POLONIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della POLONIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Polonia
export di
Carni Suine
Dicembre
61.300ton
+6,15%
su Dicembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020323.47232.172
+37.07%
63.03362.756
-0.44%
1,95
-27.36%
 Altre carni Congelate HS. 020329 8.8508.375
-5.37%
20.54418.054
-12.12%
2,16
-7.13%
 Altre carni fresche HS. 020319 8.8758.944
+0.79%
29.91230.775
+2.89%
3,44
+2.08%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2.96912.310
+314.62%
6.1237.058
+15.27%
0,57
-72.20%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1.7541.392
-20.64%
4.4334.040
-8.87%
2,90
+14.83%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.006640
-36.40%
1.9771.568
-20.70%
2,45
+24.68%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 18512
> +1000%
451.262
> +1000%
2,47
-1.41%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 9.6829.059
-6.44%
37.93843.020
+13.39%
4,75
+21.19%
 Altre frattaglie HS. 0206497.8875.682
-27.95%
6.5404.554
-30.37%
0,80
-3.36%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.9514.327
-12.61%
23.51623.746
+0.98%
5,49
+15.55%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.6643.231
-30.72%
5.8273.745
-35.73%
1,16
-7.23%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.6163.478
-3.82%
17.01417.547
+3.13%
5,05
+7.23%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206301.1961.393
+16.46%
1.094543
-50.36%
0,39
-57.38%
 Altri grassi HS. 150120739745
+0.85%
1.167808
-30.73%
1,08
-31.31%
 Strutto * HS. 150110621629
+1.32%
1.398981
-29.85%
1,56
-30.77%
 Fegati HS. 020641455106
-76.65%
39144
-88.62%
0,42
-51.26%
 Spalle HS. 160242 176216
+22.38%
6101.135
+86.19%
5,27
+52.14%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 171189
+10.58%
7941.119
+40.92%
5,92
+27.44%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 11368
-39.88%
493463
-6.12%
6,81
+56.15%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 65
-16.48%
4840
-16.66%
8,41
-0.21%
EXPORT TOTALE57.74861.300+6.15%159.862160.501+0.40% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203351.062305.452
-12.99%
809.370827.784
+2.28%
2,71
+17.55%
 Altre carni Congelate HS. 020329 169.971121.347
-28.61%
351.252273.374
-22.17%
2,25
+9.01%
 Altre carni fresche HS. 020319 109.117107.745
-1.26%
323.630390.699
+20.72%
3,63
+22.26%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 39.00743.318
+11.05%
65.12380.931
+24.27%
1,87
+11.91%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 22.68718.700
-17.57%
50.26052.862
+5.18%
2,83
+27.60%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 9.42912.654
+34.20%
17.89325.865
+44.56%
2,04
+7.71%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 8511.688
+98.41%
1.2124.054
+234.36%
2,40
+68.52%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 126.475130.968
+3.55%
455.375584.904
+28.44%
4,47
+24.04%
 Altre frattaglie HS. 02064984.23680.806
-4.07%
58.79575.798
+28.92%
0,94
+34.39%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024965.80257.513
-12.60%
284.931292.334
+2.60%
5,08
+17.38%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 48.77043.793
-10.21%
56.24851.541
-8.37%
1,18
+2.04%
 Prosciutto cotto HS. 160241 47.39143.278
-8.68%
209.743205.604
-1.97%
4,75
+7.34%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063015.86214.898
-6.08%
12.32914.639
+18.74%
0,98
+26.43%
 Altri grassi HS. 1501207.2679.946
+36.86%
11.52510.830
-6.03%
1,09
-31.34%
 Strutto * HS. 1501107.2094.950
-31.35%
13.6849.785
-28.49%
1,98
+4.16%
 Fegati HS. 0206416.0283.211
-46.73%
4.3642.353
-46.09%
0,73
+1.21%
 Spalle HS. 160242 2.0912.867
+37.11%
6.90014.367
+108.20%
5,01
+51.86%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.3092.036
+55.54%
7.19911.385
+58.14%
5,59
+1.67%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.100910
-17.22%
4.7815.342
+11.73%
5,87
+34.97%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 10543
-59.49%
552351
-36.32%
8,22
+57.21%
EXPORT TOTALE764.708700.671-8.37%1.935.7972.107.019+8.85% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203413.493351.062
-15.10%
756.807809.370
+6.95%
2,31
+25.96%
 Altre carni Congelate HS. 020329 199.868169.971
-14.96%
352.103351.252
-0.24%
2,07
+17.30%
 Altre carni fresche HS. 020319 108.276109.117
+0.78%
255.545323.630
+26.64%
2,97
+25.67%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 58.23039.007
-33.01%
73.71665.123
-11.66%
1,67
+31.88%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 28.07422.687
-19.19%
50.06850.260
+0.38%
2,22
+24.22%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 18.0209.429
-47.67%
23.96017.893
-25.32%
1,90
+42.72%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.025851
-16.95%
1.4161.212
-14.35%
1,42
+3.14%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 121.556126.475
+4.05%
371.113455.375
+22.71%
3,60
+17.93%
 Altre frattaglie HS. 02064988.39584.236
-4.71%
63.26958.795
-7.07%
0,70
-2.48%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024957.03865.802
+15.36%
215.723284.931
+32.08%
4,33
+14.49%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 63.89448.770
-23.67%
45.53956.248
+23.52%
1,15
+61.82%
 Prosciutto cotto HS. 160241 46.30147.391
+2.35%
192.018209.743
+9.23%
4,43
+6.72%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063021.42715.862
-25.97%
10.72112.329
+14.99%
0,78
+55.33%
 Altri grassi HS. 1501205.2157.267
+39.36%
5.58911.525
+106.22%
1,59
+47.98%
 Strutto * HS. 1501109.8847.209
-27.06%
11.60713.684
+17.89%
1,90
+61.63%
 Fegati HS. 0206417.8556.028
-23.25%
3.2324.364
+35.02%
0,72
+75.93%
 Spalle HS. 160242 2.0192.091
+3.54%
5.8986.900
+16.99%
3,30
+13.00%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 9771.309
+33.98%
5.0677.199
+42.09%
5,50
+6.05%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.1331.100
-2.94%
5.0244.781
-4.84%
4,35
-1.96%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 125105
-15.29%
566552
-2.48%
5,23
+15.12%
EXPORT TOTALE839.313764.708-8.89%1.692.1741.935.797+14.40% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume