FILIPPINE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in FILIPPINE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 26.391 | 44.804 | +69.77% | 36.661 | 57.943 | +58.05% | 1,29 | -6.90% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 24.858 | 42.729 | +71.89% | 34.729 | 55.452 | +59.67% | 1,30 | -7.11% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.444 | 2.000 | +38.47% | 1.824 | 2.372 | +30.05% | 1,19 | -6.08% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 89 | 75 | -15.40% | 108 | 119 | +9.86% | 1,58 | +29.85% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 16.027 | 22.460 | +40.14% | 17.931 | 22.411 | +24.99% | 1,00 | -10.81% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.204 | 6.099 | +45.06% | 4.169 | 5.636 | +35.21% | 0,92 | -6.79% | |
Fegati HS. 020641 | 1.669 | 4.042 | +142.16% | 1.142 | 2.586 | +126.42% | 0,64 | -6.50% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 48 | 448 | +833.55% | 56 | 1.163 | > +1000% | 2,60 | +123.11% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 94 | 239 | +153.86% | 243 | 365 | +49.87% | 1,53 | -40.96% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 87 | 64 | -27.06% | 124 | 69 | -44.10% | 1,09 | -23.36% | |
Strutto * HS. 150110 | 22 | 19 | -15.70% | 39 | 33 | -17.31% | 1,73 | -1.91% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 0 | -99.68% | 40 | 0 | -99.27% | 36,88 | +127.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 48.547 | 78.174 | +61.03% | 60.406 | 90.207 | +49.33% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 272.806 | 354.996 | +30.13% | 412.833 | 446.250 | +8.09% | 1,26 | -16.93% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 246.458 | 332.838 | +35.05% | 376.017 | 419.145 | +11.47% | 1,26 | -17.46% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 22.395 | 20.938 | -6.50% | 31.332 | 25.218 | -19.51% | 1,20 | -13.91% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3.953 | 1.220 | -69.15% | 5.484 | 1.887 | -65.59% | 1,55 | +11.54% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 202.714 | 236.022 | +16.43% | 238.004 | 243.138 | +2.16% | 1,03 | -12.26% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 62.270 | 78.705 | +26.39% | 69.623 | 73.783 | +5.98% | 0,94 | -16.15% | |
Fegati HS. 020641 | 30.103 | 36.167 | +20.14% | 23.302 | 23.734 | +1.86% | 0,66 | -15.22% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 7.701 | 3.669 | -52.35% | 30.206 | 11.770 | -61.04% | 3,21 | -18.22% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.251 | 2.407 | +92.43% | 3.001 | 3.437 | +14.50% | 1,43 | -40.50% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 448 | 543 | +21.26% | 751 | 718 | -4.36% | 1,32 | -21.13% | |
Strutto * HS. 150110 | 32 | 84 | +166.04% | 59 | 157 | +165.50% | 1,86 | -0.20% | |
Spalle HS. 160242 | 25 | 3 | -89.07% | 68 | 4 | -93.38% | 1,64 | -39.50% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 13 | 7 | -45.62% | 101 | 18 | -82.67% | 2,45 | -68.14% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 4 | -49.33% | 39 | 10 | -74.32% | 2,61 | -49.32% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 577.370 | 712.607 | +23.42% | 777.986 | 803.019 | +3.22% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 95.034 | 71.084 | -25.20% | 153.693 | 118.144 | -23.13% | 1,66 | +2.77% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 75.567 | 55.314 | -26.80% | 126.516 | 95.412 | -24.59% | 1,72 | +3.03% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 19.386 | 13.643 | -29.62% | 27.033 | 19.347 | -28.43% | 1,42 | +1.69% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 55 | 2.076 | > +1000% | 101 | 3.310 | > +1000% | 1,59 | -12.72% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 51 | +∞ | 0 | 75 | +∞ | 1,48 | +∞ | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 27 | 0 | -100.00% | 42 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 171.669 | 88.794 | -48.28% | 201.594 | 102.917 | -48.95% | 1,16 | -1.30% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 60.080 | 34.753 | -42.16% | 56.581 | 33.797 | -40.27% | 0,97 | +3.27% | |
Fegati HS. 020641 | 23.136 | 12.671 | -45.23% | 14.034 | 7.494 | -46.60% | 0,59 | -2.49% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 10.478 | 8.574 | -18.18% | 23.707 | 30.505 | +28.67% | 3,56 | +57.26% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.432 | 2.030 | +41.76% | 3.530 | 4.090 | +15.85% | 2,01 | -18.28% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 436 | 323 | -25.84% | 773 | 566 | -26.83% | 1,75 | -1.34% | |
Strutto * HS. 150110 | 452 | 2.372 | +424.66% | 297 | 847 | +185.32% | 0,36 | -45.62% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 3 | -5.41% | 3 | 8 | +211.15% | 2,54 | +228.96% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 74 | 17 | -77.12% | 324 | 124 | -61.91% | 7,29 | +66.47% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 1 | -78.76% | 35 | 3 | -90.45% | 3,93 | -55.03% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 0 | -56.80% | 4 | 2 | -59.17% | 4,77 | -5.48% | |
Altri grassi HS. 150120 | 26 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 362.825 | 220.621 | -39.19% | 454.595 | 298.497 | -34.34% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 71.084 | 273.834 | +285.23% | 118.144 | 430.237 | +264.16% | 1,57 | -5.47% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 55.314 | 178.686 | +223.04% | 95.412 | 288.006 | +201.85% | 1,61 | -6.56% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 13.643 | 79.197 | +480.50% | 19.347 | 116.064 | +499.90% | 1,47 | +3.34% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2.076 | 15.950 | +668.31% | 3.310 | 26.167 | +690.53% | 1,64 | +2.89% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 3,66 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 51 | 0 | -100.00% | 75 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 88.794 | 207.677 | +133.89% | 102.917 | 242.045 | +135.18% | 1,17 | +0.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 34.753 | 58.332 | +67.85% | 33.797 | 57.747 | +70.86% | 0,99 | +1.80% | |
Fegati HS. 020641 | 12.671 | 24.615 | +94.27% | 7.494 | 17.159 | +128.95% | 0,70 | +17.85% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8.574 | 14.019 | +63.52% | 30.505 | 38.977 | +27.77% | 2,78 | -21.86% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.030 | 1.904 | -6.21% | 4.090 | 3.670 | -10.25% | 1,93 | -4.31% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 323 | 464 | +43.69% | 566 | 898 | +58.81% | 1,94 | +10.52% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.372 | 2.760 | +16.37% | 847 | 908 | +7.23% | 0,33 | -7.86% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 53 | > +1000% | 8 | 59 | +618.99% | 1,12 | -56.04% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 17 | 22 | +31.06% | 124 | 181 | +46.56% | 8,15 | +11.82% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +62.63% | 3 | 10 | +196.41% | 7,17 | +82.26% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +598.25% | 2 | 19 | > +1000% | 7,96 | +66.71% | |
IMPORT TOTALE | 220.621 | 583.684 | +164.56% | 298.497 | 791.910 | +165.30% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 273.834 | 406.681 | +48.51% | 430.237 | 576.476 | +33.99% | 1,42 | -9.78% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 178.686 | 316.125 | +76.92% | 288.006 | 452.769 | +57.21% | 1,43 | -11.14% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 79.197 | 75.323 | -4.89% | 116.064 | 101.549 | -12.51% | 1,35 | -8.01% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 15.950 | 15.233 | -4.50% | 26.167 | 22.158 | -15.32% | 1,45 | -11.33% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 207.677 | 234.075 | +12.71% | 242.045 | 262.389 | +8.40% | 1,12 | -3.82% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 58.332 | 68.456 | +17.36% | 57.747 | 71.336 | +23.53% | 1,04 | +5.26% | |
Fegati HS. 020641 | 24.615 | 28.459 | +15.62% | 17.159 | 21.171 | +23.38% | 0,74 | +6.72% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 14.019 | 15.230 | +8.64% | 38.977 | 52.190 | +33.90% | 3,43 | +23.26% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.904 | 1.698 | -10.83% | 3.670 | 3.250 | -11.46% | 1,91 | -0.71% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 464 | 630 | +35.79% | 898 | 898 | -0.06% | 1,42 | -26.40% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.760 | 99 | -96.40% | 908 | 184 | -79.69% | 1,85 | +463.61% | |
Spalle HS. 160242 | 53 | 26 | -50.53% | 59 | 20 | -65.99% | 0,77 | -31.27% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 22 | 31 | +40.39% | 181 | 165 | -8.63% | 5,31 | -34.92% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 15 | > +1000% | 10 | 78 | +687.32% | 5,07 | -29.31% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 0 | -83.05% | 19 | 1 | -92.60% | 3,48 | -56.32% | |
IMPORT TOTALE | 583.684 | 755.401 | +29.42% | 791.910 | 988.158 | +24.78% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 406.681 | 296.998 | -26.97% | 576.476 | 444.393 | -22.91% | 1,50 | +5.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 316.125 | 268.846 | -14.96% | 452.769 | 405.181 | -10.51% | 1,51 | +5.23% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 75.323 | 24.089 | -68.02% | 101.549 | 33.548 | -66.96% | 1,39 | +3.30% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 15.233 | 4.063 | -73.33% | 22.158 | 5.664 | -74.44% | 1,39 | -4.16% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 234.075 | 215.571 | -7.91% | 262.389 | 251.905 | -4.00% | 1,17 | +4.25% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 68.456 | 65.760 | -3.94% | 71.336 | 73.081 | +2.45% | 1,11 | +6.65% | |
Fegati HS. 020641 | 28.459 | 31.838 | +11.87% | 21.171 | 24.466 | +15.57% | 0,77 | +3.30% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 15.230 | 7.766 | -49.01% | 52.190 | 30.293 | -41.96% | 3,90 | +13.83% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.698 | 1.454 | -14.36% | 3.250 | 3.408 | +4.86% | 2,34 | +22.45% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 630 | 470 | -25.44% | 898 | 771 | -14.11% | 1,64 | +15.20% | |
Strutto * HS. 150110 | 99 | 33 | -66.41% | 184 | 62 | -66.20% | 1,87 | +0.63% | |
Spalle HS. 160242 | 26 | 25 | -4.11% | 20 | 68 | +239.32% | 2,72 | +253.86% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 31 | 16 | -49.98% | 165 | 103 | -37.78% | 6,60 | +24.39% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 15 | 8 | -51.28% | 78 | 39 | -50.16% | 5,18 | +2.31% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -87.68% | 1 | 0 | -95.04% | 1,40 | -59.72% | |
IMPORT TOTALE | 755.401 | 619.938 | -17.93% | 988.158 | 828.589 | -16.15% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Gennaio 2025
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: