PAESI BASSI EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dei PAESI BASSI.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Paesi Bassi
export di
Carni Suine
Ottobre
141.455ton
+6,96%
su Ottobre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020380.90984.921
+4.96%
173.863229.461
+31.98%
2,70
+25.74%
 Altre carni Congelate HS. 020329 27.39533.054
+20.66%
73.55894.076
+27.89%
2,85
+6.00%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 23.75819.151
-19.39%
36.72745.113
+22.83%
2,36
+52.39%
 Altre carni fresche HS. 020319 18.38521.079
+14.65%
43.36161.861
+42.66%
2,93
+24.43%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 3.6894.032
+9.30%
6.7509.348
+38.49%
2,32
+26.71%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.4837.248
-3.14%
13.00318.129
+39.43%
2,50
+43.94%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 198358
+80.60%
465935
+100.93%
2,61
+11.26%
 Altre frattaglie HS. 02064917.26022.189
+28.56%
22.93143.099
+87.95%
1,94
+46.20%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 8.8839.885
+11.28%
21.93129.177
+33.04%
2,95
+19.55%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.6537.569
+13.77%
15.10322.413
+48.40%
2,96
+30.44%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.3433.403
-21.64%
4.3954.745
+7.98%
1,39
+37.79%
 Fegati HS. 0206412.4441.448
-40.76%
7.9272.060
-74.02%
1,42
-56.14%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.9276.093
+23.66%
3.8944.060
+4.27%
0,67
-15.68%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.5971.745
-32.81%
7.2839.381
+28.81%
5,37
+91.71%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.7662.021
+14.45%
8.36510.364
+23.90%
5,13
+8.25%
 Strutto * HS. 1501109271.292
+39.31%
1.0552.167
+105.34%
1,68
+47.40%
 Spalle HS. 160242 679126
-81.42%
1.867589
-68.44%
4,67
+69.90%
 Prosciutto cotto HS. 160241 388394
+1.63%
2.6903.393
+26.15%
8,61
+24.13%
 Altri grassi HS. 150120305159
-47.86%
343204
-40.62%
1,28
+13.87%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 163209
+28.68%
6781.076
+58.82%
5,14
+23.42%
EXPORT TOTALE132.244141.455+6.96%272.325362.189+33.00% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203921.243809.621
-12.12%
2.141.2962.073.084
-3.19%
2,56
+10.16%
 Altre carni Congelate HS. 020329 339.973335.435
-1.33%
909.014933.585
+2.70%
2,78
+4.09%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 227.066177.654
-21.76%
407.195379.938
-6.69%
2,14
+19.26%
 Altre carni fresche HS. 020319 193.048179.623
-6.95%
469.508503.782
+7.30%
2,80
+15.32%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 94.39042.696
-54.77%
204.64987.426
-57.28%
2,05
-5.56%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 56.93170.290
+23.46%
128.879158.172
+22.73%
2,25
-0.59%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 9.8343.923
-60.11%
22.05110.180
-53.83%
2,60
+15.74%
 Altre frattaglie HS. 020649195.469240.558
+23.07%
328.686401.376
+22.12%
1,67
-0.77%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 85.43291.399
+6.98%
212.490261.241
+22.94%
2,86
+14.92%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 59.68868.936
+15.49%
154.471202.749
+31.25%
2,94
+13.65%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 44.31240.930
-7.63%
49.83547.359
-4.97%
1,16
+2.88%
 Fegati HS. 02064146.03818.768
-59.23%
85.97225.172
-70.72%
1,34
-28.18%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063032.46860.630
+86.74%
30.82931.891
+3.45%
0,53
-44.60%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024919.52718.768
-3.89%
59.22293.027
+57.08%
4,96
+63.43%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 17.39319.355
+11.28%
91.25089.466
-1.95%
4,62
-11.89%
 Strutto * HS. 15011011.60010.209
-12.00%
12.52217.006
+35.81%
1,67
+54.33%
 Spalle HS. 160242 7.5571.596
-78.89%
21.5056.959
-67.64%
4,36
+53.26%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.3823.961
-9.61%
28.67830.840
+7.54%
7,79
+18.97%
 Altri grassi HS. 1501201.9981.604
-19.75%
1.9852.137
+7.65%
1,33
+34.14%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5291.134
+114.15%
3.4756.194
+78.26%
5,46
-16.76%
EXPORT TOTALE1.447.6361.387.468-4.16%3.222.2163.288.502+2.06% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.044.8921.102.175
+5.48%
2.579.3242.532.804
-1.80%
2,30
-6.91%
 Altre carni Congelate HS. 020329 389.259405.328
+4.13%
1.066.1611.083.222
+1.60%
2,67
-2.43%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 253.336277.385
+9.49%
501.372487.408
-2.79%
1,76
-11.21%
 Altre carni fresche HS. 020319 247.762235.061
-5.13%
646.793565.605
-12.55%
2,41
-7.83%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 92.672102.846
+10.98%
221.005218.888
-0.96%
2,13
-10.76%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 58.12671.082
+22.29%
135.364154.248
+13.95%
2,17
-6.82%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3.73710.473
+180.27%
8.62923.433
+171.55%
2,24
-3.11%
 Altre frattaglie HS. 020649208.763239.662
+14.80%
333.279396.344
+18.92%
1,65
+3.59%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 90.251106.026
+17.48%
245.880263.744
+7.27%
2,49
-8.69%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 72.86971.781
-1.49%
192.185187.785
-2.29%
2,62
-0.81%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 58.29854.639
-6.28%
63.13560.287
-4.51%
1,10
+1.88%
 Fegati HS. 02064118.73151.629
+175.64%
10.12196.148
+850.00%
1,86
+244.66%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063030.31041.495
+36.90%
33.64237.602
+11.77%
0,91
-18.36%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024920.32623.852
+17.35%
92.80075.039
-19.14%
3,15
-31.09%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 14.79121.524
+45.52%
84.912110.909
+30.62%
5,15
-10.24%
 Strutto * HS. 1501109.50613.523
+42.26%
9.66315.207
+57.36%
1,12
+10.62%
 Spalle HS. 160242 8.6917.761
-10.70%
26.04822.329
-14.28%
2,88
-4.00%
 Prosciutto cotto HS. 160241 5.0465.241
+3.85%
33.09735.018
+5.81%
6,68
+1.88%
 Altri grassi HS. 1501201.7662.678
+51.64%
1.4232.758
+93.78%
1,03
+27.79%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 566979
+73.13%
2.4365.263
+116.07%
5,37
+24.80%
EXPORT TOTALE1.584.8071.742.966+9.98%3.707.9443.841.238+3.59% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume