SINGAPORE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SINGAPORE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 702 | 964 | +37.22% | 1.654 | 2.441 | +47.58% | 2,53 | +7.55% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 421 | 842 | +100.09% | 1.361 | 2.320 | +70.50% | 2,76 | -14.79% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 252 | 107 | -57.48% | 225 | 83 | -63.24% | 0,77 | -13.57% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 27 | 0 | -99.96% | 61 | 0 | -99.49% | 30,94 | > +1000% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2 | 15 | +583.57% | 7 | 38 | +453.30% | 2,64 | -19.06% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 95 | 117 | +23.70% | 358 | 356 | -0.59% | 3,04 | -19.63% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 30 | 43 | +45.81% | 322 | 328 | +1.75% | 7,59 | -30.21% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | +39.22% | 2 | 2 | +13.72% | 1,65 | -18.32% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5 | 3 | -24.35% | 14 | 8 | -45.86% | 2,16 | -28.44% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1 | 1 | +5.81% | 2 | 2 | +0.14% | 2,18 | -5.36% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 2 | +53.21% | 11 | 15 | +29.64% | 8,75 | -15.38% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2 | 0 | -84.06% | 18 | 5 | -74.67% | 16,93 | +58.96% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 5 | +∞ | 5,53 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 13 | +∞ | 7,61 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 836 | 1.135 | +35.69% | 2.383 | 3.175 | +33.21% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.756 | 2.583 | +47.11% | 4.563 | 6.914 | +51.53% | 2,68 | +3.00% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.331 | 2.335 | +75.41% | 4.092 | 6.316 | +54.34% | 2,70 | -12.01% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 361 | 142 | -60.62% | 310 | 170 | -45.22% | 1,19 | +39.11% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 27 | 85 | +212.35% | 61 | 368 | +503.23% | 4,35 | +93.12% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 36 | 19 | -47.54% | 99 | 55 | -44.61% | 2,90 | +5.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | +762.50% | 1 | 5 | +259.97% | 3,40 | -58.26% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,58 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 155 | 128 | -17.38% | 521 | 467 | -10.19% | 3,65 | +8.70% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 56 | 127 | +128.33% | 427 | 878 | +105.66% | 6,92 | -9.93% | |
Fegati HS. 020641 | 117 | 4 | -96.76% | 103 | 7 | -92.98% | 1,90 | +116.45% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 12 | 13 | +7.03% | 35 | 36 | +0.73% | 2,69 | -5.89% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3 | 3 | +15.02% | 7 | 8 | +23.76% | 2,62 | +7.60% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 3 | -6.25% | 29 | 33 | +12.89% | 10,85 | +20.42% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4 | 1 | -63.14% | 41 | 18 | -55.89% | 12,82 | +19.68% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 5 | +∞ | 5,53 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 13 | +∞ | 7,61 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 2.106 | 2.865 | +36.05% | 5.727 | 8.379 | +46.31% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 12.345 | 11.234 | -9.00% | 32.318 | 31.221 | -3.39% | 2,78 | +6.16% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 11.917 | 9.457 | -20.64% | 31.199 | 27.980 | -10.32% | 2,96 | +13.01% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 55 | 1.060 | > +1000% | 309 | 1.090 | +253.23% | 1,03 | -81.61% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 4 | 419 | > +1000% | 34 | 1.304 | > +1000% | 3,11 | -65.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 368 | 272 | -26.17% | 772 | 764 | -1.08% | 2,81 | +33.98% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2 | 26 | > +1000% | 5 | 83 | > +1000% | 3,18 | -0.74% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 987 | 1.092 | +10.61% | 3.155 | 3.404 | +7.91% | 3,12 | -2.44% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.179 | 744 | -36.85% | 8.812 | 6.029 | -31.59% | 8,10 | +8.34% | |
Fegati HS. 020641 | 234 | 463 | +97.89% | 212 | 375 | +77.19% | 0,81 | -10.46% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 150 | 238 | +58.84% | 254 | 370 | +45.26% | 1,55 | -8.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 77 | 101 | +31.46% | 139 | 231 | +66.31% | 2,28 | +26.51% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 45 | 41 | -7.92% | 604 | 468 | -22.49% | 11,39 | -15.82% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 15 | 32 | +118.96% | 191 | 387 | +102.25% | 12,05 | -7.63% | |
Spalle HS. 160242 | 12 | 3 | -71.51% | 85 | 25 | -71.05% | 7,50 | +1.60% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 27 | 1 | -94.64% | 77 | 17 | -78.32% | 11,65 | +304.49% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 4 | 0 | -87.71% | 9 | 3 | -73.35% | 5,69 | +116.83% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 9,97 | nan% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 15.073 | 13.951 | -7.45% | 45.858 | 42.531 | -7.25% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 20 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: