EL SALVADOR EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'EL SALVADOR.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Questo paese non ha esportato quantità rilevanti nell'ultimo mese disponibile!
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2930
+2.89%
133150
+12.74%
5,04
+9.57%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1115
+34.15%
5584
+51.69%
5,67
+13.08%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 11
+29.04%
810
+30.19%
7,30
+0.89%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024901
+∞
04
+∞
6,87
+∞
EXPORT TOTALE4147+13.43%196248+26.49% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6160
-0.44%
279304
+8.93%
5,02
+9.42%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2529
+14.25%
130158
+21.21%
5,50
+6.09%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 23
+49.50%
1522
+50.12%
7,31
+0.42%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024901
+∞
09
+∞
7,16
+∞
EXPORT TOTALE8893+6.31%423492+16.23% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 457428
-6.30%
1.9792.087
+5.46%
4,88
+12.55%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 141161
+14.45%
734878
+19.56%
5,44
+4.46%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02033924
-37.62%
12883
-35.38%
3,40
+3.59%
Altre carni Congelate HS. 020329 3924
-37.62%
12883
-35.38%
3,40
+3.59%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1215
+23.80%
85104
+21.93%
7,08
-1.50%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024904
> +1000%
021
> +1000%
5,27
+24.24%
Prosciutto cotto HS. 160241 21
-44.92%
96
-32.94%
7,05
+21.75%
EXPORT TOTALE650633-2.62%2.9373.180+8.27% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto: