NUOVA ZELANDA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Ottobre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.118 | 3.689 | -10.41% | 12.106 | 12.465 | +2.97% | 3,38 | +14.93% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.683 | 3.165 | -14.07% | 11.020 | 10.978 | -0.38% | 3,47 | +15.93% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 396 | 497 | +25.36% | 921 | 1.356 | +47.31% | 2,73 | +17.51% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 27 | 25 | -7.58% | 108 | 110 | +1.80% | 4,47 | +10.15% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6 | 0 | -100.00% | 11 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 6 | 3 | -46.52% | 46 | 20 | -55.33% | 6,65 | -16.48% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 147 | 63 | -57.03% | 1.009 | 375 | -62.84% | 5,93 | -13.53% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 199 | 150 | -24.40% | 283 | 295 | +4.23% | 1,97 | +37.88% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 148 | 22 | -84.77% | 954 | 177 | -81.48% | 7,85 | +21.63% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 108 | > +1000% | 5 | 669 | > +1000% | 6,17 | +72.16% | |
Strutto * HS. 150110 | 24 | 41 | +68.88% | 65 | 142 | +116.24% | 3,44 | +28.04% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 95 | 48 | -49.39% | 568 | 489 | -13.89% | 10,13 | +70.16% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 11 | 23 | +98.61% | 84 | 189 | +125.22% | 8,40 | +13.40% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +0.69% | 7 | 7 | -0.44% | 9,61 | -1.12% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 8,66 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +133.33% | 22 | 58 | +165.20% | 1.662,45 | +13.66% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 4.745 | 4.146 | -12.61% | 15.103 | 14.866 | -1.57% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Ottobre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 41.109 | 38.185 | -7.11% | 117.883 | 130.829 | +10.98% | 3,43 | +19.48% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 38.350 | 35.269 | -8.03% | 111.311 | 121.838 | +9.46% | 3,45 | +19.02% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.536 | 2.710 | +6.83% | 5.760 | 7.999 | +38.87% | 2,95 | +29.98% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 110 | 109 | -1.43% | 471 | 505 | +7.07% | 4,64 | +8.63% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 100 | 48 | -52.43% | 251 | 125 | -50.42% | 2,62 | +4.22% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 12 | 49 | +319.61% | 89 | 363 | +308.08% | 7,39 | -2.75% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.377 | 1.180 | -14.33% | 9.454 | 8.529 | -9.78% | 7,23 | +5.31% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.028 | 1.682 | +63.65% | 1.438 | 2.537 | +76.49% | 1,51 | +7.85% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 858 | 811 | -5.46% | 5.767 | 6.165 | +6.91% | 7,60 | +13.08% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 920 | 300 | -67.39% | 4.389 | 1.839 | -58.10% | 6,13 | +28.46% | |
Strutto * HS. 150110 | 731 | 497 | -32.06% | 2.166 | 1.856 | -14.31% | 3,74 | +26.13% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 555 | 583 | +5.09% | 4.917 | 5.340 | +8.61% | 9,16 | +3.35% | |
Altri grassi HS. 150120 | 289 | 178 | -38.31% | 346 | 307 | -11.24% | 1,72 | +43.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 114 | 141 | +23.98% | 976 | 1.336 | +36.93% | 9,45 | +10.44% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 30 | 29 | -4.52% | 90 | 207 | +129.40% | 7,10 | +140.25% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 23 | 14 | -39.69% | 38 | 25 | -33.40% | 1,81 | +10.44% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +63.47% | 4 | 5 | +25.09% | 8,65 | -23.48% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -3.47% | 262 | 317 | +20.97% | 1.899,53 | +25.32% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 2,26 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 47.034 | 43.602 | -7.30% | 147.729 | 159.296 | +7.83% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 55.867 | 47.287 | -15.36% | 180.714 | 137.930 | -23.67% | 2,92 | -9.83% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 51.990 | 43.835 | -15.68% | 169.892 | 129.611 | -23.71% | 2,96 | -9.52% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.720 | 3.208 | -13.76% | 10.239 | 7.357 | -28.14% | 2,29 | -16.68% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 69 | 115 | +65.71% | 314 | 505 | +60.75% | 4,39 | -2.99% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 87 | 100 | +14.89% | 263 | 256 | -2.64% | 2,55 | -15.26% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 28 | > +1000% | 7 | 202 | > +1000% | 7,28 | -43.86% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.372 | 1.742 | +26.99% | 12.745 | 12.284 | -3.62% | 7,05 | -24.10% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.467 | 1.666 | +13.57% | 2.089 | 2.190 | +4.85% | 1,31 | -7.68% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 788 | 1.047 | +32.89% | 6.052 | 7.142 | +18.03% | 6,82 | -11.19% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 447 | 964 | +115.88% | 2.383 | 4.648 | +95.01% | 4,82 | -9.67% | |
Strutto * HS. 150110 | 890 | 774 | -12.95% | 1.762 | 2.326 | +32.05% | 3,00 | +51.71% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 613 | 756 | +23.35% | 6.022 | 6.791 | +12.77% | 8,99 | -8.58% | |
Altri grassi HS. 150120 | 274 | 310 | +13.02% | 382 | 387 | +1.27% | 1,25 | -10.39% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 111 | 143 | +28.65% | 1.153 | 1.313 | +13.86% | 9,16 | -11.50% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 9 | 31 | +240.90% | 79 | 93 | +18.76% | 3,04 | -65.16% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 23 | +∞ | 0 | 38 | +∞ | 1,64 | nan% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | > +1000% | 1 | 10 | > +1000% | 11,93 | -77.48% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +44.72% | 273 | 364 | +33.22% | 1.561,69 | -7.95% | |
IMPORT TOTALE | 61.838 | 54.745 | -11.47% | 213.654 | 175.517 | -17.85% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 21 Novembre 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: