SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Dicembre
8.360ton
+9,25%
su Dicembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02034.4165.834
+32.11%
14.01422.478
+60.39%
3,85
+21.41%
Altre carni Congelate HS. 020329 3.7694.084
+8.38%
11.80315.474
+31.10%
3,79
+20.97%
Altre carni fresche HS. 020319 5301.156
+118.23%
1.7914.704
+162.69%
4,07
+20.37%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 37314
+746.81%
1551.032
+566.55%
3,28
-21.29%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 59142
+142.38%
224883
+293.75%
6,21
+62.45%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 060
+∞
0125
+∞
2,09
+∞
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 2278
+249.59%
42261
+522.35%
3,36
+78.02%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.240960
-22.55%
2.3901.512
-36.74%
1,57
-18.32%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.010586
-41.92%
2.9861.937
-35.13%
3,30
+11.69%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 294432
+47.29%
2.3373.737
+59.89%
8,64
+8.55%
Strutto * HS. 150110152253
+66.03%
291462
+58.44%
1,82
-4.57%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249292127
-56.67%
1.286579
-54.96%
4,57
+3.96%
Prosciutto cotto HS. 160241 11089
-19.28%
521470
-9.76%
5,27
+11.80%
Altre frattaglie HS. 020649535
-90.52%
6110
-84.31%
1,92
+65.58%
Fegati HS. 0206412921
-27.77%
3811
-72.14%
0,50
-61.43%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3011
-63.34%
234110
-53.06%
10,04
+28.04%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1825
+38.79%
183130
-28.94%
5,18
-48.80%
Spalle HS. 160242 816
+89.21%
3167
+114.38%
4,26
+13.30%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altri grassi HS. 15012000
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
IMPORT TOTALE7.6538.360+9.25%24.37431.502+29.25% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020344.21642.322
-4.28%
119.912158.204
+31.93%
3,74
+37.84%
Altre carni Congelate HS. 020329 37.54334.972
-6.85%
100.848129.967
+28.87%
3,72
+38.35%
Altre carni fresche HS. 020319 4.0855.123
+25.41%
12.70420.358
+60.24%
3,97
+27.78%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.2431.389
+11.74%
2.8694.416
+53.94%
3,18
+37.77%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 736397
-46.07%
2.2662.164
-4.47%
5,45
+77.15%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 309253
-18.05%
524717
+36.88%
2,84
+67.03%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 301189
-37.17%
702581
-17.21%
3,08
+31.76%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 11.54610.185
-11.79%
17.67918.000
+1.81%
1,77
+15.42%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 12.7209.662
-24.04%
32.53529.689
-8.75%
3,07
+20.13%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.1123.014
-3.14%
20.69325.156
+21.57%
8,35
+25.50%
Strutto * HS. 1501101.8822.441
+29.75%
3.5284.119
+16.74%
1,69
-10.02%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.1111.749
-17.16%
8.1157.704
-5.07%
4,40
+14.60%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.177936
-20.44%
4.9575.016
+1.19%
5,36
+27.20%
Altre frattaglie HS. 020649906862
-4.88%
1.0661.486
+39.33%
1,72
+46.48%
Fegati HS. 020641235186
-21.08%
232182
-21.54%
0,98
-0.58%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 286169
-40.80%
1.9261.362
-29.24%
8,05
+19.51%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 122123
+0.92%
1.156934
-19.23%
7,58
-19.97%
Spalle HS. 160242 4997
+97.19%
158402
+154.26%
4,14
+28.94%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063030
-100.00%
30
-100.00%
0,00
-100.00%
Altri grassi HS. 150120250
-100.00%
390
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE78.39071.747-8.47%212.000252.254+18.99% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020327.95944.216
+58.15%
69.886119.912
+71.58%
2,71
+8.49%
Altre carni Congelate HS. 020329 23.82637.543
+57.57%
60.863100.848
+65.70%
2,69
+5.16%
Altre carni fresche HS. 020319 1.6164.085
+152.77%
4.39512.704
+189.06%
3,11
+14.35%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2.0861.243
-40.39%
3.7032.869
-22.53%
2,31
+29.97%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 337736
+118.21%
7782.266
+191.25%
3,08
+33.48%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 48309
+544.16%
60524
+778.92%
1,70
+36.44%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 45301
+562.46%
87702
+707.45%
2,34
+21.89%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 6.05211.546
+90.79%
6.41717.679
+175.52%
1,53
+44.41%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 16.73212.720
-23.98%
37.99532.535
-14.37%
2,56
+12.64%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.6183.112
+18.87%
17.55320.693
+17.89%
6,65
-0.82%
Strutto * HS. 1501102.1681.882
-13.23%
3.4773.528
+1.47%
1,88
+16.93%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.4012.111
+50.70%
5.4098.115
+50.03%
3,84
-0.45%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.1561.177
+1.82%
5.2124.957
-4.90%
4,21
-6.60%
Altre frattaglie HS. 020649362906
+150.08%
6731.066
+58.34%
1,18
-36.68%
Fegati HS. 02064198235
+139.69%
67232
+248.80%
0,99
+45.52%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 223286
+28.28%
1.5541.926
+23.92%
6,73
-3.40%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 100122
+21.89%
1.0981.156
+5.34%
9,47
-13.58%
Spalle HS. 160242 6749
-26.54%
233158
-32.24%
3,21
-7.76%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063003
+∞
03
+∞
0,72
nan%
Altri grassi HS. 1501209825
-74.86%
13439
-70.84%
1,59
+16.01%
IMPORT TOTALE59.03478.390+32.79%149.708212.000+41.61% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Febbraio 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Import a Volume