SPAGNA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SPAGNA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Spagna
export di
Carni Suine
Febbraio
247.388ton
+4,82%
su Febbraio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203166.246171.925
+3.42%
511.859542.322
+5.95%
3,15
+2.45%
 Altre carni Congelate HS. 020329 83.73080.703
-3.62%
260.490255.971
-1.74%
3,17
+1.95%
 Altre carni fresche HS. 020319 51.94160.941
+17.33%
174.620211.557
+21.15%
3,47
+3.26%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 17.84219.743
+10.65%
48.97152.816
+7.85%
2,68
-2.53%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 10.2397.738
-24.42%
20.86315.311
-26.61%
1,98
-2.90%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.9702.378
+20.69%
5.5115.603
+1.67%
2,36
-15.76%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 523422
-19.41%
1.4031.063
-24.25%
2,52
-6.01%
 Altre frattaglie HS. 02064935.19140.055
+13.82%
63.58264.339
+1.19%
1,61
-11.10%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 12.47412.379
-0.76%
18.44415.036
-18.48%
1,21
-17.85%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7.1116.711
-5.61%
49.46650.694
+2.48%
7,55
+8.58%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.6954.047
+9.52%
39.21146.810
+19.38%
11,57
+9.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.8363.456
-9.91%
4.4882.492
-44.48%
0,72
-38.37%
 Fegati HS. 0206412.4043.008
+25.16%
2.7081.445
-46.64%
0,48
-57.37%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.9652.183
+11.05%
8.6189.727
+12.87%
4,46
+1.64%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1.1231.039
-7.50%
11.05110.822
-2.07%
10,41
+5.87%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 627728
+16.02%
1.2751.312
+2.96%
1,80
-11.26%
 Strutto * HS. 150110445431
-3.07%
7011.148
+63.82%
2,66
+69.01%
 Prosciutto cotto HS. 160241 568427
-24.84%
2.6942.687
-0.28%
6,29
+32.68%
 Altri grassi HS. 15012085792
+828.96%
96609
+534.20%
0,77
-31.73%
 Spalle HS. 160242 242206
-14.67%
690703
+1.89%
3,41
+19.42%
EXPORT TOTALE236.012247.388+4.82%714.883750.147+4.93% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203334.115346.535
+3.72%
1.000.9811.081.073
+8.00%
3,12
+4.13%
 Altre carni Congelate HS. 020329 167.109157.029
-6.03%
513.436488.448
-4.87%
3,11
+1.24%
 Altre carni fresche HS. 020319 104.603123.481
+18.05%
338.825431.492
+27.35%
3,49
+7.88%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 34.07742.658
+25.18%
87.760113.324
+29.13%
2,66
+3.15%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 23.43317.558
-25.07%
48.18934.244
-28.94%
1,95
-5.16%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3.7104.910
+32.33%
9.77211.481
+17.49%
2,34
-11.21%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.183898
-24.05%
2.9992.083
-30.53%
2,32
-8.53%
 Altre frattaglie HS. 02064969.78878.904
+13.06%
126.269126.493
+0.18%
1,60
-11.40%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 23.01721.989
-4.47%
34.44426.944
-21.78%
1,23
-18.12%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.69113.803
+0.82%
94.814101.870
+7.44%
7,38
+6.57%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 7.4317.840
+5.50%
77.35690.039
+16.39%
11,49
+10.33%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206307.4166.878
-7.25%
8.7894.744
-46.02%
0,69
-41.80%
 Fegati HS. 0206415.1166.046
+18.18%
5.5892.862
-48.79%
0,47
-56.67%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.6544.096
+12.08%
15.96818.115
+13.44%
4,42
+1.22%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2.3281.882
-19.17%
21.67218.755
-13.46%
9,97
+7.06%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.2411.134
-8.59%
2.5282.103
-16.83%
1,85
-9.01%
 Strutto * HS. 1501101.1551.048
-9.27%
1.5792.650
+67.80%
2,53
+84.94%
 Prosciutto cotto HS. 160241 978748
-23.49%
4.8924.937
+0.92%
6,60
+31.90%
 Altri grassi HS. 1501201821.195
+556.69%
215875
+307.80%
0,73
-37.90%
 Spalle HS. 160242 483381
-21.05%
1.3541.365
+0.83%
3,58
+27.71%
EXPORT TOTALE470.595492.479+4.65%1.396.4501.482.825+6.19% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.087.0951.919.252
-8.04%
5.845.4846.299.184
+7.76%
3,28
+17.19%
 Altre carni Congelate HS. 020329 1.045.466828.479
-20.76%
3.066.0872.670.558
-12.90%
3,22
+9.91%
 Altre carni fresche HS. 020319 638.851701.839
+9.86%
1.898.2282.600.094
+36.97%
3,70
+24.68%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 190.394228.315
+19.92%
416.148662.362
+59.17%
2,90
+32.73%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 180.864123.357
-31.80%
387.153260.926
-32.60%
2,12
-1.18%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 18.75230.964
+65.12%
46.87985.636
+82.67%
2,77
+10.63%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 12.7686.299
-50.67%
30.98919.609
-36.72%
3,11
+28.27%
 Altre frattaglie HS. 020649424.004414.267
-2.30%
742.347743.773
+0.19%
1,80
+2.55%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 115.438126.975
+9.99%
154.286180.234
+16.82%
1,42
+6.20%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 93.87893.592
-0.31%
609.993677.531
+11.07%
7,24
+11.41%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 49.68351.356
+3.37%
509.424576.801
+13.23%
11,23
+9.54%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063037.52741.575
+10.79%
36.54447.149
+29.02%
1,13
+16.46%
 Fegati HS. 02064134.30730.805
-10.21%
31.08425.233
-18.82%
0,82
-9.59%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024927.91427.399
-1.85%
110.056117.897
+7.12%
4,30
+9.14%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 17.13817.792
+3.82%
171.585170.531
-0.61%
9,58
-4.27%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.9677.717
+29.33%
14.17017.260
+21.81%
2,24
-5.82%
 Strutto * HS. 15011019.9476.855
-65.64%
27.26415.477
-43.23%
2,26
+65.19%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.9075.902
+20.27%
28.05134.306
+22.30%
5,81
+1.69%
 Altri grassi HS. 1501206755.399
+700.01%
9964.126
+314.29%
0,76
-48.21%
 Spalle HS. 160242 2.9752.803
-5.79%
9.3079.373
+0.71%
3,34
+6.90%
EXPORT TOTALE2.921.4542.751.688-5.81%8.290.5928.918.875+7.58% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export SALUMI