DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Gennaio
111.759ton
-7,95%
su Gennaio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020387.15276.373
-12.37%
224.879210.672
-6.32%
2,76
+6.90%
 Altre carni Congelate HS. 020329 34.59424.485
-29.22%
111.74983.397
-25.37%
3,41
+5.44%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 25.36626.292
+3.65%
53.10363.944
+20.41%
2,43
+16.17%
 Altre carni fresche HS. 020319 16.36116.972
+3.73%
39.35746.596
+18.39%
2,75
+14.14%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.3966.836
+6.88%
11.44814.171
+23.79%
2,07
+15.82%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.4351.788
-59.68%
9.2202.562
-72.21%
1,43
-31.09%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 10
-47.45%
22
-11.86%
8,03
+67.73%
 Altre frattaglie HS. 02064911.5229.876
-14.29%
27.83319.036
-31.61%
1,93
-20.20%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206307.0588.296
+17.54%
9.2377.952
-13.91%
0,96
-26.75%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.0715.041
-0.59%
14.70517.797
+21.02%
3,53
+21.75%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.3654.965
+47.54%
15.44122.211
+43.85%
4,47
-2.50%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.9173.094
+6.08%
15.43116.290
+5.57%
5,27
-0.48%
 Altri grassi HS. 1501202.3191.810
-21.92%
3.2951.688
-48.77%
0,93
-34.38%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.017841
-17.31%
1.7151.020
-40.52%
1,21
-28.07%
 Prosciutto cotto HS. 160241 295474
+60.66%
1.7242.654
+53.94%
5,60
-4.18%
 Fegati HS. 020641308318
+3.36%
177121
-31.79%
0,38
-34.00%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 166265
+59.57%
1.1251.689
+50.13%
6,37
-5.92%
 Spalle HS. 160242 13388
-33.45%
820575
-29.87%
6,51
+5.38%
 Strutto * HS. 15011079316
+298.76%
98247
+151.50%
0,78
-36.93%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 93
-68.55%
4717
-63.58%
5,96
+15.80%
EXPORT TOTALE121.410111.759-7.95%316.527301.968-4.60% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020387.15276.373
-12.37%
224.879210.672
-6.32%
2,76
+6.90%
 Altre carni Congelate HS. 020329 34.59424.485
-29.22%
111.74983.397
-25.37%
3,41
+5.44%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 25.36626.292
+3.65%
53.10363.944
+20.41%
2,43
+16.17%
 Altre carni fresche HS. 020319 16.36116.972
+3.73%
39.35746.596
+18.39%
2,75
+14.14%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.3966.836
+6.88%
11.44814.171
+23.79%
2,07
+15.82%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.4351.788
-59.68%
9.2202.562
-72.21%
1,43
-31.09%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 10
-47.45%
22
-11.86%
8,03
+67.73%
 Altre frattaglie HS. 02064911.5229.876
-14.29%
27.83319.036
-31.61%
1,93
-20.20%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206307.0588.296
+17.54%
9.2377.952
-13.91%
0,96
-26.75%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.0715.041
-0.59%
14.70517.797
+21.02%
3,53
+21.75%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.3654.965
+47.54%
15.44122.211
+43.85%
4,47
-2.50%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.9173.094
+6.08%
15.43116.290
+5.57%
5,27
-0.48%
 Altri grassi HS. 1501202.3191.810
-21.92%
3.2951.688
-48.77%
0,93
-34.38%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.017841
-17.31%
1.7151.020
-40.52%
1,21
-28.07%
 Prosciutto cotto HS. 160241 295474
+60.66%
1.7242.654
+53.94%
5,60
-4.18%
 Fegati HS. 020641308318
+3.36%
177121
-31.79%
0,38
-34.00%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 166265
+59.57%
1.1251.689
+50.13%
6,37
-5.92%
 Spalle HS. 160242 13388
-33.45%
820575
-29.87%
6,51
+5.38%
 Strutto * HS. 15011079316
+298.76%
98247
+151.50%
0,78
-36.93%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 93
-68.55%
4717
-63.58%
5,96
+15.80%
EXPORT TOTALE121.410111.759-7.95%316.527301.968-4.60% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.090.690834.806
-23.46%
2.646.6702.427.630
-8.28%
2,91
+19.84%
 Altre carni Congelate HS. 020329 450.665288.599
-35.96%
1.418.0121.006.703
-29.01%
3,49
+10.86%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 291.152259.054
-11.02%
548.716667.476
+21.64%
2,58
+36.72%
 Altre carni fresche HS. 020319 204.724188.167
-8.09%
432.877550.475
+27.17%
2,93
+38.36%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 81.51974.659
-8.42%
123.430163.697
+32.62%
2,19
+44.81%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 62.13224.110
-61.19%
122.67238.662
-68.48%
1,60
-18.78%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 499218
-56.34%
964617
-36.01%
2,83
+46.56%
 Altre frattaglie HS. 020649120.824102.291
-15.34%
281.149236.367
-15.93%
2,31
-0.70%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063073.87269.829
-5.47%
85.74079.967
-6.73%
1,15
-1.33%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 60.33256.940
-5.62%
177.642202.272
+13.87%
3,55
+20.65%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024949.43146.866
-5.19%
206.136220.767
+7.10%
4,71
+12.96%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 37.60537.744
+0.37%
173.187203.114
+17.28%
5,38
+16.85%
 Altri grassi HS. 15012025.08119.104
-23.83%
38.35922.823
-40.50%
1,19
-21.88%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 14.71111.389
-22.59%
21.32017.952
-15.80%
1,58
+8.77%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.7223.546
-4.73%
19.70121.165
+7.43%
5,97
+12.77%
 Fegati HS. 0206411.0363.102
+199.43%
1.1271.429
+26.78%
0,46
-57.66%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.2782.428
+6.59%
13.78815.235
+10.50%
6,28
+3.67%
 Spalle HS. 160242 1.9671.682
-14.51%
11.26410.947
-2.81%
6,51
+13.68%
 Strutto * HS. 1501102561.287
+402.36%
3201.104
+244.51%
0,86
-31.42%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 16076
-52.61%
1.132464
-59.02%
6,13
-13.52%
EXPORT TOTALE1.481.9641.191.087-19.63%3.677.5343.461.236-5.88% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume