NUOVA ZELANDA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
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Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.614 | 3.142 | -13.08% | 10.900 | 11.221 | +2.95% | 3,57 | +18.44% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.186 | 2.911 | -8.63% | 9.661 | 10.542 | +9.13% | 3,62 | +19.44% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 381 | 211 | -44.66% | 1.088 | 603 | -44.60% | 2,86 | +0.10% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 36 | 19 | -46.96% | 92 | 67 | -27.46% | 3,44 | +36.77% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 11 | 0 | -100.00% | 60 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 9 | +∞ | 12,44 | +∞ | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 183 | 89 | -51.44% | 1.130 | 740 | -34.47% | 8,34 | +34.95% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 107 | 53 | -50.82% | 105 | 96 | -8.77% | 1,81 | +85.51% | |
Strutto * HS. 150110 | 45 | 40 | -10.59% | 72 | 76 | +5.51% | 1,91 | +18.01% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 73 | 29 | -60.16% | 465 | 259 | -44.25% | 8,88 | +39.93% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 37 | 65 | +75.14% | 238 | 415 | +74.63% | 6,40 | -0.29% | |
Altri grassi HS. 150120 | 23 | 24 | +2.69% | 38 | 31 | -17.66% | 1,29 | -19.82% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 7 | 1 | -86.38% | 81 | 5 | -93.39% | 6,01 | -51.46% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +0.81% | 5 | 6 | +16.13% | 16,66 | +15.19% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -88.89% | 91 | 17 | -81.50% | 2.115,41 | +66.51% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 4.091 | 3.443 | -15.85% | 13.125 | 12.867 | -1.97% |
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Gennaio - Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 47.259 | 39.073 | -17.32% | 126.863 | 131.265 | +3.47% | 3,36 | +25.15% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 42.305 | 36.027 | -14.84% | 115.059 | 123.192 | +7.07% | 3,42 | +25.72% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4.080 | 2.693 | -33.99% | 9.523 | 6.990 | -26.59% | 2,60 | +11.20% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 662 | 332 | -49.89% | 1.760 | 997 | -43.36% | 3,00 | +13.02% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 189 | 17 | -91.09% | 382 | 54 | -85.74% | 3,23 | +59.97% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 24 | 3 | -85.87% | 140 | 31 | -77.82% | 9,27 | +56.95% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.236 | 936 | -24.30% | 8.858 | 6.920 | -21.88% | 7,40 | +3.19% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 862 | 1.322 | +53.45% | 1.042 | 1.522 | +46.12% | 1,15 | -4.78% | |
Strutto * HS. 150110 | 897 | 674 | -24.90% | 1.505 | 1.188 | -21.10% | 1,76 | +5.06% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 879 | 710 | -19.25% | 6.442 | 5.942 | -7.76% | 8,37 | +14.23% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 670 | 525 | -21.58% | 4.531 | 3.956 | -12.70% | 7,53 | +11.33% | |
Altri grassi HS. 150120 | 138 | 306 | +121.17% | 200 | 501 | +150.10% | 1,64 | +13.08% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 85 | 67 | -21.84% | 866 | 638 | -26.31% | 9,55 | -5.72% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 6 | 0 | -100.00% | 25 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 2 | -58.44% | 79 | 34 | -56.43% | 15,23 | +4.85% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -53.72% | 254 | 208 | -18.07% | 1.516,80 | +77.02% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 27 | > +1000% | 0 | 134 | > +1000% | 4,90 | -98.40% | |
IMPORT TOTALE | 52.039 | 43.641 | -16.14% | 150.667 | 152.307 | +1.09% |
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Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 48.504 | 50.355 | +3.82% | 136.130 | 136.713 | +0.43% | 2,72 | -3.26% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 45.236 | 45.192 | -0.10% | 127.860 | 124.284 | -2.80% | 2,75 | -2.70% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.401 | 4.247 | +76.86% | 5.725 | 10.036 | +75.31% | 2,36 | -0.88% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 760 | 700 | -7.94% | 2.248 | 1.864 | -17.08% | 2,66 | -9.93% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 102 | 192 | +88.88% | 254 | 389 | +52.85% | 2,03 | -19.07% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 5 | 24 | +359.96% | 43 | 140 | +224.06% | 5,91 | -29.55% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 927 | 1.301 | +40.39% | 7.556 | 9.582 | +26.82% | 7,37 | -9.67% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.073 | 1.015 | -5.39% | 1.265 | 1.246 | -1.54% | 1,23 | +4.07% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.013 | 1.014 | +0.13% | 1.899 | 1.703 | -10.37% | 1,68 | -10.48% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.211 | 944 | -22.07% | 8.320 | 6.977 | -16.15% | 7,39 | +7.60% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 714 | 743 | +4.11% | 5.098 | 5.023 | -1.46% | 6,76 | -5.36% | |
Altri grassi HS. 150120 | 169 | 162 | -4.60% | 179 | 238 | +33.42% | 1,48 | +39.85% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 169 | 99 | -41.05% | 1.071 | 966 | -9.79% | 9,72 | +53.02% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 6 | +∞ | 0 | 25 | +∞ | 4,12 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 6 | +69.64% | 59 | 86 | +45.30% | 14,48 | -14.34% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | 0.00% | 1 | 1 | +20.97% | 0,68 | +20.97% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -7.79% | 323 | 327 | +1.05% | 890,57 | +9.58% | |
Spalle HS. 160242 | 12 | 0 | -99.79% | 72 | 0 | -99.50% | 14,35 | +135.18% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 173 | 0 | -100.00% | 1.437 | 0 | -99.98% | 306,43 | > +1000% | |
IMPORT TOTALE | 53.969 | 55.646 | +3.11% | 163.411 | 162.887 | -0.32% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 21 Dicembre 2020
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110002: Meat; of swine, wild pork carcasses and half-carcasses, fresh or chilled
0203110008: Meat; of swine, carcasses and half-carcasses, (other than wild pork), fresh or chilled
0203120001: Meat; of swine, wild pork, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, fresh or chilled
0203120009: Meat; of swine (other than wild pork), hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, fresh or chilled
0203190001: Meat; of swine, wild pork, fresh or chilled (excluding carcasses, half-carcasses, and hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203190009: Meat; of swine (other than wild pork), fresh or chilled, (excluding carcasses, half-carcasses, and hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203210002: Meat; of swine, wild pork, carcasses and half-carcasses, frozen
0203210008: Meat; of swine, carcasses and half-carcasses, (other than wild pork), frozen
0203220001: Meat; of swine, wild pork, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, frozen
0203220009: Meat; of swine (other than wild pork), hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, frozen
0203290001: Meat; of swine, wild pork, frozen (excluding carcasses, half-carcasses, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203290009: Meat; of swine (other than wild pork), frozen, (excluding carcasses, half-carcasses and hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203290011: Meat; Of Swine N.E.C. In Item No. 0203.2, Frozen, Meat Bones And Hocks
0203290019: Meat; Of Swine N.E.C. In Item No. 0203.2, Frozen, Other Than Meat Bones And Hocks
0209100000: Fat; Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210110001: Meat, preserved; of swine, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, smoked
0210110009: Meat; Of Swine, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In, Salted, In Brine Or Dried
0210120000: Meat; Of Swine, Bellies (Streaky) And Cuts Thereof, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210190001: Meat; Of Swine, Bacon, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210190011: Meat; Of Swine, Pork N.E.C. In Heading 0210, Salted Or Pickled
0210190019: Meat; Of Swine, N.E.C. In Heading 0210, Smoked
0210190029: Meat; Of Swine, N.E.C. In Heading 0210, Dried
1601000001: Meat preparations; sausages and similar products of meat, meat offal or blood, and food preparations based on these products, with a chicken base
1601000009: Meat preparations; sausages and similar products of meat, meat offal or blood, and food preparations based on these products, with a turkey base
1601000011: Meat preparations; sausages and similar products of meat, meat offal or blood, and food preparations based on these products, with a duck base
1601000019: Meat Preparations; Sausages And Similar Products Of Meat, Meat Offal Or Blood, And Food Preparations Based On These Products, With A Poultry Base (Excluding Chicken, Turkey Or Duck)
1601000029: Meat Preparations; Sausages And Similar Products Of Meat, Meat Offal Or Blood, And Food Preparations Based On These Products, With A Base Other Than Of Poultry
1602410100: Meat preparations; of swine, hams and cuts thereof, prepared in combination with vegetables and other food substances, preserved in airtight cans or j
1602410900: Meat Preparations; Of Swine, Hams And Cuts Thereof, Prepared Without Other Food Substances, Preserved In Airtight Cans Or Jars (Excluding Homogenised Preparations)
1602411900: Meat Preparations; Of Swine, Hams And Cuts Thereof, Prepared Or Preserved, Packed Other Than In Airtight Cans Or Jars (Excluding Homogenised Preparations)
1602420100: Meat preparations; of swine, shoulders and cuts thereof, prepared in combination with vegetables or other food substances, preserved in airtight cans
1602420900: Meat preparations; of swine, shoulders and cuts thereof, prepared without other food substances, preserved in airtight cans or jars (excluding homogen
1602421900: Meat Preparations; Of Swine, Shoulders And Cuts Thereof, Prepared Or Preserved, Packed Other Than In Airtight Cans Or Jars (Excluding Homogenised Preparations)
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