TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Luglio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.586 | 3.731 | +135.19% | 2.641 | 5.672 | +114.79% | 1,52 | -8.68% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 101 | 99 | -1.44% | 376 | 371 | -1.54% | 3,73 | -0.10% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 78 | 83 | +5.81% | 288 | 298 | +3.35% | 3,61 | -2.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 8 | 6 | -19.21% | 26 | 20 | -23.34% | 3,07 | -5.11% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6 | 7 | +9.04% | 26 | 29 | +10.83% | 4,42 | +1.64% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 5 | 3 | -36.92% | 26 | 21 | -20.50% | 6,53 | +26.04% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4 | 0 | -89.81% | 10 | 2 | -76.31% | 6,25 | +132.45% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +600.00% | 0 | 1 | +607.59% | 5,97 | +1.08% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6 | 6 | +3.75% | 24 | 28 | +16.30% | 4,74 | +12.10% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5 | 5 | +12.74% | 9 | 11 | +20.02% | 2,09 | +6.45% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4 | 3 | -16.83% | 22 | 17 | -20.58% | 5,24 | -4.51% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 4 | +169.82% | 7 | 19 | +154.20% | 5,41 | -5.79% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | -27.06% | 5 | 5 | -14.89% | 5,26 | +16.69% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 2 | +112.51% | 2 | 3 | +84.76% | 1,52 | -13.06% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +65.88% | 4 | 8 | +108.68% | 6,23 | +25.80% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -43.72% | 4 | 2 | -42.26% | 6,41 | +2.60% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +44.44% | 0 | 0 | -60.56% | 4,30 | -72.70% | |
EXPORT TOTALE | 1.706 | 3.853 | +125.80% | 3.095 | 6.136 | +98.27% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Luglio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 15.850 | 22.116 | +39.53% | 25.082 | 35.707 | +42.36% | 1,61 | +2.03% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 634 | 667 | +5.22% | 2.244 | 2.497 | +11.26% | 3,74 | +5.74% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 505 | 529 | +4.65% | 1.751 | 1.922 | +9.77% | 3,64 | +4.90% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 43 | 38 | -12.80% | 130 | 123 | -5.60% | 3,23 | +8.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 42 | 41 | -1.69% | 154 | 180 | +16.67% | 4,40 | +18.67% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 37 | 30 | -18.55% | 182 | 190 | +4.63% | 6,36 | +28.45% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 7 | 29 | +345.44% | 26 | 81 | +213.16% | 2,76 | -29.70% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -24.37% | 1 | 1 | -22.77% | 5,75 | +2.12% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 37 | 37 | +0.28% | 159 | 172 | +7.78% | 4,63 | +7.48% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 33 | 32 | -2.07% | 67 | 71 | +6.42% | 2,20 | +8.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 30 | 25 | -16.20% | 157 | 130 | -16.83% | 5,22 | -0.75% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 8 | 18 | +119.67% | 44 | 95 | +113.12% | 5,34 | -2.98% | |
Spalle HS. 160242 | 8 | 7 | -11.32% | 36 | 33 | -8.59% | 4,99 | +3.07% | |
Fegati HS. 020641 | 7 | 9 | +25.37% | 12 | 13 | +9.68% | 1,52 | -12.52% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 7 | +30.64% | 25 | 39 | +55.05% | 5,96 | +18.69% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 8 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 2 | -45.74% | 21 | 14 | -34.83% | 7,13 | +20.11% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -30.15% | 1 | 1 | -22.51% | 5,87 | +10.93% | |
EXPORT TOTALE | 16.623 | 22.919 | +37.87% | 27.854 | 38.772 | +39.20% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.960 | 21.262 | +25.37% | 22.056 | 26.026 | +18.00% | 1,22 | -5.88% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 513 | 791 | +54.30% | 1.772 | 2.801 | +58.04% | 3,54 | +2.42% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 379 | 625 | +64.92% | 1.249 | 2.118 | +69.56% | 3,39 | +2.82% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 39 | 52 | +33.93% | 99 | 151 | +53.02% | 2,90 | +14.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 56 | 58 | +3.70% | 224 | 244 | +9.00% | 4,22 | +5.11% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 35 | 49 | +41.84% | 184 | 262 | +42.14% | 5,33 | +0.21% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4 | 6 | +47.07% | 15 | 21 | +40.29% | 3,66 | -4.61% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | > +1000% | 0 | 3 | > +1000% | 5,32 | +36.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8 | 47 | +451.72% | 50 | 196 | +294.80% | 4,19 | -28.44% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2 | 45 | > +1000% | 4 | 57 | > +1000% | 1,27 | -32.54% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 6 | 37 | +544.07% | 25 | 174 | +594.67% | 4,77 | +7.86% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2 | 9 | +363.79% | 11 | 45 | +298.93% | 4,84 | -13.99% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 10 | +388.55% | 8 | 43 | +406.98% | 4,42 | +3.77% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 7 | +∞ | 0 | 9 | +∞ | 1,29 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 3 | +157.47% | 5 | 13 | +174.92% | 4,46 | +6.78% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 4 | +282.81% | 5 | 20 | +328.34% | 5,65 | +11.89% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,94 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 17.494 | 22.213 | +26.97% | 23.936 | 29.383 | +22.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 21.262 | 29.885 | +40.56% | 26.026 | 37.376 | +43.61% | 1,25 | +2.17% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 791 | 898 | +13.55% | 2.801 | 2.955 | +5.52% | 3,29 | -7.07% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 625 | 705 | +12.69% | 2.118 | 2.260 | +6.70% | 3,21 | -5.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 52 | 67 | +28.30% | 151 | 179 | +18.54% | 2,68 | -7.61% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 58 | 57 | -1.55% | 244 | 206 | -15.78% | 3,61 | -14.45% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 49 | 63 | +27.98% | 262 | 285 | +8.82% | 4,53 | -14.97% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 6 | -2.03% | 21 | 20 | -5.53% | 3,53 | -3.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | +56.77% | 3 | 5 | +41.08% | 4,79 | -10.01% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 47 | 53 | +13.31% | 196 | 230 | +17.83% | 4,36 | +3.99% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 45 | 51 | +14.40% | 57 | 96 | +67.01% | 1,86 | +45.99% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 37 | 45 | +23.03% | 174 | 204 | +17.21% | 4,55 | -4.73% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 10 | +11.69% | 45 | 50 | +12.60% | 4,88 | +0.82% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 10 | +7.27% | 43 | 49 | +14.66% | 4,72 | +6.88% | |
Fegati HS. 020641 | 7 | 8 | +23.55% | 9 | 12 | +32.92% | 1,39 | +7.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 7 | +132.83% | 13 | 31 | +143.21% | 4,66 | +4.46% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 5,65 | +∞ | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 4 | +12.14% | 20 | 23 | +12.77% | 5,68 | +0.56% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +6.67% | 0 | 0 | -35.71% | 1,77 | -39.73% | |
EXPORT TOTALE | 22.213 | 30.972 | +39.43% | 29.383 | 41.026 | +39.63% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 29.885 | 30.290 | +1.35% | 37.376 | 42.495 | +13.70% | 1,40 | +12.18% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 898 | 1.027 | +14.34% | 2.955 | 3.259 | +10.27% | 3,17 | -3.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 705 | 822 | +16.71% | 2.260 | 2.535 | +12.14% | 3,08 | -3.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 67 | 70 | +5.30% | 179 | 193 | +7.52% | 2,74 | +2.11% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 57 | 67 | +17.72% | 206 | 226 | +9.71% | 3,37 | -6.80% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 63 | 58 | -8.10% | 285 | 267 | -6.21% | 4,63 | +2.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 8 | +45.79% | 20 | 34 | +68.42% | 4,08 | +15.53% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | -8.00% | 5 | 4 | -3.99% | 5,00 | +4.36% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 53 | 61 | +15.03% | 230 | 259 | +12.40% | 4,26 | -2.29% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 51 | 62 | +19.71% | 96 | 113 | +17.76% | 1,83 | -1.63% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 45 | 48 | +7.22% | 204 | 230 | +12.77% | 4,78 | +5.17% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 14 | +38.03% | 50 | 70 | +39.39% | 4,93 | +0.99% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 12 | +20.46% | 49 | 55 | +11.63% | 4,38 | -7.34% | |
Fegati HS. 020641 | 8 | 11 | +31.16% | 12 | 15 | +25.95% | 1,33 | -3.97% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 11 | +67.62% | 31 | 48 | +54.74% | 4,30 | -7.68% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 81 | > +1000% | 0 | 48 | > +1000% | 0,59 | -89.51% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 5 | +29.82% | 23 | 29 | +30.59% | 5,71 | +0.59% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +0.78% | 0 | 1 | +155.30% | 4,48 | +153.32% | |
EXPORT TOTALE | 30.972 | 31.622 | +2.10% | 41.026 | 46.621 | +13.64% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 30.290 | 33.444 | +10.41% | 42.495 | 53.553 | +26.02% | 1,60 | +14.14% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.027 | 1.085 | +5.64% | 3.259 | 3.992 | +22.51% | 3,68 | +15.97% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 822 | 868 | +5.58% | 2.535 | 3.090 | +21.93% | 3,56 | +15.48% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 70 | 74 | +5.46% | 193 | 229 | +18.82% | 3,08 | +12.66% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 67 | 74 | +10.62% | 226 | 314 | +38.88% | 4,23 | +25.55% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 58 | 58 | +0.18% | 267 | 309 | +15.70% | 5,34 | +15.50% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 8 | 10 | +19.39% | 34 | 48 | +42.77% | 4,87 | +19.58% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 0 | -70.59% | 4 | 2 | -63.02% | 6,29 | +25.77% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 61 | 69 | +12.78% | 259 | 288 | +11.17% | 4,20 | -1.43% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 62 | 59 | -3.79% | 113 | 123 | +9.01% | 2,07 | +13.30% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 48 | 53 | +9.11% | 230 | 273 | +18.68% | 5,20 | +8.77% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 14 | 14 | -3.61% | 70 | 78 | +10.51% | 5,65 | +14.65% | |
Spalle HS. 160242 | 12 | 13 | +1.15% | 55 | 61 | +12.55% | 4,87 | +11.27% | |
Fegati HS. 020641 | 11 | 12 | +5.09% | 15 | 19 | +29.73% | 1,64 | +23.45% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 11 | 9 | -17.07% | 48 | 49 | +2.03% | 5,29 | +23.03% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 81 | 8 | -89.80% | 48 | 5 | -90.42% | 0,56 | -6.09% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 5 | 5 | -0.27% | 29 | 32 | +8.84% | 6,24 | +9.13% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +88.37% | 1 | 1 | +96.94% | 4,69 | +4.55% | |
EXPORT TOTALE | 31.622 | 34.770 | +9.95% | 46.621 | 58.474 | +25.42% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Agosto 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: