NUOVA ZELANDA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.397 | 2.789 | -17.91% | 11.165 | 9.594 | -14.07% | 3,44 | +4.68% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.299 | 2.621 | -20.53% | 10.939 | 9.079 | -17.01% | 3,46 | +4.43% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 69 | 163 | +137.38% | 122 | 480 | +292.89% | 2,94 | +65.51% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2 | 1 | -52.42% | 19 | 10 | -48.46% | 8,46 | +8.32% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 4 | 3 | -16.39% | 27 | 26 | -4.80% | 8,10 | +13.86% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 24 | 0 | -100.00% | 57 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 240 | 91 | -62.27% | 322 | 238 | -26.00% | 2,63 | +96.12% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 46 | 144 | +210.52% | 608 | 963 | +58.35% | 6,68 | -49.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 90 | 90 | -0.09% | 769 | 572 | -25.68% | 6,38 | -25.62% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 43 | 62 | +43.13% | 362 | 602 | +66.34% | 9,67 | +16.21% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 16 | +∞ | 0 | 35 | +∞ | 2,22 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 20 | 72 | +253.52% | 124 | 409 | +230.32% | 5,67 | -6.56% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 22 | +∞ | 0 | 39 | +∞ | 1,78 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 16 | +59.88% | 109 | 122 | +11.07% | 7,41 | -30.53% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 0 | -100.00% | 16 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 3 | > +1000% | 1 | 39 | > +1000% | 12,70 | +51.13% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 20 | +∞ | 1.532,70 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 3.852 | 3.305 | -14.21% | 13.476 | 12.632 | -6.26% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 6.305 | 5.108 | -18.98% | 21.565 | 17.918 | -16.91% | 3,51 | +2.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 6.020 | 4.814 | -20.04% | 20.721 | 17.051 | -17.71% | 3,54 | +2.90% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 226 | 284 | +26.06% | 598 | 797 | +33.29% | 2,80 | +5.73% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 28 | 2 | -92.68% | 136 | 17 | -87.43% | 8,41 | +71.64% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 7 | 7 | +2.46% | 53 | 53 | +1.07% | 7,55 | -1.35% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 24 | 0 | -100.00% | 57 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 479 | 182 | -62.03% | 595 | 343 | -42.33% | 1,89 | +51.90% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 133 | 232 | +75.40% | 1.346 | 1.541 | +14.52% | 6,63 | -34.71% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 171 | 171 | -0.20% | 1.356 | 1.201 | -11.40% | 7,04 | -11.22% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 89 | 117 | +30.32% | 812 | 1.115 | +37.23% | 9,56 | +5.30% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 102 | +∞ | 0 | 327 | +∞ | 3,22 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 20 | 118 | +474.75% | 124 | 670 | +438.88% | 5,70 | -6.24% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 47 | +∞ | 0 | 86 | +∞ | 1,81 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 34 | 20 | -41.34% | 309 | 171 | -44.78% | 8,46 | -5.86% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 0 | -88.93% | 21 | 5 | -75.93% | 10,98 | +117.51% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 6 | 0 | -100.00% | 11 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 3 | > +1000% | 2 | 39 | > +1000% | 12,70 | +49.57% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +362.50% | 13 | 53 | +291.60% | 1.423,12 | -15.33% | |
IMPORT TOTALE | 7.241 | 6.099 | -15.77% | 26.155 | 23.469 | -10.27% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 47.287 | 44.150 | -6.63% | 137.930 | 152.305 | +10.42% | 3,45 | +18.27% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 43.835 | 40.715 | -7.12% | 129.611 | 141.831 | +9.43% | 3,48 | +17.82% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.208 | 3.221 | +0.41% | 7.357 | 9.416 | +27.98% | 2,92 | +27.46% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 115 | 111 | -3.19% | 505 | 523 | +3.62% | 4,70 | +7.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 28 | 56 | +100.79% | 202 | 411 | +103.57% | 7,39 | +1.39% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 100 | 48 | -52.56% | 256 | 125 | -51.32% | 2,62 | +2.62% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.666 | 1.821 | +9.25% | 2.190 | 2.752 | +25.68% | 1,51 | +15.03% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.742 | 1.458 | -16.30% | 12.284 | 10.727 | -12.68% | 7,36 | +4.33% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.047 | 923 | -11.92% | 7.142 | 7.135 | -0.11% | 7,73 | +13.41% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 756 | 743 | -1.69% | 6.791 | 6.874 | +1.23% | 9,25 | +2.97% | |
Strutto * HS. 150110 | 774 | 554 | -28.49% | 2.326 | 2.043 | -12.18% | 3,69 | +22.80% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 964 | 381 | -60.52% | 4.648 | 2.325 | -49.97% | 6,11 | +26.72% | |
Altri grassi HS. 150120 | 310 | 219 | -29.28% | 387 | 377 | -2.67% | 1,72 | +37.64% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 143 | 177 | +23.69% | 1.313 | 1.740 | +32.51% | 9,82 | +7.13% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 31 | 34 | +11.88% | 93 | 248 | +165.50% | 7,22 | +137.30% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 23 | 14 | -39.69% | 38 | 25 | -33.40% | 1,81 | +10.44% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 10 | > +1000% | 10 | 116 | > +1000% | 11,77 | -1.37% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 2,26 | nan% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -22.75% | 364 | 344 | -5.46% | 1.911,15 | +22.38% | |
IMPORT TOTALE | 54.745 | 50.485 | -7.78% | 175.517 | 187.014 | +6.55% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 22 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: