SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Novembre
8.222ton
+64,19%
su Novembre 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.4074.677
+94.26%
6.86110.617
+54.74%
2,27
-20.34%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.8363.714
+102.26%
5.1448.597
+67.13%
2,31
-17.37%
Altre carni fresche HS. 020319 419342
-18.38%
1.315906
-31.13%
2,65
-15.62%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 15260
-60.68%
401146
-63.61%
2,45
-7.46%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 035
> +1000%
171
> +1000%
2,01
-22.22%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 028
+∞
034
+∞
1,19
+∞
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 0497
+∞
0863
+∞
1,74
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.2851.555
+21.01%
2.8733.503
+21.93%
2,25
+0.77%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 5861.050
+79.14%
5281.267
+139.88%
1,21
+33.91%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 286309
+8.02%
2.0211.990
-1.57%
6,44
-8.88%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249164135
-17.51%
629507
-19.38%
3,75
-2.27%
Strutto * HS. 15011074207
+178.33%
88531
+504.83%
2,57
+117.30%
Prosciutto cotto HS. 160241 117117
+0.12%
521496
-4.86%
4,23
-4.97%
Altre frattaglie HS. 0206495093
+84.48%
90142
+58.16%
1,53
-14.27%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1345
+239.09%
104276
+166.74%
6,08
-21.34%
Spalle HS. 160242 92
-72.85%
378
-78.71%
3,14
-21.59%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1510
-31.38%
145132
-9.03%
13,00
+32.58%
Fegati HS. 020641021
+∞
013
+∞
0,64
+∞
Altri grassi HS. 15012000
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
IMPORT TOTALE5.0088.222+64.19%13.89619.481+40.19% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020320.60924.730
+19.99%
61.33762.503
+1.90%
2,53
-15.08%
Altre carni Congelate HS. 020329 18.82821.219
+12.70%
54.63854.955
+0.58%
2,59
-10.75%
Altre carni fresche HS. 020319 1.5541.356
-12.78%
6.1253.661
-40.22%
2,70
-31.47%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 153203
+32.55%
413458
+10.89%
2,26
-16.34%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 5445
-15.45%
13687
-36.25%
1,91
-24.60%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2148
+132.45%
2560
+141.96%
1,24
+4.09%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 01.859
+∞
03.283
+∞
1,77
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.41614.995
+4.02%
33.32234.398
+3.23%
2,29
-0.76%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.6105.132
+11.32%
4.7745.256
+10.10%
1,02
-1.09%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.0232.305
+13.96%
13.88215.487
+11.56%
6,72
-2.10%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.5581.269
-18.51%
5.8734.916
-16.29%
3,87
+2.72%
Strutto * HS. 1501101.4041.954
+39.17%
1.5503.117
+101.04%
1,60
+44.46%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.1621.055
-9.21%
5.3294.761
-10.66%
4,51
-1.60%
Altre frattaglie HS. 020649689362
-47.41%
1.284675
-47.46%
1,86
-0.10%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 173181
+4.50%
1.2481.289
+3.27%
7,13
-1.17%
Spalle HS. 160242 13663
-53.81%
461220
-52.29%
3,50
+3.29%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 9186
-5.82%
901943
+4.75%
11,00
+11.22%
Fegati HS. 0206415988
+48.14%
3059
+95.83%
0,67
+32.19%
Altri grassi HS. 150120098
+∞
0134
+∞
1,37
+∞
IMPORT TOTALE46.92952.317+11.48%129.992133.759+2.90% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020321.03522.511
+7.02%
61.27066.639
+8.76%
2,96
+1.63%
Altre carni Congelate HS. 020329 18.76820.224
+7.75%
51.73758.454
+12.98%
2,89
+4.86%
Altre carni fresche HS. 020319 2.0261.820
-10.17%
8.9046.904
-22.46%
3,79
-13.69%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 104393
+275.96%
3321.119
+236.89%
2,85
-10.39%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3954
+38.78%
84136
+61.89%
2,53
+16.65%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 021
> +1000%
226
> +1000%
1,24
-75.70%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 970
-100.00%
2110
-100.00%
0,00
-100.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.12115.935
+21.45%
29.20536.838
+26.14%
2,31
+3.86%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.3295.322
+22.94%
4.5885.483
+19.51%
1,03
-2.79%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.1232.240
+5.52%
13.40215.387
+14.82%
6,87
+8.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.2831.735
-24.01%
7.7366.589
-14.83%
3,80
+12.08%
Strutto * HS. 1501101.4931.504
+0.73%
1.5521.671
+7.71%
1,11
+6.93%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.3321.307
-1.90%
5.5346.013
+8.64%
4,60
+10.75%
Altre frattaglie HS. 0206491.005691
-31.32%
1.3901.286
-7.48%
1,86
+34.71%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 179189
+5.41%
1.0931.378
+26.04%
7,30
+19.57%
Spalle HS. 160242 197151
-23.27%
585524
-10.43%
3,46
+16.73%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 89102
+15.75%
7371.038
+40.83%
10,13
+21.67%
Fegati HS. 02064113170
-47.03%
6436
-43.91%
0,52
+5.89%
IMPORT TOTALE47.31751.755+9.38%127.156142.883+12.37% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 20 Gennaio 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

Seleziona un prodotto:

Import a Volume