SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Settembre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 5.443 | 4.503 | -17.27% | 20.448 | 16.516 | -19.23% | 3,67 | -2.37% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 4.496 | 4.021 | -10.57% | 16.792 | 14.764 | -12.07% | 3,67 | -1.68% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 715 | 297 | -58.45% | 2.872 | 1.196 | -58.36% | 4,03 | +0.21% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 147 | 0 | -100.00% | 450 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 44 | 59 | +35.08% | 192 | 251 | +30.35% | 4,22 | -3.50% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 23 | 124 | +446.80% | 93 | 304 | +227.08% | 2,44 | -40.18% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 17 | 1 | -96.62% | 49 | 2 | -96.74% | 2,72 | -3.56% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.033 | 1.401 | +35.66% | 1.851 | 1.724 | -6.86% | 1,23 | -31.35% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 715 | 946 | +32.44% | 2.113 | 3.187 | +50.86% | 3,37 | +13.90% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 226 | 287 | +26.88% | 1.983 | 2.468 | +24.50% | 8,61 | -1.88% | |
Strutto * HS. 150110 | 206 | 203 | -1.35% | 346 | 342 | -1.15% | 1,68 | +0.20% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 138 | 132 | -3.84% | 584 | 615 | +5.40% | 4,65 | +9.60% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 65 | 69 | +5.23% | 367 | 419 | +13.94% | 6,11 | +8.28% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 99 | 82 | -17.60% | 241 | 216 | -10.50% | 2,63 | +8.62% | |
Fegati HS. 020641 | 10 | 1 | -85.85% | 7 | 1 | -91.94% | 0,39 | -43.06% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 8 | 12 | +39.86% | 73 | 106 | +44.71% | 9,06 | +3.47% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 9 | 14 | +66.55% | 71 | 105 | +48.32% | 7,44 | -10.95% | |
Spalle HS. 160242 | 19 | 11 | -39.19% | 76 | 55 | -28.18% | 4,87 | +18.10% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 7.970 | 7.662 | -3.87% | 28.160 | 25.753 | -8.54% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Settembre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 26.599 | 33.123 | +24.52% | 99.227 | 122.910 | +23.87% | 3,71 | -0.53% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 23.491 | 29.070 | +23.75% | 87.138 | 106.826 | +22.59% | 3,67 | -0.93% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.371 | 3.224 | +35.96% | 9.501 | 13.202 | +38.96% | 4,10 | +2.21% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 482 | 159 | -66.93% | 1.642 | 439 | -73.24% | 2,76 | -19.08% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 96 | 260 | +171.21% | 421 | 1.387 | +229.28% | 5,34 | +21.41% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 94 | 320 | +241.12% | 345 | 799 | +131.41% | 2,50 | -32.16% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 65 | 90 | +38.08% | 180 | 256 | +42.43% | 2,85 | +3.15% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 7.052 | 8.299 | +17.68% | 12.876 | 10.951 | -14.96% | 1,32 | -27.73% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 7.743 | 6.371 | -17.71% | 23.919 | 20.426 | -14.60% | 3,21 | +3.78% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.021 | 2.618 | +29.56% | 16.873 | 22.048 | +30.67% | 8,42 | +0.86% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.791 | 2.028 | +13.24% | 2.943 | 3.286 | +11.66% | 1,62 | -1.40% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.309 | 1.040 | -20.54% | 5.763 | 4.665 | -19.05% | 4,48 | +1.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 694 | 615 | -11.43% | 3.688 | 3.449 | -6.49% | 5,61 | +5.58% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 686 | 476 | -30.70% | 1.057 | 928 | -12.23% | 1,95 | +26.65% | |
Fegati HS. 020641 | 144 | 74 | -48.25% | 159 | 38 | -76.02% | 0,51 | -53.66% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 139 | 92 | -33.76% | 1.092 | 785 | -28.09% | 8,54 | +8.56% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 72 | 101 | +39.69% | 661 | 567 | -14.22% | 5,60 | -38.59% | |
Spalle HS. 160242 | 46 | 129 | +180.13% | 186 | 573 | +208.04% | 4,44 | +9.96% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 42 | +∞ | 0 | 51 | +∞ | 1,21 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 48.296 | 55.008 | +13.90% | 168.445 | 190.679 | +13.20% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 21.035 | 22.511 | +7.02% | 61.270 | 66.639 | +8.76% | 2,96 | +1.63% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 18.768 | 20.224 | +7.75% | 51.737 | 58.454 | +12.98% | 2,89 | +4.86% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.026 | 1.820 | -10.17% | 8.904 | 6.904 | -22.46% | 3,79 | -13.69% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 97 | 0 | -100.00% | 211 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 104 | 393 | +275.96% | 332 | 1.119 | +236.89% | 2,85 | -10.39% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 21 | > +1000% | 2 | 26 | > +1000% | 1,24 | -75.70% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 39 | 54 | +38.78% | 84 | 136 | +61.89% | 2,53 | +16.65% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.329 | 5.322 | +22.94% | 4.588 | 5.483 | +19.51% | 1,03 | -2.79% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 13.121 | 15.935 | +21.45% | 29.205 | 36.838 | +26.14% | 2,31 | +3.86% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.123 | 2.240 | +5.52% | 13.402 | 15.387 | +14.82% | 6,87 | +8.81% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.493 | 1.504 | +0.73% | 1.552 | 1.671 | +7.71% | 1,11 | +6.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.283 | 1.735 | -24.01% | 7.736 | 6.589 | -14.83% | 3,80 | +12.08% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.332 | 1.307 | -1.90% | 5.534 | 6.013 | +8.64% | 4,60 | +10.75% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.005 | 691 | -31.32% | 1.390 | 1.286 | -7.48% | 1,86 | +34.71% | |
Fegati HS. 020641 | 131 | 70 | -47.03% | 64 | 36 | -43.91% | 0,52 | +5.89% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 179 | 189 | +5.41% | 1.093 | 1.378 | +26.04% | 7,30 | +19.57% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 89 | 102 | +15.75% | 737 | 1.038 | +40.83% | 10,13 | +21.67% | |
Spalle HS. 160242 | 197 | 151 | -23.27% | 585 | 524 | -10.43% | 3,46 | +16.73% | |
IMPORT TOTALE | 47.317 | 51.755 | +9.38% | 127.156 | 142.883 | +12.37% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 22.511 | 27.959 | +24.20% | 66.639 | 69.886 | +4.87% | 2,50 | -15.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 20.224 | 23.826 | +17.81% | 58.454 | 60.863 | +4.12% | 2,55 | -11.62% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.820 | 1.616 | -11.21% | 6.904 | 4.395 | -36.34% | 2,72 | -28.30% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 2.086 | +∞ | 0 | 3.703 | +∞ | 1,78 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 393 | 337 | -14.11% | 1.119 | 778 | -30.50% | 2,31 | -19.09% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 21 | 48 | +130.57% | 26 | 60 | +132.04% | 1,24 | +0.64% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 54 | 45 | -15.45% | 136 | 87 | -36.06% | 1,92 | -24.37% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 5.322 | 6.052 | +13.72% | 5.483 | 6.417 | +17.02% | 1,06 | +2.90% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 15.935 | 16.732 | +5.00% | 36.838 | 37.995 | +3.14% | 2,27 | -1.78% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.240 | 2.618 | +16.88% | 15.387 | 17.553 | +14.07% | 6,70 | -2.40% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.504 | 2.168 | +44.22% | 1.671 | 3.477 | +108.07% | 1,60 | +44.27% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.735 | 1.401 | -19.25% | 6.589 | 5.409 | -17.91% | 3,86 | +1.67% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.307 | 1.156 | -11.59% | 6.013 | 5.212 | -13.32% | 4,51 | -1.96% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 691 | 362 | -47.55% | 1.286 | 673 | -47.63% | 1,86 | -0.14% | |
Fegati HS. 020641 | 70 | 98 | +40.96% | 36 | 67 | +84.31% | 0,68 | +30.75% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 189 | 223 | +18.16% | 1.378 | 1.554 | +12.76% | 6,97 | -4.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 102 | 100 | -2.27% | 1.038 | 1.098 | +5.80% | 10,96 | +8.26% | |
Spalle HS. 160242 | 151 | 67 | -55.70% | 524 | 233 | -55.44% | 3,48 | +0.58% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 98 | +∞ | 0 | 134 | +∞ | 1,37 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 51.755 | 59.034 | +14.06% | 142.883 | 149.708 | +4.78% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 27.959 | 44.216 | +58.15% | 69.886 | 119.912 | +71.58% | 2,71 | +8.49% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 23.826 | 37.543 | +57.57% | 60.863 | 100.848 | +65.70% | 2,69 | +5.16% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.616 | 4.085 | +152.77% | 4.395 | 12.704 | +189.06% | 3,11 | +14.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.086 | 1.243 | -40.39% | 3.703 | 2.869 | -22.53% | 2,31 | +29.97% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 337 | 736 | +118.21% | 778 | 2.266 | +191.25% | 3,08 | +33.48% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 309 | +544.16% | 60 | 524 | +778.92% | 1,70 | +36.44% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 45 | 301 | +562.46% | 87 | 702 | +707.45% | 2,34 | +21.89% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6.052 | 11.546 | +90.79% | 6.417 | 17.679 | +175.52% | 1,53 | +44.41% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.732 | 12.720 | -23.98% | 37.995 | 32.535 | -14.37% | 2,56 | +12.64% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.618 | 3.112 | +18.87% | 17.553 | 20.693 | +17.89% | 6,65 | -0.82% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.168 | 1.882 | -13.23% | 3.477 | 3.528 | +1.47% | 1,88 | +16.93% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.401 | 2.111 | +50.70% | 5.409 | 8.115 | +50.03% | 3,84 | -0.45% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.156 | 1.177 | +1.82% | 5.212 | 4.957 | -4.90% | 4,21 | -6.60% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 362 | 906 | +150.08% | 673 | 1.066 | +58.34% | 1,18 | -36.68% | |
Fegati HS. 020641 | 98 | 235 | +139.69% | 67 | 232 | +248.80% | 0,99 | +45.52% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 223 | 286 | +28.28% | 1.554 | 1.926 | +23.92% | 6,73 | -3.40% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 100 | 122 | +21.89% | 1.098 | 1.156 | +5.34% | 9,47 | -13.58% | |
Spalle HS. 160242 | 67 | 49 | -26.54% | 233 | 158 | -32.24% | 3,21 | -7.76% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 0,72 | +∞ | |
Altri grassi HS. 150120 | 98 | 25 | -74.86% | 134 | 39 | -70.84% | 1,59 | +16.01% | |
IMPORT TOTALE | 59.034 | 78.390 | +32.79% | 149.708 | 212.000 | +41.61% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 44.216 | 42.322 | -4.28% | 119.912 | 158.204 | +31.93% | 3,74 | +37.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 37.543 | 34.972 | -6.85% | 100.848 | 129.967 | +28.87% | 3,72 | +38.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.085 | 5.123 | +25.41% | 12.704 | 20.358 | +60.24% | 3,97 | +27.78% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.243 | 1.389 | +11.74% | 2.869 | 4.416 | +53.94% | 3,18 | +37.77% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 736 | 397 | -46.07% | 2.266 | 2.164 | -4.47% | 5,45 | +77.15% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 309 | 253 | -18.05% | 524 | 717 | +36.88% | 2,84 | +67.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 301 | 189 | -37.17% | 702 | 581 | -17.21% | 3,08 | +31.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 11.546 | 10.185 | -11.79% | 17.679 | 18.000 | +1.81% | 1,77 | +15.42% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 12.720 | 9.662 | -24.04% | 32.535 | 29.689 | -8.75% | 3,07 | +20.13% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3.112 | 3.014 | -3.14% | 20.693 | 25.156 | +21.57% | 8,35 | +25.50% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.882 | 2.441 | +29.75% | 3.528 | 4.119 | +16.74% | 1,69 | -10.02% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.111 | 1.749 | -17.16% | 8.115 | 7.704 | -5.07% | 4,40 | +14.60% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.177 | 936 | -20.44% | 4.957 | 5.016 | +1.19% | 5,36 | +27.20% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 906 | 862 | -4.88% | 1.066 | 1.486 | +39.33% | 1,72 | +46.48% | |
Fegati HS. 020641 | 235 | 186 | -21.08% | 232 | 182 | -21.54% | 0,98 | -0.58% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 286 | 169 | -40.80% | 1.926 | 1.362 | -29.24% | 8,05 | +19.51% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 122 | 123 | +0.92% | 1.156 | 934 | -19.23% | 7,58 | -19.97% | |
Spalle HS. 160242 | 49 | 97 | +97.19% | 158 | 402 | +154.26% | 4,14 | +28.94% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 25 | 0 | -100.00% | 39 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 78.390 | 71.747 | -8.47% | 212.000 | 252.254 | +18.99% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Novembre 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: