SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Agosto
3.474ton
+10,%
su Agosto 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Agosto 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.8332.004
+9.32%
5.4705.458
-0.21%
2,72
-8.71%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.7721.900
+7.24%
5.1835.048
-2.61%
2,66
-9.18%
Altre carni fresche HS. 020319 6184
+36.82%
286389
+35.66%
4,64
-0.85%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 020
+∞
021
+∞
1,08
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.3251.470
+10.94%
2.6973.424
+26.95%
2,33
+14.43%
IMPORT TOTALE3.1583.474+10.00%8.1678.882+8.76% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Agosto 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020314.75815.039
+1.90%
40.95445.378
+10.80%
3,02
+8.73%
Altre carni Congelate HS. 020329 12.98014.186
+9.29%
33.47441.740
+24.69%
2,94
+14.09%
Altre carni fresche HS. 020319 1.620778
-51.97%
7.0653.466
-50.94%
4,46
+2.14%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 661
-98.23%
20412
-94.17%
10,15
+230.13%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 530
-100.00%
1250
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3953
+38.08%
84135
+61.06%
2,53
+16.64%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 021
> +1000%
225
> +1000%
1,20
-76.51%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8.13710.323
+26.87%
17.94823.958
+33.49%
2,32
+5.22%
IMPORT TOTALE22.89525.362+10.78%58.90269.336+17.71% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020328.74121.035
-26.81%
74.44161.270
-17.69%
2,91
+12.46%
Altre carni Congelate HS. 020329 27.63318.768
-32.08%
70.58251.737
-26.70%
2,76
+7.92%
Altre carni fresche HS. 020319 1.0032.026
+102.06%
3.5808.904
+148.73%
4,39
+23.10%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 40104
+163.53%
123332
+169.22%
3,18
+2.16%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2297
+346.74%
45211
+366.19%
2,17
+4.36%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 039
> +1000%
084
> +1000%
2,17
-99.51%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 440
-99.09%
1102
-98.14%
5,09
+104.02%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8.99213.121
+45.92%
20.82229.205
+40.26%
2,23
-3.88%
IMPORT TOTALE37.73234.156-9.48%95.26390.475-5.03% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 23 Ottobre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top exporters" in corrispondenza del codice desiderato.