FILIPPINE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in FILIPPINE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 16.826 | 24.192 | +43.78% | 23.754 | 31.560 | +32.86% | 1,30 | -7.59% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 15.409 | 22.387 | +45.29% | 21.789 | 29.164 | +33.84% | 1,30 | -7.88% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 745 | 1.695 | +127.50% | 1.029 | 2.217 | +115.45% | 1,31 | -5.30% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 672 | 110 | -83.64% | 936 | 180 | -80.74% | 1,64 | +17.75% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 16.714 | 12.857 | -23.08% | 18.327 | 13.901 | -24.15% | 1,08 | -1.39% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3.401 | 3.490 | +2.63% | 3.631 | 3.458 | -4.77% | 0,99 | -7.20% | |
Fegati HS. 020641 | 2.047 | 1.735 | -15.27% | 1.699 | 1.165 | -31.42% | 0,67 | -19.07% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 762 | 65 | -91.44% | 3.214 | 87 | -97.29% | 1,34 | -68.29% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 331 | 203 | -38.65% | 473 | 406 | -14.04% | 2,00 | +40.12% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 24 | 22 | -8.44% | 30 | 20 | -33.16% | 0,91 | -27.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 3 | 2 | -33.33% | 5 | 3 | -35.03% | 1,99 | -2.55% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 6 | 2 | -56.38% | 30 | 1 | -95.20% | 0,60 | -89.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 28,00 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 40.117 | 42.568 | +6.11% | 51.167 | 50.603 | -1.10% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 406.681 | 296.998 | -26.97% | 576.476 | 444.393 | -22.91% | 1,50 | +5.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 316.125 | 268.846 | -14.96% | 452.769 | 405.181 | -10.51% | 1,51 | +5.23% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 75.323 | 24.089 | -68.02% | 101.549 | 33.548 | -66.96% | 1,39 | +3.30% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 15.233 | 4.063 | -73.33% | 22.158 | 5.664 | -74.44% | 1,39 | -4.16% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 234.075 | 202.186 | -13.62% | 262.389 | 237.170 | -9.61% | 1,17 | +4.64% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 68.456 | 60.691 | -11.34% | 71.336 | 67.631 | -5.19% | 1,11 | +6.94% | |
Fegati HS. 020641 | 28.459 | 30.023 | +5.50% | 21.171 | 23.119 | +9.20% | 0,77 | +3.51% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 15.230 | 7.660 | -49.71% | 52.190 | 30.113 | -42.30% | 3,93 | +14.72% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.698 | 1.256 | -26.00% | 3.250 | 3.165 | -2.60% | 2,52 | +31.61% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 630 | 433 | -31.30% | 898 | 731 | -18.55% | 1,69 | +18.56% | |
Strutto * HS. 150110 | 99 | 33 | -66.41% | 184 | 62 | -66.20% | 1,87 | +0.63% | |
Spalle HS. 160242 | 26 | 25 | -4.11% | 20 | 68 | +239.32% | 2,72 | +253.86% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 31 | 13 | -58.55% | 165 | 66 | -60.02% | 5,12 | -3.55% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 15 | 8 | -51.28% | 78 | 39 | -50.16% | 5,18 | +2.31% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -87.68% | 1 | 0 | -95.04% | 1,40 | -59.72% | |
IMPORT TOTALE | 755.401 | 599.327 | -20.66% | 988.158 | 806.556 | -18.38% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 273.834 | 406.681 | +48.51% | 430.237 | 576.476 | +33.99% | 1,42 | -9.78% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 178.686 | 316.125 | +76.92% | 288.006 | 452.769 | +57.21% | 1,43 | -11.14% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 79.197 | 75.323 | -4.89% | 116.064 | 101.549 | -12.51% | 1,35 | -8.01% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 15.950 | 15.233 | -4.50% | 26.167 | 22.158 | -15.32% | 1,45 | -11.33% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 207.677 | 234.075 | +12.71% | 242.045 | 262.389 | +8.40% | 1,12 | -3.82% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 58.332 | 68.456 | +17.36% | 57.747 | 71.336 | +23.53% | 1,04 | +5.26% | |
Fegati HS. 020641 | 24.615 | 28.459 | +15.62% | 17.159 | 21.171 | +23.38% | 0,74 | +6.72% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 14.019 | 15.230 | +8.64% | 38.977 | 52.190 | +33.90% | 3,43 | +23.26% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.904 | 1.698 | -10.83% | 3.670 | 3.250 | -11.46% | 1,91 | -0.71% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 464 | 630 | +35.79% | 898 | 898 | -0.06% | 1,42 | -26.40% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.760 | 99 | -96.40% | 908 | 184 | -79.69% | 1,85 | +463.61% | |
Spalle HS. 160242 | 53 | 26 | -50.53% | 59 | 20 | -65.99% | 0,77 | -31.27% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 22 | 31 | +40.39% | 181 | 165 | -8.63% | 5,31 | -34.92% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 15 | > +1000% | 10 | 78 | +687.32% | 5,07 | -29.31% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 0 | -83.05% | 19 | 1 | -92.60% | 3,48 | -56.32% | |
IMPORT TOTALE | 583.684 | 755.401 | +29.42% | 791.910 | 988.158 | +24.78% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 15 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: