NUOVA ZELANDA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.497 | 3.397 | -2.85% | 10.496 | 11.165 | +6.37% | 3,29 | +9.49% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.161 | 3.299 | +4.34% | 9.769 | 10.939 | +11.98% | 3,32 | +7.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 336 | 69 | -79.49% | 726 | 122 | -83.18% | 1,77 | -17.99% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 19 | +∞ | 7,81 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 24 | +∞ | 0 | 57 | +∞ | 2,39 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 4 | +∞ | 0 | 27 | +∞ | 7,11 | +∞ | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 62 | 46 | -25.50% | 393 | 608 | +54.68% | 13,10 | +107.62% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 103 | 240 | +133.75% | 168 | 335 | +99.94% | 1,39 | -14.46% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 43 | 90 | +109.99% | 337 | 769 | +127.92% | 8,58 | +8.54% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 86 | 20 | -76.38% | 399 | 124 | -68.99% | 6,07 | +31.28% | |
Strutto * HS. 150110 | 76 | 0 | -100.00% | 206 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 27 | 43 | +62.28% | 238 | 362 | +52.23% | 8,32 | -6.19% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 11 | 10 | -4.68% | 89 | 109 | +23.24% | 10,66 | +29.29% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 4 | -84.60% | 64 | 16 | -74.47% | 4,36 | +65.78% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -47.43% | 2 | 1 | -55.72% | 8,41 | -15.78% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -100.00% | 19 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 3.930 | 3.852 | -1.98% | 12.410 | 13.489 | +8.70% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 6.924 | 6.305 | -8.95% | 20.665 | 21.565 | +4.35% | 3,42 | +14.61% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 6.460 | 6.020 | -6.81% | 19.571 | 20.721 | +5.88% | 3,44 | +13.62% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 464 | 226 | -51.37% | 1.094 | 598 | -45.37% | 2,65 | +12.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 28 | +∞ | 0 | 136 | +∞ | 4,90 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 24 | +∞ | 0 | 57 | +∞ | 2,39 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 7 | +∞ | 0 | 53 | +∞ | 7,65 | +∞ | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 177 | 133 | -25.32% | 981 | 1.346 | +37.19% | 10,16 | +83.69% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 170 | 479 | +182.38% | 272 | 608 | +123.83% | 1,27 | -20.74% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 93 | 171 | +83.40% | 642 | 1.356 | +111.36% | 7,93 | +15.25% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 131 | 20 | -84.40% | 597 | 124 | -79.18% | 6,08 | +33.45% | |
Strutto * HS. 150110 | 122 | 0 | -100.00% | 330 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 56 | 89 | +59.55% | 565 | 812 | +43.74% | 9,08 | -9.91% | |
Altri grassi HS. 150120 | 24 | 0 | -100.00% | 27 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 18 | 34 | +94.42% | 156 | 309 | +97.83% | 8,99 | +1.75% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 4 | -82.71% | 66 | 21 | -67.85% | 5,05 | +85.95% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 6 | +∞ | 0 | 11 | +∞ | 1,82 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -39.20% | 4 | 2 | -54.34% | 8,49 | -24.91% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -68.00% | 36 | 13 | -62.93% | 1.680,77 | +15.86% | |
IMPORT TOTALE | 7.740 | 7.241 | -6.44% | 24.342 | 26.168 | +7.50% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 55.867 | 47.287 | -15.36% | 180.714 | 137.930 | -23.67% | 2,92 | -9.83% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 51.990 | 43.835 | -15.68% | 169.892 | 129.611 | -23.71% | 2,96 | -9.52% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.720 | 3.208 | -13.76% | 10.239 | 7.357 | -28.14% | 2,29 | -16.68% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 69 | 115 | +65.71% | 314 | 505 | +60.75% | 4,39 | -2.99% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 87 | 100 | +14.89% | 263 | 256 | -2.64% | 2,55 | -15.26% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 28 | > +1000% | 7 | 202 | > +1000% | 7,28 | -43.86% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.372 | 1.742 | +26.99% | 12.745 | 12.284 | -3.62% | 7,05 | -24.10% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.467 | 1.666 | +13.57% | 2.089 | 2.190 | +4.85% | 1,31 | -7.68% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 788 | 1.047 | +32.89% | 6.052 | 7.142 | +18.03% | 6,82 | -11.19% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 447 | 964 | +115.88% | 2.383 | 4.648 | +95.01% | 4,82 | -9.67% | |
Strutto * HS. 150110 | 890 | 774 | -12.95% | 1.762 | 2.326 | +32.05% | 3,00 | +51.71% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 613 | 756 | +23.35% | 6.022 | 6.791 | +12.77% | 8,99 | -8.58% | |
Altri grassi HS. 150120 | 274 | 310 | +13.02% | 382 | 387 | +1.27% | 1,25 | -10.39% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 111 | 143 | +28.65% | 1.153 | 1.313 | +13.86% | 9,16 | -11.50% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 9 | 31 | +240.90% | 79 | 93 | +18.76% | 3,04 | -65.16% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 23 | +∞ | 0 | 38 | +∞ | 1,64 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | > +1000% | 1 | 10 | > +1000% | 11,93 | -77.48% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +44.72% | 273 | 364 | +33.22% | 1.561,69 | -7.95% | |
IMPORT TOTALE | 61.838 | 54.745 | -11.47% | 213.654 | 175.517 | -17.85% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: