REPUBBLICA CECA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in REPUBBLICA CECA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Repubblica Ceca
import di
Carni Suine
Dicembre
30.324ton
+1,6%
su Dicembre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020323.91723.943
+0.11%
49.05470.243
+43.20%
2,93
+43.04%
 Altre carni fresche HS. 020319 13.45314.866
+10.50%
32.58048.599
+49.17%
3,27
+34.99%
 Altre carni Congelate HS. 020329 2.9953.001
+0.19%
4.0036.032
+50.67%
2,01
+50.38%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.2333.077
-4.83%
5.3887.729
+43.45%
2,51
+50.73%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 4.1322.877
-30.37%
6.9167.598
+9.85%
2,64
+57.76%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 64118
+83.21%
76281
+269.96%
2,38
+101.93%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 383
-91.40%
916
-93.73%
1,72
-27.17%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.3052.129
+63.20%
1.2243.156
+157.92%
1,48
+58.04%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.9091.822
-4.57%
8.6369.121
+5.62%
5,01
+10.68%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249468454
-3.05%
1.9892.249
+13.11%
4,95
+16.67%
 Altre frattaglie HS. 020649344433
+25.92%
262584
+122.63%
1,35
+76.81%
 Fegati HS. 020641317323
+1.71%
186343
+84.85%
1,06
+81.74%
 Strutto * HS. 150110358291
-18.58%
402525
+30.54%
1,80
+60.33%
 Prosciutto cotto HS. 160241 356198
-44.40%
1.374903
-34.24%
4,56
+18.27%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 240220
-8.51%
1.8081.868
+3.30%
8,51
+12.91%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630308282
-8.50%
214343
+60.71%
1,22
+75.63%
 Altri grassi HS. 150120150117
-21.69%
151152
+0.67%
1,29
+28.54%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 13493
-30.41%
763542
-28.96%
5,81
+2.09%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3715
-58.91%
255131
-48.61%
8,60
+25.07%
 Spalle HS. 160242 44
-11.53%
1719
+9.46%
5,15
+23.73%
IMPORT TOTALE29.84730.324+1.60%66.33590.181+35.95% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203282.338294.618
+4.35%
581.463752.315
+29.38%
2,55
+23.99%
 Altre carni fresche HS. 020319 155.762169.125
+8.58%
373.326495.264
+32.66%
2,93
+22.18%
 Altre carni Congelate HS. 020329 39.46043.745
+10.86%
57.92677.695
+34.13%
1,78
+20.99%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 39.57840.979
+3.54%
68.70387.494
+27.35%
2,14
+23.00%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 45.19339.199
-13.26%
76.35288.508
+15.92%
2,26
+33.65%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 8691.174
+35.14%
1.2391.760
+42.14%
1,50
+5.18%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.476395
-73.23%
3.9161.594
-59.29%
4,04
+52.06%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 17.69821.543
+21.73%
13.21926.878
+103.32%
1,25
+67.03%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 20.51020.083
-2.09%
82.90189.181
+7.58%
4,44
+9.87%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602495.6106.110
+8.92%
23.80326.315
+10.56%
4,31
+1.50%
 Altre frattaglie HS. 0206493.6804.973
+35.12%
2.8855.616
+94.66%
1,13
+44.06%
 Fegati HS. 0206413.9354.270
+8.51%
2.0593.887
+88.73%
0,91
+73.94%
 Strutto * HS. 1501104.3214.212
-2.53%
4.6817.373
+57.51%
1,75
+61.60%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.9734.075
+2.58%
15.08912.249
-18.82%
3,01
-20.86%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.5203.825
+8.67%
21.07022.968
+9.01%
6,00
+0.32%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.9133.462
-11.51%
2.6553.364
+26.69%
0,97
+43.17%
 Altri grassi HS. 1501209931.558
+56.97%
1.2392.129
+71.84%
1,37
+9.48%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.2141.400
+15.33%
6.6657.283
+9.26%
5,20
-5.27%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 144142
-1.40%
1.1821.079
-8.70%
7,59
-7.40%
 Spalle HS. 160242 5629
-47.21%
226144
-36.44%
4,87
+20.41%
IMPORT TOTALE351.904370.301+5.23%759.138960.781+26.56% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203270.328282.338
+4.44%
626.290581.463
-7.16%
2,06
-11.11%
 Altre carni fresche HS. 020319 143.505155.762
+8.54%
380.448373.326
-1.87%
2,40
-9.59%
 Altre carni Congelate HS. 020329 39.20939.460
+0.64%
71.80857.926
-19.33%
1,47
-19.85%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 42.92839.578
-7.80%
84.98968.703
-19.16%
1,74
-12.32%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 42.74345.193
+5.73%
84.52476.352
-9.67%
1,69
-14.56%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 879869
-1.13%
1.4271.239
-13.21%
1,43
-12.22%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.0651.476
+38.60%
3.0943.916
+26.57%
2,65
-8.68%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 18.33417.698
-3.47%
14.66313.219
-9.85%
0,75
-6.60%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 21.87220.510
-6.23%
83.17882.901
-0.33%
4,04
+6.28%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602495.5505.610
+1.07%
21.73523.803
+9.51%
4,24
+8.35%
 Altre frattaglie HS. 0206495.3413.680
-31.09%
5.5432.885
-47.95%
0,78
-24.46%
 Fegati HS. 0206414.4583.935
-11.73%
1.7982.059
+14.52%
0,52
+29.73%
 Strutto * HS. 1501104.6304.321
-6.68%
3.8004.681
+23.18%
1,08
+31.99%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.5453.973
+12.06%
17.16115.089
-12.07%
3,80
-21.54%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.7493.520
-6.11%
20.78121.070
+1.39%
5,99
+7.99%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.4413.913
+13.72%
2.5102.655
+5.80%
0,68
-6.97%
 Altri grassi HS. 150120310993
+220.76%
3681.239
+236.58%
1,25
+4.93%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 9981.214
+21.66%
5.8666.665
+13.64%
5,49
-6.59%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 141144
+2.43%
1.1551.182
+2.32%
8,20
-0.10%
 Spalle HS. 160242 4656
+20.67%
245226
-7.87%
4,05
-23.65%
IMPORT TOTALE342.743351.904+2.67%805.094759.138-5.71% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio 2023
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di importazione

Import a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.