PAESI BASSI EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dei PAESI BASSI.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Paesi Bassi
export di
Carni Suine
Maggio
132.987ton
-3,39%
su Maggio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020386.36375.915
-12.10%
219.941193.940
-11.82%
2,55
+0.31%
 Altre carni Congelate HS. 020329 31.04029.863
-3.79%
88.10684.985
-3.54%
2,85
+0.26%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 18.75016.724
-10.80%
37.42134.571
-7.62%
2,07
+3.57%
 Altre carni fresche HS. 020319 17.97118.321
+1.94%
46.94051.195
+9.06%
2,79
+6.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 12.8883.754
-70.87%
31.4516.674
-78.78%
1,78
-27.15%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3.9386.998
+77.71%
11.96015.868
+32.67%
2,27
-25.34%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.776255
-85.64%
4.063648
-84.05%
2,54
+11.09%
 Altre frattaglie HS. 02064920.11825.684
+27.66%
36.91443.242
+17.14%
1,68
-8.24%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 7.3679.958
+35.17%
17.93728.454
+58.63%
2,86
+17.36%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 5.7246.893
+20.42%
15.64420.288
+29.68%
2,94
+7.69%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.0152.648
-34.04%
5.2353.059
-41.57%
1,16
-11.41%
 Fegati HS. 0206416.7811.464
-78.41%
16.4911.820
-88.97%
1,24
-48.89%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302.3264.496
+93.29%
2.3362.676
+14.55%
0,60
-40.74%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.5462.159
+39.69%
7.95110.928
+37.45%
5,06
-1.60%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.2962.009
+55.09%
6.00810.239
+70.44%
5,10
+9.90%
 Strutto * HS. 150110739906
+22.61%
8091.348
+66.69%
1,49
+35.96%
 Spalle HS. 160242 758163
-78.48%
2.352763
-67.55%
4,68
+50.82%
 Prosciutto cotto HS. 160241 376483
+28.40%
2.7873.293
+18.15%
6,82
-7.98%
 Altri grassi HS. 150120215115
-46.74%
193157
-18.29%
1,37
+53.41%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2794
+247.66%
205575
+181.13%
6,13
-19.14%
EXPORT TOTALE137.650132.987-3.39%334.802320.785-4.19% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203479.067359.023
-25.06%
1.150.342879.361
-23.56%
2,45
+2.00%
 Altre carni Congelate HS. 020329 189.396154.092
-18.64%
502.680424.381
-15.58%
2,75
+3.77%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 99.17378.065
-21.28%
192.322153.997
-19.93%
1,97
+1.72%
 Altre carni fresche HS. 020319 92.19077.584
-15.84%
228.016199.024
-12.71%
2,57
+3.72%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 67.50018.390
-72.75%
150.12832.372
-78.44%
1,76
-20.86%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 22.36929.847
+33.43%
58.45367.198
+14.96%
2,25
-13.84%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 8.4401.044
-87.63%
18.7442.389
-87.25%
2,29
+3.01%
 Altre frattaglie HS. 020649103.242123.271
+19.40%
180.096190.178
+5.60%
1,54
-11.56%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 40.47846.723
+15.43%
104.015125.123
+20.29%
2,68
+4.22%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 30.27832.699
+7.99%
80.07496.250
+20.20%
2,94
+11.30%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.64317.461
-19.32%
25.14317.199
-31.59%
0,99
-15.21%
 Fegati HS. 02064127.64912.050
-56.42%
46.53916.849
-63.79%
1,40
-16.93%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063012.42224.844
+100.00%
13.27313.033
-1.81%
0,52
-50.91%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 7.7289.485
+22.74%
38.88044.986
+15.71%
4,74
-5.73%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602496.0669.937
+63.82%
26.86647.428
+76.53%
4,77
+7.76%
 Strutto * HS. 1501107.0314.739
-32.60%
7.0807.246
+2.34%
1,53
+51.84%
 Spalle HS. 160242 3.452874
-74.67%
10.0233.677
-63.31%
4,21
+44.85%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.3602.091
-11.39%
15.36815.126
-1.57%
7,23
+11.08%
 Altri grassi HS. 150120740785
+6.02%
616985
+59.86%
1,26
+50.78%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 167376
+124.76%
1.0502.165
+106.15%
5,76
-8.28%
EXPORT TOTALE742.323644.358-13.20%1.699.3651.459.607-14.11% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.044.8921.091.425
+4.45%
2.579.3242.517.668
-2.39%
2,31
-6.55%
 Altre carni Congelate HS. 020329 389.259399.174
+2.55%
1.066.1611.075.055
+0.83%
2,69
-1.67%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 253.336273.830
+8.09%
501.372482.906
-3.68%
1,76
-10.89%
 Altre carni fresche HS. 020319 247.762234.718
-5.26%
646.793564.385
-12.74%
2,40
-7.89%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 92.672102.237
+10.32%
221.005217.380
-1.64%
2,13
-10.84%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 58.12671.102
+22.32%
135.364154.757
+14.33%
2,18
-6.54%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3.73710.364
+177.35%
8.62923.185
+168.68%
2,24
-3.13%
 Altre frattaglie HS. 020649208.763238.930
+14.45%
333.279395.094
+18.55%
1,65
+3.58%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 90.251105.703
+17.12%
245.880266.526
+8.40%
2,52
-7.45%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 72.86970.441
-3.33%
192.185188.254
-2.05%
2,67
+1.33%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 58.29853.666
-7.94%
63.13559.238
-6.17%
1,10
+1.93%
 Fegati HS. 02064118.73151.199
+173.34%
10.12195.068
+839.33%
1,86
+243.65%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063030.31040.617
+34.00%
33.64236.479
+8.43%
0,90
-19.08%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 14.79121.455
+45.05%
84.912110.746
+30.42%
5,16
-10.08%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249018.474
+∞
075.360
+∞
4,08
+∞
 Strutto * HS. 1501109.50613.525
+42.28%
9.66315.209
+57.39%
1,12
+10.62%
 Spalle HS. 160242 07.789
+∞
022.486
+∞
2,89
+∞
 Prosciutto cotto HS. 160241 05.183
+∞
034.543
+∞
6,66
+∞
 Altri grassi HS. 1501201.7662.679
+51.66%
1.4232.758
+93.75%
1,03
+27.75%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 566892
+57.61%
2.4364.093
+68.03%
4,59
+6.61%
EXPORT TOTALE1.550.7441.721.979+11.04%3.555.9993.823.522+7.52% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume