SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.540 | 1.403 | -44.77% | 5.910 | 4.507 | -23.73% | 3,21 | +38.09% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.046 | 1.045 | -48.91% | 4.864 | 3.312 | -31.91% | 3,17 | +33.28% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 186 | 287 | +54.31% | 504 | 995 | +97.16% | 3,46 | +27.77% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 185 | 40 | -78.25% | 294 | 130 | -55.71% | 3,23 | +103.64% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 59 | 0 | -100.00% | 139 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 18 | -61.71% | 75 | 50 | -33.30% | 2,75 | +74.18% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 16 | 12 | -27.10% | 34 | 21 | -39.26% | 1,72 | -16.67% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 814 | 931 | +14.40% | 1.756 | 2.865 | +63.13% | 3,08 | +42.59% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 576 | 504 | -12.54% | 761 | 1.030 | +35.33% | 2,04 | +54.73% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 152 | 241 | +58.36% | 1.131 | 1.948 | +72.24% | 8,09 | +8.76% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 105 | 146 | +40.12% | 347 | 605 | +74.46% | 4,13 | +24.51% | |
Strutto * HS. 150110 | 73 | 103 | +41.42% | 125 | 176 | +41.16% | 1,71 | -0.18% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 67 | 92 | +37.03% | 281 | 435 | +54.81% | 4,71 | +12.98% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 42 | 107 | +157.72% | 67 | 173 | +159.60% | 1,61 | +0.73% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 26 | 21 | -18.70% | 149 | 173 | +15.91% | 8,19 | +42.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 6 | -18.07% | 82 | 65 | -20.85% | 10,88 | -3.39% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 11 | +∞ | 3,88 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 4.402 | 3.558 | -19.17% | 10.609 | 11.989 | +13.00% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.540 | 1.403 | -44.77% | 5.910 | 4.507 | -23.73% | 3,21 | +38.09% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.046 | 1.045 | -48.91% | 4.864 | 3.312 | -31.91% | 3,17 | +33.28% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 186 | 287 | +54.31% | 504 | 995 | +97.16% | 3,46 | +27.77% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 185 | 40 | -78.25% | 294 | 130 | -55.71% | 3,23 | +103.64% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 59 | 0 | -100.00% | 139 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 18 | -61.71% | 75 | 50 | -33.30% | 2,75 | +74.18% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 16 | 12 | -27.10% | 34 | 21 | -39.26% | 1,72 | -16.67% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 814 | 931 | +14.40% | 1.756 | 2.865 | +63.13% | 3,08 | +42.59% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 576 | 504 | -12.54% | 761 | 1.030 | +35.33% | 2,04 | +54.73% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 152 | 241 | +58.36% | 1.131 | 1.948 | +72.24% | 8,09 | +8.76% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 105 | 146 | +40.12% | 347 | 605 | +74.46% | 4,13 | +24.51% | |
Strutto * HS. 150110 | 73 | 103 | +41.42% | 125 | 176 | +41.16% | 1,71 | -0.18% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 67 | 92 | +37.03% | 281 | 435 | +54.81% | 4,71 | +12.98% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 42 | 107 | +157.72% | 67 | 173 | +159.60% | 1,61 | +0.73% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 26 | 21 | -18.70% | 149 | 173 | +15.91% | 8,19 | +42.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 6 | -18.07% | 82 | 65 | -20.85% | 10,88 | -3.39% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 11 | +∞ | 3,88 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 4.402 | 3.558 | -19.17% | 10.609 | 11.989 | +13.00% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 27.959 | 44.216 | +58.15% | 69.886 | 119.912 | +71.58% | 2,71 | +8.49% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 23.826 | 37.543 | +57.57% | 60.863 | 100.848 | +65.70% | 2,69 | +5.16% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.616 | 4.085 | +152.77% | 4.395 | 12.704 | +189.06% | 3,11 | +14.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.086 | 1.243 | -40.39% | 3.703 | 2.869 | -22.53% | 2,31 | +29.97% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 337 | 736 | +118.21% | 778 | 2.266 | +191.25% | 3,08 | +33.48% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 309 | +544.16% | 60 | 524 | +778.92% | 1,70 | +36.44% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 45 | 301 | +562.46% | 87 | 702 | +707.45% | 2,34 | +21.89% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.732 | 12.720 | -23.98% | 37.995 | 32.535 | -14.37% | 2,56 | +12.64% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6.052 | 11.546 | +90.79% | 6.417 | 17.679 | +175.52% | 1,53 | +44.41% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.618 | 3.112 | +18.87% | 17.553 | 20.693 | +17.89% | 6,65 | -0.82% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.401 | 2.111 | +50.70% | 5.409 | 8.115 | +50.03% | 3,84 | -0.45% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.168 | 1.882 | -13.23% | 3.477 | 3.528 | +1.47% | 1,88 | +16.93% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.156 | 1.177 | +1.82% | 5.212 | 4.957 | -4.90% | 4,21 | -6.60% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 362 | 906 | +150.08% | 673 | 1.066 | +58.34% | 1,18 | -36.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 223 | 286 | +28.28% | 1.554 | 1.926 | +23.92% | 6,73 | -3.40% | |
Fegati HS. 020641 | 98 | 235 | +139.69% | 67 | 232 | +248.80% | 0,99 | +45.52% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 100 | 122 | +21.89% | 1.098 | 1.156 | +5.34% | 9,47 | -13.58% | |
Spalle HS. 160242 | 67 | 49 | -26.54% | 233 | 158 | -32.24% | 3,21 | -7.76% | |
Altri grassi HS. 150120 | 98 | 25 | -74.86% | 134 | 39 | -70.84% | 1,59 | +16.01% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 0,72 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 59.034 | 78.390 | +32.79% | 149.708 | 212.000 | +41.61% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 03 Aprile 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: