HONG KONG EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) di HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.393 | 1.704 | +22.33% | 4.192 | 5.368 | +28.04% | 3,15 | +4.67% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.211 | 1.521 | +25.62% | 3.375 | 4.492 | +33.10% | 2,95 | +5.96% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 107 | 90 | -16.62% | 246 | 222 | -9.88% | 2,48 | +8.09% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 72 | 91 | +27.15% | 548 | 645 | +17.73% | 7,05 | -7.41% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2 | 0 | -97.04% | 22 | 5 | -79.24% | 92,89 | +602.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 1 | +116.46% | 1 | 4 | +211.94% | 3,45 | +44.11% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 609 | 2.720 | +346.83% | 1.011 | 5.403 | +434.33% | 1,99 | +19.58% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 180 | 276 | +53.45% | 810 | 1.165 | +43.75% | 4,22 | -6.32% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 183 | 182 | -0.66% | 702 | 882 | +25.69% | 4,85 | +26.53% | |
Strutto * HS. 150110 | 15 | 14 | -7.76% | 46 | 40 | -14.11% | 2,85 | -6.89% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 14 | 46 | +227.63% | 109 | 414 | +279.01% | 8,96 | +15.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 12 | 14 | +20.08% | 107 | 133 | +23.94% | 9,52 | +3.21% | |
Fegati HS. 020641 | 46 | 0 | -100.00% | 29 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3 | 15 | +345.73% | 8 | 27 | +243.70% | 1,87 | -22.89% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 20 | +722.52% | 28 | 264 | +840.45% | 13,35 | +14.34% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 3 | +21.91% | 24 | 27 | +15.97% | 9,32 | -4.87% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 7,01 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 2.459 | 4.993 | +103.01% | 7.067 | 13.724 | +94.20% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.393 | 1.704 | +22.33% | 4.192 | 5.368 | +28.04% | 3,15 | +4.67% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.211 | 1.521 | +25.62% | 3.375 | 4.492 | +33.10% | 2,95 | +5.96% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 107 | 90 | -16.62% | 246 | 222 | -9.88% | 2,48 | +8.09% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 72 | 91 | +27.15% | 548 | 645 | +17.73% | 7,05 | -7.41% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2 | 0 | -97.04% | 22 | 5 | -79.24% | 92,89 | +602.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 1 | +116.46% | 1 | 4 | +211.94% | 3,45 | +44.11% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 609 | 2.720 | +346.83% | 1.011 | 5.403 | +434.33% | 1,99 | +19.58% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 180 | 276 | +53.45% | 810 | 1.165 | +43.75% | 4,22 | -6.32% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 183 | 182 | -0.66% | 702 | 882 | +25.69% | 4,85 | +26.53% | |
Strutto * HS. 150110 | 15 | 14 | -7.76% | 46 | 40 | -14.11% | 2,85 | -6.89% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 14 | 46 | +227.63% | 109 | 414 | +279.01% | 8,96 | +15.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 12 | 14 | +20.08% | 107 | 133 | +23.94% | 9,52 | +3.21% | |
Fegati HS. 020641 | 46 | 0 | -100.00% | 29 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3 | 15 | +345.73% | 8 | 27 | +243.70% | 1,87 | -22.89% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 20 | +722.52% | 28 | 264 | +840.45% | 13,35 | +14.34% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 3 | +21.91% | 24 | 27 | +15.97% | 9,32 | -4.87% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 7,01 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 2.459 | 4.993 | +103.01% | 7.067 | 13.724 | +94.20% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 23.842 | 20.422 | -14.34% | 55.127 | 61.329 | +11.25% | 3,00 | +29.88% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 21.163 | 18.182 | -14.09% | 46.939 | 52.412 | +11.66% | 2,88 | +29.97% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.010 | 1.567 | -22.08% | 3.508 | 3.832 | +9.26% | 2,45 | +40.22% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 645 | 653 | +1.24% | 4.562 | 4.861 | +6.56% | 7,45 | +5.25% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 13 | 14 | +12.85% | 79 | 204 | +157.08% | 14,32 | +127.81% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 10 | 6 | -40.25% | 39 | 20 | -48.41% | 3,29 | -13.66% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 23.621 | 18.866 | -20.13% | 35.561 | 32.703 | -8.04% | 1,73 | +15.14% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.353 | 2.789 | +18.53% | 9.559 | 11.929 | +24.79% | 4,28 | +5.29% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.129 | 1.924 | -9.62% | 8.217 | 7.998 | -2.67% | 4,16 | +7.69% | |
Strutto * HS. 150110 | 259 | 378 | +45.84% | 593 | 1.078 | +81.76% | 2,85 | +24.63% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 247 | 369 | +49.37% | 1.592 | 2.349 | +47.57% | 6,36 | -1.20% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 119 | 133 | +11.78% | 1.018 | 1.307 | +28.49% | 9,81 | +14.95% | |
Fegati HS. 020641 | 237 | 119 | -49.89% | 190 | 77 | -59.34% | 0,65 | -18.87% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 78 | 82 | +5.32% | 121 | 150 | +24.53% | 1,83 | +18.24% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 26 | 36 | +38.93% | 511 | 685 | +33.93% | 18,88 | -3.60% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 10 | 19 | +91.15% | 77 | 138 | +78.69% | 7,41 | -6.52% | |
EXPORT TOTALE | 52.921 | 45.138 | -14.71% | 112.566 | 119.743 | +6.38% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 07 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: