USA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'USA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

USA
export di
Carni Suine
Luglio
231.361ton
+3,46%
su Luglio 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Luglio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203146.593162.264
+10.69%
445.683474.111
+6.38%
2,92
-3.89%
 Altre carni Congelate HS. 020329 62.00267.578
+8.99%
186.228200.303
+7.56%
2,96
-1.32%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 45.78557.941
+26.55%
112.788136.433
+20.96%
2,35
-4.41%
 Altre carni fresche HS. 020319 33.06831.617
-4.39%
129.678122.524
-5.52%
3,88
-1.18%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.5813.812
-16.79%
11.1439.901
-11.14%
2,60
+6.79%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 705862
+22.38%
4.7443.882
-18.18%
4,50
-33.15%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 453454
+0.32%
1.1021.069
-3.06%
2,35
-3.38%
 Altre frattaglie HS. 02064933.71633.618
-0.29%
73.19572.120
-1.47%
2,15
-1.18%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 12.79212.022
-6.01%
65.18063.972
-1.85%
5,32
+4.43%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024910.5186.228
-40.78%
48.58629.181
-39.94%
4,69
+1.42%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.5008.373
+28.81%
8.46011.497
+35.90%
1,37
+5.51%
 Altri grassi HS. 1501203.095107
-96.54%
5.04871
-98.59%
0,67
-59.20%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.5381.846
-27.28%
10.3618.706
-15.97%
4,72
+15.55%
 Spalle HS. 160242 2.8662.000
-30.22%
9.5636.449
-32.56%
3,23
-3.35%
 Strutto * HS. 1501101.1641.048
-9.92%
1.9521.759
-9.89%
1,68
+0.04%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.6111.014
-37.09%
7.6015.688
-25.16%
5,61
+18.96%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.3761.545
+12.35%
2.1032.444
+16.22%
1,58
+3.45%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 471231
-51.02%
1.590786
-50.60%
3,41
+0.87%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 358903
+151.87%
2.6524.018
+51.47%
4,45
-39.86%
 Fegati HS. 02064118162
+785.17%
48226
+368.00%
1,40
-47.13%
EXPORT TOTALE223.616231.361+3.46%682.022681.029-0.15% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Luglio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.102.7711.261.378
+14.38%
3.020.6623.464.996
+14.71%
2,75
+0.29%
 Altre carni Congelate HS. 020329 451.741552.944
+22.40%
1.302.0121.621.766
+24.56%
2,93
+1.76%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 360.605409.154
+13.46%
683.802816.722
+19.44%
2,00
+5.27%
 Altre carni fresche HS. 020319 247.341255.376
+3.25%
924.980908.529
-1.78%
3,56
-4.87%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 35.46336.174
+2.01%
79.04490.301
+14.24%
2,50
+11.99%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4.0124.112
+2.49%
23.03020.293
-11.89%
4,93
-14.03%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3.6103.619
+0.25%
7.7947.386
-5.23%
2,04
-5.47%
 Altre frattaglie HS. 020649194.690238.501
+22.50%
463.799539.989
+16.43%
2,26
-4.96%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 105.24988.166
-16.23%
434.219451.296
+3.93%
5,12
+24.07%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024977.05945.386
-41.10%
337.225214.119
-36.51%
4,72
+7.80%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063046.06862.925
+36.59%
54.47678.267
+43.67%
1,24
+5.18%
 Altri grassi HS. 15012022.6512.172
-90.41%
34.6961.941
-94.41%
0,89
-41.67%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 20.01716.155
-19.29%
81.49872.779
-10.70%
4,51
+10.65%
 Spalle HS. 160242 19.10915.687
-17.91%
59.33650.239
-15.33%
3,20
+3.14%
 Strutto * HS. 15011014.9848.592
-42.66%
23.53914.974
-36.39%
1,74
+10.94%
 Prosciutto cotto HS. 160241 11.1079.756
-12.16%
52.68051.603
-2.04%
5,29
+11.51%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 9.84710.787
+9.55%
12.82117.149
+33.76%
1,59
+22.10%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5.0613.407
-32.67%
20.38016.061
-21.19%
4,71
+17.05%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.7175.266
+41.69%
24.40831.373
+28.53%
5,96
-9.29%
 Fegati HS. 0206412961.691
+471.14%
2993.035
+915.80%
1,79
+77.85%
EXPORT TOTALE1.632.6251.769.870+8.41%4.620.0365.007.820+8.39% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.190.1061.931.871
-11.79%
5.951.7725.444.866
-8.52%
2,82
+3.71%
 Altre carni Congelate HS. 020329 979.862795.020
-18.86%
2.690.0122.329.765
-13.39%
2,93
+6.74%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 589.082626.966
+6.43%
1.070.1351.290.216
+20.57%
2,06
+13.28%
 Altre carni fresche HS. 020319 423.616433.368
+2.30%
1.730.9171.614.679
-6.72%
3,73
-8.81%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 171.24063.077
-63.16%
390.123151.891
-61.07%
2,41
+5.70%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 19.1997.287
-62.05%
55.14744.426
-19.44%
6,10
+112.26%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.1066.153
-13.42%
15.43813.890
-10.03%
2,26
+3.92%
 Altre frattaglie HS. 020649390.469392.349
+0.48%
843.088873.962
+3.66%
2,23
+3.17%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 192.409167.139
-13.13%
685.500748.287
+9.16%
4,48
+25.66%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249115.023129.497
+12.58%
510.796579.999
+13.55%
4,48
+0.86%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063071.50981.430
+13.87%
85.466100.274
+17.33%
1,23
+3.03%
 Altri grassi HS. 15012076.50533.519
-56.19%
84.96250.584
-40.46%
1,51
+35.89%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 39.98132.517
-18.67%
155.832132.980
-14.66%
4,09
+4.92%
 Spalle HS. 160242 21.71332.237
+48.47%
79.327108.696
+37.02%
3,37
-7.71%
 Strutto * HS. 15011081.40526.944
-66.90%
107.42243.511
-59.50%
1,61
+22.37%
 Prosciutto cotto HS. 160241 18.99420.499
+7.92%
95.57798.041
+2.58%
4,78
-4.95%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 51.40217.917
-65.14%
41.12225.832
-37.18%
1,44
+80.21%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 15.56013.034
-16.24%
59.16554.675
-7.59%
4,19
+10.33%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 9.4989.608
+1.16%
49.06558.113
+18.44%
6,05
+17.08%
 Fegati HS. 0206411.724651
-62.21%
1.308717
-45.20%
1,10
+45.01%
EXPORT TOTALE3.276.2972.889.211-11.81%8.750.4018.320.536-4.91% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 07 Settembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export Carni fresche e congelate suine

Focus Export SALUMI

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.