FRANCIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in FRANCIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
import di
Carni Suine
Gennaio
48.999ton
-1,77%
su Gennaio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020322.74725.126
+10.46%
68.68382.185
+19.66%
3,27
+8.33%
 Altre carni fresche HS. 020319 13.22615.146
+14.51%
43.54852.562
+20.70%
3,47
+5.40%
 Altre carni Congelate HS. 020329 4.1945.189
+23.73%
11.26515.916
+41.29%
3,07
+14.19%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.8032.883
-24.20%
10.5248.861
-15.81%
3,07
+11.08%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.1771.530
+29.94%
2.0322.950
+45.18%
1,93
+11.73%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 329337
+2.30%
1.2281.599
+30.23%
4,74
+27.30%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1742
+153.11%
86298
+244.78%
7,12
+36.22%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.8966.723
-2.51%
36.57436.790
+0.59%
5,47
+3.18%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.7654.447
-6.66%
5.8203.044
-47.70%
0,68
-43.97%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.9502.740
-44.65%
25.16727.321
+8.56%
9,97
+96.14%
 Altre frattaglie HS. 0206492.1601.561
-27.73%
2.6871.913
-28.82%
1,23
-1.50%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.0241.869
-7.62%
11.97613.791
+15.16%
7,38
+24.66%
 Altri grassi HS. 1501201.0341.199
+15.97%
1.6071.343
-16.44%
1,12
-27.95%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.7231.880
+9.14%
2.5762.401
-6.81%
1,28
-14.62%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.2251.232
+0.55%
7.5178.709
+15.86%
7,07
+15.23%
 Strutto * HS. 1501101.1291.068
-5.42%
1.6961.285
-24.21%
1,20
-19.87%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 621521
-16.03%
4.6464.052
-12.79%
7,77
+3.85%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 420346
-17.61%
2.8192.679
-4.97%
7,74
+15.35%
 Spalle HS. 160242 9788
-9.67%
484426
-11.96%
4,86
-2.53%
 Fegati HS. 02064192198
+113.97%
10675
-29.32%
0,38
-66.97%
IMPORT TOTALE49.88348.999-1.77%172.357186.013+7.92% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020322.74725.126
+10.46%
68.68382.185
+19.66%
3,27
+8.33%
 Altre carni fresche HS. 020319 13.22615.146
+14.51%
43.54852.562
+20.70%
3,47
+5.40%
 Altre carni Congelate HS. 020329 4.1945.189
+23.73%
11.26515.916
+41.29%
3,07
+14.19%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.8032.883
-24.20%
10.5248.861
-15.81%
3,07
+11.08%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.1771.530
+29.94%
2.0322.950
+45.18%
1,93
+11.73%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 329337
+2.30%
1.2281.599
+30.23%
4,74
+27.30%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1742
+153.11%
86298
+244.78%
7,12
+36.22%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.8966.723
-2.51%
36.57436.790
+0.59%
5,47
+3.18%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.7654.447
-6.66%
5.8203.044
-47.70%
0,68
-43.97%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.9502.740
-44.65%
25.16727.321
+8.56%
9,97
+96.14%
 Altre frattaglie HS. 0206492.1601.561
-27.73%
2.6871.913
-28.82%
1,23
-1.50%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.0241.869
-7.62%
11.97613.791
+15.16%
7,38
+24.66%
 Altri grassi HS. 1501201.0341.199
+15.97%
1.6071.343
-16.44%
1,12
-27.95%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.7231.880
+9.14%
2.5762.401
-6.81%
1,28
-14.62%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.2251.232
+0.55%
7.5178.709
+15.86%
7,07
+15.23%
 Strutto * HS. 1501101.1291.068
-5.42%
1.6961.285
-24.21%
1,20
-19.87%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 621521
-16.03%
4.6464.052
-12.79%
7,77
+3.85%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 420346
-17.61%
2.8192.679
-4.97%
7,74
+15.35%
 Spalle HS. 160242 9788
-9.67%
484426
-11.96%
4,86
-2.53%
 Fegati HS. 02064192198
+113.97%
10675
-29.32%
0,38
-66.97%
IMPORT TOTALE49.88348.999-1.77%172.357186.013+7.92% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203282.350270.004
-4.37%
757.054921.458
+21.72%
3,41
+27.28%
 Altre carni fresche HS. 020319 148.477157.419
+6.02%
453.317581.266
+28.22%
3,69
+20.94%
 Altre carni Congelate HS. 020329 64.29951.033
-20.63%
140.721156.579
+11.27%
3,07
+40.19%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 46.71539.863
-14.67%
120.166129.401
+7.69%
3,25
+26.20%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 18.36817.163
-6.56%
26.05435.953
+38.00%
2,09
+47.68%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 3.8413.912
+1.85%
14.81515.597
+5.28%
3,99
+3.36%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 650613
-5.77%
1.9812.662
+34.36%
4,34
+42.58%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 79.22780.949
+2.17%
387.073459.443
+18.70%
5,68
+16.17%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063052.82152.999
+0.34%
48.74764.323
+31.95%
1,21
+31.51%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 63.73145.625
-28.41%
318.901365.704
+14.68%
8,02
+60.18%
 Altre frattaglie HS. 02064926.21923.619
-9.91%
27.00531.464
+16.51%
1,33
+29.33%
 Prosciutto cotto HS. 160241 22.96123.214
+1.10%
148.019162.497
+9.78%
7,00
+8.59%
 Altri grassi HS. 15012017.36621.297
+22.64%
25.55629.458
+15.27%
1,38
-6.01%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.29019.890
-1.97%
28.00328.395
+1.40%
1,43
+3.43%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024915.64315.045
-3.83%
90.865100.951
+11.10%
6,71
+15.52%
 Strutto * HS. 15011013.22410.763
-18.61%
19.30314.592
-24.41%
1,36
-7.12%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6.7905.914
-12.90%
50.08946.255
-7.65%
7,82
+6.02%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5.0004.364
-12.72%
34.99033.445
-4.42%
7,66
+9.52%
 Spalle HS. 160242 1.1461.365
+19.13%
5.7396.710
+16.93%
4,92
-1.85%
 Fegati HS. 0206411.2581.221
-3.00%
1.083980
-9.50%
0,80
-6.69%
IMPORT TOTALE608.025576.268-5.22%1.942.4282.265.675+16.64% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di importazione

Import a Volume