GIAPPONE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in GIAPPONE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Giappone
import di
Carni Suine
Maggio
105.413ton
+12,4%
su Maggio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Maggio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 71.254 | 77.484 | +8.74% | 345.500 | 323.997 | -6.22% | 4,18 | -13.76% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 36.598 | 50.542 | +38.10% | 174.824 | 201.675 | +15.36% | 3,99 | -16.47% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 34.423 | 26.703 | -22.43% | 169.533 | 121.155 | -28.54% | 4,54 | -7.88% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 111 | 131 | +17.75% | 499 | 609 | +22.15% | 4,64 | +3.74% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 121 | 105 | -13.80% | 644 | 527 | -18.15% | 5,04 | -5.05% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 31 | +∞ | 8,94 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 11.138 | 14.512 | +30.30% | 36.760 | 47.017 | +27.90% | 3,24 | -1.84% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.271 | 4.114 | -3.68% | 22.423 | 22.193 | -1.03% | 5,39 | +2.75% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.021 | 2.019 | -0.13% | 11.104 | 10.401 | -6.33% | 5,15 | -6.21% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.476 | 3.922 | +58.37% | 4.313 | 6.851 | +58.83% | 1,75 | +0.29% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.640 | 2.549 | +55.49% | 5.205 | 8.785 | +68.79% | 3,45 | +8.55% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 665 | 304 | -54.35% | 2.687 | 1.404 | -47.73% | 4,63 | +14.50% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 113 | 295 | +160.26% | 1.908 | 3.841 | +101.33% | 13,03 | -22.65% | |
Strutto * HS. 150110 | 92 | 69 | -25.18% | 162 | 227 | +40.36% | 3,30 | +87.58% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 80 | 36 | -55.20% | 669 | 306 | -54.29% | 8,55 | +2.03% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 67 | +∞ | 0 | 98 | +∞ | 1,46 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 9 | 6 | -29.56% | 151 | 113 | -25.01% | 17,75 | +6.46% | |
Altri grassi HS. 150120 | 16 | 31 | +91.30% | 23 | 35 | +54.13% | 1,14 | -19.43% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 4 | 5 | +16.03% | 16 | 18 | +12.85% | 3,58 | -2.74% | |
IMPORT TOTALE | 93.780 | 105.413 | +12.40% | 430.922 | 425.287 | -1.31% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Maggio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 369.943 | 412.825 | +11.59% | 1.805.299 | 1.851.181 | +2.54% | 4,48 | -8.11% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 187.895 | 234.584 | +24.85% | 909.792 | 1.008.665 | +10.87% | 4,30 | -11.20% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 180.959 | 176.788 | -2.31% | 890.005 | 835.513 | -6.12% | 4,73 | -3.91% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 592 | 911 | +53.93% | 2.816 | 4.144 | +47.19% | 4,55 | -4.38% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 496 | 536 | +8.13% | 2.661 | 2.790 | +4.86% | 5,21 | -3.02% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2 | 7 | +214.95% | 25 | 69 | +172.49% | 10,14 | -13.48% | |
Spalle HS. 160242 | 57.961 | 55.260 | -4.66% | 190.770 | 181.037 | -5.10% | 3,28 | -0.46% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 19.697 | 19.138 | -2.84% | 97.952 | 102.423 | +4.56% | 5,35 | +7.62% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.023 | 11.219 | +11.93% | 56.552 | 58.123 | +2.78% | 5,18 | -8.18% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 11.044 | 13.882 | +25.70% | 19.922 | 25.182 | +26.40% | 1,81 | +0.56% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 8.305 | 9.815 | +18.18% | 25.946 | 35.987 | +38.70% | 3,67 | +17.36% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3.206 | 1.811 | -43.52% | 13.492 | 8.044 | -40.38% | 4,44 | +5.55% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 872 | 814 | -6.69% | 13.839 | 11.166 | -19.32% | 13,72 | -13.53% | |
Strutto * HS. 150110 | 393 | 298 | -24.36% | 651 | 908 | +39.56% | 3,05 | +84.52% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 448 | 134 | -70.11% | 3.768 | 1.189 | -68.45% | 8,87 | +5.57% | |
Fegati HS. 020641 | 82 | 120 | +46.56% | 146 | 163 | +11.34% | 1,35 | -24.03% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 69 | 79 | +13.88% | 1.025 | 1.124 | +9.71% | 14,26 | -3.66% | |
Altri grassi HS. 150120 | 108 | 90 | -16.97% | 144 | 95 | -33.99% | 1,06 | -20.50% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 23 | 28 | +24.07% | 86 | 112 | +30.63% | 3,97 | +5.29% | |
IMPORT TOTALE | 482.175 | 525.511 | +8.99% | 2.229.592 | 2.276.734 | +2.11% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 891.825 | 903.459 | +1.30% | 4.448.973 | 4.442.855 | -0.14% | 4,92 | -1.42% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 474.114 | 481.484 | +1.55% | 2.365.840 | 2.331.883 | -1.44% | 4,84 | -2.94% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 415.195 | 419.120 | +0.95% | 2.070.459 | 2.096.326 | +1.25% | 5,00 | +0.30% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.369 | 1.603 | +17.12% | 6.629 | 7.678 | +15.82% | 4,79 | -1.11% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.138 | 1.241 | +9.08% | 5.940 | 6.843 | +15.19% | 5,51 | +5.60% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 9 | 11 | +21.11% | 104 | 126 | +20.71% | 11,59 | -0.33% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 135.834 | +∞ | 0 | 473.654 | +∞ | 3,49 | +∞ | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 0 | 44.647 | +∞ | 0 | 238.462 | +∞ | 5,34 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 29.505 | 26.795 | -9.18% | 160.089 | 148.960 | -6.95% | 5,56 | +2.46% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 43.514 | 26.335 | -39.48% | 95.057 | 48.454 | -49.03% | 1,84 | -15.78% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 21.007 | 21.402 | +1.88% | 58.713 | 73.708 | +25.54% | 3,44 | +23.22% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 6.144 | +∞ | 0 | 29.212 | +∞ | 4,75 | +∞ | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.233 | 2.265 | +1.46% | 33.319 | 37.194 | +11.63% | 16,42 | +10.03% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.629 | 1.147 | -29.57% | 2.383 | 2.027 | -14.96% | 1,77 | +20.74% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 775 | 793 | +2.41% | 6.492 | 6.790 | +4.58% | 8,56 | +2.13% | |
Fegati HS. 020641 | 285 | 274 | -3.89% | 327 | 440 | +34.42% | 1,60 | +39.85% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 272 | 234 | -14.07% | 3.307 | 2.926 | -11.50% | 12,52 | +2.99% | |
Altri grassi HS. 150120 | 211 | 219 | +3.50% | 259 | 308 | +19.12% | 1,41 | +15.09% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 32 | 61 | +91.19% | 129 | 230 | +78.52% | 3,75 | -6.63% | |
IMPORT TOTALE | 991.288 | 1.169.611 | +17.99% | 4.809.048 | 5.505.221 | +14.48% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 30 Giugno 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 30 Giugno 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: