CANADA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in CANADA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 14.613 | 12.165 | -16.75% | 50.055 | 43.456 | -13.18% | 3,57 | +4.28% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 8.684 | 8.779 | +1.10% | 30.093 | 32.275 | +7.25% | 3,68 | +6.09% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.900 | 2.649 | -32.06% | 15.718 | 9.528 | -39.38% | 3,60 | -10.78% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.891 | 737 | -61.02% | 3.990 | 1.653 | -58.57% | 2,24 | +6.28% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 83 | 0 | -100.00% | 176 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 56 | 0 | -100.00% | 77 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.194 | 3.715 | +16.30% | 19.645 | 24.285 | +23.62% | 6,54 | +6.29% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.834 | 2.126 | +15.91% | 20.127 | 20.882 | +3.75% | 9,82 | -10.49% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 415 | 326 | -21.53% | 4.088 | 4.640 | +13.51% | 14,23 | +44.65% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 860 | 1.327 | +54.40% | 1.318 | 1.861 | +41.18% | 1,40 | -8.56% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 516 | 714 | +38.34% | 264 | 513 | +94.17% | 0,72 | +40.36% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 87 | 97 | +11.74% | 546 | 471 | -13.62% | 4,86 | -22.70% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 282 | 325 | +15.32% | 2.615 | 2.942 | +12.49% | 9,04 | -2.45% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 205 | 75 | -63.59% | 2.006 | 587 | -70.75% | 7,85 | -19.66% | |
Altri grassi HS. 150120 | 91 | 124 | +36.67% | 190 | 259 | +35.90% | 2,08 | -0.56% | |
Spalle HS. 160242 | 34 | 44 | +29.48% | 172 | 251 | +46.00% | 5,70 | +12.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 99 | 25 | -74.50% | 129 | 63 | -51.07% | 2,50 | +91.91% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 22.230 | 21.063 | -5.25% | 101.155 | 100.210 | -0.93% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 14.613 | 12.165 | -16.75% | 50.055 | 43.456 | -13.18% | 3,57 | +4.28% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 8.684 | 8.779 | +1.10% | 30.093 | 32.275 | +7.25% | 3,68 | +6.09% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.900 | 2.649 | -32.06% | 15.718 | 9.528 | -39.38% | 3,60 | -10.78% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.891 | 737 | -61.02% | 3.990 | 1.653 | -58.57% | 2,24 | +6.28% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 83 | 0 | -100.00% | 176 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 56 | 0 | -100.00% | 77 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.194 | 3.715 | +16.30% | 19.645 | 24.285 | +23.62% | 6,54 | +6.29% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.834 | 2.126 | +15.91% | 20.127 | 20.882 | +3.75% | 9,82 | -10.49% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 415 | 326 | -21.53% | 4.088 | 4.640 | +13.51% | 14,23 | +44.65% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 860 | 1.327 | +54.40% | 1.318 | 1.861 | +41.18% | 1,40 | -8.56% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 516 | 714 | +38.34% | 264 | 513 | +94.17% | 0,72 | +40.36% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 87 | 97 | +11.74% | 546 | 471 | -13.62% | 4,86 | -22.70% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 282 | 325 | +15.32% | 2.615 | 2.942 | +12.49% | 9,04 | -2.45% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 205 | 75 | -63.59% | 2.006 | 587 | -70.75% | 7,85 | -19.66% | |
Altri grassi HS. 150120 | 91 | 124 | +36.67% | 190 | 259 | +35.90% | 2,08 | -0.56% | |
Spalle HS. 160242 | 34 | 44 | +29.48% | 172 | 251 | +46.00% | 5,70 | +12.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 99 | 25 | -74.50% | 129 | 63 | -51.07% | 2,50 | +91.91% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 22.230 | 21.063 | -5.25% | 101.155 | 100.210 | -0.93% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 133.655 | 154.934 | +15.92% | 560.446 | 565.910 | +0.98% | 3,65 | -12.89% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 80.499 | 97.276 | +20.84% | 336.249 | 367.565 | +9.31% | 3,78 | -9.54% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 50.118 | 44.922 | -10.37% | 216.755 | 168.591 | -22.22% | 3,75 | -13.22% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2.729 | 11.901 | +336.09% | 6.802 | 27.966 | +311.12% | 2,35 | -5.73% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 241 | 658 | +172.69% | 544 | 1.527 | +180.60% | 2,32 | +2.90% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 66 | 177 | +166.90% | 95 | 263 | +177.46% | 1,48 | +3.96% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 42.449 | 42.314 | -0.32% | 266.085 | 273.469 | +2.77% | 6,46 | +3.10% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 24.609 | 23.116 | -6.06% | 313.777 | 238.297 | -24.06% | 10,31 | -19.15% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 10.182 | 12.470 | +22.47% | 88.049 | 103.837 | +17.93% | 8,33 | -3.71% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 11.725 | 11.812 | +0.74% | 21.239 | 17.274 | -18.67% | 1,46 | -19.26% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 7.613 | 10.605 | +39.30% | 3.584 | 8.084 | +125.57% | 0,76 | +61.93% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 10.200 | 9.904 | -2.90% | 47.590 | 50.176 | +5.43% | 5,07 | +8.59% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3.045 | 4.605 | +51.21% | 26.865 | 43.703 | +62.68% | 9,49 | +7.58% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.739 | 1.429 | -17.82% | 16.194 | 11.978 | -26.03% | 8,38 | -9.99% | |
Altri grassi HS. 150120 | 726 | 1.171 | +61.38% | 1.640 | 2.454 | +49.58% | 2,09 | -7.31% | |
Spalle HS. 160242 | 412 | 466 | +13.13% | 2.778 | 2.867 | +3.22% | 6,15 | -8.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 99 | 290 | +191.63% | 134 | 393 | +194.01% | 1,36 | +0.82% | |
Fegati HS. 020641 | 273 | 128 | -53.27% | 230 | 89 | -61.45% | 0,69 | -17.51% | |
Strutto * HS. 150110 | 107 | 6 | -94.22% | 208 | 11 | -94.84% | 1,74 | -10.77% | |
IMPORT TOTALE | 246.834 | 273.249 | +10.70% | 1.348.818 | 1.318.541 | -2.24% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 07 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: