URUGUAY IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in URUGUAY.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.534 | 3.283 | -7.08% | 8.622 | 8.314 | -3.57% | 2,53 | +3.78% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.534 | 3.235 | -8.45% | 8.622 | 8.196 | -4.94% | 2,53 | +3.83% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 48 | +∞ | 0 | 118 | +∞ | 2,45 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 429 | 479 | +11.74% | 696 | 731 | +5.03% | 1,52 | -6.01% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 88 | 53 | -39.77% | 93 | 50 | -45.94% | 0,95 | -10.25% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 49 | 28 | -42.64% | 103 | 62 | -39.69% | 2,20 | +5.15% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 37 | 1 | -97.27% | 134 | 8 | -94.27% | 7,59 | +109.71% | |
Spalle HS. 160242 | 22 | 0 | -100.00% | 55 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 17 | 16 | -6.72% | 159 | 148 | -6.70% | 9,37 | +0.02% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3 | 6 | +91.86% | 7 | 11 | +64.80% | 1,88 | -14.10% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 4 | +∞ | 19,42 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 4.179 | 3.867 | -7.47% | 9.868 | 9.328 | -5.47% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 7.075 | 6.955 | -1.70% | 17.257 | 17.346 | +0.51% | 2,49 | +2.25% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 7.075 | 6.812 | -3.72% | 17.257 | 16.998 | -1.50% | 2,50 | +2.31% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 143 | +∞ | 0 | 348 | +∞ | 2,43 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 974 | 947 | -2.70% | 1.618 | 1.478 | -8.65% | 1,56 | -6.11% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 127 | 151 | +19.22% | 133 | 148 | +11.80% | 0,98 | -6.22% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 80 | 38 | -51.69% | 178 | 94 | -47.25% | 2,44 | +9.19% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 68 | 1 | -98.52% | 237 | 8 | -96.78% | 7,59 | +118.11% | |
Spalle HS. 160242 | 42 | 36 | -12.52% | 99 | 86 | -12.74% | 2,36 | -0.25% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 37 | 19 | -47.73% | 314 | 183 | -41.89% | 9,43 | +11.18% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3 | 6 | +91.86% | 7 | 11 | +64.80% | 1,88 | -14.10% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 4 | +∞ | 19,42 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 8.405 | 8.154 | -2.98% | 19.842 | 19.357 | -2.44% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 43.718 | 48.786 | +11.59% | 104.458 | 125.005 | +19.67% | 2,56 | +7.24% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 43.681 | 48.447 | +10.91% | 104.311 | 124.182 | +19.05% | 2,56 | +7.34% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 311 | +∞ | 0 | 740 | +∞ | 2,38 | nan% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 37 | 27 | -27.27% | 146 | 83 | -42.99% | 3,10 | -21.62% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.959 | 4.945 | -0.28% | 7.266 | 8.386 | +15.42% | 1,70 | +15.74% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.073 | 845 | -21.24% | 957 | 929 | -2.83% | 1,10 | +23.38% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 432 | 462 | +7.06% | 1.069 | 1.095 | +2.43% | 2,37 | -4.32% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 294 | 224 | -23.92% | 1.059 | 796 | -24.82% | 3,56 | -1.19% | |
Spalle HS. 160242 | 211 | 196 | -6.98% | 504 | 479 | -4.88% | 2,45 | +2.25% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 211 | 186 | -11.75% | 1.893 | 1.805 | -4.67% | 9,71 | +8.03% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 34 | 41 | +21.63% | 83 | 118 | +42.80% | 2,86 | +17.41% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 73 | +∞ | 38,50 | nan% | |
Fegati HS. 020641 | 21 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 50.953 | 55.687 | +9.29% | 117.308 | 138.687 | +18.22% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: