TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Turchia
export di
Carni Suine
Febbraio
2.596ton
+117,68%
su Febbraio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.121 | 2.524 | +125.18% | 1.631 | 2.951 | +80.95% | 1,17 | -19.64% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 60 | 59 | -0.46% | 208 | 201 | -3.45% | 3,39 | -3.00% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 48 | 47 | -2.27% | 161 | 159 | -1.43% | 3,36 | +0.86% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 4 | 4 | +6.06% | 14 | 14 | -3.66% | 3,67 | -9.17% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4 | 5 | +31.04% | 11 | 13 | +18.67% | 2,67 | -9.44% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4 | 3 | -11.98% | 21 | 15 | -28.54% | 4,52 | -18.82% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -33.62% | 1 | 1 | -40.84% | 3,54 | -10.88% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -55.00% | 0 | 0 | -63.42% | 4,50 | -18.71% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3 | 3 | -7.48% | 15 | 14 | -2.13% | 4,51 | +5.78% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 3 | 3 | +0.47% | 4 | 6 | +54.06% | 1,96 | +53.34% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 3 | +20.19% | 12 | 15 | +28.56% | 4,90 | +6.97% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | -20.32% | 4 | 3 | -4.65% | 5,14 | +19.66% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 1 | +32.85% | 3 | 4 | +26.42% | 5,18 | -4.84% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 1 | +57.17% | 1 | 1 | +92.66% | 1,44 | +22.58% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | -38.12% | 2 | 2 | -23.61% | 6,45 | +23.44% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -17.36% | 1 | 1 | -9.35% | 4,86 | +9.69% | |
EXPORT TOTALE | 1.193 | 2.596 | +117.68% | 1.881 | 3.200 | +70.11% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.484 | 4.298 | +73.02% | 3.399 | 5.179 | +52.37% | 1,20 | -11.93% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 130 | 114 | -12.36% | 443 | 387 | -12.64% | 3,38 | -0.32% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 104 | 92 | -11.83% | 341 | 306 | -10.19% | 3,33 | +1.86% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 7 | 8 | +4.55% | 31 | 28 | -8.15% | 3,66 | -12.15% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 11 | 7 | -30.54% | 29 | 20 | -31.46% | 2,65 | -1.33% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 7 | 7 | -3.77% | 38 | 31 | -18.15% | 4,55 | -14.94% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1 | 0 | -57.00% | 3 | 1 | -62.51% | 3,54 | -12.83% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -70.33% | 1 | 0 | -75.62% | 4,52 | -17.83% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8 | 6 | -24.43% | 31 | 27 | -11.90% | 4,53 | +16.58% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 7 | 6 | -19.77% | 9 | 12 | +30.23% | 1,99 | +62.31% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 6 | 6 | +3.54% | 26 | 29 | +12.66% | 4,86 | +8.80% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 1 | -27.81% | 8 | 7 | -13.01% | 5,10 | +20.51% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 2 | +2.02% | 7 | 8 | +8.60% | 5,31 | +6.44% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | +5.67% | 1 | 2 | +25.29% | 1,45 | +18.57% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -30.08% | 4 | 3 | -11.19% | 6,57 | +27.02% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +8.70% | 2 | 3 | +12.51% | 4,67 | +3.51% | |
EXPORT TOTALE | 2.642 | 4.436 | +67.91% | 3.931 | 5.657 | +43.91% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.960 | 21.262 | +25.37% | 22.056 | 26.024 | +17.99% | 1,22 | -5.88% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 513 | 791 | +54.30% | 1.772 | 2.801 | +58.04% | 3,54 | +2.42% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 379 | 625 | +64.92% | 1.249 | 2.118 | +69.56% | 3,39 | +2.82% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 56 | 58 | +3.70% | 224 | 244 | +9.00% | 4,22 | +5.11% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 39 | 52 | +33.93% | 99 | 151 | +53.02% | 2,90 | +14.25% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 35 | 49 | +41.84% | 184 | 262 | +42.14% | 5,33 | +0.21% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4 | 6 | +47.07% | 15 | 21 | +40.29% | 3,66 | -4.61% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | > +1000% | 0 | 3 | > +1000% | 5,32 | +36.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8 | 47 | +451.72% | 50 | 196 | +294.80% | 4,19 | -28.44% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2 | 45 | > +1000% | 4 | 57 | > +1000% | 1,27 | -32.54% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 6 | 37 | +544.07% | 25 | 174 | +594.67% | 4,77 | +7.86% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 10 | +388.55% | 8 | 43 | +406.98% | 4,42 | +3.77% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2 | 9 | +353.81% | 11 | 44 | +292.99% | 4,88 | -13.40% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 7 | +∞ | 0 | 9 | +∞ | 1,29 | +∞ | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 4 | +282.81% | 5 | 20 | +328.34% | 5,65 | +11.89% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 3 | +157.47% | 5 | 13 | +174.92% | 4,46 | +6.78% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,94 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 17.494 | 22.213 | +26.97% | 23.936 | 29.380 | +22.75% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 02 Aprile 2021
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 02 Aprile 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
020319150000: Evcil Domuz Eti; Karın Ve Karın Parçaları (Taze/Soğutulmuş)
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Belli
020319590000: Evcil Domuz Eti; Diğer (Taze/Soğutulmuş)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
020329550000: Evcil Domuz Eti; Diğer, Kemiksiz (Dondurulmuş)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cut
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
020910110000: Domuzun Deri Altı Yağı (Lard) (Taze, Soğutulmuş, Dondurulmuş, Tuzlanmış Veya Salamura Edilmiş)
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
020910900000: Domuzların Diğer Yağı (Deri Altı Yağı (Lard) Hariç)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
160100100000: Sosis Vb. Ürünler; Karaciğerden Yapılanlar
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
160100910011: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Hava Almayan Kaplarda)
160100910019: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Diğer Hallerde)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
160100990011: Sosis (Hava Almayan Kaplarda)
160100990012: Sosis (Diğer Hallerde)
160100990013: Salam (Hava Almayan Kaplarda)
160100990014: Salam (Diğer Hallerde)
160100990015: Sucuk (Hava Almayan Kaplarda)
160100990016: Sucuk (Diğer Hallerde Olan)
160100990017: Pastırma (Hava Almayan Kaplarda)
160100990018: Pastırma (Diğer Hallerde Olan)
160100990021: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Hava Almayan Kaplarda)
160100990028: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Diğer Ambalajlarda)
160100990029: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Hava Almayan Kaplarda)
160100990039: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Diğer Hallerde)
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
020319150000: Evcil Domuz Eti; Karın Ve Karın Parçaları (Taze/Soğutulmuş)
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Belli
020319590000: Evcil Domuz Eti; Diğer (Taze/Soğutulmuş)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
020329550000: Evcil Domuz Eti; Diğer, Kemiksiz (Dondurulmuş)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cut
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
020910110000: Domuzun Deri Altı Yağı (Lard) (Taze, Soğutulmuş, Dondurulmuş, Tuzlanmış Veya Salamura Edilmiş)
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
020910900000: Domuzların Diğer Yağı (Deri Altı Yağı (Lard) Hariç)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
160100100000: Sosis Vb. Ürünler; Karaciğerden Yapılanlar
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
160100910011: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Hava Almayan Kaplarda)
160100910019: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Diğer Hallerde)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
160100990011: Sosis (Hava Almayan Kaplarda)
160100990012: Sosis (Diğer Hallerde)
160100990013: Salam (Hava Almayan Kaplarda)
160100990014: Salam (Diğer Hallerde)
160100990015: Sucuk (Hava Almayan Kaplarda)
160100990016: Sucuk (Diğer Hallerde Olan)
160100990017: Pastırma (Hava Almayan Kaplarda)
160100990018: Pastırma (Diğer Hallerde Olan)
160100990021: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Hava Almayan Kaplarda)
160100990028: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Diğer Ambalajlarda)
160100990029: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Hava Almayan Kaplarda)
160100990039: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Diğer Hallerde)
Seleziona un prodotto: