SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Settembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.943 | 5.443 | +38.04% | 10.836 | 20.448 | +88.70% | 3,76 | +36.70% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.388 | 4.476 | +32.14% | 9.242 | 16.720 | +80.92% | 3,74 | +36.91% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 316 | 735 | +132.14% | 994 | 2.944 | +196.12% | 4,01 | +27.56% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 48 | 147 | +209.91% | 126 | 450 | +256.24% | 3,05 | +14.95% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 98 | 44 | -54.88% | 284 | 192 | -32.21% | 4,37 | +50.25% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 50 | 23 | -54.39% | 91 | 93 | +1.93% | 4,08 | +123.48% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 44 | 17 | -60.24% | 99 | 49 | -50.52% | 2,82 | +24.44% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.089 | 715 | -34.36% | 2.822 | 2.113 | -25.13% | 2,96 | +14.06% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.047 | 1.033 | -1.34% | 1.676 | 1.851 | +10.47% | 1,79 | +11.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 355 | 226 | -36.27% | 2.118 | 1.983 | -6.40% | 8,77 | +46.88% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 186 | 138 | -25.82% | 701 | 584 | -16.72% | 4,24 | +12.28% | |
Strutto * HS. 150110 | 98 | 206 | +110.99% | 172 | 346 | +101.34% | 1,68 | -4.57% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 87 | 65 | -25.40% | 378 | 367 | -2.84% | 5,64 | +30.26% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 138 | 99 | -28.20% | 193 | 241 | +24.50% | 2,42 | +73.40% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 34 | 8 | -75.45% | 229 | 73 | -68.15% | 8,76 | +29.72% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 10 | +∞ | 0 | 7 | +∞ | 0,68 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 11 | 9 | -25.11% | 109 | 71 | -35.08% | 8,35 | -13.31% | |
Spalle HS. 160242 | 6 | 19 | +204.48% | 18 | 76 | +322.78% | 4,12 | +38.85% | |
Altri grassi HS. 150120 | 25 | 0 | -100.00% | 39 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 7.018 | 7.970 | +13.56% | 19.292 | 28.160 | +45.97% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Settembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 30.855 | 26.599 | -13.79% | 79.722 | 99.227 | +24.47% | 3,73 | +44.38% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 26.585 | 23.471 | -11.71% | 68.197 | 87.066 | +27.67% | 3,71 | +44.60% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.416 | 2.391 | -1.03% | 7.332 | 9.572 | +30.56% | 4,00 | +31.91% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 898 | 482 | -46.32% | 1.771 | 1.642 | -7.25% | 3,41 | +72.77% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 561 | 96 | -82.94% | 1.681 | 421 | -74.94% | 4,40 | +46.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 245 | 94 | -61.74% | 401 | 345 | -13.89% | 3,68 | +125.06% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 150 | 65 | -56.59% | 340 | 180 | -47.14% | 2,77 | +21.79% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 9.573 | 7.743 | -19.12% | 23.692 | 23.919 | +0.95% | 3,09 | +24.81% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 7.655 | 7.052 | -7.88% | 10.563 | 12.876 | +21.90% | 1,83 | +32.32% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.292 | 2.021 | -11.85% | 14.560 | 16.873 | +15.89% | 8,35 | +31.47% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.352 | 1.311 | -3.02% | 4.906 | 5.768 | +17.58% | 4,40 | +21.24% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.478 | 1.791 | +21.18% | 2.770 | 2.943 | +6.25% | 1,64 | -12.32% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 847 | 694 | -18.01% | 3.488 | 3.689 | +5.76% | 5,31 | +28.99% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 525 | 686 | +30.71% | 607 | 1.057 | +74.27% | 1,54 | +33.33% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 201 | 139 | -30.89% | 1.290 | 1.092 | -15.40% | 7,86 | +22.41% | |
Fegati HS. 020641 | 144 | 144 | -0.35% | 122 | 159 | +30.87% | 1,11 | +31.32% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 80 | 72 | -9.37% | 758 | 661 | -12.73% | 9,13 | -3.70% | |
Spalle HS. 160242 | 33 | 46 | +37.92% | 102 | 186 | +82.45% | 4,04 | +32.28% | |
Altri grassi HS. 150120 | 25 | 0 | -100.00% | 39 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 55.063 | 48.298 | -12.29% | 142.621 | 168.451 | +18.11% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 27.959 | 44.216 | +58.15% | 69.886 | 119.912 | +71.58% | 2,71 | +8.49% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 23.826 | 37.543 | +57.57% | 60.863 | 100.848 | +65.70% | 2,69 | +5.16% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.616 | 4.085 | +152.77% | 4.395 | 12.704 | +189.06% | 3,11 | +14.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.086 | 1.243 | -40.39% | 3.703 | 2.869 | -22.53% | 2,31 | +29.97% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 337 | 736 | +118.21% | 778 | 2.266 | +191.25% | 3,08 | +33.48% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 309 | +544.16% | 60 | 524 | +778.92% | 1,70 | +36.44% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 45 | 301 | +562.46% | 87 | 702 | +707.45% | 2,34 | +21.89% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.732 | 12.720 | -23.98% | 37.995 | 32.535 | -14.37% | 2,56 | +12.64% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6.052 | 11.546 | +90.79% | 6.417 | 17.679 | +175.52% | 1,53 | +44.41% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.618 | 3.112 | +18.87% | 17.553 | 20.693 | +17.89% | 6,65 | -0.82% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.401 | 2.111 | +50.70% | 5.409 | 8.115 | +50.03% | 3,84 | -0.45% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.168 | 1.882 | -13.23% | 3.477 | 3.528 | +1.47% | 1,88 | +16.93% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.156 | 1.177 | +1.82% | 5.212 | 4.957 | -4.90% | 4,21 | -6.60% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 362 | 906 | +150.08% | 673 | 1.066 | +58.34% | 1,18 | -36.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 223 | 286 | +28.28% | 1.554 | 1.926 | +23.92% | 6,73 | -3.40% | |
Fegati HS. 020641 | 98 | 235 | +139.69% | 67 | 232 | +248.80% | 0,99 | +45.52% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 100 | 122 | +21.89% | 1.098 | 1.156 | +5.34% | 9,47 | -13.58% | |
Spalle HS. 160242 | 67 | 49 | -26.54% | 233 | 158 | -32.24% | 3,21 | -7.76% | |
Altri grassi HS. 150120 | 98 | 25 | -74.86% | 134 | 39 | -70.84% | 1,59 | +16.01% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 0,72 | nan% | |
IMPORT TOTALE | 59.034 | 78.390 | +32.79% | 149.708 | 212.000 | +41.61% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Novembre 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: