131.41%
2,43
+29.38%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.1252.005
-5.63%
11.34410.477
-7.64%
5,22
-2.14%
Altre frattaglie HS. 0206491.3291.961
+47.56%
4.7547.692
+61.79%
3,92
+9.64%
Prosciutto cotto HS. 160241 314312
-0.57%
1.4561.516
+4.14%
4,85
+4.73%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 133144
+8.52%
1.8032.003
+11.08%
13,89
+2.36%
Strutto * HS. 1501105217
-66.71%
15555
-64.71%
3,15
+6.02%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 67
+11.95%
14184
-40.01%
11,93
-46.42%
Altri grassi HS. 1501201128
+169.52%
1334
+165.33%
1,20
-1.56%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 213
-87.02%
19239
-79.83%
14,25
+55.39%
Fegati HS. 020641014
+∞
026
+∞
1,82
+∞
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063057
+42.80%
1932
+65.32%
4,66
+15.77%
IMPORT TOTALE98.96391.946-7.09%457.217419.379-8.28% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203903.459977.160
+8.16%
4.442.8554.224.696
-4.91%
4,32
-12.08%
Altre carni Congelate HS. 020329 481.484571.095
+18.61%
2.331.8832.364.015
+1.38%
4,14
-14.53%
Altre carni fresche HS. 020319 419.120402.729
-3.91%
2.096.3261.845.156
-11.98%
4,58
-8.40%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.6032.266
+41.35%
7.6789.835
+28.10%
4,34
-9.37%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1.2411.053
-15.18%
6.8435.514
-19.42%
5,24
-4.99%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1117
+56.60%
126175
+39.39%
10,32
-10.99%
Spalle HS. 160242 135.834146.027
+7.50%
473.654495.193
+4.55%
3,39
-2.75%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024944.64742.068
-5.78%
238.462224.535
-5.84%
5,34
-0.07%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 26.33538.111
+44.72%
48.45473.811
+52.33%
1,94
+5.26%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 26.79528.444
+6.15%
148.960142.818
-4.12%
5,02
-9.68%
Altre frattaglie HS. 02064921.40225.849
+20.78%
73.70892.746
+25.83%
3,59
+4.18%
Prosciutto cotto HS. 160241 6.1444.603
-25.09%
29.21220.652
-29.30%
4,49
-5.63%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.2652.355
+3.94%
37.19431.711
-14.74%
13,47
-17.97%
Strutto * HS. 1501101.147478
-58.30%
2.0271.473
-27.30%
3,08
+74.33%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 234301
+28.96%
2.9263.509
+19.90%
11,64
-7.02%
Altri grassi HS. 150120219256
+17.15%
308322
+4.49%
1,26
-10.81%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 793241
-69.59%
6.7902.239
-67.02%
9,28
+8.44%
Fegati HS. 020641274232
-15.43%
440333
-24.18%
1,44
-10.35%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306185
+38.65%
230338
+46.90%
3,97
+5.95%
IMPORT TOTALE1.169.6111.266.211+8.26%5.505.2215.314.377-3.47% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Febbraio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di importazione

Import a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.