FILIPPINE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in FILIPPINE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Filippine
import di
Carni Suine
Gennaio
41.114ton
+54,88%
su Gennaio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 7.808 | 16.298 | +108.74% | 11.383 | 23.704 | +108.24% | 1,45 | -0.24% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 4.840 | 10.725 | +121.60% | 7.061 | 15.779 | +123.47% | 1,47 | +0.84% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.663 | 4.953 | +86.04% | 3.759 | 7.072 | +88.13% | 1,43 | +1.13% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 305 | 620 | +103.18% | 562 | 853 | +51.81% | 1,38 | -25.28% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 13.049 | 17.697 | +35.63% | 15.102 | 20.243 | +34.04% | 1,14 | -1.17% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3.202 | 4.469 | +39.58% | 2.991 | 4.458 | +49.02% | 1,00 | +6.77% | |
Fegati HS. 020641 | 1.063 | 1.576 | +48.25% | 665 | 1.043 | +56.95% | 0,66 | +5.87% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.377 | 938 | -31.90% | 4.701 | 2.702 | -42.53% | 2,88 | -15.60% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 1,57 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 0 | 86 | +∞ | 0 | 280 | +∞ | 3,26 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 27 | 44 | +61.59% | 48 | 82 | +70.45% | 1,86 | +5.49% | |
Spalle HS. 160242 | 15 | 1 | -96.18% | 22 | 1 | -93.49% | 2,50 | +70.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 2 | -40.41% | 37 | 19 | -49.56% | 9,69 | -15.35% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +18.75% | 0 | 0 | +302.46% | 25,84 | +238.91% | |
IMPORT TOTALE | 26.545 | 41.114 | +54.88% | 34.951 | 52.536 | +50.32% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 7.808 | 16.298 | +108.74% | 11.383 | 23.704 | +108.24% | 1,45 | -0.24% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 4.840 | 10.725 | +121.60% | 7.061 | 15.779 | +123.47% | 1,47 | +0.84% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.663 | 4.953 | +86.04% | 3.759 | 7.072 | +88.13% | 1,43 | +1.13% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 305 | 620 | +103.18% | 562 | 853 | +51.81% | 1,38 | -25.28% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 13.049 | 17.697 | +35.63% | 15.102 | 20.243 | +34.04% | 1,14 | -1.17% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3.202 | 4.469 | +39.58% | 2.991 | 4.458 | +49.02% | 1,00 | +6.77% | |
Fegati HS. 020641 | 1.063 | 1.576 | +48.25% | 665 | 1.043 | +56.95% | 0,66 | +5.87% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.377 | 938 | -31.90% | 4.701 | 2.702 | -42.53% | 2,88 | -15.60% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 1,57 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 0 | 86 | +∞ | 0 | 280 | +∞ | 3,26 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 27 | 44 | +61.59% | 48 | 82 | +70.45% | 1,86 | +5.49% | |
Spalle HS. 160242 | 15 | 1 | -96.18% | 22 | 1 | -93.49% | 2,50 | +70.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 2 | -40.41% | 37 | 19 | -49.56% | 9,69 | -15.35% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +18.75% | 0 | 0 | +302.46% | 25,84 | +238.91% | |
IMPORT TOTALE | 26.545 | 41.114 | +54.88% | 34.951 | 52.536 | +50.32% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 63.109 | 273.834 | +333.91% | 105.656 | 430.237 | +307.21% | 1,57 | -6.15% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 48.867 | 178.686 | +265.66% | 85.050 | 288.006 | +238.63% | 1,61 | -7.39% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 12.242 | 79.197 | +546.92% | 17.426 | 116.064 | +566.04% | 1,47 | +2.96% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.949 | 15.950 | +718.44% | 3.105 | 26.167 | +742.78% | 1,64 | +2.97% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 3,66 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 51 | 0 | -100.00% | 75 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 88.794 | 207.677 | +133.89% | 102.917 | 242.045 | +135.18% | 1,17 | +0.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 34.753 | 58.332 | +67.85% | 33.797 | 57.747 | +70.86% | 0,99 | +1.80% | |
Fegati HS. 020641 | 12.671 | 24.615 | +94.27% | 7.494 | 17.159 | +128.95% | 0,70 | +17.85% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8.574 | 14.019 | +63.52% | 30.505 | 38.977 | +27.77% | 2,78 | -21.86% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.372 | 2.760 | +16.37% | 847 | 908 | +7.23% | 0,33 | -7.86% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.030 | 1.735 | -14.53% | 4.090 | 3.186 | -22.10% | 1,84 | -8.85% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 323 | 464 | +43.69% | 566 | 898 | +58.81% | 1,94 | +10.52% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 53 | > +1000% | 8 | 59 | +618.99% | 1,12 | -56.04% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 17 | 22 | +31.06% | 124 | 181 | +46.56% | 8,15 | +11.82% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +598.25% | 2 | 19 | > +1000% | 7,96 | +66.71% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +62.63% | 3 | 10 | +196.41% | 7,17 | +82.26% | |
IMPORT TOTALE | 212.645 | 583.515 | +174.41% | 286.009 | 791.426 | +176.71% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 13 Aprile 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 13 Aprile 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: