RUSSIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in RUSSIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.249 | 19 | -99.15% | 6.264 | 53 | -99.16% | 2,75 | -1.19% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 496 | 2.229 | +349.06% | 899 | 6.190 | +588.44% | 2,78 | +53.31% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 39 | 2.229 | > +1000% | 76 | 6.190 | > +1000% | 2,78 | +40.94% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 337 | 0 | -100.00% | 621 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 121 | 0 | -100.00% | 202 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 262 | 262 | +0.05% | 971 | 1.110 | +14.29% | 4,24 | +14.23% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 172 | 288 | +66.91% | 223 | 495 | +121.75% | 1,72 | +32.86% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 90 | 31 | -65.83% | 30 | 48 | +62.16% | 1,57 | +374.59% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 13 | +∞ | 0 | 10 | +∞ | 0,75 | +∞ | |
Altri grassi HS. 150120 | 35 | 10 | -71.51% | 28 | 17 | -39.02% | 1,75 | +114.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 1 | -77.55% | 85 | 37 | -56.02% | 39,43 | +95.87% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 10 | +3.56% | 87 | 86 | -1.99% | 8,27 | -5.35% | |
Spalle HS. 160242 | 13 | 6 | -50.99% | 44 | 30 | -30.85% | 4,91 | +41.11% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 10 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 5 | 0 | -100.00% | 4 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -13.73% | 0 | 0 | -43.05% | 4,28 | -33.99% | |
IMPORT TOTALE | 3.346 | 2.870 | -14.25% | 8.639 | 8.077 | -6.50% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.249 | 19 | -99.15% | 6.264 | 53 | -99.16% | 2,75 | -1.19% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 496 | 2.229 | +349.06% | 899 | 6.190 | +588.44% | 2,78 | +53.31% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 39 | 2.229 | > +1000% | 76 | 6.190 | > +1000% | 2,78 | +40.94% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 337 | 0 | -100.00% | 621 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 121 | 0 | -100.00% | 202 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 262 | 262 | +0.05% | 971 | 1.110 | +14.29% | 4,24 | +14.23% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 172 | 288 | +66.91% | 223 | 495 | +121.75% | 1,72 | +32.86% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 90 | 31 | -65.83% | 30 | 48 | +62.16% | 1,57 | +374.59% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 13 | +∞ | 0 | 10 | +∞ | 0,75 | +∞ | |
Altri grassi HS. 150120 | 35 | 10 | -71.51% | 28 | 17 | -39.02% | 1,75 | +114.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 1 | -77.55% | 85 | 37 | -56.02% | 39,43 | +95.87% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 10 | +3.56% | 87 | 86 | -1.99% | 8,27 | -5.35% | |
Spalle HS. 160242 | 13 | 6 | -50.99% | 44 | 30 | -30.85% | 4,91 | +41.11% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 10 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 5 | 0 | -100.00% | 4 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -13.73% | 0 | 0 | -43.05% | 4,28 | -33.99% | |
IMPORT TOTALE | 3.346 | 2.870 | -14.25% | 8.639 | 8.077 | -6.50% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 28.138 | 32.568 | +15.75% | 79.046 | 100.382 | +26.99% | 3,08 | +9.72% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 5.618 | 8.057 | +43.43% | 10.851 | 20.661 | +90.40% | 2,56 | +32.75% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.538 | 6.108 | +140.69% | 5.280 | 16.851 | +219.15% | 2,76 | +32.60% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.753 | 1.547 | -11.79% | 3.204 | 3.074 | -4.07% | 1,99 | +8.74% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.238 | 401 | -67.63% | 2.203 | 732 | -66.77% | 1,83 | +2.65% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3 | 2 | -39.89% | 9 | 3 | -66.31% | 1,98 | -43.96% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 86 | 0 | -100.00% | 155 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.194 | 4.491 | +7.07% | 16.213 | 17.984 | +10.92% | 4,00 | +3.59% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3.116 | 2.275 | -26.99% | 4.419 | 3.845 | -12.99% | 1,69 | +19.18% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.111 | 928 | -16.41% | 851 | 682 | -19.82% | 0,74 | -4.08% | |
Fegati HS. 020641 | 845 | 395 | -53.28% | 585 | 414 | -29.29% | 1,05 | +51.35% | |
Altri grassi HS. 150120 | 331 | 351 | +5.85% | 232 | 439 | +89.43% | 1,25 | +78.96% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 162 | 199 | +22.89% | 2.391 | 3.000 | +25.51% | 15,07 | +2.13% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 216 | 192 | -10.90% | 1.968 | 1.737 | -11.71% | 9,03 | -0.90% | |
Spalle HS. 160242 | 168 | 123 | -26.73% | 606 | 473 | -21.89% | 3,85 | +6.61% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 98 | +∞ | 0 | 109 | +∞ | 1,11 | nan% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 11 | +194.18% | 49 | 116 | +138.43% | 10,81 | -18.95% | |
Strutto * HS. 150110 | 26 | 5 | -82.10% | 19 | 4 | -80.50% | 0,78 | +8.95% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 6 | 1 | -84.31% | 27 | 6 | -79.09% | 6,06 | +33.27% | |
IMPORT TOTALE | 43.933 | 49.693 | +13.11% | 117.256 | 149.851 | +27.80% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 30 Marzo 2022
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: