NORVEGIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NORVEGIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 163 | 109 | -33.35% | 1.841 | 1.327 | -27.92% | 12,20 | +8.15% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 97 | 94 | -2.97% | 1.346 | 1.285 | -4.49% | 13,73 | -1.57% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 81 | 62 | -22.69% | 1.141 | 834 | -26.85% | 13,39 | -5.38% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 83 | 40 | -51.48% | 141 | 56 | -60.27% | 1,39 | -18.10% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 46 | 31 | -34.26% | 175 | 241 | +37.88% | 7,91 | +109.75% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 42 | 21 | -49.93% | 116 | 59 | -48.69% | 2,81 | +2.48% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 8,38 | +∞ | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 4 | 9 | +114.45% | 56 | 175 | +212.56% | 20,40 | +45.75% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 1 | +276.34% | 3 | 6 | +95.01% | 9,19 | -48.18% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 5,46 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 51 | 22 | -55.81% | 473 | 220 | -53.52% | 9,82 | +5.19% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 22 | 2 | -91.81% | 155 | 39 | -75.00% | 22,04 | +205.26% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 19 | 3 | -82.33% | 221 | 27 | -87.94% | 7,75 | -31.72% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 12 | +31.05% | 102 | 140 | +37.32% | 11,63 | +4.79% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 1 | +85.10% | 3 | 7 | +87.88% | 7,64 | +1.51% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 39,87 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 572 | 376 | -34.21% | 5.601 | 4.176 | -25.43% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 411 | 313 | -23.86% | 4.754 | 3.858 | -18.86% | 12,31 | +6.57% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 269 | 325 | +20.83% | 3.630 | 4.280 | +17.91% | 13,17 | -2.42% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 241 | 222 | -7.90% | 3.222 | 3.035 | -5.81% | 13,66 | +2.27% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 185 | 125 | -32.18% | 310 | 171 | -44.95% | 1,36 | -18.82% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 77 | 183 | +136.30% | 591 | 694 | +17.42% | 3,80 | -50.31% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 43 | 170 | +295.95% | 119 | 467 | +292.92% | 2,75 | -0.76% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 8 | 1 | -88.08% | 29 | 9 | -70.64% | 9,52 | +146.28% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 25 | 10 | -59.31% | 426 | 200 | -53.16% | 19,66 | +15.12% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2 | 2 | +0.11% | 16 | 19 | +15.76% | 10,56 | +15.63% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | +5.45% | 0 | 0 | -35.32% | 5,46 | -38.66% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 130 | 66 | -49.55% | 1.215 | 650 | -46.52% | 9,89 | +6.02% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 71 | 43 | -38.89% | 516 | 348 | -32.61% | 8,03 | +10.27% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 60 | 9 | -85.57% | 628 | 65 | -89.60% | 7,53 | -27.92% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 25 | 29 | +17.33% | 292 | 354 | +21.22% | 12,04 | +3.31% | |
Strutto * HS. 150110 | 2 | 1 | -20.53% | 12 | 8 | -36.26% | 6,58 | -19.80% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1 | 1 | +21.39% | 4 | 3 | -25.79% | 5,04 | -38.87% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 39,87 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 1.472 | 1.317 | -10.54% | 15.177 | 13.467 | -11.27% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.556 | 1.563 | +0.46% | 17.820 | 19.253 | +8.04% | 12,31 | +7.54% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.055 | 1.076 | +1.97% | 14.695 | 15.516 | +5.59% | 14,42 | +3.55% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.016 | 932 | -8.25% | 12.691 | 12.828 | +1.08% | 13,76 | +10.16% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 528 | 552 | +4.53% | 771 | 955 | +23.91% | 1,73 | +18.54% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.802 | 356 | -92.58% | 12.978 | 1.960 | -84.90% | 5,50 | +103.64% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4.160 | 171 | -95.90% | 9.699 | 505 | -94.79% | 2,96 | +26.95% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 367 | 126 | -65.67% | 1.501 | 613 | -59.15% | 4,86 | +19.00% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 152 | 52 | -65.69% | 1.380 | 769 | -44.25% | 14,75 | +62.46% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 119 | 6 | -94.66% | 370 | 66 | -82.28% | 10,31 | +231.91% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2 | 1 | -76.49% | 19 | 4 | -77.82% | 8,24 | -5.66% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 0 | -60.24% | 9 | 3 | -66.98% | 6,17 | -16.96% | |
Spalle HS. 160242 | 372 | 347 | -6.79% | 3.269 | 3.289 | +0.60% | 9,48 | +7.93% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 229 | 183 | -19.76% | 2.278 | 1.729 | -24.11% | 9,42 | -5.43% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 267 | 149 | -44.12% | 2.853 | 1.534 | -46.22% | 10,28 | -3.75% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 124 | 104 | -15.76% | 1.285 | 1.195 | -6.98% | 11,44 | +10.42% | |
Strutto * HS. 150110 | 8 | 4 | -56.62% | 46 | 25 | -45.85% | 6,93 | +24.82% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 4 | 2 | -40.72% | 28 | 19 | -33.70% | 7,76 | +11.85% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1 | 2 | +108.59% | 3 | 5 | +99.15% | 2,56 | -4.52% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 1 | 1 | -53.27% | 9 | 9 | +6.75% | 18,22 | +128.45% | |
IMPORT TOTALE | 9.964 | 5.272 | -47.09% | 68.725 | 58.317 | -15.14% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 16 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: