Italian IMPORTS from the world |
Jan-Jun 2023 su Jan-Jun 2022 |
Quantity |
Value |
Price |
Ton |
% |
'000 € |
% |
€/Kg |
% |
|
LIVE SWINE |
- HS. 0103 |
|
Suini vivi
|
41.574 |
+10,5% |
121.395 |
+67,6% |
2,92 |
+51,8% |
di cui: |
- HS. 010391 |
|
Suini vivi < 50 kg
|
25.055 |
+13,1% |
84.870 |
+71,3% |
3,39 |
+51,5% |
di cui: |
- NC8 01039110 |
|
Suini vivi domestici < 50 kg
|
14.578 |
+45,6% |
45.517 |
+85,5% |
3,12 |
+27,4% |
- NC8 01039190 |
|
Suini vivi non domestici < 50kg
|
10.477 |
-13,7% |
39.353 |
+57,4% |
3,76 |
+82,4% |
di cui: |
- HS. 010392 |
|
Suini vivi ≥ 50 kg
|
15.629 |
+4,5% |
32.726 |
+56,9% |
2,09 |
+50,2% |
di cui: |
- NC8 01039219 |
|
Suini vivi domestici ≥ 50 kg
|
13.752 |
-2,6% |
28.557 |
+45,9% |
2,08 |
+49,8% |
- NC8 01039290 |
|
Suini vivi non domestici ≥ 50 kg
|
1.877 |
+123,9% |
4.169 |
+226,9% |
2,22 |
+46,0% |
|
FRESH, CHILLED OR FROZEN MEAT OF SWINE |
- HS. 0203 |
|
Carni suine fresche, refrigerate o congelate
|
494.631 |
-0,5% |
1.442.201 |
+42,6% |
2,92 |
+43,4% |
di cui: |
- HS. 020311 |
|
Carni suine in carcasse o mezzene fresche
|
79.703 |
+30,2% |
214.759 |
+73,0% |
2,69 |
+32,9% |
- NC8 02031110 |
|
Carcasse o mezzene fresche
|
77.386 |
+30,5% |
207.840 |
+74,3% |
2,69 |
+33,5% |
- HS. 020312 |
|
Prosciutti e spalle non disossati, freschi
|
265.636 |
-10,7% |
720.135 |
+32,0% |
2,71 |
+47,8% |
di cui: |
- NC8 02031211 |
|
Cosce non disossate, fresche
|
256.614 |
-11,8% |
693.116 |
+30,3% |
2,70 |
+47,7% |
- HS. 020319 |
|
Altre carni fresche
|
113.943 |
+8,2% |
401.918 |
+47,5% |
3,53 |
+36,4% |
- NC8 02031913 |
|
Lombate fresche
|
7.353 |
+49,0% |
26.672 |
+94,6% |
3,63 |
+30,6% |
di cui: |
- NC8 02031915 |
|
Pancette fresche
|
17.857 |
+10,2% |
51.622 |
+34,4% |
2,89 |
+22,0% |
- NC8 02031955 |
|
Altre carni suine disossate, fresche
(FRA CUI COPPE, SPALLE e GRANA SUINA) |
82.602 |
+6,9% |
301.706 |
+48,1% |
3,65 |
+38,5% |
- NC8 02031959 |
|
Altre carni suine non disossate, fresche
|
4.464 |
+20,7% |
15.544 |
+61,7% |
3,48 |
+34,0% |
- HS. 020321 |
|
Carcasse o mezzene congelate
|
2.052 |
-8,9% |
2.416 |
-12,7% |
1,18 |
-4,2% |
- NC8 02032110 |
|
Carcasse o mezzene di suini domestici, congelate
|
323 |
-56,4% |
1.132 |
-37,3% |
3,51 |
+43,9% |
di cui: |
- NC8 02032190 |
|
Carcasse o mezzene di suini non domestici, congelate
|
1.730 |
+14,4% |
1.284 |
+33,7% |
0,74 |
+16,8% |
- HS. 020322 |
|
Prosciutti e spalle non disossati, congelati
|
3.519 |
-21,6% |
11.915 |
+23,2% |
3,39 |
+57,2% |
di cui: |
- NC8 02032211 |
|
Cosce non disossate, congelate
|
1.112 |
-33,5% |
3.836 |
-0,1% |
3,45 |
+50,2% |
- NC8 02032219 |
|
Spalle non disossate, congelate
|
1.794 |
-26,0% |
5.680 |
+22,0% |
3,17 |
+64,9% |
- NC8 02032290 |
|
Prosciutti, spalle e loro pezzi non disossati, congelati
|
614 |
+55,9% |
2.399 |
+104,5% |
3,91 |
+31,1% |
- HS. 020329 |
|
Altre carni congelate
|
29.779 |
+11,6% |
91.059 |
+60,1% |
3,06 |
+43,4% |
di cui: |
- NC8 02032913 |
|
Lombate congelate
|
1.260 |
+34,9% |
5.504 |
+42,0% |
4,37 |
+5,3% |
- NC8 02032915 |
|
Pancette congelate
|
988 |
-30,2% |
2.897 |
-18,4% |
2,93 |
+16,9% |
- NC8 02032955 |
|
Altre carni suine disossate, congelate
(FRA CUI COPPE, SPALLE e GRANA SUINA) |
24.303 |
+13,6% |
71.071 |
+76,8% |
2,92 |
+55,6% |
- NC8 02032959 |
|
Altre carni suine non disossate, congelate
|
917 |
+10,2% |
2.439 |
+48,3% |
2,66 |
+34,5% |
- NC8 02032990 |
|
Carni di suini non domestici, congelate
|
1.724 |
-2,2% |
7.634 |
+11,2% |
4,43 |
+13,7% |
|
SALTED OR IN BRINE, DRIED OR SMOKED MEAT AND EDIBLE OFFAL |
- HS. 0210 |
|
Carni e frattaglie commestibili, salate o in salamoia, secche o affumicate; farine e polveri, commestibili, di carni o di frattaglie
|
11.851 |
-9,6% |
67.348 |
+6,5% |
5,68 |
+17,8% |
di cui: |
- HS. 021011 |
|
Prosciutti e spalle non disossati
|
537 |
-36,4% |
4.213 |
-6,6% |
7,85 |
+46,9% |
- NC8 02101111 |
|
Prosciutti non disossati salati o in salamoia
|
86 |
+138,1% |
873 |
+115,1% |
10,12 |
-9,7% |
di cui: |
- NC8 02101131 |
|
Prosciutti stagionati non disossati
|
380 |
-48,8% |
2.782 |
-24,7% |
7,33 |
+47,1% |
- HS. 021012 |
|
Pancette
|
2.949 |
-6,6% |
16.602 |
+1,8% |
5,63 |
+9,1% |
- NC8 02101211 |
|
Pancette di suini domestici, salate o in salamoia
|
790 |
-14,4% |
3.980 |
-0,3% |
5,04 |
+16,4% |
di cui: |
- NC8 02101219 |
|
Pancette di suini domestici, secche o affumicate
|
2.148 |
-3,8% |
12.589 |
+2,4% |
5,86 |
+6,5% |
- NC8 02101290 |
|
Pancette di suini non domestici
|
11 |
+295,3% |
33 |
+56,3% |
2,90 |
-60,5% |
- HS. 021019 |
|
Altre carni suine salate, secche o affumicate
|
6.477 |
-4,8% |
38.769 |
+13,3% |
5,99 |
+19,1% |
- NC8 02101950 |
|
Altre carni di suini domestici, salate o in salamoia
|
827 |
-20,9% |
4.567 |
-2,2% |
5,52 |
+23,7% |
di cui: |
- NC8 02101981 |
|
Prosciutti stagionati, disossati, speck, coppe e culatelli
|
5.246 |
-2,8% |
32.471 |
+15,7% |
6,19 |
+19,0% |
- NC8 02101990 |
|
Altre carni di suini non domestici
|
48 |
+264,6% |
226 |
+182,6% |
4,68 |
-22,5% |
|
SAUSAGES, SALAMI AND SIMILAR PRODUCTS OF MEAT, OFFAL OR BLOOD; FOOD PREPARATIONS BASED ON THESE PRODUCTS |
- HS. 1601 |
|
Salsicce, salami e prodotti simili
|
7.824 |
+6,9% |
42.414 |
+28,1% |
5,42 |
+19,8% |
di cui: |
- NC8 16010010 |
|
Insaccati di fegato
|
520 |
+1,8% |
2.605 |
+20,7% |
5,01 |
+18,5% |
- NC8 16010091 |
|
Salsicce e salami stagionati
|
2.633 |
+27,1% |
16.960 |
+46,5% |
6,44 |
+15,3% |
- NC8 16010099 |
|
Mortadella, wurstel, cotechini e zamponi
|
4.671 |
-1,3% |
22.849 |
+17,9% |
4,89 |
+19,5% |
|
OTHER TYPES OF PREPARED OR PRESERVED MEAT, OFFAL OR BLOOD |
- HS. 1602 |
|
Altre preparazioni e conserve di carni, di frattaglie o di sangue
|
26.791 |
+12,6% |
152.991 |
+25,8% |
5,71 |
+11,7% |
di cui: |
- HS. 160241 |
|
Prosciutti cotti
|
5.050 |
+8,2% |
28.333 |
+34,5% |
5,61 |
+24,2% |
di cui: |
- NC8 16024110 |
|
Prosciutti di suini domestici, cotti
|
4.854 |
+6,8% |
27.376 |
+33,0% |
5,64 |
+24,6% |
- NC8 16024190 |
|
Prosciutti di suini non domestici, cotti
|
196 |
+65,3% |
957 |
+95,9% |
4,88 |
+18,5% |
di cui: |
- HS. 160242 |
|
Spalle
|
346 |
-45,7% |
2.116 |
-7,6% |
6,12 |
+70,0% |
di cui: |
- NC8 16024210 |
|
Spalle di suini domestici, cotte
|
318 |
+23,2% |
1.918 |
+36,9% |
6,04 |
+11,1% |
- NC8 16024290 |
|
Spalle di suini non domestici, cotte
|
28 |
-92,6% |
198 |
-77,7% |
7,06 |
+200,4% |
Source: Processed by CLAL on ISTAT data
|
|