USA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'USA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

USA
export di
Carni Suine
Novembre
286.140ton
-1,4%
su Novembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203203.009200.094
-1.44%
553.918525.065
-5.21%
2,62
-3.83%
 Altre carni Congelate HS. 020329 91.47694.653
+3.47%
233.229242.345
+3.91%
2,56
+0.42%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 37.46942.835
+14.32%
80.05575.912
-5.17%
1,77
-17.05%
 Altre carni fresche HS. 020319 34.56335.203
+1.85%
141.132146.957
+4.13%
4,17
+2.23%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 27.9391.278
-95.43%
74.9743.600
-95.20%
2,82
+4.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 10.89325.579
+134.83%
23.15254.777
+136.59%
2,14
+0.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 669546
-18.36%
1.3761.473
+7.09%
2,70
+31.17%
 Altre frattaglie HS. 02064931.90330.577
-4.16%
51.86164.029
+23.46%
2,09
+28.82%
 Altri grassi HS. 15012012.30313.680
+11.19%
8.3359.554
+14.62%
0,70
+3.09%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 12.96312.833
-1.00%
50.12549.826
-0.60%
3,88
+0.41%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.0228.493
+20.95%
31.44836.575
+16.30%
4,31
-3.84%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.5674.759
+4.19%
4.5244.616
+2.03%
0,97
-2.07%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 6.5524.861
-25.80%
5.4654.157
-23.93%
0,86
+2.53%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.4243.186
-6.94%
15.35212.628
-17.74%
3,96
-11.61%
 Strutto * HS. 1501102.2491.501
-33.29%
2.2621.592
-29.61%
1,06
+5.51%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.5941.758
+10.31%
8.3578.794
+5.23%
5,00
-4.60%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2.9912.936
-1.85%
11.55711.321
-2.04%
3,86
-0.20%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.5041.282
-14.78%
6.4815.701
-12.04%
4,45
+3.21%
 Spalle HS. 160242 119115
-3.69%
589480
-18.53%
4,18
-15.40%
 Fegati HS. 020641666
+977.22%
3118
> +1000%
1,80
+282.06%
EXPORT TOTALE290.206286.140-1.40%750.278734.458-2.11% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.787.1102.148.516
+20.22%
4.610.8885.462.719
+18.47%
2,54
-1.45%
 Altre carni Congelate HS. 020329 814.6941.028.497
+26.24%
2.048.6522.586.115
+26.23%
2,51
-0.01%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 397.895423.435
+6.42%
672.824639.358
-4.97%
1,51
-10.71%
 Altre carni fresche HS. 020319 342.825348.999
+1.80%
1.341.7921.435.748
+7.00%
4,11
+5.11%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 130.019155.327
+19.46%
350.104400.994
+14.54%
2,58
-4.13%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 94.965186.408
+96.29%
185.278385.118
+107.86%
2,07
+5.89%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.7125.850
-12.85%
12.23815.386
+25.72%
2,63
+44.25%
 Altre frattaglie HS. 020649336.883321.629
-4.53%
498.531601.509
+20.66%
1,87
+26.38%
 Altri grassi HS. 150120228.455344.834
+50.94%
164.310217.649
+32.46%
0,63
-12.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 146.182140.422
-3.94%
564.943530.434
-6.11%
3,78
-2.26%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024982.94982.439
-0.62%
378.233365.267
-3.43%
4,43
-2.83%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063051.79146.910
-9.42%
54.09046.447
-14.13%
0,99
-5.20%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 41.72548.327
+15.82%
36.12638.292
+6.00%
0,79
-8.48%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 33.59828.575
-14.95%
149.525117.195
-21.62%
4,10
-7.84%
 Strutto * HS. 15011020.33215.979
-21.41%
17.98815.103
-16.04%
0,95
+6.83%
 Prosciutto cotto HS. 160241 20.32813.969
-31.29%
89.17669.532
-22.03%
4,98
+13.47%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 13.51415.032
+11.23%
50.96254.440
+6.82%
3,62
-3.96%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 10.16310.471
+3.03%
37.86741.450
+9.46%
3,96
+6.25%
 Spalle HS. 160242 1.4501.236
-14.75%
5.9455.113
-14.00%
4,14
+0.88%
 Fegati HS. 020641156231
+48.48%
182303
+66.30%
1,31
+12.00%
EXPORT TOTALE2.774.6383.218.570+16.00%6.658.7697.565.452+13.62% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.813.5952.013.791
+11.04%
4.602.0365.217.446
+13.37%
2,59
+2.10%
 Altre carni Congelate HS. 020329 857.403914.658
+6.68%
2.176.3082.310.107
+6.15%
2,53
-0.50%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 470.363439.272
-6.61%
744.192756.071
+1.60%
1,72
+8.79%
 Altre carni fresche HS. 020319 409.560377.267
-7.88%
1.522.5411.472.468
-3.29%
3,90
+4.99%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 530167.509
> +1000%
1.582450.477
> +1000%
2,69
-9.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 68.298107.086
+56.79%
142.480213.143
+49.59%
1,99
-4.59%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.4418.000
+7.51%
14.93315.181
+1.66%
1,90
-5.44%
 Altre frattaglie HS. 020649344.510369.039
+7.12%
593.251556.800
-6.14%
1,51
-12.38%
 Altri grassi HS. 150120169.085255.717
+51.24%
110.181183.532
+66.57%
0,72
+10.14%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 166.863159.471
-4.43%
619.228615.769
-0.56%
3,86
+4.05%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024986.51689.753
+3.74%
405.021408.292
+0.81%
4,55
-2.83%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063045.88956.140
+22.34%
49.51158.335
+17.82%
1,04
-3.69%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 57.69948.167
-16.52%
49.11841.374
-15.76%
0,86
+0.91%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 35.56936.591
+2.87%
158.183162.374
+2.65%
4,44
-0.22%
 Strutto * HS. 15011016.82522.526
+33.88%
17.95220.056
+11.72%
0,89
-16.55%
 Prosciutto cotto HS. 160241 24.05021.690
-9.81%
97.46996.034
-1.47%
4,43
+9.25%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 16.12515.410
-4.44%
59.40458.370
-1.74%
3,79
+2.82%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 11.69211.115
-4.94%
43.14641.509
-3.79%
3,73
+1.20%
 Spalle HS. 160242 3.8741.703
-56.05%
13.5046.847
-49.30%
4,02
+15.35%
 Fegati HS. 020641145191
+32.17%
177247
+39.17%
1,29
+5.30%
EXPORT TOTALE2.792.4383.101.304+11.06%6.818.1827.466.986+9.52% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 08 Gennaio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Fresh Or Chilled
0203121000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled
0203129000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Fresh Or Chilled, Except Processed
0203192000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203194000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Not Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Frozen
0203221000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Frozen
0203229000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Frozen, Except Processed
0203292000: Meat Of Swine, Processed, Frozen, Nesoi
0203294000: Meat Of Swine, Frozen, Nesoi
0209100000: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chiled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210110000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210120020: Bacon Of Swine
0210120040: Bellies (Streaky) And Cuts Thereof, Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Except Bacon
0210190000: Meat Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Nesoi
1601000000: Sausages And Similar Products, Of Meat, Meat Offal Or Blood; Food Preparations Based On These Products
1601000010: Sausages And Similar Products, Of Poultry, Of Chicken
1601000020: Sausages And Similar Products, Of Other Poultry
1601000090: Sausages And Similar Products, Of Meat Other Than Poultry
1602411000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Containing Cereals Or Vegetables, Prepared Or Preserved
1602412000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602419000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved
1602422000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602424000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.