SERBIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
export di
Carni Suine
Febbraio
740ton
-45,11%
su Febbraio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 593537
-9.41%
2.2122.050
-7.34%
3,81
+2.29%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249346145
-58.26%
1.479701
-52.60%
4,85
+13.56%
Altre frattaglie HS. 0206492895
-98.11%
44611
-97.63%
1,94
+25.43%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02035029
-41.50%
18999
-47.53%
3,37
-10.32%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2529
+17.66%
7899
+27.01%
3,37
+7.94%
Altre carni fresche HS. 020319 150
-100.00%
660
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 110
-100.00%
450
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutto cotto HS. 160241 395
-87.04%
16714
-91.93%
2,69
-37.73%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2310
-54.54%
14070
-49.59%
6,86
+10.88%
Strutto * HS. 15011066
+7.23%
1916
-12.51%
2,67
-18.41%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 21
-15.18%
2528
+13.58%
19,03
+33.90%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10
-78.63%
112
-85.43%
9,67
-31.81%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
-16.55%
43
-29.94%
7,56
-16.06%
EXPORT TOTALE1.348740-45.11%4.6902.993-36.20% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.0821.026
-5.25%
4.1614.237
+1.82%
4,13
+7.46%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249593284
-52.15%
2.6301.308
-50.26%
4,61
+3.94%
Altre frattaglie HS. 0206494125
-98.68%
63511
-98.34%
1,94
+25.59%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02039753
-44.96%
391195
-50.19%
3,67
-9.50%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3953
+34.77%
129195
+51.51%
3,67
+12.42%
Altre carni fresche HS. 020319 360
-100.00%
1710
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 220
-100.00%
920
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutto cotto HS. 160241 597
-88.50%
26418
-93.06%
2,70
-39.71%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3921
-45.41%
244152
-37.60%
7,22
+14.30%
Strutto * HS. 1501101113
+22.14%
3340
+22.32%
3,04
+0.14%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 33
+10.76%
4763
+33.00%
18,96
+20.08%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10
-67.97%
187
-57.58%
15,78
+32.44%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 11
+33.77%
68
+26.56%
8,35
-5.39%
EXPORT TOTALE2.2981.414-38.46%8.4306.039-28.36% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8.4838.518
+0.42%
31.23538.149
+22.13%
4,48
+21.63%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.2254.681
-35.21%
22.90220.980
-8.40%
4,48
+41.39%
Altre frattaglie HS. 0206491.0411.040
-0.09%
4501.070
+137.83%
1,03
+138.05%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203759404
-46.81%
2.9211.595
-45.41%
3,95
+2.63%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 197221
+12.59%
632867
+37.17%
3,92
+21.83%
Altre carni fresche HS. 020319 33084
-74.62%
1.378389
-71.75%
4,64
+11.31%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 16976
-55.37%
690248
-64.04%
3,28
-19.42%
Altre carni Congelate HS. 020329 3623
-36.48%
11290
-19.62%
3,93
+26.54%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 270
-100.00%
1090
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutto cotto HS. 160241 375383
+2.25%
1.5421.846
+19.72%
4,82
+17.09%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 372252
-32.23%
1.9321.730
-10.45%
6,86
+32.15%
Strutto * HS. 15011012483
-33.10%
202269
+33.22%
3,24
+99.14%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2525
-3.37%
287358
+24.65%
14,53
+29.00%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1415
+6.82%
99142
+42.76%
9,60
+33.64%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 86
-14.20%
3956
+41.65%
8,63
+65.09%
Spalle HS. 160242 10
-86.30%
41
-84.72%
5,21
+11.55%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630100
-100.00%
80
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE18.43815.408-16.43%61.62166.194+7.42% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Export a Volume