GUATEMALA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in GUATEMALA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.834 | 2.930 | +59.78% | 5.782 | 9.056 | +56.62% | 3,09 | -1.97% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.371 | 2.275 | +65.89% | 4.408 | 7.214 | +63.64% | 3,17 | -1.35% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 461 | 655 | +42.14% | 1.361 | 1.842 | +35.31% | 2,81 | -4.81% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2 | 0 | -100.00% | 12 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 761 | 642 | -15.71% | 3.461 | 2.675 | -22.70% | 4,17 | -8.30% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 385 | 392 | +1.67% | 2.130 | 2.289 | +7.47% | 5,85 | +5.71% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 60 | 193 | +223.58% | 330 | 476 | +44.41% | 2,47 | -55.37% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 40 | 23 | -41.10% | 226 | 170 | -24.62% | 7,30 | +27.99% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 43 | 0 | -100.00% | 99 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 11 | 12 | +14.04% | 78 | 138 | +78.41% | 11,26 | +56.44% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 19 | 13 | -29.16% | 208 | 165 | -20.53% | 12,51 | +12.18% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 1 | -44.98% | 12 | 18 | +48.28% | 19,62 | +169.49% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 5,75 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 3.153 | 4.206 | +33.37% | 12.325 | 14.990 | +21.62% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 20.585 | 25.737 | +25.03% | 60.370 | 75.949 | +25.81% | 2,95 | +0.62% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 15.075 | 21.171 | +40.44% | 46.201 | 63.704 | +37.89% | 3,01 | -1.82% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 5.440 | 4.521 | -16.89% | 13.846 | 12.103 | -12.59% | 2,68 | +5.17% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 38 | > +1000% | 6 | 99 | > +1000% | 2,60 | -56.58% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 70 | 7 | -90.50% | 317 | 44 | -86.20% | 6,63 | +45.20% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 6.954 | 7.929 | +14.02% | 29.747 | 34.093 | +14.61% | 4,30 | +0.52% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5.187 | 5.369 | +3.52% | 27.488 | 30.763 | +11.92% | 5,73 | +8.11% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 763 | 1.039 | +36.25% | 2.408 | 3.178 | +31.97% | 3,06 | -3.14% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 517 | 484 | -6.50% | 3.146 | 3.360 | +6.81% | 6,95 | +14.24% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 390 | 300 | -23.18% | 761 | 661 | -13.17% | 2,20 | +13.04% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 187 | 179 | -3.81% | 1.305 | 1.440 | +10.31% | 8,02 | +14.68% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 96 | 104 | +9.21% | 1.107 | 1.157 | +4.50% | 11,09 | -4.31% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 14 | 22 | +55.98% | 156 | 231 | +48.22% | 10,28 | -4.98% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 20 | +∞ | 0 | 72 | +∞ | 3,60 | +∞ | |
Fegati HS. 020641 | 6 | 20 | +212.49% | 14 | 36 | +159.61% | 1,83 | -16.92% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +10.91% | 6 | 3 | -55.96% | 5,05 | -60.29% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -88.80% | 2 | 0 | -84.87% | 9,30 | +35.05% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 54,60 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 34.699 | 41.204 | +18.75% | 126.510 | 150.944 | +19.31% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 25.218 | 20.585 | -18.37% | 66.972 | 60.370 | -9.86% | 2,93 | +10.43% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 15.472 | 15.075 | -2.57% | 45.513 | 46.201 | +1.51% | 3,06 | +4.19% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 9.725 | 5.440 | -44.06% | 21.386 | 13.846 | -35.26% | 2,55 | +15.75% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 6 | +∞ | 5,98 | nan% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2 | 70 | > +1000% | 7 | 317 | > +1000% | 4,56 | +25.34% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 19 | 0 | -100.00% | 66 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 6.731 | 6.954 | +3.30% | 25.543 | 29.747 | +16.46% | 4,28 | +12.73% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.677 | 5.187 | +10.89% | 22.952 | 27.488 | +19.76% | 5,30 | +8.01% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.050 | 763 | -27.33% | 2.907 | 2.408 | -17.17% | 3,16 | +13.98% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 465 | 517 | +11.14% | 2.672 | 3.146 | +17.76% | 6,08 | +5.95% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 776 | 390 | -49.69% | 1.566 | 761 | -51.38% | 1,95 | -3.37% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 184 | 187 | +1.31% | 1.224 | 1.305 | +6.66% | 7,00 | +5.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 76 | 96 | +26.45% | 857 | 1.107 | +29.11% | 11,59 | +2.10% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 6 | 14 | +125.02% | 103 | 156 | +51.38% | 10,82 | -32.73% | |
Fegati HS. 020641 | 28 | 6 | -77.32% | 34 | 14 | -58.65% | 2,20 | +82.33% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -34.09% | 11 | 6 | -42.70% | 12,73 | -13.07% | |
Strutto * HS. 150110 | 38 | 0 | -99.37% | 57 | 2 | -97.09% | 6,88 | +362.43% | |
IMPORT TOTALE | 39.251 | 34.699 | -11.60% | 124.898 | 126.510 | +1.29% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: