SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Luglio
4.311ton
+4,06%
su Luglio 2020
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Luglio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.5611.683
+7.81%
4.5194.678
+3.52%
2,78
-3.98%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.4451.621
+12.17%
4.0664.525
+11.26%
2,79
-0.81%
Altre carni fresche HS. 020319 11642
-63.70%
452113
-75.05%
2,68
-31.27%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 020
+∞
041
+∞
2,02
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.3941.563
+12.17%
3.3093.417
+3.25%
2,19
-7.94%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 445317
-28.79%
396311
-21.48%
0,98
+10.25%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 209211
+1.10%
1.2971.362
+5.00%
6,44
+3.86%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249129155
+19.48%
489621
+26.87%
4,01
+6.18%
Strutto * HS. 150110180195
+8.31%
192298
+55.69%
1,53
+43.75%
Prosciutto cotto HS. 160241 9893
-4.29%
442423
-4.31%
4,52
-0.02%
Altre frattaglie HS. 02064910121
-79.29%
17241
-76.26%
1,95
+14.63%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1010
+0.13%
6779
+16.76%
7,66
+16.61%
Spalle HS. 160242 105
-51.38%
3917
-55.67%
3,45
-8.83%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 58
+50.92%
6199
+62.15%
12,04
+7.44%
Fegati HS. 02064100
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altri grassi HS. 150120049
+∞
066
+∞
1,36
+∞
IMPORT TOTALE4.1434.311+4.06%10.98311.412+3.91% 
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Gennaio - Luglio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020313.03510.364
-20.49%
39.92028.156
-29.47%
2,72
-11.29%
Altre carni Congelate HS. 020329 12.2869.259
-24.63%
36.69225.706
-29.94%
2,78
-7.05%
Altre carni fresche HS. 020319 694495
-28.75%
3.0781.352
-56.07%
2,73
-38.35%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1143
> +1000%
12312
> +1000%
2,18
-78.49%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 530
-100.00%
1350
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 10
-60.77%
31
-56.23%
5,41
+11.57%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 0467
+∞
0785
+∞
1,68
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8.8539.141
+3.26%
20.53421.044
+2.48%
2,30
-0.75%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.6762.828
+5.71%
3.0272.613
-13.65%
0,92
-18.31%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.1501.275
+10.86%
7.7908.663
+11.22%
6,79
+0.32%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249938758
-19.23%
3.4832.886
-17.14%
3,81
+2.59%
Strutto * HS. 1501101.1091.120
+0.96%
1.2121.618
+33.49%
1,44
+32.22%
Prosciutto cotto HS. 160241 722652
-9.70%
3.3562.998
-10.67%
4,60
-1.07%
Altre frattaglie HS. 020649461193
-58.09%
866390
-55.02%
2,02
+7.32%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 10481
-22.31%
746616
-17.48%
7,60
+6.22%
Spalle HS. 160242 9940
-59.75%
316143
-54.95%
3,57
+11.91%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5055
+9.91%
479589
+23.17%
10,67
+12.06%
Fegati HS. 0206413821
-45.26%
2017
-15.18%
0,82
+54.95%
Altri grassi HS. 150120073
+∞
094
+∞
1,29
+∞
IMPORT TOTALE29.23526.601-9.01%81.74969.827-14.58% 
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Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020321.03522.511
+7.02%
61.27066.639
+8.76%
2,96
+1.63%
Altre carni Congelate HS. 020329 18.76820.224
+7.75%
51.73758.454
+12.98%
2,89
+4.86%
Altre carni fresche HS. 020319 2.0261.820
-10.17%
8.9046.904
-22.46%
3,79
-13.69%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 104393
+275.96%
3321.119
+236.89%
2,85
-10.39%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3954
+38.78%
84136
+61.89%
2,53
+16.65%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 021
> +1000%
226
> +1000%
1,24
-75.70%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 970
-100.00%
2110
-100.00%
0,00
-100.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.12115.935
+21.45%
29.20536.838
+26.14%
2,31
+3.86%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.3295.322
+22.94%
4.5885.483
+19.51%
1,03
-2.79%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.1232.240
+5.52%
13.40215.387
+14.82%
6,87
+8.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.2831.735
-24.01%
7.7366.589
-14.83%
3,80
+12.08%
Strutto * HS. 1501101.4931.504
+0.73%
1.5521.671
+7.71%
1,11
+6.93%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.3321.307
-1.90%
5.5346.013
+8.64%
4,60
+10.75%
Altre frattaglie HS. 0206491.005691
-31.32%
1.3901.286
-7.48%
1,86
+34.71%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 179189
+5.41%
1.0931.378
+26.04%
7,30
+19.57%
Spalle HS. 160242 197151
-23.27%
585524
-10.43%
3,46
+16.73%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 89102
+15.75%
7371.038
+40.83%
10,13
+21.67%
Fegati HS. 02064113170
-47.03%
6436
-43.91%
0,52
+5.89%
IMPORT TOTALE47.31751.755+9.38%127.156142.883+12.37% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 06 Ottobre 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

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