FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Novembre
61.340ton
-1,04%
su Novembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020337.40136.460
-2.52%
89.06988.480
-0.66%
2,43
+1.90%
 Altre carni Congelate HS. 020329 14.79312.490
-15.57%
40.50631.835
-21.41%
2,55
-6.92%
 Altre carni fresche HS. 020319 11.46912.544
+9.37%
25.68730.269
+17.84%
2,41
+7.74%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.5437.460
+14.02%
13.13916.511
+25.66%
2,21
+10.20%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.7633.552
-5.59%
7.8038.844
+13.35%
2,49
+20.07%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 804373
-53.61%
1.833856
-53.33%
2,29
+0.62%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2940
+40.57%
101166
+63.61%
4,13
+16.39%
 Altre frattaglie HS. 0206497.5048.655
+15.34%
17.38017.091
-1.67%
1,97
-14.74%
 Altri grassi HS. 1501204.8234.143
-14.09%
6.6764.094
-38.67%
0,99
-28.61%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.7363.607
-3.45%
21.30622.790
+6.96%
6,32
+10.79%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.3553.339
-0.47%
3.1122.385
-23.35%
0,71
-22.99%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.0842.114
+1.43%
3.0632.569
-16.14%
1,22
-17.32%
 Strutto * HS. 150110582614
+5.41%
949848
-10.58%
1,38
-15.17%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249729637
-12.65%
4.7064.569
-2.91%
7,17
+11.15%
 Prosciutto cotto HS. 160241 596710
+19.17%
4.7565.303
+11.51%
7,47
-6.43%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 498509
+2.31%
2.9572.954
-0.11%
5,80
-2.37%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 295272
-7.78%
2.5012.529
+1.11%
9,28
+9.64%
 Spalle HS. 160242 274202
-26.23%
520301
-42.02%
1,49
-21.41%
 Fegati HS. 0206418543
-49.94%
8613
-84.93%
0,30
-69.89%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2336
+56.62%
356490
+37.40%
13,77
-12.27%
EXPORT TOTALE61.98461.340-1.04%157.437154.416-1.92% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203418.250393.609
-5.89%
892.1391.005.193
+12.67%
2,55
+19.73%
 Altre carni Congelate HS. 020329 152.751137.880
-9.74%
377.068364.958
-3.21%
2,65
+7.23%
 Altre carni fresche HS. 020319 130.593134.466
+2.97%
274.037346.134
+26.31%
2,57
+22.67%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 75.88069.292
-8.68%
135.507167.059
+23.28%
2,41
+35.01%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 48.79844.350
-9.12%
85.523111.050
+29.85%
2,50
+42.87%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 9.8017.395
-24.55%
18.71715.122
-19.21%
2,04
+7.07%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 425225
-47.16%
1.287871
-32.38%
3,87
+27.97%
 Altre frattaglie HS. 020649102.23594.376
-7.69%
218.386193.650
-11.33%
2,05
-3.94%
 Altri grassi HS. 15012055.72450.248
-9.83%
79.47852.703
-33.69%
1,05
-26.46%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 43.39541.587
-4.17%
214.418239.174
+11.55%
5,75
+16.39%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063035.92240.824
+13.65%
27.39738.380
+40.09%
0,94
+23.27%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.44220.744
-3.25%
26.45629.103
+10.00%
1,40
+13.71%
 Strutto * HS. 15011010.7868.731
-19.05%
18.11111.592
-36.00%
1,33
-20.93%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602496.6486.105
-8.16%
37.59241.531
+10.48%
6,80
+20.30%
 Prosciutto cotto HS. 160241 6.6097.269
+9.99%
47.01853.420
+13.62%
7,35
+3.30%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.0774.877
-3.93%
28.47029.874
+4.93%
6,13
+9.23%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.8533.476
-9.79%
26.39728.216
+6.89%
8,12
+18.49%
 Spalle HS. 160242 1.1622.280
+96.18%
2.6724.059
+51.93%
1,78
-22.56%
 Fegati HS. 0206411.249361
-71.07%
1.243322
-74.11%
0,89
-10.49%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 385300
-22.22%
3.9724.060
+2.22%
13,55
+31.42%
EXPORT TOTALE712.737674.788-5.32%1.623.7471.731.276+6.62% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203491.324459.183
-6.54%
951.596989.399
+3.97%
2,15
+11.25%
 Altre carni Congelate HS. 020329 189.866167.044
-12.02%
466.370414.974
-11.02%
2,48
+1.14%
 Altre carni fresche HS. 020319 123.152143.256
+16.32%
213.001303.216
+42.35%
2,12
+22.38%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 79.06584.587
+6.98%
114.767154.072
+34.25%
1,82
+25.48%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 67.11953.291
-20.60%
93.95895.228
+1.35%
1,79
+27.65%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 30.31710.490
-65.40%
59.19820.223
-65.84%
1,93
-1.28%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.806515
-71.49%
4.3031.687
-60.79%
3,28
+37.55%
 Altre frattaglie HS. 020649117.656111.174
-5.51%
209.719239.131
+14.02%
2,15
+20.67%
 Altri grassi HS. 15012054.30060.497
+11.41%
51.93485.933
+65.46%
1,42
+48.52%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.33947.113
+1.67%
215.063234.440
+9.01%
4,98
+7.22%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063036.02639.679
+10.14%
20.04531.063
+54.96%
0,78
+40.70%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 31.00323.677
-23.63%
33.06629.613
-10.45%
1,25
+17.27%
 Strutto * HS. 15011021.03711.359
-46.00%
22.19119.046
-14.17%
1,68
+58.95%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.5537.255
-3.94%
37.32841.919
+12.30%
5,78
+16.91%
 Prosciutto cotto HS. 160241 8.0347.206
-10.31%
49.70751.444
+3.50%
7,14
+15.39%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.2015.605
+7.77%
26.42331.584
+19.53%
5,63
+10.92%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.1244.151
+32.87%
23.00029.116
+26.59%
7,01
-4.73%
 Spalle HS. 160242 5171.396
+170.34%
1.8843.033
+60.99%
2,17
-40.45%
 Fegati HS. 0206411.7541.327
-24.35%
1.0681.314
+23.05%
0,99
+62.65%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 395420
+6.32%
4.1344.522
+9.39%
10,76
+2.89%
EXPORT TOTALE824.263780.042-5.36%1.647.1591.791.555+8.77% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.