CILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Luglio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 17.256 | 17.389 | +0.77% | 72.349 | 50.495 | -30.21% | 2,90 | -30.74% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 14.134 | 14.176 | +0.30% | 65.793 | 45.090 | -31.47% | 3,18 | -31.67% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.123 | 3.191 | +2.19% | 6.556 | 5.354 | -18.34% | 1,68 | -20.09% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 21 | +∞ | 0 | 51 | +∞ | 2,38 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 4.402 | 5.466 | +24.19% | 8.733 | 8.722 | -0.12% | 1,60 | -19.57% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.091 | 2.219 | +6.12% | 2.436 | 2.985 | +22.55% | 1,35 | +15.48% | |
Spalle HS. 160242 | 1.344 | 408 | -69.64% | 3.334 | 1.362 | -59.14% | 3,34 | +34.57% | |
Fegati HS. 020641 | 238 | 167 | -29.67% | 120 | 130 | +7.90% | 0,78 | +53.42% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 24 | 0 | -100.00% | 44 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 10 | 0 | -100.00% | 12 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 25.366 | 25.650 | +1.12% | 87.028 | 63.694 | -26.81% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Luglio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 100.579 | 120.522 | +19.83% | 410.359 | 352.187 | -14.18% | 2,92 | -28.38% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 81.473 | 95.836 | +17.63% | 368.475 | 303.708 | -17.58% | 3,17 | -29.93% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 19.106 | 24.657 | +29.06% | 41.884 | 48.409 | +15.58% | 1,96 | -10.44% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 29 | +∞ | 0 | 70 | +∞ | 2,46 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 31.119 | 36.380 | +16.91% | 44.920 | 66.420 | +47.86% | 1,83 | +26.48% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 18.265 | 19.355 | +5.97% | 18.884 | 27.893 | +47.71% | 1,44 | +39.39% | |
Spalle HS. 160242 | 4.655 | 4.080 | -12.35% | 12.180 | 13.704 | +12.51% | 3,36 | +28.37% | |
Fegati HS. 020641 | 2.500 | 2.131 | -14.76% | 1.646 | 1.761 | +7.00% | 0,83 | +25.53% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 196 | 24 | -87.75% | 113 | 6 | -94.85% | 0,24 | -57.96% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 22 | 0 | -100.00% | 168 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 10 | 0 | -100.00% | 12 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 157.346 | 182.492 | +15.98% | 488.281 | 461.971 | -5.39% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 209.309 | 176.938 | -15.47% | 670.347 | 649.855 | -3.06% | 3,67 | +14.68% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 167.579 | 141.904 | -15.32% | 570.507 | 571.193 | +0.12% | 4,03 | +18.24% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 41.730 | 35.035 | -16.04% | 99.840 | 78.662 | -21.21% | 2,25 | -6.15% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 53.584 | 53.802 | +0.41% | 94.286 | 88.925 | -5.69% | 1,65 | -6.07% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 27.980 | 30.595 | +9.34% | 41.943 | 35.347 | -15.72% | 1,16 | -22.93% | |
Spalle HS. 160242 | 5.785 | 7.963 | +37.64% | 17.240 | 21.049 | +22.09% | 2,64 | -11.30% | |
Fegati HS. 020641 | 5.051 | 4.000 | -20.81% | 2.930 | 2.557 | -12.75% | 0,64 | +10.18% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 810 | 273 | -66.26% | 890 | 184 | -79.29% | 0,67 | -38.62% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 0 | 29 | +∞ | 0 | 221 | +∞ | 7,65 | nan% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 10 | +∞ | 0 | 12 | +∞ | 1,14 | nan% | |
EXPORT TOTALE | 302.521 | 273.612 | -9.56% | 827.637 | 798.150 | -3.56% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 01 Settembre 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: