SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Aprile
3.617ton
+8,62%
su Aprile 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.2471.228
-1.50%
3.9353.458
-12.14%
2,82
-10.80%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.1631.109
-4.69%
3.5843.175
-11.41%
2,86
-7.05%
Altre carni fresche HS. 020319 8238
-53.39%
348116
-66.62%
3,02
-28.37%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 081
+∞
0166
+∞
2,05
+∞
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 10
-100.00%
30
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.3281.498
+12.81%
2.9833.388
+13.57%
2,26
+0.67%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 173275
+58.91%
228253
+10.59%
0,92
-30.41%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 114192
+68.67%
7731.324
+71.28%
6,91
+1.55%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249120109
-8.90%
457379
-17.12%
3,47
-9.02%
Strutto * HS. 150110147146
-0.25%
159216
+35.96%
1,48
+36.30%
Prosciutto cotto HS. 160241 108116
+7.59%
490501
+2.43%
4,31
-4.79%
Altre frattaglie HS. 0206496325
-60.28%
12046
-61.83%
1,81
-3.92%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1513
-12.34%
10799
-7.51%
7,63
+5.51%
Spalle HS. 160242 116
-42.34%
3721
-41.57%
3,48
+1.32%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 58
+56.34%
3777
+108.16%
9,33
+33.15%
Fegati HS. 02064100
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
IMPORT TOTALE3.3303.617+8.62%9.3259.761+4.68% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02037.7016.254
-18.80%
24.70816.401
-33.62%
2,62
-18.26%
Altre carni Congelate HS. 020329 7.2875.323
-26.95%
22.76114.365
-36.89%
2,70
-13.60%
Altre carni fresche HS. 020319 375403
+7.50%
1.8331.081
-41.01%
2,68
-45.13%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1123
> +1000%
12272
> +1000%
2,21
-78.20%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 380
-100.00%
1010
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
+20.28%
11
+130.71%
5,41
+91.80%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 0405
+∞
0681
+∞
1,68
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 4.6975.034
+7.18%
10.58111.591
+9.55%
2,30
+2.21%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.1871.840
+54.97%
1.5721.633
+3.85%
0,89
-32.98%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 572672
+17.46%
3.9784.621
+16.17%
6,88
-1.10%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249493400
-18.95%
1.9271.502
-22.03%
3,76
-3.81%
Strutto * HS. 150110586563
-3.82%
647760
+17.46%
1,35
+22.12%
Prosciutto cotto HS. 160241 408401
-1.79%
1.9321.822
-5.73%
4,55
-4.02%
Altre frattaglie HS. 020649257130
-49.20%
520266
-48.79%
2,04
+0.81%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5748
-15.90%
410360
-12.33%
7,51
+4.25%
Spalle HS. 160242 6425
-60.72%
18991
-51.81%
3,61
+22.67%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2831
+8.20%
255330
+29.29%
10,70
+19.50%
Fegati HS. 020641230
-100.00%
120
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE16.07315.397-4.21%46.73239.377-15.74% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020321.03522.511
+7.02%
61.27066.639
+8.76%
2,96
+1.63%
Altre carni Congelate HS. 020329 18.76820.224
+7.75%
51.73758.454
+12.98%
2,89
+4.86%
Altre carni fresche HS. 020319 2.0261.820
-10.17%
8.9046.904
-22.46%
3,79
-13.69%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 104393
+275.96%
3321.119
+236.89%
2,85
-10.39%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3954
+38.78%
84136
+61.89%
2,53
+16.65%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 021
> +1000%
226
> +1000%
1,24
-75.70%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 970
-100.00%
2110
-100.00%
0,00
-100.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.12115.935
+21.45%
29.20536.838
+26.14%
2,31
+3.86%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.3295.322
+22.94%
4.5885.483
+19.51%
1,03
-2.79%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.1232.240
+5.52%
13.40215.387
+14.82%
6,87
+8.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.2831.735
-24.01%
7.7366.589
-14.83%
3,80
+12.08%
Strutto * HS. 1501101.4931.504
+0.73%
1.5521.671
+7.71%
1,11
+6.93%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.3321.307
-1.90%
5.5346.013
+8.64%
4,60
+10.75%
Altre frattaglie HS. 0206491.005691
-31.32%
1.3901.286
-7.48%
1,86
+34.71%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 179189
+5.41%
1.0931.378
+26.04%
7,30
+19.57%
Spalle HS. 160242 197151
-23.27%
585524
-10.43%
3,46
+16.73%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 89102
+15.75%
7371.038
+40.83%
10,13
+21.67%
Fegati HS. 02064113170
-47.03%
6436
-43.91%
0,52
+5.89%
IMPORT TOTALE47.31751.755+9.38%127.156142.883+12.37% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 23 Giugno 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

Seleziona un prodotto:

Volumi importati