USA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'USA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

USA
export di
Carni Suine
Agosto
246.278ton
-1,62%
su Agosto 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Agosto 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203166.512169.530
+1.81%
446.404397.735
-10.90%
2,35
-12.49%
 Altre carni Congelate HS. 020329 67.26380.080
+19.05%
175.606186.936
+6.45%
2,33
-10.58%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 37.42240.718
+8.81%
71.74051.641
-28.02%
1,27
-33.84%
 Altre carni fresche HS. 020319 29.49030.903
+4.79%
115.107125.005
+8.60%
4,05
+3.63%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 26.3962.711
-89.73%
71.1716.551
-90.80%
2,42
-10.37%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.35814.739
+175.10%
11.80026.330
+123.14%
1,79
-18.89%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 583380
-34.94%
9801.272
+29.80%
3,35
+99.53%
 Altre frattaglie HS. 02064932.49028.300
-12.89%
48.39453.488
+10.53%
1,89
+26.89%
 Altri grassi HS. 15012013.13815.344
+16.79%
9.1729.550
+4.12%
0,62
-10.85%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.14611.288
-20.20%
54.34543.427
-20.09%
3,85
+0.15%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.3606.972
-5.27%
35.43432.874
-7.22%
4,72
-2.06%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.1434.655
+12.36%
4.8584.475
-7.89%
0,96
-18.02%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.7614.015
-15.67%
3.8563.160
-18.05%
0,79
-2.83%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.6002.578
-0.84%
11.39910.783
-5.40%
4,18
-4.60%
 Strutto * HS. 1501101.7171.311
-23.66%
1.4481.148
-20.75%
0,88
+3.82%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.037934
-54.12%
8.9275.124
-42.60%
5,48
+25.09%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 507307
-39.40%
2.271695
-69.40%
2,26
-49.50%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 769860
+11.88%
2.4632.945
+19.55%
3,42
+6.86%
 Spalle HS. 160242 154145
-5.72%
621616
-0.77%
4,25
+5.25%
 Fegati HS. 020641037
+∞
038
+∞
1,03
+∞
EXPORT TOTALE250.334246.278-1.62%629.594566.059-10.09% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Agosto 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.267.1571.590.323
+25.50%
3.229.7144.034.965
+24.93%
2,54
-0.45%
 Altre carni Congelate HS. 020329 589.640763.261
+29.45%
1.474.5951.925.468
+30.58%
2,52
+0.87%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 290.793297.894
+2.44%
480.484433.125
-9.86%
1,45
-12.01%
 Altre carni fresche HS. 020319 247.495248.828
+0.54%
963.5511.014.155
+5.25%
4,08
+4.69%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 61.466150.808
+145.35%
163.841388.930
+137.38%
2,58
-3.25%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 73.156125.021
+70.90%
138.813262.172
+88.87%
2,10
+10.52%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 4.6074.511
-2.07%
8.43011.115
+31.84%
2,46
+34.62%
 Altre frattaglie HS. 020649242.411233.562
-3.65%
352.522424.085
+20.30%
1,82
+24.86%
 Altri grassi HS. 150120153.875239.556
+55.68%
111.680152.182
+36.27%
0,64
-12.47%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 106.017100.717
-5.00%
408.466381.400
-6.63%
3,79
-1.71%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024961.08456.750
-7.10%
278.455252.379
-9.36%
4,45
-2.44%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063038.16933.580
-12.02%
40.03533.121
-17.27%
0,99
-5.96%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 25.19036.417
+44.57%
22.41428.355
+26.51%
0,78
-12.49%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 24.42220.596
-15.67%
109.62284.120
-23.26%
4,08
-9.01%
 Strutto * HS. 15011014.77810.988
-25.64%
12.6439.914
-21.59%
0,90
+5.46%
 Prosciutto cotto HS. 160241 14.8509.458
-36.31%
62.69146.384
-26.01%
4,90
+16.16%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 7.6217.782
+2.11%
26.25927.748
+5.67%
3,57
+3.49%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 6.5836.747
+2.50%
23.42626.364
+12.54%
3,91
+9.79%
 Spalle HS. 160242 970840
-13.48%
4.1713.595
-13.79%
4,28
-0.36%
 Fegati HS. 02064111493
-19.07%
9382
-12.45%
0,88
+8.17%
EXPORT TOTALE1.963.2412.347.410+19.57%4.682.1915.504.694+17.57% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.813.5952.013.791
+11.04%
4.602.0365.217.446
+13.37%
2,59
+2.10%
 Altre carni Congelate HS. 020329 857.403914.658
+6.68%
2.176.3082.310.107
+6.15%
2,53
-0.50%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 470.363439.272
-6.61%
744.192756.071
+1.60%
1,72
+8.79%
 Altre carni fresche HS. 020319 409.560377.267
-7.88%
1.522.5411.472.468
-3.29%
3,90
+4.99%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 530167.509
> +1000%
1.582450.477
> +1000%
2,69
-9.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 68.298107.086
+56.79%
142.480213.143
+49.59%
1,99
-4.59%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.4418.000
+7.51%
14.93315.181
+1.66%
1,90
-5.44%
 Altre frattaglie HS. 020649344.510369.039
+7.12%
593.251556.800
-6.14%
1,51
-12.38%
 Altri grassi HS. 150120169.085255.717
+51.24%
110.181183.532
+66.57%
0,72
+10.14%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 166.863159.471
-4.43%
619.228615.769
-0.56%
3,86
+4.05%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024986.51689.753
+3.74%
405.021408.292
+0.81%
4,55
-2.83%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063045.88956.140
+22.34%
49.51158.335
+17.82%
1,04
-3.69%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 57.69948.167
-16.52%
49.11841.374
-15.76%
0,86
+0.91%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 35.56936.591
+2.87%
158.183162.374
+2.65%
4,44
-0.22%
 Strutto * HS. 15011016.82522.526
+33.88%
17.95220.056
+11.72%
0,89
-16.55%
 Prosciutto cotto HS. 160241 24.05021.690
-9.81%
97.46996.034
-1.47%
4,43
+9.25%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 16.12515.410
-4.44%
59.40458.370
-1.74%
3,79
+2.82%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 11.69211.115
-4.94%
43.14641.509
-3.79%
3,73
+1.20%
 Spalle HS. 160242 3.8741.703
-56.05%
13.5046.847
-49.30%
4,02
+15.35%
 Fegati HS. 020641145191
+32.17%
177247
+39.17%
1,29
+5.30%
EXPORT TOTALE2.792.4383.101.304+11.06%6.818.1827.466.986+9.52% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 07 Ottobre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Fresh Or Chilled
0203121000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled
0203129000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Fresh Or Chilled, Except Processed
0203192000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203194000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Not Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Frozen
0203221000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Frozen
0203229000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Frozen, Except Processed
0203292000: Meat Of Swine, Processed, Frozen, Nesoi
0203294000: Meat Of Swine, Frozen, Nesoi
0209100000: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chiled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210110000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210120020: Bacon Of Swine
0210120040: Bellies (Streaky) And Cuts Thereof, Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Except Bacon
0210190000: Meat Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Nesoi
1601000000: Sausages And Similar Products, Of Meat, Meat Offal Or Blood; Food Preparations Based On These Products
1601000010: Sausages And Similar Products, Of Poultry, Of Chicken
1601000020: Sausages And Similar Products, Of Other Poultry
1601000090: Sausages And Similar Products, Of Meat Other Than Poultry
1602411000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Containing Cereals Or Vegetables, Prepared Or Preserved
1602412000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602419000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved
1602422000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602424000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.