LUSSEMBURGO IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in LUSSEMBURGO (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Lussemburgo
import di
Carni Suine
Febbraio
950ton
-1,78%
su Febbraio 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203314298
-5.00%
1.3261.695
+27.84%
5,69
+34.57%
 Altre carni fresche HS. 020319 237233
-1.47%
8751.069
+22.25%
4,58
+24.08%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 4415
-66.11%
220138
-37.19%
9,32
+85.35%
 Altre carni Congelate HS. 020329 2026
+28.61%
151283
+87.06%
10,94
+45.45%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1122
+93.26%
66179
+169.59%
8,09
+39.49%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 12
+117.44%
615
+139.68%
8,79
+10.23%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 10
-65.51%
811
+45.03%
33,83
+320.55%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 293293
+0.10%
2.2552.575
+14.22%
8,78
+14.11%
 Prosciutto cotto HS. 160241 110113
+3.28%
9801.121
+14.37%
9,91
+10.74%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602499092
+1.60%
577636
+10.28%
6,93
+8.54%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6256
-9.20%
428450
+4.94%
7,96
+15.58%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5257
+10.54%
577719
+24.55%
12,55
+12.67%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1312
-9.70%
134101
-25.05%
8,29
-17.00%
 Spalle HS. 160242 1612
-26.53%
7979
-0.06%
6,83
+36.02%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063098
-7.65%
1118
+66.94%
2,25
+80.76%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 88
-2.07%
5556
+2.26%
7,41
+4.42%
 Altri grassi HS. 15012010
-79.98%
21
-73.58%
2,90
+31.96%
 Strutto * HS. 15011001
+165.96%
12
+137.55%
3,09
-10.68%
 Altre frattaglie HS. 02064900
+∞
00
+∞
0,70
+∞
 Fegati HS. 02064100
+∞
00
+∞
2,52
+∞
IMPORT TOTALE968950-1.78%6.4257.453+15.99% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203633579
-8.44%
2.5913.071
+18.54%
5,30
+29.46%
 Altre carni fresche HS. 020319 482457
-5.29%
1.7641.985
+12.53%
4,34
+18.81%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 8738
-56.48%
405325
-19.84%
8,57
+84.16%
 Altre carni Congelate HS. 020329 3648
+32.84%
267471
+76.87%
9,89
+33.15%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2334
+51.41%
129255
+97.74%
7,49
+30.60%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 32
-32.29%
1619
+24.12%
9,33
+83.32%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 21
-59.08%
1015
+47.85%
21,08
+261.28%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 572587
+2.56%
4.4015.090
+15.66%
8,67
+12.77%
 Prosciutto cotto HS. 160241 213225
+5.78%
1.9112.202
+15.24%
9,78
+8.94%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249185189
+2.41%
1.1521.304
+13.22%
6,90
+10.55%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 116120
+3.77%
808948
+17.34%
7,89
+13.07%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 94106
+13.56%
1.0591.349
+27.36%
12,67
+12.15%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2622
-15.16%
246197
-20.19%
9,02
-5.92%
 Spalle HS. 160242 2927
-5.64%
149177
+18.90%
6,50
+26.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206301916
-15.79%
2530
+23.25%
1,92
+46.37%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1615
-5.13%
108112
+4.16%
7,46
+9.79%
 Altri grassi HS. 15012011
-55.63%
32
-44.56%
2,82
+24.96%
 Strutto * HS. 15011001
+171.37%
13
+181.54%
4,08
+3.75%
 Altre frattaglie HS. 02064900
+∞
00
+∞
0,70
+∞
 Fegati HS. 02064100
+∞
01
+∞
2,50
+∞
IMPORT TOTALE1.9031.888-0.75%12.45314.485+16.32% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02034.6414.400
-5.20%
18.78120.629
+9.84%
4,69
+15.86%
 Altre carni fresche HS. 020319 3.6193.423
-5.41%
13.19314.029
+6.33%
4,10
+12.41%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 512465
-9.02%
2.4922.656
+6.58%
5,71
+17.15%
 Altre carni Congelate HS. 020329 238279
+16.91%
1.3592.345
+72.53%
8,42
+47.57%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 239207
-13.35%
1.5411.396
-9.43%
6,75
+4.53%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2015
-21.92%
8680
-7.23%
5,22
+18.81%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1410
-25.69%
109123
+12.88%
11,79
+51.90%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.7523.753
+0.02%
27.37530.585
+11.73%
8,15
+11.70%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.4821.394
-5.93%
13.29413.231
-0.47%
9,49
+5.80%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.2151.209
-0.42%
7.3148.019
+9.64%
6,63
+10.10%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 762773
+1.45%
5.1635.764
+11.65%
7,45
+10.05%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 653682
+4.44%
7.4218.129
+9.54%
11,91
+4.89%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 183183
+0.25%
1.5721.693
+7.70%
9,24
+7.43%
 Spalle HS. 160242 173179
+3.43%
9171.053
+14.90%
5,87
+11.09%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630164140
-14.09%
228241
+5.37%
1,71
+22.66%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 121124
+2.81%
673761
+13.05%
6,13
+9.96%
 Altri grassi HS. 150120211
+350.65%
628
+410.33%
2,52
+13.24%
 Strutto * HS. 150110119
-21.31%
2021
+3.88%
2,42
+32.01%
 Altre frattaglie HS. 02064921
-42.15%
32
-10.88%
2,12
+54.05%
 Fegati HS. 02064100
-94.96%
11
-27.20%
122,31
> +1000%
IMPORT TOTALE13.16212.861-2.29%82.76790.157+8.93% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Maggio 2023
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Import a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.