DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Giugno
107.193ton
+8,23%
su Giugno 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Giugno 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020369.69074.689
+7.17%
213.955224.493
+4.93%
3,01
-2.10%
 Altre carni Congelate HS. 020329 23.70527.398
+15.58%
84.641102.679
+21.31%
3,75
+4.96%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 21.55921.867
+1.43%
59.86453.343
-10.89%
2,44
-12.15%
 Altre carni fresche HS. 020319 15.32815.877
+3.58%
49.54451.096
+3.13%
3,22
-0.43%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.6077.354
+11.30%
15.87414.727
-7.23%
2,00
-16.65%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.4902.194
-11.89%
4.0272.645
-34.31%
1,21
-25.45%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 10
-50.71%
53
-44.79%
6,93
+12.02%
 Altre frattaglie HS. 0206498.07410.175
+26.03%
18.15821.257
+17.07%
2,09
-7.11%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.0376.142
+1.74%
7.3756.393
-13.31%
1,04
-14.79%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.7124.334
-8.03%
17.60815.606
-11.37%
3,60
-3.63%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.1434.321
+4.29%
19.32020.326
+5.20%
4,70
+0.87%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.2773.314
+1.16%
17.75618.119
+2.05%
5,47
+0.88%
 Altri grassi HS. 1501201.4241.666
+17.04%
1.5691.601
+2.09%
0,96
-12.78%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 7111.514
+113.00%
1.1961.614
+34.90%
1,07
-36.67%
 Prosciutto cotto HS. 160241 302354
+16.96%
1.9782.098
+6.09%
5,93
-9.29%
 Fegati HS. 020641189176
-7.08%
7372
-0.63%
0,41
+6.95%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 207239
+15.47%
1.2611.592
+26.19%
6,66
+9.28%
 Spalle HS. 160242 224168
-24.63%
1.3881.084
-21.92%
6,43
+3.60%
 Strutto * HS. 1501105296
+84.97%
5877
+33.22%
0,81
-27.98%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 26
+189.82%
1343
+223.80%
7,22
+11.73%
EXPORT TOTALE99.042107.193+8.23%301.710314.377+4.20% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Giugno 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203432.929453.820
+4.83%
1.238.6151.307.729
+5.58%
2,88
+0.72%
 Altre carni Congelate HS. 020329 160.321150.970
-5.83%
548.901539.485
-1.72%
3,57
+4.37%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 131.984144.631
+9.58%
330.131352.095
+6.65%
2,43
-2.67%
 Altre carni fresche HS. 020319 89.193107.870
+20.94%
255.578317.257
+24.13%
2,94
+2.64%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 35.95140.921
+13.82%
77.37385.387
+10.36%
2,09
-3.04%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 15.4769.426
-39.09%
26.61813.488
-49.33%
1,43
-16.80%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 33
+1.48%
1516
+6.55%
5,84
+5.00%
 Altre frattaglie HS. 02064952.46351.969
-0.94%
126.823104.128
-17.89%
2,00
-17.11%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063035.26739.074
+10.80%
45.48336.786
-19.12%
0,94
-27.00%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 27.67428.094
+1.52%
92.68498.794
+6.59%
3,52
+5.00%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024922.29224.650
+10.57%
104.291114.670
+9.95%
4,65
-0.56%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 18.84918.879
+0.16%
98.754101.270
+2.55%
5,36
+2.38%
 Altri grassi HS. 1501209.91210.400
+4.92%
12.9189.762
-24.43%
0,94
-27.97%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 6.2456.403
+2.53%
10.7147.409
-30.84%
1,16
-32.55%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.5441.883
+21.97%
9.36610.583
+12.99%
5,62
-7.36%
 Fegati HS. 0206411.5741.168
-25.82%
901370
-58.94%
0,32
-44.65%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.1361.514
+33.21%
7.3559.465
+28.68%
6,25
-3.40%
 Spalle HS. 160242 966919
-4.84%
6.2665.845
-6.72%
6,36
-1.97%
 Strutto * HS. 150110288960
+233.47%
348766
+119.97%
0,80
-34.04%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 4030
-23.82%
243199
-18.31%
6,53
+7.23%
EXPORT TOTALE611.179639.763+4.68%1.754.7601.807.776+3.02% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203996.8841.107.358
+11.08%
2.475.0532.730.728
+10.33%
2,47
-0.68%
 Altre carni Congelate HS. 020329 394.204497.693
+26.25%
1.291.2461.545.368
+19.68%
3,11
-5.21%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 263.286252.021
-4.28%
501.623466.398
-7.02%
1,85
-2.87%
 Altre carni fresche HS. 020319 216.928205.866
-5.10%
465.928458.758
-1.54%
2,23
+3.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 72.01873.898
+2.61%
111.293103.943
-6.60%
1,41
-8.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 50.43776.812
+52.29%
104.923154.612
+47.36%
2,01
-3.24%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 111.068
> +1000%
401.650
> +1000%
1,54
-59.60%
 Altre frattaglie HS. 020649118.085118.655
+0.48%
213.261217.181
+1.84%
1,83
+1.35%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063063.42662.546
-1.39%
66.96771.005
+6.03%
1,14
+7.52%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 42.37238.277
-9.67%
118.132110.929
-6.10%
2,90
+3.95%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024944.28352.444
+18.43%
164.113206.861
+26.05%
3,94
+6.43%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 36.28733.758
-6.97%
145.700152.547
+4.70%
4,52
+12.54%
 Altri grassi HS. 15012020.12917.621
-12.46%
12.97513.649
+5.20%
0,77
+20.17%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 23.13421.598
-6.64%
29.45726.969
-8.45%
1,25
-1.93%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.3904.556
+34.41%
14.80720.559
+38.84%
4,51
+3.30%
 Fegati HS. 0206413.6583.277
-10.42%
2.6782.061
-23.05%
0,63
-14.10%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.7323.470
-26.68%
18.77416.689
-11.11%
4,81
+21.24%
 Spalle HS. 160242 1.9172.395
+24.93%
9.06612.090
+33.36%
5,05
+6.75%
 Strutto * HS. 1501104.6512.663
-42.75%
2.4351.684
-30.83%
0,63
+20.83%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 124137
+9.93%
654807
+23.42%
5,91
+12.27%
EXPORT TOTALE1.363.0731.468.754+7.75%3.274.0703.583.759+9.46% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.107.3581.099.152
-0.74%
2.730.7282.425.671
-11.17%
2,21
-10.51%
 Altre carni Congelate HS. 020329 497.693502.479
+0.96%
1.545.3681.445.655
-6.45%
2,88
-7.34%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 252.021255.224
+1.27%
466.398406.317
-12.88%
1,59
-13.98%
 Altre carni fresche HS. 020319 205.866190.231
-7.59%
458.758338.059
-26.31%
1,78
-20.25%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 73.89868.330
-7.53%
103.94386.359
-16.92%
1,26
-10.15%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 76.81277.452
+0.83%
154.612142.453
-7.86%
1,84
-8.63%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.0685.436
+408.82%
1.6506.829
+313.94%
1,26
-18.65%
 Altre frattaglie HS. 020649118.655120.273
+1.36%
217.181231.270
+6.49%
1,92
+5.05%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063062.54664.800
+3.60%
71.00575.079
+5.74%
1,16
+2.06%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 38.27752.705
+37.69%
110.929146.742
+32.29%
2,78
-3.93%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024952.44443.420
-17.21%
206.861161.343
-22.00%
3,72
-5.79%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 33.75832.220
-4.55%
152.547133.883
-12.23%
4,16
-8.05%
 Altri grassi HS. 15012017.62119.270
+9.36%
13.64919.760
+44.76%
1,03
+32.38%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.59820.479
-5.18%
26.96925.711
-4.66%
1,26
+0.54%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.5563.170
-30.43%
20.55914.439
-29.77%
4,56
+0.96%
 Fegati HS. 0206413.2772.187
-33.25%
2.0611.606
-22.08%
0,73
+16.74%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.4701.675
-51.71%
16.6898.140
-51.23%
4,86
+1.01%
 Spalle HS. 160242 2.3952.028
-15.33%
12.09010.111
-16.37%
4,99
-1.23%
 Strutto * HS. 1501102.6631.368
-48.61%
1.6841.116
-33.71%
0,82
+28.98%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 137130
-4.96%
807735
-8.87%
5,67
-4.11%
EXPORT TOTALE1.468.7541.462.878-0.40%3.583.7593.255.607-9.16% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.099.1521.090.690
-0.77%
2.425.6712.646.670
+9.11%
2,43
+9.96%
 Altre carni Congelate HS. 020329 502.479450.665
-10.31%
1.445.6551.418.012
-1.91%
3,15
+9.37%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 255.224291.152
+14.08%
406.317548.716
+35.05%
1,88
+18.38%
 Altre carni fresche HS. 020319 190.231204.724
+7.62%
338.059432.877
+28.05%
2,11
+18.98%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 68.33081.519
+19.30%
86.359123.430
+42.93%
1,51
+19.80%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 77.45262.132
-19.78%
142.453122.672
-13.89%
1,97
+7.35%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.436499
-90.83%
6.829964
-85.89%
1,93
+53.83%
 Altre frattaglie HS. 020649120.273120.824
+0.46%
231.270281.149
+21.57%
2,33
+21.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063064.80073.872
+14.00%
75.07985.740
+14.20%
1,16
+0.17%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 52.70560.332
+14.47%
146.742177.642
+21.06%
2,94
+5.75%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024943.42049.431
+13.84%
161.343206.136
+27.76%
4,17
+12.23%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 32.22037.605
+16.71%
133.883173.187
+29.36%
4,61
+10.83%
 Altri grassi HS. 15012019.27025.081
+30.16%
19.76038.359
+94.13%
1,53
+49.15%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.47914.711
-28.16%
25.71121.320
-17.08%
1,45
+15.43%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.1703.722
+17.41%
14.43919.701
+36.44%
5,29
+16.21%
 Fegati HS. 0206412.1871.036
-52.64%
1.6061.127
-29.82%
1,09
+48.19%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.6752.278
+35.95%
8.14013.788
+69.38%
6,05
+24.60%
 Spalle HS. 160242 2.0281.967
-3.00%
10.11111.264
+11.40%
5,73
+14.84%
 Strutto * HS. 1501101.368256
-81.28%
1.116320
-71.30%
1,25
+53.32%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 130160
+23.03%
7351.132
+53.97%
7,09
+25.15%
EXPORT TOTALE1.462.8781.481.964+1.30%3.255.6073.677.534+12.96% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.090.690835.157
-23.43%
2.646.6702.428.970
-8.23%
2,91
+19.85%
 Altre carni Congelate HS. 020329 450.665288.800
-35.92%
1.418.0121.007.502
-28.95%
3,49
+10.87%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 291.152259.172
-10.98%
548.716667.857
+21.71%
2,58
+36.73%
 Altre carni fresche HS. 020319 204.724188.194
-8.07%
432.877550.601
+27.20%
2,93
+38.37%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 81.51974.659
-8.42%
123.430163.697
+32.62%
2,19
+44.81%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 62.13224.115
-61.19%
122.67238.696
-68.46%
1,60
-18.73%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 499218
-56.38%
964616
-36.09%
2,83
+46.52%
 Altre frattaglie HS. 020649120.824102.291
-15.34%
281.149236.367
-15.93%
2,31
-0.70%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063073.87269.851
-5.44%
85.74079.990
-6.71%
1,15
-1.34%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 60.33256.941
-5.62%
177.642202.279
+13.87%
3,55
+20.65%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024949.43146.868
-5.19%
206.136220.771
+7.10%
4,71
+12.96%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 37.60537.745
+0.37%
173.187203.143
+17.30%
5,38
+16.86%
 Altri grassi HS. 15012025.08119.104
-23.83%
38.35922.823
-40.50%
1,19
-21.88%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 14.71111.393
-22.56%
21.32017.958
-15.77%
1,58
+8.77%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.7223.556
-4.46%
19.70121.221
+7.72%
5,97
+12.74%
 Fegati HS. 0206411.0363.102
+199.43%
1.1271.429
+26.78%
0,46
-57.66%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.2782.428
+6.60%
13.78815.237
+10.51%
6,28
+3.67%
 Spalle HS. 160242 1.9671.682
-14.51%
11.26410.947
-2.81%
6,51
+13.68%
 Strutto * HS. 1501102561.287
+402.36%
3201.104
+244.51%
0,86
-31.42%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 16076
-52.61%
1.132464
-59.02%
6,13
-13.52%
EXPORT TOTALE1.481.9641.191.479-19.60%3.677.5343.462.703-5.84% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 18 Settembre 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume