VIETNAM EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della VIETNAM.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Vietnam
export di
Carni Suine
Ottobre
640ton
-68,86%
su Ottobre 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203543587
+8.10%
3.6333.425
-5.71%
5,83
-12.78%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 465426
-8.40%
3.4203.248
-5.02%
7,62
+3.69%
Altre carni Congelate HS. 020329 78161
+106.51%
212175
-17.43%
1,09
-60.02%
Altre carni fresche HS. 020319 00
+∞
01
+∞
7,83
+∞
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
+50.00%
00
+85.55%
7,50
+23.70%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
+∞
01
+∞
7,54
+∞
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
-100.00%
00
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre frattaglie HS. 0206491.2900
-100.00%
1.2690
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024921841
-81.04%
32993
-71.63%
2,25
+49.60%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 36
+137.26%
1235
+187.43%
5,58
+21.15%
Prosciutto cotto HS. 160241 04
+∞
033
+∞
8,02
+∞
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
+14.06%
11
+19.34%
2,91
+4.63%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
EXPORT TOTALE2.055640-68.86%5.2453.588-31.59% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02033.7294.181
+12.12%
23.10531.246
+35.24%
7,47
+20.62%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3.6023.801
+5.52%
22.71530.596
+34.70%
8,05
+27.65%
Altre carni Congelate HS. 020329 124378
+204.87%
371635
+71.16%
1,68
-43.86%
Altre carni fresche HS. 020319 21
-32.93%
128
-30.03%
7,28
+4.33%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 10
-63.70%
52
-52.17%
7,54
+31.76%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 01
+198.82%
14
+159.87%
7,16
-13.04%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
+20.00%
00
+32.48%
7,65
+10.40%
Altre frattaglie HS. 0206492.2301
-99.96%
2.29624
-98.97%
29,44
> +1000%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249718770
+7.14%
1.2241.125
-8.08%
1,46
-14.20%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8099
+23.69%
430489
+13.90%
4,95
-7.92%
Prosciutto cotto HS. 160241 4132
-23.04%
306246
-19.44%
7,80
+4.67%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 43
-11.73%
79
+24.28%
2,68
+40.79%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
-100.00%
20
-100.00%
0,00
-100.00%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 00
-100.00%
00
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE6.8025.085-25.24%27.37033.139+21.08% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020313.5104.677
-65.38%
62.26429.708
-52.29%
6,35
+37.83%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 12.8014.366
-65.89%
60.48128.891
-52.23%
6,62
+40.05%
Altre carni Congelate HS. 020329 554307
-44.55%
1.123794
-29.34%
2,58
+27.43%
Altre carni fresche HS. 020319 22
-10.78%
1215
+27.63%
7,15
+43.06%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 21
-39.82%
106
-35.31%
5,99
+7.50%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1510
-99.89%
6391
-99.78%
8,24
+94.64%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
+∞
00
+∞
6,93
+∞
Altre frattaglie HS. 0206494772.915
+511.43%
1.0033.298
+228.86%
1,13
-46.21%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.6871.041
-38.32%
2.8101.632
-41.91%
1,57
-5.82%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 148102
-31.12%
669555
-17.02%
5,45
+20.46%
Prosciutto cotto HS. 160241 6042
-29.59%
428312
-27.08%
7,41
+3.56%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 12022
-81.52%
19931
-84.32%
1,41
-15.13%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
+∞
02
+∞
6,10
+∞
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 00
+∞
00
+∞
5,77
+∞
Spalle HS. 160242 420
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630470
-100.00%
190
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE16.0908.798-45.32%67.39235.539-47.27% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 01 Gennaio 1970
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto: