TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Turchia
export di
Carni Suine
Marzo
2.932ton
+27,24%
su Marzo 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.208 | 2.824 | +27.90% | 2.732 | 3.882 | +42.11% | 1,37 | +11.11% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 81 | 89 | +10.10% | 264 | 275 | +4.21% | 3,09 | -5.35% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 59 | 73 | +22.70% | 189 | 221 | +17.01% | 3,03 | -4.64% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 8 | 7 | -19.30% | 21 | 18 | -15.17% | 2,64 | +5.12% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 7 | 5 | -25.70% | 32 | 23 | -28.19% | 4,53 | -3.36% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6 | 3 | -40.80% | 20 | 10 | -48.63% | 3,15 | -13.22% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 1 | +63.37% | 2 | 3 | +59.72% | 3,47 | -2.24% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +72.73% | 0 | 0 | +74.00% | 4,74 | +0.73% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4 | 5 | +23.49% | 19 | 23 | +19.79% | 4,21 | -3.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 4 | 4 | +5.56% | 6 | 8 | +22.37% | 1,76 | +15.92% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4 | 5 | +38.19% | 17 | 20 | +18.06% | 4,10 | -14.57% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | -19.39% | 5 | 4 | -24.88% | 4,92 | -6.81% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 1 | +31.64% | 5 | 7 | +48.83% | 5,22 | +13.06% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | +53.54% | 1 | 1 | +48.47% | 1,44 | -3.30% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +79.53% | 3 | 5 | +77.36% | 4,70 | -1.21% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 1 | +34.34% | 3 | 5 | +38.87% | 5,54 | +3.38% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 3,31 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 2.305 | 2.932 | +27.24% | 3.055 | 4.229 | +38.45% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 6.506 | 7.982 | +22.67% | 7.842 | 10.504 | +33.94% | 1,32 | +9.18% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 195 | 256 | +31.17% | 651 | 798 | +22.69% | 3,12 | -6.47% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 151 | 207 | +36.93% | 495 | 634 | +28.11% | 3,06 | -6.44% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 16 | 19 | +21.98% | 41 | 52 | +26.96% | 2,68 | +4.09% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 14 | 14 | +6.08% | 63 | 64 | +2.35% | 4,46 | -3.52% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 13 | 13 | -0.85% | 49 | 42 | -13.76% | 3,17 | -13.02% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1 | 1 | +76.15% | 3 | 5 | +75.29% | 3,53 | -0.49% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +108.16% | 0 | 1 | +114.64% | 4,75 | +3.11% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 10 | 15 | +43.47% | 47 | 62 | +32.16% | 4,10 | -7.88% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 10 | 14 | +43.40% | 18 | 26 | +45.63% | 1,82 | +1.55% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 10 | 14 | +41.68% | 46 | 57 | +23.63% | 4,22 | -12.74% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 3 | +23.70% | 12 | 13 | +6.06% | 4,43 | -14.26% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3 | 3 | +36.47% | 13 | 17 | +33.42% | 4,92 | -2.24% | |
Fegati HS. 020641 | 2 | 3 | +42.41% | 3 | 4 | +44.78% | 1,49 | +1.67% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 3 | +146.55% | 5 | 13 | +145.18% | 4,69 | -0.56% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 1 | +23.78% | 7 | 8 | +21.39% | 5,78 | -1.93% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -60.47% | 0 | 0 | -37.16% | 1,65 | +58.94% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 5,66 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 6.740 | 8.293 | +23.04% | 8.643 | 11.501 | +33.07% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 21.262 | 29.885 | +40.56% | 26.026 | 37.376 | +43.61% | 1,25 | +2.17% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 791 | 898 | +13.55% | 2.801 | 2.955 | +5.52% | 3,29 | -7.07% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 625 | 705 | +12.69% | 2.118 | 2.260 | +6.70% | 3,21 | -5.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 52 | 67 | +28.30% | 151 | 179 | +18.54% | 2,68 | -7.61% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 49 | 63 | +27.98% | 262 | 285 | +8.82% | 4,53 | -14.97% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 58 | 57 | -1.55% | 244 | 206 | -15.78% | 3,61 | -14.45% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 6 | -2.03% | 21 | 20 | -5.53% | 3,53 | -3.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | +56.77% | 3 | 5 | +41.08% | 4,79 | -10.01% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 47 | 53 | +13.31% | 196 | 230 | +17.83% | 4,36 | +3.99% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 45 | 51 | +14.40% | 57 | 96 | +67.01% | 1,86 | +45.99% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 37 | 45 | +23.03% | 174 | 204 | +17.21% | 4,55 | -4.73% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 10 | +7.27% | 43 | 49 | +14.66% | 4,72 | +6.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 10 | +11.69% | 45 | 50 | +12.60% | 4,88 | +0.82% | |
Fegati HS. 020641 | 7 | 8 | +23.55% | 9 | 12 | +32.92% | 1,39 | +7.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 7 | +132.83% | 13 | 31 | +143.21% | 4,66 | +4.46% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 4 | +12.14% | 20 | 23 | +12.77% | 5,68 | +0.56% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +6.67% | 0 | 0 | -35.71% | 1,77 | -39.73% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 5,65 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 22.213 | 30.972 | +39.43% | 29.383 | 41.026 | +39.63% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 12 Maggio 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 12 Maggio 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: