SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.416 | 5.834 | +32.11% | 14.014 | 22.478 | +60.39% | 3,85 | +21.41% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.769 | 4.084 | +8.38% | 11.803 | 15.474 | +31.10% | 3,79 | +20.97% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 530 | 1.156 | +118.23% | 1.791 | 4.704 | +162.69% | 4,07 | +20.37% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 37 | 314 | +746.81% | 155 | 1.032 | +566.55% | 3,28 | -21.29% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 59 | 142 | +142.38% | 224 | 883 | +293.75% | 6,21 | +62.45% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 60 | +∞ | 0 | 125 | +∞ | 2,09 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 22 | 78 | +249.59% | 42 | 261 | +522.35% | 3,36 | +78.02% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.240 | 960 | -22.55% | 2.390 | 1.512 | -36.74% | 1,57 | -18.32% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.010 | 586 | -41.92% | 2.986 | 1.937 | -35.13% | 3,30 | +11.69% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 294 | 432 | +47.29% | 2.337 | 3.737 | +59.89% | 8,64 | +8.55% | |
Strutto * HS. 150110 | 152 | 253 | +66.03% | 291 | 462 | +58.44% | 1,82 | -4.57% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 292 | 127 | -56.67% | 1.286 | 579 | -54.96% | 4,57 | +3.96% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 110 | 89 | -19.28% | 521 | 470 | -9.76% | 5,27 | +11.80% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 53 | 5 | -90.52% | 61 | 10 | -84.31% | 1,92 | +65.58% | |
Fegati HS. 020641 | 29 | 21 | -27.77% | 38 | 11 | -72.14% | 0,50 | -61.43% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 30 | 11 | -63.34% | 234 | 110 | -53.06% | 10,04 | +28.04% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 18 | 25 | +38.79% | 183 | 130 | -28.94% | 5,18 | -48.80% | |
Spalle HS. 160242 | 8 | 16 | +89.21% | 31 | 67 | +114.38% | 4,26 | +13.30% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 7.653 | 8.360 | +9.25% | 24.374 | 31.502 | +29.25% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 44.216 | 42.322 | -4.28% | 119.912 | 158.204 | +31.93% | 3,74 | +37.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 37.543 | 34.972 | -6.85% | 100.848 | 129.967 | +28.87% | 3,72 | +38.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.085 | 5.123 | +25.41% | 12.704 | 20.358 | +60.24% | 3,97 | +27.78% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.243 | 1.389 | +11.74% | 2.869 | 4.416 | +53.94% | 3,18 | +37.77% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 736 | 397 | -46.07% | 2.266 | 2.164 | -4.47% | 5,45 | +77.15% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 309 | 253 | -18.05% | 524 | 717 | +36.88% | 2,84 | +67.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 301 | 189 | -37.17% | 702 | 581 | -17.21% | 3,08 | +31.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 11.546 | 10.185 | -11.79% | 17.679 | 18.000 | +1.81% | 1,77 | +15.42% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 12.720 | 9.662 | -24.04% | 32.535 | 29.689 | -8.75% | 3,07 | +20.13% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3.112 | 3.014 | -3.14% | 20.693 | 25.156 | +21.57% | 8,35 | +25.50% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.882 | 2.441 | +29.75% | 3.528 | 4.119 | +16.74% | 1,69 | -10.02% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.111 | 1.749 | -17.16% | 8.115 | 7.704 | -5.07% | 4,40 | +14.60% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.177 | 936 | -20.44% | 4.957 | 5.016 | +1.19% | 5,36 | +27.20% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 906 | 862 | -4.88% | 1.066 | 1.486 | +39.33% | 1,72 | +46.48% | |
Fegati HS. 020641 | 235 | 186 | -21.08% | 232 | 182 | -21.54% | 0,98 | -0.58% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 286 | 169 | -40.80% | 1.926 | 1.362 | -29.24% | 8,05 | +19.51% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 122 | 123 | +0.92% | 1.156 | 934 | -19.23% | 7,58 | -19.97% | |
Spalle HS. 160242 | 49 | 97 | +97.19% | 158 | 402 | +154.26% | 4,14 | +28.94% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 25 | 0 | -100.00% | 39 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 78.390 | 71.747 | -8.47% | 212.000 | 252.254 | +18.99% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 27.959 | 44.216 | +58.15% | 69.886 | 119.912 | +71.58% | 2,71 | +8.49% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 23.826 | 37.543 | +57.57% | 60.863 | 100.848 | +65.70% | 2,69 | +5.16% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.616 | 4.085 | +152.77% | 4.395 | 12.704 | +189.06% | 3,11 | +14.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.086 | 1.243 | -40.39% | 3.703 | 2.869 | -22.53% | 2,31 | +29.97% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 337 | 736 | +118.21% | 778 | 2.266 | +191.25% | 3,08 | +33.48% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 309 | +544.16% | 60 | 524 | +778.92% | 1,70 | +36.44% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 45 | 301 | +562.46% | 87 | 702 | +707.45% | 2,34 | +21.89% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6.052 | 11.546 | +90.79% | 6.417 | 17.679 | +175.52% | 1,53 | +44.41% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.732 | 12.720 | -23.98% | 37.995 | 32.535 | -14.37% | 2,56 | +12.64% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.618 | 3.112 | +18.87% | 17.553 | 20.693 | +17.89% | 6,65 | -0.82% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.168 | 1.882 | -13.23% | 3.477 | 3.528 | +1.47% | 1,88 | +16.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.401 | 2.111 | +50.70% | 5.409 | 8.115 | +50.03% | 3,84 | -0.45% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.156 | 1.177 | +1.82% | 5.212 | 4.957 | -4.90% | 4,21 | -6.60% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 362 | 906 | +150.08% | 673 | 1.066 | +58.34% | 1,18 | -36.68% | |
Fegati HS. 020641 | 98 | 235 | +139.69% | 67 | 232 | +248.80% | 0,99 | +45.52% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 223 | 286 | +28.28% | 1.554 | 1.926 | +23.92% | 6,73 | -3.40% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 100 | 122 | +21.89% | 1.098 | 1.156 | +5.34% | 9,47 | -13.58% | |
Spalle HS. 160242 | 67 | 49 | -26.54% | 233 | 158 | -32.24% | 3,21 | -7.76% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 0,72 | nan% | |
Altri grassi HS. 150120 | 98 | 25 | -74.86% | 134 | 39 | -70.84% | 1,59 | +16.01% | |
IMPORT TOTALE | 59.034 | 78.390 | +32.79% | 149.708 | 212.000 | +41.61% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Febbraio 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: