BIELORUSSIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in BIELORUSSIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.452 | 5.019 | +104.69% | 5.519 | 9.240 | +67.40% | 1,84 | -18.22% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.269 | 1.495 | +17.82% | 2.552 | 2.786 | +9.18% | 1,86 | -7.34% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 649 | 1.380 | +112.68% | 1.831 | 2.767 | +51.18% | 2,00 | -28.92% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 447 | 1.881 | +320.39% | 909 | 3.067 | +237.41% | 1,63 | -19.74% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 87 | 200 | +130.51% | 228 | 491 | +115.26% | 2,45 | -6.62% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 63 | +∞ | 0 | 128 | +∞ | 2,03 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.123 | 910 | -19.00% | 1.296 | 855 | -34.07% | 0,94 | -18.60% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 47 | 63 | +33.10% | 73 | 48 | -34.61% | 0,76 | -50.87% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16 | 30 | +87.77% | 112 | 135 | +20.12% | 4,52 | -36.03% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 7 | 21 | +221.92% | 39 | 76 | +93.40% | 3,64 | -39.92% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 0 | -100.00% | 45 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 21 | +∞ | 0 | 20 | +∞ | 0,95 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 0 | -100.00% | 12 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 4 | +∞ | 6,98 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 3.649 | 6.064 | +66.20% | 7.099 | 10.377 | +46.18% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 5.173 | 12.970 | +150.75% | 11.675 | 26.379 | +125.93% | 2,03 | -9.89% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.746 | 4.247 | +54.68% | 5.634 | 8.447 | +49.93% | 1,99 | -3.07% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.545 | 3.441 | +122.79% | 4.225 | 7.956 | +88.31% | 2,31 | -15.48% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 796 | 4.737 | +495.38% | 1.589 | 8.716 | +448.67% | 1,84 | -7.85% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 87 | 422 | +385.36% | 228 | 1.012 | +343.84% | 2,40 | -8.55% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 123 | +∞ | 0 | 248 | +∞ | 2,01 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.321 | 2.410 | +3.82% | 2.524 | 2.886 | +14.36% | 1,20 | +10.15% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 57 | 142 | +149.37% | 93 | 115 | +24.65% | 0,81 | -50.02% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 43 | 60 | +39.55% | 291 | 312 | +7.11% | 5,20 | -23.25% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 24 | 54 | +122.20% | 133 | 231 | +73.24% | 4,27 | -22.03% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 17 | 0 | -100.00% | 230 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 21 | +∞ | 0 | 20 | +∞ | 0,95 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 0 | -99.98% | 37 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 0 | -93.62% | 14 | 2 | -84.62% | 25,88 | +141.27% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | > +1000% | 1 | 12 | > +1000% | 8,17 | -55.66% | |
IMPORT TOTALE | 7.641 | 15.660 | +104.94% | 15.000 | 29.957 | +99.71% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 25.226 | 38.948 | +54.40% | 53.880 | 97.102 | +80.22% | 2,49 | +16.73% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 10.241 | 18.862 | +84.18% | 22.572 | 43.782 | +93.97% | 2,32 | +5.31% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 5.309 | 10.143 | +91.05% | 13.326 | 29.691 | +122.81% | 2,93 | +16.63% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 8.748 | 8.474 | -3.13% | 15.861 | 19.028 | +19.97% | 2,25 | +23.84% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 203 | 1.162 | +472.47% | 537 | 3.893 | +625.19% | 3,35 | +26.68% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 455 | 307 | -32.50% | 1.062 | 708 | -33.36% | 2,30 | -1.27% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 270 | 0 | -100.00% | 521 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 8.198 | 12.926 | +57.67% | 10.018 | 17.892 | +78.60% | 1,38 | +13.28% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 161 | 675 | +319.30% | 247 | 943 | +282.72% | 1,40 | -8.73% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 230 | 247 | +7.49% | 1.313 | 1.574 | +19.85% | 6,36 | +11.49% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 83 | 142 | +71.62% | 535 | 797 | +48.94% | 5,61 | -13.21% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 82 | 114 | +40.43% | 1.105 | 1.442 | +30.47% | 12,60 | -7.09% | |
Fegati HS. 020641 | 34 | 68 | +98.80% | 21 | 79 | +267.76% | 1,16 | +84.99% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 12 | 12 | -2.00% | 121 | 107 | -11.66% | 8,77 | -9.86% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 8 | 10 | +30.82% | 77 | 108 | +39.72% | 10,77 | +6.80% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 2 | +118.08% | 12 | 20 | +70.69% | 10,39 | -21.73% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 1 | -73.28% | 18 | 7 | -62.22% | 7,95 | +41.39% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 34.038 | 53.145 | +56.14% | 67.346 | 120.069 | +78.29% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 20 Maggio 2022
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: