TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Giugno 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.426 | 1.841 | -24.11% | 3.409 | 2.985 | -12.44% | 1,62 | +15.38% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 79 | 83 | +4.24% | 253 | 311 | +23.11% | 3,75 | +18.10% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 66 | 66 | -0.32% | 205 | 247 | +20.57% | 3,73 | +20.96% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4 | 7 | +73.37% | 11 | 21 | +86.14% | 2,92 | +7.36% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 4 | 5 | +29.55% | 13 | 19 | +51.62% | 3,96 | +17.03% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 5 | 4 | -17.02% | 22 | 20 | -8.56% | 5,01 | +10.19% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 1 | +295.21% | 1 | 3 | +349.06% | 5,64 | +13.63% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -85.90% | 1 | 0 | -83.62% | 5,62 | +16.14% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 9 | 0 | -100.00% | 6 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 4 | 4 | -12.00% | 8 | 8 | -3.05% | 2,04 | +10.17% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5 | 5 | -13.59% | 24 | 21 | -14.30% | 4,51 | -0.83% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4 | 3 | -14.17% | 19 | 19 | -1.84% | 5,55 | +14.36% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 1 | -15.48% | 6 | 6 | -5.56% | 5,28 | +11.74% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | -27.64% | 4 | 4 | -4.62% | 5,19 | +31.81% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | -7.39% | 4 | 4 | +14.13% | 5,26 | +23.24% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | -0.11% | 1 | 2 | +54.89% | 1,79 | +55.06% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -45.90% | 4 | 2 | -39.22% | 6,78 | +12.35% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +566.67% | 0 | 0 | +771.96% | 3,69 | +30.79% | |
EXPORT TOTALE | 2.533 | 1.940 | -23.42% | 3.737 | 3.360 | -10.07% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Giugno 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 14.911 | 14.349 | -3.77% | 20.368 | 22.574 | +10.83% | 1,57 | +15.17% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 492 | 533 | +8.31% | 1.528 | 1.868 | +22.26% | 3,50 | +12.88% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 402 | 427 | +6.36% | 1.220 | 1.463 | +19.95% | 3,43 | +12.78% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 35 | 35 | +1.15% | 94 | 104 | +10.70% | 2,93 | +9.44% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 26 | 35 | +37.04% | 83 | 128 | +54.70% | 3,60 | +12.88% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 27 | 32 | +17.38% | 121 | 156 | +28.35% | 4,91 | +9.34% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 3 | +45.42% | 8 | 16 | +105.00% | 5,35 | +40.97% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 0 | -55.25% | 2 | 1 | -48.01% | 5,61 | +16.16% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 14 | 8 | -40.09% | 9 | 5 | -47.39% | 0,56 | -12.20% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 28 | 29 | +3.07% | 50 | 58 | +16.77% | 2,03 | +13.29% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 30 | 31 | +5.87% | 130 | 136 | +4.60% | 4,32 | -1.20% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 24 | 26 | +5.96% | 108 | 135 | +25.25% | 5,22 | +18.21% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 7 | 7 | -5.89% | 34 | 37 | +8.13% | 5,46 | +14.90% | |
Spalle HS. 160242 | 6 | 6 | +13.59% | 25 | 31 | +25.98% | 4,90 | +10.90% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 4 | -10.23% | 22 | 21 | -2.73% | 5,04 | +8.35% | |
Fegati HS. 020641 | 5 | 6 | +15.74% | 7 | 10 | +49.39% | 1,73 | +29.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 3 | -7.35% | 19 | 17 | -6.58% | 5,86 | +0.84% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +81.54% | 0 | 0 | +64.86% | 3,70 | -9.19% | |
EXPORT TOTALE | 15.525 | 15.002 | -3.36% | 22.298 | 24.892 | +11.64% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 29.885 | 30.290 | +1.35% | 37.376 | 42.495 | +13.70% | 1,40 | +12.18% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 898 | 1.027 | +14.34% | 2.955 | 3.259 | +10.27% | 3,17 | -3.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 705 | 822 | +16.71% | 2.260 | 2.535 | +12.14% | 3,08 | -3.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 67 | 70 | +5.30% | 179 | 193 | +7.52% | 2,74 | +2.11% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 57 | 67 | +17.72% | 206 | 226 | +9.71% | 3,37 | -6.80% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 63 | 58 | -8.10% | 285 | 267 | -6.21% | 4,63 | +2.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 8 | +45.79% | 20 | 34 | +68.42% | 4,08 | +15.53% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | -8.00% | 5 | 4 | -3.99% | 5,00 | +4.36% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 81 | > +1000% | 0 | 48 | > +1000% | 0,59 | -89.52% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 51 | 62 | +19.71% | 96 | 113 | +17.76% | 1,83 | -1.63% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 53 | 61 | +15.03% | 230 | 259 | +12.40% | 4,26 | -2.29% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 45 | 48 | +7.22% | 204 | 230 | +12.77% | 4,78 | +5.17% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 14 | +38.03% | 50 | 70 | +39.39% | 4,93 | +0.99% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 12 | +20.46% | 49 | 55 | +11.63% | 4,38 | -7.34% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 11 | +67.62% | 31 | 48 | +54.74% | 4,30 | -7.68% | |
Fegati HS. 020641 | 8 | 11 | +31.16% | 12 | 15 | +25.95% | 1,33 | -3.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 5 | +29.82% | 23 | 29 | +30.59% | 5,71 | +0.60% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +0.78% | 0 | 1 | +155.29% | 4,48 | +153.31% | |
EXPORT TOTALE | 30.972 | 31.622 | +2.10% | 41.026 | 46.621 | +13.64% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 02 Ottobre 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: