HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 12.980 | 11.451 | -11.78% | 48.838 | 39.242 | -19.65% | 3,43 | -8.92% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 10.878 | 8.862 | -18.53% | 38.141 | 28.619 | -24.97% | 3,23 | -7.90% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 968 | 1.163 | +20.07% | 4.939 | 4.784 | -3.15% | 4,11 | -19.33% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 712 | 674 | -5.37% | 4.597 | 4.041 | -12.10% | 6,00 | -7.12% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 317 | 657 | +107.18% | 570 | 1.443 | +153.13% | 2,20 | +22.18% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 92 | 57 | -38.82% | 496 | 214 | -56.86% | 3,79 | -29.50% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 13 | 39 | +210.41% | 94 | 141 | +50.16% | 3,62 | -51.63% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.282 | 3.920 | +71.76% | 2.726 | 5.535 | +103.00% | 1,41 | +18.19% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.062 | 2.005 | -2.75% | 8.456 | 7.752 | -8.33% | 3,87 | -5.74% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 900 | 981 | +9.09% | 3.826 | 4.205 | +9.91% | 4,28 | +0.76% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 464 | 520 | +11.89% | 2.337 | 3.021 | +29.25% | 5,81 | +15.51% | |
Strutto * HS. 150110 | 212 | 278 | +30.80% | 534 | 692 | +29.62% | 2,49 | -0.90% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 119 | 112 | -5.37% | 235 | 181 | -22.86% | 1,62 | -18.49% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 59 | 54 | -8.57% | 275 | 537 | +95.48% | 9,98 | +113.80% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 48 | 19 | -60.90% | 634 | 317 | -50.09% | 16,90 | +27.63% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 62 | 31 | -50.66% | 628 | 441 | -29.84% | 14,36 | +42.18% | |
Fegati HS. 020641 | 31 | 22 | -30.65% | 26 | 27 | +3.96% | 1,23 | +49.89% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 19.219 | 19.392 | +0.90% | 68.516 | 61.948 | -9.59% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 26.663 | 27.499 | +3.14% | 97.708 | 92.599 | -5.23% | 3,37 | -8.11% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 21.695 | 21.921 | +1.04% | 75.053 | 70.584 | -5.95% | 3,22 | -6.93% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.220 | 2.284 | +2.88% | 10.188 | 8.925 | -12.39% | 3,91 | -14.85% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.548 | 1.532 | -1.00% | 9.535 | 9.304 | -2.42% | 6,07 | -1.44% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.002 | 1.569 | +56.52% | 1.759 | 3.054 | +73.64% | 1,95 | +10.94% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 162 | 136 | -16.34% | 887 | 483 | -45.54% | 3,56 | -34.91% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 36 | 57 | +59.69% | 286 | 249 | -12.95% | 4,36 | -45.49% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 4.945 | 8.005 | +61.87% | 5.716 | 10.968 | +91.87% | 1,37 | +18.54% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5.210 | 5.649 | +8.43% | 22.115 | 22.644 | +2.39% | 4,01 | -5.56% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.227 | 2.410 | +8.25% | 9.792 | 10.545 | +7.69% | 4,37 | -0.52% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.247 | 1.325 | +6.22% | 6.248 | 6.790 | +8.68% | 5,12 | +2.31% | |
Strutto * HS. 150110 | 425 | 445 | +4.72% | 1.085 | 1.034 | -4.76% | 2,32 | -9.05% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 155 | 194 | +25.66% | 322 | 342 | +6.10% | 1,76 | -15.57% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 134 | 103 | -22.87% | 833 | 947 | +13.70% | 9,16 | +47.42% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 90 | 85 | -6.51% | 1.464 | 1.058 | -27.71% | 12,52 | -22.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 161 | 68 | -57.56% | 1.454 | 869 | -40.26% | 12,75 | +40.76% | |
Fegati HS. 020641 | 143 | 22 | -84.95% | 204 | 27 | -87.01% | 1,23 | -13.69% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +149.54% | 1 | 2 | +150.68% | 7,67 | +0.45% | |
IMPORT TOTALE | 41.400 | 45.806 | +10.64% | 146.942 | 147.824 | +0.60% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 175.188 | 185.172 | +5.70% | 616.899 | 646.485 | +4.80% | 3,49 | -0.85% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 139.551 | 156.303 | +12.00% | 460.394 | 510.068 | +10.79% | 3,26 | -1.08% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 20.699 | 11.776 | -43.11% | 94.527 | 59.329 | -37.24% | 5,04 | +10.32% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 8.423 | 9.434 | +12.01% | 47.108 | 59.286 | +25.85% | 6,28 | +12.36% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 5.766 | 6.415 | +11.25% | 10.325 | 11.470 | +11.09% | 1,79 | -0.15% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 290 | 907 | +212.51% | 1.647 | 3.924 | +138.17% | 4,32 | -23.79% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 458 | 336 | -26.62% | 2.898 | 2.408 | -16.90% | 7,16 | +13.25% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 53.636 | 45.898 | -14.43% | 69.671 | 63.323 | -9.11% | 1,38 | +6.21% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 36.794 | 32.056 | -12.88% | 147.150 | 134.447 | -8.63% | 4,19 | +4.87% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.407 | 15.943 | -2.83% | 69.753 | 68.528 | -1.76% | 4,30 | +1.10% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 8.859 | 7.654 | -13.60% | 44.476 | 38.217 | -14.07% | 4,99 | -0.55% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.943 | 3.416 | +16.08% | 6.694 | 8.199 | +22.48% | 2,40 | +5.51% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.358 | 1.225 | -9.81% | 2.382 | 2.470 | +3.68% | 2,02 | +14.96% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 918 | 774 | -15.65% | 5.642 | 5.674 | +0.55% | 7,33 | +19.21% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 545 | 681 | +24.83% | 7.887 | 10.209 | +29.44% | 14,99 | +3.69% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 754 | 658 | -12.68% | 7.548 | 6.553 | -13.18% | 9,96 | -0.57% | |
Fegati HS. 020641 | 720 | 445 | -38.16% | 809 | 591 | -26.99% | 1,33 | +18.07% | |
Spalle HS. 160242 | 5 | 2 | -61.02% | 39 | 15 | -62.23% | 7,89 | -3.09% | |
Altri grassi HS. 150120 | 27 | 0 | -100.00% | 46 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 298.154 | 293.924 | -1.42% | 978.997 | 984.709 | +0.58% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: