AUSTRALIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'AUSTRALIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.305 | 3.118 | +35.25% | 6.883 | 10.392 | +50.99% | 3,33 | +11.63% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.146 | 1.151 | +0.49% | 2.959 | 2.458 | -16.92% | 2,13 | -17.33% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 533 | 1.510 | +183.30% | 2.254 | 6.511 | +188.89% | 4,31 | +1.97% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 539 | 351 | -34.86% | 1.030 | 797 | -22.63% | 2,27 | +18.77% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 35 | 25 | -28.68% | 248 | 156 | -37.07% | 6,31 | -11.77% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 45 | 32 | -27.71% | 378 | 258 | -31.89% | 7,96 | -5.78% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 8 | 48 | +518.70% | 13 | 212 | > +1000% | 4,42 | +156.78% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 599 | 829 | +38.42% | 988 | 1.553 | +57.20% | 1,87 | +13.57% | |
Fegati HS. 020641 | 190 | 176 | -7.41% | 483 | 84 | -82.67% | 0,47 | -81.29% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 126 | 151 | +19.45% | 763 | 837 | +9.78% | 5,55 | -8.09% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 57 | 75 | +31.20% | 366 | 643 | +75.80% | 8,60 | +34.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 21 | 28 | +31.97% | 88 | 95 | +8.83% | 3,41 | -17.53% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 6 | > +1000% | 1 | 16 | > +1000% | 2,62 | -23.85% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 13 | 28 | +114.91% | 48 | 120 | +149.00% | 4,27 | +15.86% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2 | 6 | +279.24% | 13 | 44 | +250.83% | 7,26 | -7.49% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 10,23 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | -47.93% | 11 | 10 | -6.41% | 19,92 | +79.75% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 37,50 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 3.315 | 4.417 | +33.27% | 9.641 | 13.794 | +43.07% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.470 | 6.785 | +51.77% | 13.697 | 22.414 | +63.64% | 3,30 | +7.82% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.332 | 2.445 | +4.84% | 5.967 | 5.202 | -12.83% | 2,13 | -16.85% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.112 | 3.173 | +185.24% | 4.747 | 13.947 | +193.77% | 4,40 | +2.99% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 863 | 960 | +11.30% | 1.719 | 1.931 | +12.36% | 2,01 | +0.96% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 68 | 63 | -7.83% | 482 | 413 | -14.34% | 6,55 | -7.06% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 87 | 85 | -2.62% | 767 | 673 | -12.18% | 7,94 | -9.82% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 8 | 59 | +654.01% | 14 | 247 | > +1000% | 4,21 | +135.67% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.090 | 1.461 | +33.95% | 1.647 | 2.821 | +71.35% | 1,93 | +27.92% | |
Fegati HS. 020641 | 248 | 447 | +79.96% | 545 | 200 | -63.37% | 0,45 | -79.64% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 317 | 386 | +21.76% | 1.992 | 2.030 | +1.93% | 5,25 | -16.29% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 86 | 179 | +109.44% | 559 | 1.514 | +170.75% | 8,44 | +29.27% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 42 | 73 | +73.43% | 164 | 306 | +86.88% | 4,22 | +7.75% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 6 | > +1000% | 1 | 16 | > +1000% | 2,62 | -23.85% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 17 | 55 | +223.77% | 93 | 217 | +132.82% | 3,97 | -28.09% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 6 | 8 | +47.84% | 42 | 70 | +66.24% | 8,52 | +12.45% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 8 | 0 | -99.83% | 27 | 0 | -99.51% | 10,23 | +181.79% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | -61.88% | 14 | 10 | -27.09% | 19,92 | +91.25% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 37,74 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 8 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 6.286 | 9.400 | +49.55% | 18.788 | 29.597 | +57.54% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 28.306 | 39.916 | +41.02% | 76.065 | 128.597 | +69.06% | 3,22 | +19.89% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 15.328 | 16.402 | +7.01% | 28.653 | 42.230 | +47.39% | 2,57 | +37.74% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6.650 | 14.409 | +116.66% | 28.004 | 62.447 | +122.99% | 4,33 | +2.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4.902 | 7.436 | +51.68% | 9.981 | 14.468 | +44.95% | 1,95 | -4.43% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 477 | 604 | +26.46% | 3.134 | 3.508 | +11.92% | 5,81 | -11.50% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 803 | 545 | -32.10% | 6.100 | 4.449 | -27.07% | 8,16 | +7.40% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 145 | 521 | +259.02% | 193 | 1.496 | +675.98% | 2,87 | +116.14% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5.419 | 8.318 | +53.52% | 8.489 | 13.604 | +60.25% | 1,64 | +4.39% | |
Fegati HS. 020641 | 2.700 | 2.629 | -2.61% | 2.420 | 2.722 | +12.47% | 1,04 | +15.48% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.930 | 1.697 | -12.07% | 12.606 | 10.319 | -18.14% | 6,08 | -6.90% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 780 | 622 | -20.26% | 5.647 | 5.083 | -9.99% | 8,17 | +12.87% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 316 | 420 | +33.07% | 1.276 | 1.376 | +7.87% | 3,28 | -18.94% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 242 | 391 | +61.70% | 318 | 587 | +84.74% | 1,50 | +14.25% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 277 | 268 | -3.14% | 964 | 1.176 | +21.91% | 4,38 | +25.86% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 87 | 51 | -41.23% | 555 | 356 | -35.90% | 6,93 | +9.08% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 72 | 28 | -60.63% | 228 | 114 | -49.80% | 4,03 | +27.50% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 31 | 13 | -57.38% | 239 | 126 | -47.34% | 9,38 | +23.56% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +6.88% | 4 | 4 | +8.22% | 7,50 | +1.25% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 8 | +∞ | 25,76 | nan% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 40.160 | 54.356 | +35.35% | 108.811 | 164.072 | +50.79% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 15 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: