SPAGNA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SPAGNA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Spagna
export di
Carni Suine
Gennaio
244.419ton
+4,19%
su Gennaio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203167.869174.519
+3.96%
489.122538.371
+10.07%
3,08
+5.87%
 Altre carni Congelate HS. 020329 83.37976.252
-8.55%
252.945232.193
-8.20%
3,05
+0.37%
 Altre carni fresche HS. 020319 52.66262.530
+18.74%
164.205219.899
+33.92%
3,52
+12.79%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 16.23422.915
+41.16%
38.78960.508
+55.99%
2,64
+10.51%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 13.1949.820
-25.58%
27.32618.933
-30.72%
1,93
-6.90%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.7402.527
+45.24%
4.2605.836
+36.99%
2,31
-5.68%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 660475
-27.94%
1.5961.002
-37.22%
2,11
-12.88%
 Altre frattaglie HS. 02064934.59738.799
+12.14%
62.68762.008
-1.08%
1,60
-11.80%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10.5439.587
-9.07%
16.00011.875
-25.78%
1,24
-18.38%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.5806.728
+2.25%
45.34847.727
+5.25%
7,09
+2.93%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.7363.660
-2.04%
38.14541.557
+8.94%
11,36
+11.22%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.5803.421
-4.44%
4.3012.240
-47.92%
0,65
-45.50%
 Fegati HS. 0206412.7123.038
+12.00%
2.8821.418
-50.80%
0,47
-56.07%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.6891.910
+13.07%
7.3518.350
+13.60%
4,37
+0.47%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1.205842
-30.15%
10.6217.910
-25.53%
9,40
+6.62%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 614406
-33.80%
1.254788
-37.16%
1,94
-5.07%
 Strutto * HS. 150110710617
-13.15%
8781.502
+70.98%
2,43
+96.87%
 Prosciutto cotto HS. 160241 410315
-23.21%
2.1972.226
+1.32%
7,07
+31.95%
 Altri grassi HS. 15012097403
+316.76%
118265
+124.06%
0,66
-46.24%
 Spalle HS. 160242 241175
-27.45%
663661
-0.30%
3,78
+37.42%
EXPORT TOTALE234.584244.419+4.19%681.567726.899+6.65% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203167.869174.519
+3.96%
489.122538.371
+10.07%
3,08
+5.87%
 Altre carni Congelate HS. 020329 83.37976.252
-8.55%
252.945232.193
-8.20%
3,05
+0.37%
 Altre carni fresche HS. 020319 52.66262.530
+18.74%
164.205219.899
+33.92%
3,52
+12.79%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 16.23422.915
+41.16%
38.78960.508
+55.99%
2,64
+10.51%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 13.1949.820
-25.58%
27.32618.933
-30.72%
1,93
-6.90%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.7402.527
+45.24%
4.2605.836
+36.99%
2,31
-5.68%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 660475
-27.94%
1.5961.002
-37.22%
2,11
-12.88%
 Altre frattaglie HS. 02064934.59738.799
+12.14%
62.68762.008
-1.08%
1,60
-11.80%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10.5439.587
-9.07%
16.00011.875
-25.78%
1,24
-18.38%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.5806.728
+2.25%
45.34847.727
+5.25%
7,09
+2.93%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.7363.660
-2.04%
38.14541.557
+8.94%
11,36
+11.22%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.5803.421
-4.44%
4.3012.240
-47.92%
0,65
-45.50%
 Fegati HS. 0206412.7123.038
+12.00%
2.8821.418
-50.80%
0,47
-56.07%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.6891.910
+13.07%
7.3518.350
+13.60%
4,37
+0.47%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1.205842
-30.15%
10.6217.910
-25.53%
9,40
+6.62%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 614406
-33.80%
1.254788
-37.16%
1,94
-5.07%
 Strutto * HS. 150110710617
-13.15%
8781.502
+70.98%
2,43
+96.87%
 Prosciutto cotto HS. 160241 410315
-23.21%
2.1972.226
+1.32%
7,07
+31.95%
 Altri grassi HS. 15012097403
+316.76%
118265
+124.06%
0,66
-46.24%
 Spalle HS. 160242 241175
-27.45%
663661
-0.30%
3,78
+37.42%
EXPORT TOTALE234.584244.419+4.19%681.567726.899+6.65% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.087.0951.919.252
-8.04%
5.845.4846.299.184
+7.76%
3,28
+17.19%
 Altre carni Congelate HS. 020329 1.045.466828.479
-20.76%
3.066.0872.670.558
-12.90%
3,22
+9.91%
 Altre carni fresche HS. 020319 638.851701.839
+9.86%
1.898.2282.600.094
+36.97%
3,70
+24.68%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 190.394228.315
+19.92%
416.148662.362
+59.17%
2,90
+32.73%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 180.864123.357
-31.80%
387.153260.926
-32.60%
2,12
-1.18%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 18.75230.964
+65.12%
46.87985.636
+82.67%
2,77
+10.63%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 12.7686.299
-50.67%
30.98919.609
-36.72%
3,11
+28.27%
 Altre frattaglie HS. 020649424.004414.267
-2.30%
742.347743.773
+0.19%
1,80
+2.55%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 115.438126.975
+9.99%
154.286180.234
+16.82%
1,42
+6.20%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 93.87893.592
-0.31%
609.993677.531
+11.07%
7,24
+11.41%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 49.68351.356
+3.37%
509.424576.801
+13.23%
11,23
+9.54%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063037.52741.575
+10.79%
36.54447.149
+29.02%
1,13
+16.46%
 Fegati HS. 02064134.30730.805
-10.21%
31.08425.233
-18.82%
0,82
-9.59%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024927.91427.399
-1.85%
110.056117.897
+7.12%
4,30
+9.14%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 17.13817.792
+3.82%
171.585170.531
-0.61%
9,58
-4.27%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.9677.717
+29.33%
14.17017.260
+21.81%
2,24
-5.82%
 Strutto * HS. 15011019.9476.855
-65.64%
27.26415.477
-43.23%
2,26
+65.19%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.9075.902
+20.27%
28.05134.306
+22.30%
5,81
+1.69%
 Altri grassi HS. 1501206755.399
+700.01%
9964.126
+314.29%
0,76
-48.21%
 Spalle HS. 160242 2.9752.803
-5.79%
9.3079.373
+0.71%
3,34
+6.90%
EXPORT TOTALE2.921.4542.751.688-5.81%8.290.5928.918.875+7.58% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export SALUMI