INDONESIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'INDONESIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Questo paese non ha esportato quantità rilevanti nell'ultimo mese disponibile! | |||||||||
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2 | 6 | +183.25% | 3 | 15 | +383.42% | 2,54 | +70.67% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 3,18 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 3,18 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,00 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 2 | 6 | +196.95% | 3 | 16 | +412.58% |
Questo paese non ha esportato quantità rilevanti nell'anno in corso! | |||||||||
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2 | 6 | +183.25% | 3 | 15 | +383.42% | 2,54 | +70.67% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 3,18 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 3,18 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,00 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 2 | 6 | +196.95% | 3 | 16 | +412.58% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 84 | 108 | +28.39% | 201 | 336 | +67.50% | 3,11 | +30.46% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 2,32 | nan% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 2,32 | nan% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 7 | 0 | -100.00% | 32 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 92 | 109 | +18.43% | 238 | 337 | +41.65% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: