BRASILE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 281 | 24 | -91.56% | 499 | 36 | -92.81% | 1,51 | -14.73% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 94 | 79 | -15.93% | 801 | 870 | +8.65% | 10,97 | +29.25% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 211 | 0 | -100.00% | 160 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 26 | 45 | +73.92% | 166 | 317 | +90.52% | 7,12 | +9.54% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 0 | -100.00% | 22 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 13 | +∞ | 11,72 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 1 | +676.88% | 2 | 10 | +459.30% | 7,84 | -28.01% | |
IMPORT TOTALE | 614 | 150 | -75.59% | 1.651 | 1.246 | -24.50% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 782 | 71 | -90.88% | 1.396 | 111 | -92.03% | 1,56 | -12.56% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 154 | 265 | +71.65% | 1.394 | 2.815 | +101.91% | 10,64 | +17.63% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 375 | 25 | -93.33% | 295 | 19 | -93.66% | 0,75 | -4.94% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 61 | 65 | +6.77% | 378 | 459 | +21.31% | 7,08 | +13.62% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 6 | 10 | +56.95% | 64 | 91 | +43.23% | 9,06 | -8.74% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2 | 7 | +336.85% | 17 | 86 | +407.58% | 11,66 | +16.19% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 2 | +870.00% | 2 | 12 | +572.33% | 7,55 | -30.69% | |
IMPORT TOTALE | 1.380 | 445 | -67.77% | 3.546 | 3.592 | +1.30% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.670 | 2.149 | -54.00% | 7.308 | 3.788 | -48.17% | 1,76 | +12.68% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.698 | 1.756 | +3.43% | 16.301 | 18.193 | +11.61% | 10,36 | +7.91% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 3.251 | 841 | -74.13% | 2.134 | 680 | -68.15% | 0,81 | +23.11% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 397 | 381 | -4.02% | 2.692 | 2.862 | +6.31% | 7,52 | +10.76% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 107 | 107 | -0.59% | 981 | 1.138 | +15.99% | 10,67 | +16.68% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 10 | 27 | +188.16% | 106 | 328 | +209.81% | 11,99 | +7.51% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 9 | 4 | -51.35% | 69 | 54 | -21.44% | 12,77 | +61.46% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 15 | 3 | -80.57% | 153 | 56 | -63.62% | 19,57 | +87.28% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -83.88% | 7 | 1 | -85.77% | 9,18 | -11.73% | |
IMPORT TOTALE | 10.156 | 5.267 | -48.14% | 29.751 | 27.100 | -8.91% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 07 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: