VIETNAM EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della VIETNAM.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Agosto 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 493 | 830 | +68.22% | 2.694 | 4.762 | +76.74% | 5,74 | +5.06% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 468 | 793 | +69.33% | 2.599 | 4.626 | +78.01% | 5,84 | +5.12% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 25 | 37 | +49.38% | 93 | 135 | +45.79% | 3,62 | -2.41% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 4,83 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 22 | 22 | +1.06% | 118 | 79 | -32.90% | 3,61 | -33.60% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 14 | 12 | -10.42% | 82 | 69 | -16.22% | 5,51 | -6.47% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 8 | -14.78% | 63 | 54 | -14.89% | 6,40 | -0.13% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | +177.78% | 1 | 0 | -38.24% | 3,00 | -77.77% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 4,29 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 539 | 873 | +61.97% | 2.958 | 4.964 | +67.79% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Agosto 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 6.649 | 6.752 | +1.56% | 109.259 | 38.909 | -64.39% | 5,76 | -64.93% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 4.255 | 6.258 | +47.05% | 22.640 | 37.459 | +65.45% | 5,99 | +12.51% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.391 | 493 | -79.37% | 86.604 | 1.437 | -98.34% | 2,91 | -91.96% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 0 | -64.82% | 8 | 2 | -73.61% | 5,96 | -24.98% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1 | 0 | -39.48% | 5 | 3 | -47.69% | 6,06 | -13.56% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +68.22% | 2 | 2 | -3.97% | 5,06 | -42.92% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +198.82% | 0 | 6 | > +1000% | 24,98 | +436.78% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 340 | 26 | -92.40% | 429 | 36 | -91.64% | 1,39 | +10.12% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 103 | 247 | +140.39% | 602 | 429 | -28.73% | 1,74 | -70.35% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 76 | 198 | +160.55% | 312 | 432 | +38.33% | 2,19 | -46.91% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 53 | 73 | +36.52% | 346 | 451 | +30.24% | 6,21 | -4.60% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 27 | 0 | -100.00% | 58 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 14 | +405.06% | 9 | 29 | +206.95% | 2,01 | -39.23% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | +6.30% | 2 | 4 | +75.77% | 31,72 | +65.35% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -23.08% | 0 | 0 | -65.37% | 1,72 | -54.98% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | -56.52% | 0 | 0 | -81.86% | 1,97 | -58.28% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +250.00% | 0 | 0 | +260.14% | 4,29 | +2.90% | |
EXPORT TOTALE | 7.251 | 7.310 | +0.82% | 111.019 | 40.290 | -63.71% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 5.973 | 8.834 | +47.89% | 43.496 | 126.602 | +191.06% | 14,33 | +96.81% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 5.286 | 6.337 | +19.87% | 41.466 | 39.052 | -5.82% | 6,16 | -21.44% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 685 | 2.494 | +264.03% | 2.016 | 87.528 | > +1000% | 35,09 | > +1000% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 2 | +54.02% | 8 | 12 | +52.73% | 7,22 | -0.84% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1 | 1 | +110.83% | 4 | 7 | +97.30% | 6,63 | -6.42% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +296.67% | 0 | 2 | +340.31% | 8,49 | +11.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -43.94% | 2 | 1 | -66.19% | 4,54 | -39.69% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1 | 368 | > +1000% | 42 | 555 | > +1000% | 1,51 | -95.04% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 848 | 174 | -79.44% | 1.345 | 791 | -41.21% | 4,53 | +185.91% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 137 | 87 | -36.35% | 644 | 410 | -36.40% | 4,69 | -0.09% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 52 | 74 | +40.60% | 354 | 480 | +35.58% | 6,52 | -3.57% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 27 | +∞ | 0 | 58 | +∞ | 2,15 | nan% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 3 | -29.45% | 13 | 12 | -10.08% | 4,00 | +27.46% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 41 | +∞ | 19,19 | nan% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 3,82 | nan% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 4,73 | nan% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 4,17 | nan% | |
EXPORT TOTALE | 7.017 | 9.570 | +36.39% | 45.894 | 128.948 | +180.97% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 06 Novembre 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: