TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.244 | 3.265 | +0.64% | 4.246 | 4.787 | +12.73% | 1,47 | +12.02% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 96 | 109 | +13.17% | 304 | 358 | +17.92% | 3,30 | +4.20% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 72 | 83 | +14.33% | 219 | 258 | +18.15% | 3,13 | +3.34% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 7 | 7 | +2.00% | 18 | 19 | +6.89% | 2,68 | +4.80% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 9 | 10 | +16.97% | 32 | 38 | +16.80% | 3,76 | -0.15% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 6 | 6 | -3.45% | 27 | 30 | +9.93% | 5,05 | +13.86% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 3 | +54.84% | 6 | 12 | +90.66% | 4,23 | +23.14% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -67.14% | 1 | 0 | -63.12% | 5,57 | +12.24% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 9 | > +1000% | 0 | 6 | > +1000% | 0,62 | -89.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 6 | 7 | +23.39% | 10 | 12 | +20.69% | 1,76 | -2.19% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6 | 6 | -0.10% | 26 | 26 | -0.81% | 4,27 | -0.71% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5 | 5 | -12.81% | 22 | 23 | +3.66% | 5,08 | +18.89% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 2 | +45.44% | 5 | 8 | +50.31% | 5,23 | +3.35% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | +23.15% | 5 | 5 | +16.10% | 4,13 | -5.73% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +16.15% | 4 | 5 | +22.33% | 4,75 | +5.32% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | +82.66% | 1 | 2 | +131.13% | 1,63 | +26.54% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 1 | +201.46% | 1 | 4 | +232.46% | 5,74 | +10.28% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 3,38 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 3.361 | 3.406 | +1.33% | 4.624 | 5.235 | +13.23% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 29.885 | 30.310 | +1.42% | 37.376 | 42.530 | +13.79% | 1,40 | +12.20% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 898 | 1.027 | +14.34% | 2.955 | 3.259 | +10.27% | 3,17 | -3.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 705 | 822 | +16.71% | 2.260 | 2.535 | +12.14% | 3,08 | -3.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 67 | 70 | +5.30% | 179 | 193 | +7.52% | 2,74 | +2.11% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 57 | 67 | +17.72% | 206 | 226 | +9.71% | 3,37 | -6.80% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 63 | 58 | -8.10% | 285 | 267 | -6.21% | 4,63 | +2.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 8 | +45.79% | 20 | 34 | +68.42% | 4,08 | +15.53% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | -8.00% | 5 | 4 | -3.99% | 5,00 | +4.36% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 81 | > +1000% | 0 | 48 | > +1000% | 0,59 | -89.52% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 51 | 62 | +19.71% | 96 | 113 | +17.76% | 1,83 | -1.63% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 53 | 61 | +15.03% | 230 | 259 | +12.40% | 4,26 | -2.29% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 45 | 48 | +7.22% | 204 | 230 | +12.77% | 4,78 | +5.17% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 14 | +38.03% | 50 | 70 | +39.39% | 4,93 | +0.99% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 12 | +20.46% | 49 | 55 | +11.63% | 4,38 | -7.34% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 11 | +67.62% | 31 | 48 | +54.74% | 4,30 | -7.68% | |
Fegati HS. 020641 | 8 | 11 | +31.16% | 12 | 15 | +25.95% | 1,33 | -3.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 5 | +29.82% | 23 | 29 | +30.59% | 5,71 | +0.60% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +0.78% | 0 | 1 | +155.29% | 4,48 | +153.31% | |
EXPORT TOTALE | 30.972 | 31.642 | +2.16% | 41.026 | 46.656 | +13.72% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 21.262 | 29.885 | +40.56% | 26.026 | 37.376 | +43.61% | 1,25 | +2.17% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 791 | 898 | +13.55% | 2.801 | 2.955 | +5.52% | 3,29 | -7.07% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 625 | 705 | +12.69% | 2.118 | 2.260 | +6.70% | 3,21 | -5.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 52 | 67 | +28.30% | 151 | 179 | +18.54% | 2,68 | -7.61% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 58 | 57 | -1.55% | 244 | 206 | -15.78% | 3,61 | -14.45% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 49 | 63 | +27.98% | 262 | 285 | +8.82% | 4,53 | -14.97% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 6 | -2.03% | 21 | 20 | -5.53% | 3,53 | -3.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | +56.77% | 3 | 5 | +41.08% | 4,79 | -10.01% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 5,65 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 45 | 51 | +14.40% | 57 | 96 | +67.01% | 1,86 | +45.99% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 47 | 53 | +13.31% | 196 | 230 | +17.83% | 4,36 | +3.99% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 37 | 45 | +23.03% | 174 | 204 | +17.21% | 4,55 | -4.73% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 10 | +11.69% | 45 | 50 | +12.60% | 4,88 | +0.82% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 10 | +7.27% | 43 | 49 | +14.66% | 4,72 | +6.88% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 7 | +132.83% | 13 | 31 | +143.21% | 4,66 | +4.46% | |
Fegati HS. 020641 | 7 | 8 | +23.55% | 9 | 12 | +32.92% | 1,39 | +7.58% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 4 | +12.14% | 20 | 23 | +12.77% | 5,68 | +0.56% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +6.67% | 0 | 0 | -35.71% | 1,77 | -39.73% | |
EXPORT TOTALE | 22.213 | 30.972 | +39.43% | 29.383 | 41.026 | +39.63% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 01 Febbraio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: