SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 5.174 | 5.078 | -1.85% | 19.498 | 18.241 | -6.45% | 3,59 | -4.68% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.859 | 4.033 | +4.51% | 14.526 | 14.210 | -2.17% | 3,52 | -6.39% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 897 | 694 | -22.71% | 3.459 | 2.586 | -25.24% | 3,73 | -3.27% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 213 | 0 | -100.00% | 634 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 101 | 271 | +167.11% | 605 | 1.210 | +100.17% | 4,47 | -25.06% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 68 | 31 | -54.62% | 167 | 87 | -47.62% | 2,82 | +15.42% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 35 | 50 | +41.83% | 109 | 147 | +35.45% | 2,93 | -4.50% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 983 | 1.362 | +38.49% | 1.626 | 1.677 | +3.10% | 1,23 | -25.55% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 712 | 819 | +15.12% | 2.057 | 2.613 | +27.04% | 3,19 | +10.35% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 281 | 308 | +9.85% | 2.266 | 2.645 | +16.74% | 8,58 | +6.28% | |
Strutto * HS. 150110 | 183 | 186 | +1.79% | 335 | 311 | -7.28% | 1,67 | -8.90% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 156 | 133 | -15.04% | 685 | 616 | -10.07% | 4,65 | +5.84% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 76 | 78 | +2.60% | 430 | 459 | +6.59% | 5,86 | +3.89% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 118 | 52 | -55.61% | 321 | 122 | -62.02% | 2,32 | -14.42% | |
Fegati HS. 020641 | 21 | 21 | +2.73% | 12 | 14 | +10.17% | 0,64 | +7.25% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 10 | 13 | +23.73% | 77 | 108 | +40.45% | 8,50 | +13.52% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 14 | 27 | +98.66% | 79 | 155 | +97.33% | 5,65 | -0.67% | |
Spalle HS. 160242 | 17 | 11 | -33.82% | 73 | 52 | -28.28% | 4,62 | +8.37% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 7.745 | 8.090 | +4.45% | 27.458 | 27.011 | -1.63% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 36.488 | 41.873 | +14.76% | 135.726 | 154.295 | +13.68% | 3,68 | -0.94% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 30.887 | 36.465 | +18.06% | 114.493 | 133.023 | +16.18% | 3,65 | -1.59% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3.967 | 4.161 | +4.88% | 15.654 | 16.730 | +6.87% | 4,02 | +1.90% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.075 | 164 | -84.71% | 3.384 | 453 | -86.61% | 2,76 | -12.44% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 255 | 551 | +116.24% | 1.282 | 2.691 | +109.97% | 4,88 | -2.90% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 193 | 391 | +102.82% | 592 | 991 | +67.45% | 2,53 | -17.44% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 111 | 141 | +26.51% | 320 | 405 | +26.50% | 2,88 | -0.01% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 9.225 | 10.602 | +14.93% | 16.488 | 13.789 | -16.37% | 1,30 | -27.23% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 9.076 | 8.008 | -11.76% | 27.752 | 25.824 | -6.95% | 3,22 | +5.45% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.582 | 3.345 | +29.55% | 21.419 | 28.478 | +32.96% | 8,51 | +2.63% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.188 | 2.420 | +10.62% | 3.658 | 3.948 | +7.95% | 1,63 | -2.41% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.622 | 1.332 | -17.91% | 7.124 | 6.057 | -14.98% | 4,55 | +3.57% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 847 | 770 | -9.08% | 4.546 | 4.369 | -3.89% | 5,67 | +5.71% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 857 | 531 | -38.05% | 1.476 | 1.053 | -28.65% | 1,98 | +15.17% | |
Fegati HS. 020641 | 165 | 117 | -29.19% | 172 | 66 | -61.74% | 0,56 | -45.96% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 158 | 117 | -26.05% | 1.252 | 1.018 | -18.69% | 8,69 | +9.95% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 98 | 159 | +61.92% | 804 | 916 | +13.87% | 5,76 | -29.68% | |
Spalle HS. 160242 | 81 | 160 | +97.18% | 335 | 722 | +115.32% | 4,50 | +9.20% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 42 | +∞ | 0 | 51 | +∞ | 1,21 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 63.387 | 69.476 | +9.61% | 220.752 | 240.584 | +8.98% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 21.035 | 22.511 | +7.02% | 61.270 | 66.639 | +8.76% | 2,96 | +1.63% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 18.768 | 20.224 | +7.75% | 51.737 | 58.454 | +12.98% | 2,89 | +4.86% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.026 | 1.820 | -10.17% | 8.904 | 6.904 | -22.46% | 3,79 | -13.69% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 97 | 0 | -100.00% | 211 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 104 | 393 | +275.96% | 332 | 1.119 | +236.89% | 2,85 | -10.39% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 21 | > +1000% | 2 | 26 | > +1000% | 1,24 | -75.70% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 39 | 54 | +38.78% | 84 | 136 | +61.89% | 2,53 | +16.65% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.329 | 5.322 | +22.94% | 4.588 | 5.483 | +19.51% | 1,03 | -2.79% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 13.121 | 15.935 | +21.45% | 29.205 | 36.838 | +26.14% | 2,31 | +3.86% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.123 | 2.240 | +5.52% | 13.402 | 15.387 | +14.82% | 6,87 | +8.81% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.493 | 1.504 | +0.73% | 1.552 | 1.671 | +7.71% | 1,11 | +6.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.283 | 1.735 | -24.01% | 7.736 | 6.589 | -14.83% | 3,80 | +12.08% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.332 | 1.307 | -1.90% | 5.534 | 6.013 | +8.64% | 4,60 | +10.75% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.005 | 691 | -31.32% | 1.390 | 1.286 | -7.48% | 1,86 | +34.71% | |
Fegati HS. 020641 | 131 | 70 | -47.03% | 64 | 36 | -43.91% | 0,52 | +5.89% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 179 | 189 | +5.41% | 1.093 | 1.378 | +26.04% | 7,30 | +19.57% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 89 | 102 | +15.75% | 737 | 1.038 | +40.83% | 10,13 | +21.67% | |
Spalle HS. 160242 | 197 | 151 | -23.27% | 585 | 524 | -10.43% | 3,46 | +16.73% | |
IMPORT TOTALE | 47.317 | 51.755 | +9.38% | 127.156 | 142.883 | +12.37% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 22.511 | 27.959 | +24.20% | 66.639 | 69.886 | +4.87% | 2,50 | -15.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 20.224 | 23.826 | +17.81% | 58.454 | 60.863 | +4.12% | 2,55 | -11.62% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.820 | 1.616 | -11.21% | 6.904 | 4.395 | -36.34% | 2,72 | -28.30% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 2.086 | +∞ | 0 | 3.703 | +∞ | 1,78 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 393 | 337 | -14.11% | 1.119 | 778 | -30.50% | 2,31 | -19.09% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 21 | 48 | +130.57% | 26 | 60 | +132.04% | 1,24 | +0.64% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 54 | 45 | -15.45% | 136 | 87 | -36.06% | 1,92 | -24.37% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 5.322 | 6.052 | +13.72% | 5.483 | 6.417 | +17.02% | 1,06 | +2.90% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 15.935 | 16.732 | +5.00% | 36.838 | 37.995 | +3.14% | 2,27 | -1.78% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.240 | 2.618 | +16.88% | 15.387 | 17.553 | +14.07% | 6,70 | -2.40% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.504 | 2.168 | +44.22% | 1.671 | 3.477 | +108.07% | 1,60 | +44.27% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.735 | 1.401 | -19.25% | 6.589 | 5.409 | -17.91% | 3,86 | +1.67% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.307 | 1.156 | -11.59% | 6.013 | 5.212 | -13.32% | 4,51 | -1.96% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 691 | 362 | -47.55% | 1.286 | 673 | -47.63% | 1,86 | -0.14% | |
Fegati HS. 020641 | 70 | 98 | +40.96% | 36 | 67 | +84.31% | 0,68 | +30.75% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 189 | 223 | +18.16% | 1.378 | 1.554 | +12.76% | 6,97 | -4.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 102 | 100 | -2.27% | 1.038 | 1.098 | +5.80% | 10,96 | +8.26% | |
Spalle HS. 160242 | 151 | 67 | -55.70% | 524 | 233 | -55.44% | 3,48 | +0.58% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 98 | +∞ | 0 | 134 | +∞ | 1,37 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 51.755 | 59.034 | +14.06% | 142.883 | 149.708 | +4.78% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 27.959 | 44.216 | +58.15% | 69.886 | 119.912 | +71.58% | 2,71 | +8.49% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 23.826 | 37.543 | +57.57% | 60.863 | 100.848 | +65.70% | 2,69 | +5.16% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.616 | 4.085 | +152.77% | 4.395 | 12.704 | +189.06% | 3,11 | +14.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.086 | 1.243 | -40.39% | 3.703 | 2.869 | -22.53% | 2,31 | +29.97% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 337 | 736 | +118.21% | 778 | 2.266 | +191.25% | 3,08 | +33.48% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 309 | +544.16% | 60 | 524 | +778.92% | 1,70 | +36.44% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 45 | 301 | +562.46% | 87 | 702 | +707.45% | 2,34 | +21.89% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6.052 | 11.546 | +90.79% | 6.417 | 17.679 | +175.52% | 1,53 | +44.41% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.732 | 12.720 | -23.98% | 37.995 | 32.535 | -14.37% | 2,56 | +12.64% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.618 | 3.112 | +18.87% | 17.553 | 20.693 | +17.89% | 6,65 | -0.82% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.168 | 1.882 | -13.23% | 3.477 | 3.528 | +1.47% | 1,88 | +16.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.401 | 2.111 | +50.70% | 5.409 | 8.115 | +50.03% | 3,84 | -0.45% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.156 | 1.177 | +1.82% | 5.212 | 4.957 | -4.90% | 4,21 | -6.60% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 362 | 906 | +150.08% | 673 | 1.066 | +58.34% | 1,18 | -36.68% | |
Fegati HS. 020641 | 98 | 235 | +139.69% | 67 | 232 | +248.80% | 0,99 | +45.52% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 223 | 286 | +28.28% | 1.554 | 1.926 | +23.92% | 6,73 | -3.40% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 100 | 122 | +21.89% | 1.098 | 1.156 | +5.34% | 9,47 | -13.58% | |
Spalle HS. 160242 | 67 | 49 | -26.54% | 233 | 158 | -32.24% | 3,21 | -7.76% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 0,72 | +∞ | |
Altri grassi HS. 150120 | 98 | 25 | -74.86% | 134 | 39 | -70.84% | 1,59 | +16.01% | |
IMPORT TOTALE | 59.034 | 78.390 | +32.79% | 149.708 | 212.000 | +41.61% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 44.216 | 42.322 | -4.28% | 119.912 | 158.204 | +31.93% | 3,74 | +37.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 37.543 | 34.972 | -6.85% | 100.848 | 129.967 | +28.87% | 3,72 | +38.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.085 | 5.123 | +25.41% | 12.704 | 20.358 | +60.24% | 3,97 | +27.78% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.243 | 1.389 | +11.74% | 2.869 | 4.416 | +53.94% | 3,18 | +37.77% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 736 | 397 | -46.07% | 2.266 | 2.164 | -4.47% | 5,45 | +77.15% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 309 | 253 | -18.05% | 524 | 717 | +36.88% | 2,84 | +67.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 301 | 189 | -37.17% | 702 | 581 | -17.21% | 3,08 | +31.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 11.546 | 10.185 | -11.79% | 17.679 | 18.000 | +1.81% | 1,77 | +15.42% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 12.720 | 9.662 | -24.04% | 32.535 | 29.689 | -8.75% | 3,07 | +20.13% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3.112 | 3.014 | -3.14% | 20.693 | 25.156 | +21.57% | 8,35 | +25.50% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.882 | 2.441 | +29.75% | 3.528 | 4.119 | +16.74% | 1,69 | -10.02% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.111 | 1.749 | -17.16% | 8.115 | 7.704 | -5.07% | 4,40 | +14.60% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.177 | 936 | -20.44% | 4.957 | 5.016 | +1.19% | 5,36 | +27.20% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 906 | 862 | -4.88% | 1.066 | 1.486 | +39.33% | 1,72 | +46.48% | |
Fegati HS. 020641 | 235 | 186 | -21.08% | 232 | 182 | -21.54% | 0,98 | -0.58% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 286 | 169 | -40.80% | 1.926 | 1.362 | -29.24% | 8,05 | +19.51% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 122 | 123 | +0.92% | 1.156 | 934 | -19.23% | 7,58 | -19.97% | |
Spalle HS. 160242 | 49 | 97 | +97.19% | 158 | 402 | +154.26% | 4,14 | +28.94% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 25 | 0 | -100.00% | 39 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 78.390 | 71.747 | -8.47% | 212.000 | 252.254 | +18.99% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 20 Gennaio 2025
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: