NUOVA ZELANDA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.013 | 3.924 | +30.25% | 9.778 | 13.151 | +34.49% | 3,35 | +3.25% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.837 | 3.760 | +32.55% | 9.177 | 12.679 | +38.16% | 3,37 | +4.24% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 165 | 162 | -1.91% | 501 | 450 | -10.23% | 2,78 | -8.48% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2 | 1 | -39.82% | 17 | 11 | -35.47% | 8,75 | +7.24% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 9 | 1 | -86.18% | 84 | 11 | -86.31% | 9,18 | -0.93% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 159 | 70 | -55.93% | 270 | 146 | -45.91% | 2,09 | +22.73% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 150 | 89 | -40.86% | 1.057 | 826 | -21.81% | 9,31 | +32.20% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 67 | 36 | -46.28% | 621 | 408 | -34.33% | 11,32 | +22.24% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 58 | 68 | +17.95% | 525 | 607 | +15.53% | 8,92 | -2.05% | |
Strutto * HS. 150110 | 65 | 0 | -99.80% | 362 | 1 | -99.69% | 8,83 | +57.48% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 86 | > +1000% | 10 | 511 | > +1000% | 5,97 | -50.28% | |
Altri grassi HS. 150120 | 23 | 66 | +179.02% | 42 | 110 | +164.24% | 1,68 | -5.30% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 19 | 29 | +55.03% | 158 | 296 | +87.30% | 10,23 | +20.81% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 7 | > +1000% | 5 | 84 | > +1000% | 12,65 | +24.49% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 8 | 0 | -100.00% | 14 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 5 | +∞ | 0 | 59 | +∞ | 12,38 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 28 | +∞ | 1.732,18 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 3.562 | 4.378 | +22.91% | 12.843 | 16.226 | +26.35% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 9.317 | 9.029 | -3.10% | 31.343 | 31.042 | -0.96% | 3,44 | +2.20% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 8.857 | 8.571 | -3.23% | 29.898 | 29.703 | -0.65% | 3,47 | +2.66% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 391 | 446 | +14.24% | 1.099 | 1.246 | +13.44% | 2,79 | -0.70% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 30 | 3 | -89.04% | 153 | 28 | -81.73% | 8,54 | +66.68% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 16 | 8 | -47.94% | 136 | 65 | -52.64% | 7,80 | -9.02% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 24 | 0 | -100.00% | 57 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 638 | 252 | -60.51% | 865 | 489 | -43.45% | 1,94 | +43.21% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 283 | 321 | +13.64% | 2.403 | 2.368 | -1.46% | 7,37 | -13.29% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 238 | 207 | -13.19% | 1.977 | 1.609 | -18.60% | 7,79 | -6.24% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 147 | 185 | +25.47% | 1.337 | 1.721 | +28.71% | 9,33 | +2.58% | |
Strutto * HS. 150110 | 65 | 102 | +57.84% | 362 | 328 | -9.27% | 3,22 | -42.52% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 21 | 203 | +852.91% | 135 | 1.181 | +776.81% | 5,81 | -7.99% | |
Altri grassi HS. 150120 | 23 | 113 | +381.12% | 42 | 196 | +371.18% | 1,73 | -2.07% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 53 | 49 | -7.40% | 467 | 467 | -0.03% | 9,50 | +7.96% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 7 | +50.68% | 26 | 89 | +238.77% | 12,54 | +124.83% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 14 | 0 | -100.00% | 25 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 8 | > +1000% | 2 | 98 | > +1000% | 12,51 | +47.29% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +562.50% | 13 | 80 | +497.72% | 1.516,42 | -9.78% | |
IMPORT TOTALE | 10.804 | 10.475 | -3.04% | 38.997 | 39.668 | +1.72% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 47.287 | 44.150 | -6.63% | 137.930 | 152.305 | +10.42% | 3,45 | +18.27% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 43.835 | 40.715 | -7.12% | 129.611 | 141.831 | +9.43% | 3,48 | +17.82% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.208 | 3.221 | +0.41% | 7.357 | 9.416 | +27.98% | 2,92 | +27.46% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 115 | 111 | -3.19% | 505 | 523 | +3.62% | 4,70 | +7.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 28 | 56 | +100.79% | 202 | 411 | +103.57% | 7,39 | +1.39% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 100 | 48 | -52.56% | 256 | 125 | -51.32% | 2,62 | +2.62% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.666 | 1.821 | +9.25% | 2.190 | 2.752 | +25.68% | 1,51 | +15.03% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.742 | 1.458 | -16.30% | 12.284 | 10.727 | -12.68% | 7,36 | +4.33% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.047 | 923 | -11.92% | 7.142 | 7.135 | -0.11% | 7,73 | +13.41% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 756 | 743 | -1.60% | 6.791 | 6.884 | +1.37% | 9,26 | +3.01% | |
Strutto * HS. 150110 | 774 | 554 | -28.49% | 2.326 | 2.043 | -12.18% | 3,69 | +22.80% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 964 | 381 | -60.50% | 4.648 | 2.328 | -49.92% | 6,11 | +26.79% | |
Altri grassi HS. 150120 | 310 | 219 | -29.28% | 387 | 377 | -2.67% | 1,72 | +37.64% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 143 | 177 | +23.58% | 1.313 | 1.731 | +31.84% | 9,78 | +6.69% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 31 | 34 | +11.88% | 93 | 248 | +165.50% | 7,22 | +137.30% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 23 | 14 | -39.69% | 38 | 25 | -33.40% | 1,81 | +10.44% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 10 | > +1000% | 10 | 116 | > +1000% | 11,77 | -1.36% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 2,26 | nan% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -22.75% | 364 | 344 | -5.46% | 1.911,15 | +22.38% | |
IMPORT TOTALE | 54.745 | 50.486 | -7.78% | 175.517 | 187.018 | +6.55% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 24 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: